![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
ЭдВуд
боюсь, что столица мне пока не светит, увы...по многим причинам...Но тут девушки Джус с Панталошей собираются посетить Львов...Может быть великий режиссёр присоединится? Проблему крыши над головой я почти решила ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
А я тоже дико рада. Я провалила экзамен и теперь хотя бы до завтрашнего утра не буду дёргаться, УРА!!!!!
Нет, я правда очень-очень рада, что провалила экзамен. Никогда в жизни ничего не заваливала. А первые 3 пересдачи у нас бесплатные. Грех не воспользоваться, когда такая халява!!!! ![]() Ну не будет в моём дипломе троек, НЕ БУДЕТ!!! ![]() А завтра просплю консультацию по психофизиологии, послезавтра сдавать. Экзамен халявный. Надеюсь на 5. А потом учить ТАКОЕ... Врагу не пожелаешь. Ну ладно, всё будет ХО-РО-ШО! Я точно знаю!!!! ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Панталоша
![]() Удачи тебе!!! Получи пять!!!!А пересдача - тоже не плохо,особенно если ты ей радуешься ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(Nikromashka @ 14.06.2007 - 01:44) [snapback]200449[/snapback] Панталоша ![]() Удачи тебе!!! Получи пять!!!!А пересдача - тоже не плохо,особенно если ты ей радуешься ![]() Одно только удручает: на пересдаче 5 я уже не получу. Но троек я всё равно не допущу!!!! Хотя... Смотря за что! ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Панталоша
Таааааак! Что это такое?! Это за что ты собралась получать три?!Никаких троек,слышишь!? ![]() Шучу ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Nikromashka @ 14.06.2007 - 02:07) [snapback]200467[/snapback] Панталоша Таааааак! Что это такое?! Это за что ты собралась получать три?!Никаких троек,слышишь!? ![]() Шучу ![]() ![]() ![]() ![]() ик! ВАС ПОНЯЛ, ШЕФ! *отдал честь* -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Панталоша
Обязательно сдашь, в чем вопрос? )) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
![]() ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 14.06.2007 - 02:12) [snapback]200471[/snapback] Панталоша Обязательно сдашь, в чем вопрос? )) Ни в чём, уже ни в чём. Мне тут дали наводку... Пошёл учить! Цитата(Nikromashka @ 14.06.2007 - 02:12) [snapback]200472[/snapback] Панталоша ![]() ![]() ... точнее ПОБЕЖАЛ!!! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 23.02.2007 - 15:16 Из: Питера Пользователь №: 1616 ![]() |
Ура!
Делаю выделенку!!!!! Все подтвердилось! Это правда! Счастлива как слоненок!!!!!!! ![]() -------------------- Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
Чеширский кот - совсем не тот, что чешет языком, И вовсе не Чеширский он от слова "Чешуя", А просто он - волшебный кот, примерно как и я. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
Цитата(Sophie @ 14.06.2007 - 15:12) [snapback]200528[/snapback] Ура! Делаю выделенку!!!!! Все подтвердилось! Это правда! Счастлива как слоненок!!!!!!! ![]() О, поздравляю!!! ![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 23.02.2007 - 15:16 Из: Питера Пользователь №: 1616 ![]() |
Цитата(yaratamka @ 14.06.2007 - 16:14) [snapback]200539[/snapback] Цитата(Sophie @ 14.06.2007 - 15:12) [snapback]200528[/snapback] Ура! Делаю выделенку!!!!! Все подтвердилось! Это правда! Счастлива как слоненок!!!!!!! ![]() О, поздравляю!!! ![]() Спасибо! ![]() -------------------- Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
Чеширский кот - совсем не тот, что чешет языком, И вовсе не Чеширский он от слова "Чешуя", А просто он - волшебный кот, примерно как и я. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Privet vsem!!! Ja nahozhys' y svoej sestru doma! Y nee net rysskih bykv, vernee oni sterlis'... Moj komp sozhrali virysu..( vrode ne sovsem, no o4en' povredili ego( eto vtoroj raz za god takie problemu s nim... Nadeus' skoro ego mhe privezyt i ja snova bydy v seti!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Jusy @ 14.06.2007 - 18:56) [snapback]200565[/snapback] Privet vsem!!! Ja nahozhys' y svoej sestru doma! Y nee net rysskih bykv, vernee oni sterlis'... Moj komp sozhrali virysu..( vrode ne sovsem, no o4en' povredili ego( eto vtoroj raz za god takie problemu s nim... Nadeus' skoro ego mhe privezyt i ja snova bydy v seti!!! Как я поняла, вирус в компе? ![]() ![]() Мы Вас ждем-с! ![]() ![]() -------------------- Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
я вот этого не понимаю - у меня нынещняя система уже года два стоит и еще ни одного вируса не было. девушки что же вы делаете со своими компами что они умирают? как говорится, предохраняться надо при контакте с сетью ))
Sophie омг, ты шо, в Матвея влюбилась? ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Alucard the Ripper @ 14.06.2007 - 21:01) [snapback]200585[/snapback] Sophie омг, ты шо, в Матвея влюбилась? ![]() О, Боже! Я на конец-то услышала имя! Я как понимаю, это имя... или нет? Осталось еще двух поставить по очереди и готово! усе в зборе! ![]() ![]() ![]() -------------------- Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вонкоманка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 5.01.2007 - 13:26 Из: Москва Пользователь №: 1505 ![]() |
Jusy
Цитата Privet vsem!!! Ja nahozhys' y svoej sestru doma! Y nee net rysskih bykv, vernee oni sterlis'... Moj komp sozhrali virysu..( vrode ne sovsem, no o4en' povredili ego( eto vtoroj raz za god takie problemu s nim... Nadeus' skoro ego mhe privezyt i ja snova bydy v seti!!! Ооо... знакомая ситуация! ![]() Комп перезагружался, элементы не отображались, картинки пропадали и так далее?! Оно и есть... а, какой вирус - "Троян", "Спайвар" - это скорее всего. От них информационная плата очень страдает. ![]() Желаю удачи, скорее его починить!!! Знаю, как ужасно без Интернета. УДАЧИ В ПОЧИНКЕ!!! ![]() ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!! Дорогие мои!!! Сдала, всё сдала прямо сегодня - рассчитывали на три этапа, а нам поставили сегодня два и всё, на следующей неделе дипломы!!! СДАЛА ГОСЫ НА ПЯТЬ!!!!!!!!!! -------------------- Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Jusy, мы тебя ждём. А вирусы лезут с разных сайтов и других негигиеничных мест... Или сомнительную почту открывать не стоит и по неизвестным ссылкам кликать...
