![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Цитата(Dirty_Diana @ 4.06.2007 - 20:19) [snapback]198149[/snapback] Насчет закрытия темы Всё прочитала, люди нормально общались а потом бац-пришел кто-то и "не понял"... Намек поняла.....Я уже извинялась...но я была НЕ против этой темы...просто когда я зашла на нее ,появилось ощущение,что попала на форум поклонников Орлика.....и под впечатлением написала......еще раз огромнооооое СОРРИ -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Dirty_Diana @ 4.06.2007 - 18:19) [snapback]198149[/snapback] Насчет закрытия темы ... Спасибо за понимание... ![]() ![]() И вообще, ДАВАЙТЕ ЗАКРОЕМ ОБСУЖДЕНИЕ ЭТОЙ ТЕМЫ! ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата Ну нельзя же так-если люди хотят общаться про Орландо, то почему бы не создать отдельную тему? Потому что для него (и не только) уже есть тема. Ее название я повторять не буду - и так все знают. Но равноценно с темой про Орлика, меня удивляет тема про Киру. Еще раз повторяю - у Джонни столько коллег было, есть и будет, что создавать для каждого отдельную тему - не целесообразно. Имхо. А форумов, посвященных Орландо в интернете наверняка пруд пруди. В споре (интеллектуальном) рождается истина ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Nikromashka @ 4.06.2007 - 18:22) [snapback]198150[/snapback] Намек поняла.....Я уже извинялась...но я была НЕ против этой темы...просто когда я зашла на нее ,появилось ощущение,что попала на форум поклонников Орлика.....и под впечатлением написала...... Простите, что? Форум Орландо? Да не смеши! Ты что, не видела сколько у нас тем про Джонни? ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Цитата(robin @ 4.06.2007 - 19:13) [snapback]198135[/snapback] Панталоша Орландо не конкурент Джонни. Это смешно. Они совершенно на разных ступенях мастерства. Быть может, пока. Согласна с тобой ![]() Цитата Потому что для него (и не только) уже есть тема. Ее название я повторять не буду - и так все знают. Но равноценно с темой про Орлика, меня удивляет тема про Киру. Еще раз повторяю - у Джонни столько коллег было, есть и будет, что создавать для каждого отдельную тему - не целесообразно. Имхо. ППКС! ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Satine
Все, давай закроем эту тему! Цитата(robin @ 4.06.2007 - 20:23) [snapback]198153[/snapback] Цитата Ну нельзя же так-если люди хотят общаться про Орландо, то почему бы не создать отдельную тему? Потому что для него (и не только) уже есть тема. Ее название я повторять не буду - и так все знают. Но равноценно с темой про Орлика, меня удивляет тема про Киру. Еще раз повторяю - у Джонни столько коллег было, есть и будет, что создавать для каждого отдельную тему - не целесообразно. Имхо. А форумов, посвященных Орландо в интернете наверняка пруд пруди. ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Nikromashka @ 4.06.2007 - 18:27) [snapback]198157[/snapback] Satine Все, давай закроем эту тему! Простите-простите... я давно это и твержу, НО меня не слышат и продолжают подливать масла в огонь! ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine
Давай мириться???? ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Nikromashka @ 4.06.2007 - 18:31) [snapback]198160[/snapback] Satine Давай мириться???? ![]() Ушла. Хлопнула дверью. Вернулась... ДАВАЙ! =) -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Ох, люди добрые, вы бы лучше пкм-3 обсуждали...чем Орли с Лиззи делить...
Есть ведь где их обсуждать. Да о ДД здесь никто никогда не забудет, здесь все для него...а говорят, когда есть что сказать и хочется говорить. и это более чем верно, имхо. ![]() МИРУ МИР! ![]() Satine Сати, солнышко, не огорчайся. ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine
![]() ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Дара @ 4.06.2007 - 18:42) [snapback]198165[/snapback] Satine Сати, солнышко, не огорчайся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата(Nikromashka @ 4.06.2007 - 18:44) [snapback]198166[/snapback] Satine ![]() ![]() Давайте лучше танцевать... ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Satine
аха...меня тогда все убивать должны...и вы, и мамзель, и мадам... было бы у меня 9 жизней как у кошки...а так только одна шоколадно-длинная, надеюсь...не укоротите? ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine
А давайте!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Дара @ 4.06.2007 - 18:50) [snapback]198169[/snapback] Satine аха...меня тогда все убивать должны...и вы, и мамзель, и мадам... было бы у меня 9 жизней как у кошки...а так только одна шоколадно-длинная, надеюсь...не укоротите? ![]() Вот так! Не с теми связались... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Девушки, тема действительно закрыта.
![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
Точно ,день плохой -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЛьДинка @ 4.06.2007 - 19:02) [snapback]198174[/snapback] С Сатинушкой мы уже объяснились. ![]() ![]() ![]() Цитата Просто день был настолько плохой, что неожиданно открывшаяся тема про Орлика окончательно сбила с толку... Да, вчера был действительно плохой день... ![]() Цитата Девушки, тема действительно закрыта. Я не просила закрывать тему, просто выразила своё мнение. Вот и благо! И всем хорошо... ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Ну вот и все. Мир, дружба и жвачка.
![]() А об Орлике всегда можно поговорить в теме "Любимые актеры, помимо ДД." ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
А у меня после завтрашнего экзамена будет пересдача. Я уверена. Чёрт.
