![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Ellya @ 4.06.2007 - 00:08) [snapback]197970[/snapback] только вот тему-то закрыли почему-то....эх..)... ![]() Временно... ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Ellya
![]() Ничего,может скоро откроют))))) -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
Цитата(Satine @ 4.06.2007 - 02:06) [snapback]197969[/snapback] Но как близка была грань... надо идти спать, ибо она(грань) ещё близка... ... ![]() ![]() ![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Ellya @ 4.06.2007 - 00:13) [snapback]197974[/snapback] ... ![]() ![]() Да? ![]() ![]() Цитата Да, и правда, я тоже пойду... только не спать.. Завтра, вернее, уже сегодня, экзамен по английскому.. Так, пошла продолжать готовиться.. (..и зачем я перерыв делала...мдяяя..) БОЛЬШОЙ удачи! Буду за тебя держать кулачки! ![]() Цитата Всем доброй ночи!!!! Спасибо, а тебе хорошо подготовиться!
-------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Ellya
И тебе приятных снов))) ![]() ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
Satine
![]() Nikromashka ![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Через несколько часов у меня зачёт по политической психологии!!! Аааааааа!!!
Знать бы ещё, что за предмет такой... ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Ellya, Satine
Ну вот... ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Почитала тему про Орлика... Блин, ну почему такая несправедливость??? Значит, Кейру можно обсуждать, она не конкурентка, а как Орли, так закрыть??? Сразу видно, что люди чувствуют, что он составил довольно неплохую конкуренцию Деппу, если бы всё было по-другому, то не было бы всего этого негатива в теме про Блума.
Ревность-ревностью, но если совсем всё делать по-честному, то либо открывайте заново тему про Блума, либо закрывайте ВСЕ ТЕМЫ про других актёров. Анна, ущемление прав какое-то получается??? Это несправедливо!!! Бред какой-то!!! Лично я Блума ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, а вот Кейру терпеть не могу. И что дальше?? Теперь на форуме будут темы только про тех актёров, которых любят модераторы? Интересная ситуация... -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Панталоша
а я поддерживаю Анну - все-таки Кира и Орландо немного не те актеры, о которых стоит говорить в контексте "коллеги, друзья, учителя". О них вполне можно разговоривать в теме "актеры помимо ДД" может я ошибаюсь, но меня сегодня утром, действительно, удивила тема про "Орлика" ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Jusy
Как это не те? А что - не коллеги? А что - не друзья? Ну до учителей далеко, но обсуждали же ВАйнону, Ванессу, Кейт Мосс? А Кейра и Орландо чем виноваты? Такие же коллеги и партнёры по ремеслу... Нет уж, так и правда нечестно. -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Ну, я только свое ощущение выразила, ничего личного... Просто Орлик не в тему мне кажется. ИМХО!
-------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Честно скажу, я совсем не понимаю, зачем эту тему закрывать. Что значит не интересует Джонни? Сложно же говорить только о нем. Не каждый день выходят фильмы, а обсуждать личную жизнь мне кажется не очень корректным. Например, я вообще не знаю его биографии. Не думаю, что это плохо, потому что интересен он мне как актер. Когда у меня появляются новые мысли о его фильмах, я их пишу. Но постоянно об этом не думаю, так как многие фильмы смотрела только один раз. И я не вижу ничего плохого, что в Разговорах обо всем столько горячих тем. Ведь все мы неглупые люди, нам есть о чем поговорить. Если я не ошибаюсь, коллеги - это люди, с которыми человек работает, сотрудничает. И Кира, и Орландо под это определение подходят, так как у них три совместных фильма. Так что если они кому нравятся, и кто-то считает их интересными актерами, почему бы не быть этим темам?
![]() ![]() Панталоша Удачи тебе! ![]() Satine Ellya Девочки, не расстраивайтесь так! ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
amores
Нам сказали, что они хоть и коллеги, но всё равно не то... ну и пусть... ![]() ![]() Спасибо большое! ![]() ![]() ![]() Панталоша Удачи, милая! ![]() ![]() Оса ![]() Цитата(Оса @ 4.06.2007 - 03:30) [snapback]197994[/snapback] Jusy Как это не те? А что - не коллеги? А что - не друзья? Ну до учителей далеко, но обсуждали же ВАйнону, Ванессу, Кейт Мосс? А Кейра и Орландо чем виноваты? Такие же коллеги и партнёры по ремеслу... Нет уж, так и правда нечестно. Да, но Вайнона-Кейт-Ванесса его женщины... любовь! И как оказалось, их называют - люди, близкие по духу... Это-то конечно правильно... точнее, темы о них я понимаю, но другие ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я тут вспомнила...впечатление дня который был несколько месяцев назад.