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
Matriarch
![]() Ты просто молодец! ПОЗДРАВЛЯЮ! -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Matriarch, присоединяюсь! Теперь это позади.)))
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Matriarch
Умничка!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
Matriarch, поздравляю! А ты так переживала.
А я просто в ужасном впечатлении от моего теперешнего состояния: "ноги не ходильные, руки не держальные" ![]() ![]() Это место встречи всех всех, знакомых и не знакомых; ![]() ![]() Н дя, в хорошем я оказалась положении среди кучи незнакомых людей (даже в сети ни с кем не общалась), особенно если учесть, что чрезвычайно трудно знакомлюсь с людьми - боюсь я их. Но, посмотрев на них всех, поняла, что все они классные, среди них тоже есть разные люди: и застенчивые, и даже нелюдимые немного, и балагуры, и любящие и заботливые. А "брат Сергей" - это парень, который первым подошел к нам и так вот представился (ну собсна это его ник такой). А это мы собственно у назначенной цели - у реки Волги. ![]() Красотища! Но на фоте плохо видно. Почему Волги? А потому, что по дороге меньшинством голосов изменили маршрут поездки. Вобщем, приехали в город уже затемно. Было страшненько. Но мы все таки добрались до дома, еле волоча ноги. -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ух ты!!!! Вот это поездка!!!! Прям моя мечта!!!!!!!!!
![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Цитата(Sophie @ 14.06.2007 - 21:55) [snapback]200592[/snapback] О, Боже! Я на конец-то услышала имя! Я как понимаю, это имя... или нет? Ну ващето Мэтью Беллами. руские фаны с любовью зовут его Матвеем Осталось еще двух поставить по очереди и готово! усе в зборе! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша,
да, поездка получилась супер! Но без тренировки на 50 км ехать трудновато, тем более, что все там уже давние велосипедисты, поэтому я всегда плелась в хвосте группы и была хроническим отставуном. ![]() Приглашали на велокантри в субботу. Нет, не участвовать, просто посмотреть, поболеть за своих, форумских, покататься на своих двух колесах вокруг. Но, мы не можем с музом. У меня в субботу аттестация, а он без меня не поедет, да и оклиматься от вчерашнего надо бы. -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Цитата(Alucard the Ripper @ 15.06.2007 - 07:20) [snapback]200696[/snapback] Цитата(Sophie @ 14.06.2007 - 21:55) [snapback]200592[/snapback] О, Боже! Я на конец-то услышала имя! Я как понимаю, это имя... или нет? Ну ващето Мэтью Беллами. руские фаны с любовью зовут его Матвеем Осталось еще двух поставить по очереди и готово! усе в зборе! ![]() Ну, понятно, что не дедушка Матвей ![]() Как в инте искать я знаю, но времени не было с эитими улоками ![]() ![]() PS надо менять аватор, мне сегодня они престнились ![]() -------------------- Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Вот блин, свет отключили. Сижу без света
![]() Ветер сильный, дождь. Ночью граза лупасила, что дом дрожал ![]() ![]() -------------------- Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Цитата(Sophie @ 15.06.2007 - 13:21) [snapback]200719[/snapback] Вот блин, свет отключили. Сижу без света ![]() Ветер сильный, дождь. Ночью граза лупасила, что дом дрожал ![]() ![]() ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Цитата А как же компьютер? Так ведь ноутбуки то не отменял никто ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Цитата(LiNiDoLLa @ 15.06.2007 - 13:47) [snapback]200725[/snapback] Цитата А как же компьютер? Так ведь ноутбуки то не отменял никто ![]() ![]() ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 02:54 |