![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 23.02.2007 - 15:16 Из: Питера Пользователь №: 1616 ![]() |
Цитата(LiNiDoLLa @ 15.06.2007 - 13:47) [snapback]200725[/snapback] Цитата А как же компьютер? Так ведь ноутбуки то не отменял никто ![]() ![]() Включили, буквально минут 5 назад ![]() ![]() -------------------- Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
Чеширский кот - совсем не тот, что чешет языком, И вовсе не Чеширский он от слова "Чешуя", А просто он - волшебный кот, примерно как и я. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
А у нас завтра рабочий день!
![]() ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 23.02.2007 - 15:16 Из: Питера Пользователь №: 1616 ![]() |
В лес, ето хорошо
![]() ![]() А я вот думала сегодня с сабакой побегать, это редкое явление ![]() Воть он у меня какой ![]() ![]() -------------------- Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
Чеширский кот - совсем не тот, что чешет языком, И вовсе не Чеширский он от слова "Чешуя", А просто он - волшебный кот, примерно как и я. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
А у меня Интернет от электричества зависит... Адаптер же от сети работает, который стоит в щитке. Так что когда нет света, то нет и Интернета.
Блин!!! Сегодня я завалила халявный экзамен. Халявы не было, вчера всем автоматом поставили 5, а сегодня всех спрашивали по полной программе. И я получила 4!!!!! Это ужасно... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Sophie
Мииилый какой! у меня тоже есть. Только маленький. Цвергшнауцер. Обожаю собак! ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
Цитата(Панталоша @ 15.06.2007 - 15:22) [snapback]200734[/snapback] Блин!!! Сегодня я завалила халявный экзамен. Халявы не было, вчера всем автоматом поставили 5, а сегодня всех спрашивали по полной программе. И я получила 4!!!!! Это ужасно... ![]() ![]() ![]() Но не тройка же. Или ты на красный диплом идешь? Тогда да, четверок нужно меньше. А вообще, несправедливо как-то, одних спрашивают, других не спрашивают... Sophie, а глаза у твоего песака такие преданные и умные! ![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(yaratamka @ 15.06.2007 - 15:35) [snapback]200739[/snapback] Цитата(Панталоша @ 15.06.2007 - 15:22) [snapback]200734[/snapback] Блин!!! Сегодня я завалила халявный экзамен. Халявы не было, вчера всем автоматом поставили 5, а сегодня всех спрашивали по полной программе. И я получила 4!!!!! Это ужасно... ![]() ![]() ![]() Но не тройка же. Или ты на красный диплом идешь? Тогда да, четверок нужно меньше. А вообще, несправедливо как-то, одних спрашивают, других не спрашивают... Не на красный, конечно, но если бы всем 4, я бы не расстроилась, а так... Ну КТО знает лучше меня??? Я понимаю, если б всем по заслугам ставили, а так просто жутко обидно! НУ да ладно, проехали уже. -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Панталоша
Несправедливо!!! ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Цитата(amores @ 15.06.2007 - 15:40) [snapback]200741[/snapback] Панталоша Несправедливо!!! ![]() Ладно, фиг с ним!!! Сейчас смотрю =Незабываемый роман= и успокаиваюсь. Шедевры киноискусства - отличный рецепт от депрессии. -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
А я вот тоже вчера и сегодня переустанавливала весь комп!!!!Всю информацию на диски....ужас .... так что долго я с вами не была!!Соскучилась))))))
![]() *Что ж я буду делать когда на две недели на юг уеду...... ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
Nikromashka
![]() Но теперь ты снова с нами. А на юге отдохнешь от городской суеты и вернешься к нам с новыми силами -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
сентябрь
![]() Ага...ну что ж этого не избежать.....но я с собой целый чемодан Джоньки возьму)))) ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Nikromashka
С возвращением и возрождением компьютера. ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
amores
![]() пасиб!А куда ,если не секрет? ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nikromashka
Сначала с друзьями на турбазу, а потом в Хорватию, наверно. ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
amores
![]() Ух ты!!! Ждем фоток!! -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Аааааа! Я сошла сума!
![]() Не обращайте на меня внимания ![]() ![]() нервным не смотреть. Я думала, Мет голос потеряет - так ![]() http://www.youtube.com/watch?v=eDy_bouSAog...slipknot%20muse -------------------- Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sophie
мне кажется или ссылочка не работает... -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Nikromashka @ 16.06.2007 - 00:28) [snapback]200827[/snapback] Sophie мне кажется или ссылочка не работает... Блин, вот ужОс! ![]() Мона как выше, но она не раб., а по другому как то получилась, там не очень хорошое словечко, и буковки афтоматом заменились на звездачки... ![]() -------------------- Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Доброй всем ночи!!!