ЗЗначит,захожу я в магазин купить какой-нибудь диск с Джонни ,подххожу к консультанту(молодой человек),спрашиваю:"какие есть диски с Джонни?" Он начинает перечислять.....потом говорит:"А вообще у Деппа только два нормальных фильма-Мертвец и Аризонская мечта....Я улыбнулась и подумала:А остальные - фуфло))))))В общем купила я тогда Труп невесты)))) -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
вот у вас тут скандалы-скандалы, а меня из универа исключили. поеду домой, пойду на врача поступать, буду людям добро делать. эх, ведь сначала и хотела в медку, так нет же - уперлась в эти компьютеры!
![]() щас уже собираюсь. разберу комп, сумки-шмотки, бла бла. завтра уезжаю. -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Alucard the Ripper
![]() Как исключили? ![]() ![]() ![]() Желаю одного: удачно поступить и не потерять место... ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Alucard the Ripper
Исключили ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
домой на север еду, там на месте и буду поступать.
на форум буду заходить но не особо часто. наверно еще реже чем теперь. а вы тут не ругайтесь ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Alucard
![]() и из Питера уедешь? ![]() Если все уже определено - я тебе ЖЕЛАЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОСТУПИТЬ КУДА ТЫ ПОЖЕЛАЕШЬ! ![]() И не смотря ни на что, здесь - мы тебя всегда ждем, ты появляйся! Жаль... так хотелось увидеться.. ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Jusy
не уже все -назад никак. чето прям стока людей расстроилось за меня ![]() ![]() ладно, мне пора собираться. я зайду как домой приеду. не скучайте! -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Alucard the Ripper
![]() ![]() ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Alucard the Ripper @ 4.06.2007 - 16:43) [snapback]198128[/snapback] Jusy не уже все -назад никак. чето прям стока людей расстроилось за меня ![]() ![]() Как это не заслужила? Ещё как заслужила!!! ![]() Цитата не скучайте! Будем... ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
Alucard the Ripper мне очень очень очень жаль.
![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ихихи, какие ж вы все хорошие ))
yaratamka, да всего-то год. но мне больше и не надо ![]() Satine, ![]() ![]() Nikromashka, ![]() ВСЁ! ВСЁ! ВСЁ! я ушла ушла ушла ушла ушла ушла а то отец щас приедет и убъет меня что до сих пор не собралась! ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Удачи уезжающим!
![]() Девочки, насчет темы про Орландо. Я, конечно, все понимаю, но.. Нельзя же создавать темы о всех тех, кто когда-либо играл с Джонни, правильно? Мы все любим Деппа (я надеюсь ![]() ![]() Панталоша Орландо не конкурент Джонни. Это смешно. Они совершенно на разных ступенях мастерства. Быть может, пока. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Ты ещё хочешь об этом поговорить? ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата Ты ещё хочешь об этом поговорить? Сати, Прям как в том анекдоте про двух психологов ![]() Нет, я просто пришла поздновато, но решила высказать свое мнение. Если тема разговора закрыта, тем лучше ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Цитата Если тема разговора закрыта, тем лучше Вот и я так думаю! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Насчет закрытия темы
Всё прочитала, люди нормально общались а потом бац-пришел кто-то и "не понял"... но ведь этот раздел для обсуждения КОЛЛЕГ, ДРУЗЕЙ И УЧИТЕЛЕЙ... Либо переименуйте раздел, либ удалите все темы..либо вообще закройте все темы, не относящиеся к Джонни.. Ну нельзя же так-если люди хотят общаться про Орландо, то почему бы не создать отдельную тему? Подумайте... У нас много разделов, посвященных конкретно Джонни... И там можно общаться о нем сколько хотите.. Но...понимайте друг друга) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 09:30 |