![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата А об Орлике всегда можно поговорить в теме "Любимые актеры, помимо ДД." Конечно! ![]() Я закрыла вчера эту тему оттого, что не хотела в ней ночных выяснений отношений) но на самом деле, и про Киру закрою тоже. Идея раздела была в разговоре о людях, близких Джонни, о тех, кто ему дорог - как друг ли, как мастер ли. Джонни играл с огромным количеством народу)) если про каждого открыть по теме, форум рухнет. Давайте любимцев обсуждать в Любимых Актёрах, всё-таки. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
Анна
...как скажешь.... но кто по-настоящему вериит в то, что "....если про каждого открыть по теме, форум рухнет".... ? тем более никто не говорит о каждом....это абсурд, я считаю.. Ладно, мое мнение не так уж и важно.... P.S. несчастный Орландо обыкался наверно.... сколько из-за него разговоров.... -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Закрывайте хоть всё... ![]() А мне хорошо... есть же на свете ДОБРЫЕ люди... ![]() ![]() (моя любимая пара... как они мне настроение поднимают!) Вот всё думаю про лето... я НЕ особо рада его наступлению... Почему? Да просто не знаю... и что делать 3 месяца? Читать? Конечно! Кино? Конечно! Ну и так далее... но всё же =( 3 месяца в Москве... эх... -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
.....ай... как трогательно.... как же я люблю эту фотографию.... эх... любовь и нежность...
![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Ellya @ 5.06.2007 - 00:13) [snapback]198216[/snapback] .....ай... как трогательно.... как же я люблю эту фотографию.... эх... любовь и нежность... ![]() ![]() ![]() ![]() а Кейт я не люблю... хотя у неё хороший стиль! Просто сегодня с подругой долго спорили из-за женщин Джонни... она утверждала, кто Кейт была самой-самой! Не... только не для меня... хотя... точно(!!!)... самой-самой с конца!=))) -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Satine
да в кино у Эдди сниматься!, Как, "что делать" в огромном городе и среди целого табуна друзей! Получать удовольствие от жизни! А вот у меня действительно настроения никакого и даже планов на лето тоже никаких...Вернее планы были, но реализовать их кажется не получится по причине наличия отсутствия средств на оную реализацию... ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Оса @ 5.06.2007 - 00:20) [snapback]198220[/snapback] А вот у меня действительно настроения никакого и даже планов на лето тоже никаких...Вернее планы были, но реализовать их кажется не получится по причине наличия отсутствия средств на оную реализацию... ![]() ![]() ![]() Цитата да в кино у Эдди сниматься!, Как, "что делать" в огромном городе и среди целого табуна друзей! Все мои друзья уехали... почти все... а те, что не уехали, либо работают, либо загружены учёбой... ![]() ![]() И Эдди... его нет рядом! *плачет* ЕГО НЕТ! Но я поеду к нему летом... ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(Alucard the Ripper @ 4.06.2007 - 17:49) [snapback]198117[/snapback] вот у вас тут скандалы-скандалы, а меня из универа исключили. поеду домой, пойду на врача поступать, буду людям добро делать. эх, ведь сначала и хотела в медку, так нет же - уперлась в эти компьютеры! ![]() щас уже собираюсь. разберу комп, сумки-шмотки, бла бла. завтра уезжаю. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Осик
да... кино... вот тебя для него и не хватает! вы вместе с Эддиком бы смогли соединиться в режиссерском умении, профессионально что-нибудь поставить... А расстояние не всегда показатель.. Бывает, что человек рядом, каждый день видишься, а близости нет, чувствуешь как вы далеко. А бывает человек очень далеко, но едешь после долгого дня в метро и думаешь о нем: как он там? чем бы его порадовать? что рассказать.. И глядишь - словно в соседнем подъезде живет, а на самом деле он очень далеко... но расстояние измеряется не километрами, а душевной близостью, душевным теплом... когда приходит смс-ка и тебе так тепло становится, что жизнь кажется чуть ярче чем была минуту назад.... Компании хорошо.. но они всегда были и будут, а вот друзья - на вес золота... Их можно не видеть год, два, только общаться письменно да по телефону, но кто заменит их? никто... ни однокурсники, ни компании, ни даже добрые товарищи... Сати Лето.. чудесная пора ведь! Можно ездить на природу, можно плавать. Ты купаться любишь?) -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Сатик, Джус, всё у вас будет... ВЫ там всё-таки вместе: Кэп, Эдди, МАгнат, Сатин, ПАнталоша...И всё будет, лето огромное!
Цитата Бывает, что человек рядом, каждый день видишься, а близости нет, чувствуешь как вы далеко. А бывает человек очень далеко, но едешь после долгого дня в метро и думаешь о нем: как он там? чем бы его порадовать? что рассказать.. Ага, приходишь, открываешь асю, а на тебя орут жужжат и кусают со старта... Эх, не тех ты выбираешь себе, совсем не тех. Без тепла и понимания. Ты фантазёрка, рисуешь себе образы, которых на самом деле нет... ![]() Цитата Цитата(Alucard the Ripper @ 4.06.2007 - 17:49) Ну естественно, универ вроде не главное, но обидно-то как...И какой курс это был, и почему под самую сессию?...Что произошло-то?вот у вас тут скандалы-скандалы, а меня из универа исключили. поеду домой, пойду на врача поступать, буду людям добро делать. эх, ведь сначала и хотела в медку, так нет же - уперлась в эти компьютеры! щас уже собираюсь. разберу комп, сумки-шмотки, бла бла. завтра уезжаю. -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 07:10 |