Я в сети!! Я на форуме, ураааааа! Как я подключилась, сама не знаю! Я даже не ожидала - включаю комп просто так и вижу, что инет подключился, хотя я сегодня безуспешно, как мне показалось, разговоривала с провайдером, не могла найти диск для модема, перерыла всю квартиру, наконец его нашла в кладовке (!) вставила, но должного эффекта это не дало, я отключила компьютер, завтра должен был приехать дядя и помочь с инетом... Посмотрела "Пункт назначения" (сеанс психологического мазохизма ![]() Надо точно мне учиться разбираться с компьютером, а то разговор с провайдером похож на общение с иностранцем, ибо половину слов я не понимаю ![]() УАУ! Я печатаю! Как я соскучилась без инета, без ночной аськи... Осик! Спасибо тебе, что все от меня передавала, что была рядом, теперь я вернулась!!! ![]() С одной стороны понимаю, что от инета тоже иногда полезно отдохнуть, вспомнить о книгах, о телевизоре ( что я и сделала в эти дни ) но как же грустно без него, особенно когда контакт человеком возможен только через сеть... Я рада, что я тут!!! УРА! Мне полностью поменяли систему, почистили комп от вирусов, к счастью он цел! ![]() Йееех! Сон отменяется ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Jusy
Я те дам "Отменяется!" Ишь ты!))) С возвращением, однако! ![]() Только вот верни на место своё новое лицЁ, а то оно у тебя погулять ушло почему-то...Надоело ждать, наверное, и кондитер упорхнул ![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Jusy
![]() С вовращеньицем!!!!!!!! ![]() У меня тож комп накрывало 2 дня назад.......что-то его у всех на этой неделе накрывает..... Но,главное ты с нами!!!!Уря! -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Nikromashka
Цитата что-то его у всех на этой неделе накрывает..... СПЛЮНЬ! у меня все работает отлично ![]() а вообще я седня официально выспалась. потому что родителям на работу не надо, а так вечно - утром с собакой погуляли, а мыть его кому? мне конечно! а потом снова падаешь спать потихоньку пока никто не пришел на обед.. да,я сова, мне вообще положено 9 часов спать - иначе ничерта не соображаю ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
lori_baxter
![]() Тьфу,тьфу,тьфу! даа,совой быть не фонтан,по себе знаю...по мне так ,лучше вообще не спать ,чем 2 часа! ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Цитата(Оса @ 16.06.2007 - 06:57) [snapback]200878[/snapback] Jusy Я те дам "Отменяется!" Ишь ты!))) С возвращением, однако! ![]() Только вот верни на место своё новое лицЁ, а то оно у тебя погулять ушло почему-то...Надоело ждать, наверное, и кондитер упорхнул, только конфеты остались... ![]() ![]() ![]() На самом деле не из-за того, что я такая бяка, а из-за того, что я вчера хотела поставить новый аватарчик на время, но тот оказался слишком большим )) Nikromashka Спасибо!!! Я очень рада, что я здесь снова! ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Jusy
![]() Ага,скучно! Как-будто все друзья разом уехали куда-то далеко...эт я про вас))) ![]() Нет, ну конечно,друзей в реале хватает, но все равно...это что-то другое...))) -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
мда, в наше время можно и не знать как выглядит твой друг, а узнавать его лишь по манере выражать мысли
![]() вчера мне мама задала вопрос - где жизнь? где мои друзья? а я и говорю - не знаю. те люди с кем я общаюсь всегда потом либо уезжают, либо я уезжаю и остается только интернет.. и кстати читая тексты песен про любовь я заечаю что они могут быть и про инет тоже! вот например текст песни Radiohead "Planet telex" » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(lori_baxter @ 16.06.2007 - 14:03) [snapback]200946[/snapback] и кстати читая тексты песен про любовь я заечаю что они могут быть и про инет тоже! вот например текст песни Radiohead "Planet telex" » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « А ведь точно!!!!про инет..... -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(lori_baxter @ 16.06.2007 - 14:03) [snapback]200946[/snapback] мда, в наше время можно и не знать как выглядит твой друг, а узнавать его лишь по манере выражать мысли ![]() вчера мне мама задала вопрос - где жизнь? где мои друзья? а я и говорю - не знаю. Вот у меня тоже самое ![]() Либо я уехала от друзей, либо они уехали от меня. Я даже как-то отвыкла, что комне может прейти "риальная" подружка ![]() Мама вчара говорит: - Познакомся с соседями, две девченки, одной 17 второй 20. Ну, я через минут 15 спустилась со своего чердака, где я живу и рисую. Ну поговарили немножко, у них в голове парни, а у меня Битлджус недорисованый ![]() ![]() -------------------- Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sophie
Битлджус - это святое! ![]() а ко мне "реальная " подружка каждый день приходит)))) -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 23:03 |