![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Sophie
фе, парни! Битлджус всем парням парень, даже если недорисованный ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 23.02.2007 - 15:16 Из: Питера Пользователь №: 1616 ![]() |
Цитата(lori_baxter @ 16.06.2007 - 14:50) [snapback]200952[/snapback] Sophie фе, парни! Битлджус всем парням парень, даже если недорисованный ![]() Вот я его все представить не могу. Я помню, мульт-сериал по стс, ты наверно смотрела ![]() А вот нарисовать, именно как хочится - ни как. Ну ладно, добью я его! Оценишь потом ![]() -------------------- Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
Чеширский кот - совсем не тот, что чешет языком, И вовсе не Чеширский он от слова "Чешуя", А просто он - волшебный кот, примерно как и я. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Sophie
у меня кстати есть мультик - не целиком, но серий 16 помойму есть ![]() самый известный руский фан-сайт это кажись http://bjandlydia.narod.ru Цитата Ну ладно, добью я его! а бить его не надо!!! ![]() из впечатлений: щас с собакой гуляла видела как одна мамаша учит своего сына на велике кататься, у них там произошла какая-то неловкость и все втроем - сын, велик и мамаша - грохнулись на землю )) та еще картина. вспомнила как сама малая не могла научиться ездить года три )) -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 23.02.2007 - 15:16 Из: Питера Пользователь №: 1616 ![]() |
lori_baxter
![]() Здоровска, 16 серий! ![]() Я его не одна смотрела ![]() ![]() Цитата а бить его не надо!!! гыы. Не будем ![]() -------------------- Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
Чеширский кот - совсем не тот, что чешет языком, И вовсе не Чеширский он от слова "Чешуя", А просто он - волшебный кот, примерно как и я. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
А у меня впечатление только начавшейся ночи, а не дня. Моя собака рожает, а значит ночь мне не спать Следовательно я буду все это время с вами
![]() -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
сентябрь
Ой, как классно! Щенята! ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
сентябрь
![]() ![]() ![]() Ой , как вспомню - сидела тоже ночью над кошкой... -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
сентябрь, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Рождение - это настоящее чудо!
![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
сентябрь
Удачно родить! Я когда-то котят принимала у кошки...Ощущение такле, словно...Ну не знаю...Чудо просто...оно рождается мокрое слепое и уже ТОЧНО знает, куда ползти! К сиське с молочком...Потом с размаху "чмок!" - и присосалось... -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
сентябрь
Боже, поздравляю! ![]() ![]() Впечатлений особо и нет... Я уже 5 дней сижу дома, даже на минутку на улицу не выходила ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
amores
Nikromashka Панталоша Оса Satine Cпасибо. Моя Герда родила 5х щенят:4 девочки и 1 мальчик ![]() -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(Satine @ 17.06.2007 - 04:53) [snapback]201129[/snapback] сентябрь Боже, поздравляю! ![]() ![]() Впечатлений особо и нет... Я уже 5 дней сижу дома, даже на минутку на улицу не выходила ![]() ![]() ![]() А вместе не хочешь??? сентябрь, ура!!! Женщины опять круче всех!!! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Панталоша @ 17.06.2007 - 03:31) [snapback]201132[/snapback] А вместе не хочешь??? А как экзамены??? ![]() Цитата сентябрь, ура!!! Женщины опять круче всех!!! ![]() Сентябрь, дорогая, поздравляю... ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эээээээээ...
![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Панталоша @ 17.06.2007 - 04:23) [snapback]201134[/snapback] Эээээээээ... ![]() ![]() Вот видишь!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Satine @ 17.06.2007 - 06:24) [snapback]201135[/snapback] Цитата(Панталоша @ 17.06.2007 - 04:23) [snapback]201134[/snapback] Эээээээээ... ![]() ![]() Вот видишь!!!!! ![]() ![]() ![]() Да ты такая активная со своими маршрутками, что тебя боюсь одну пускать в город!!!!!! Возьми Джус, она свободна. Ладно-ладно, буду заниматься... Я тут обещала кое-кому, что без троек, так что... Придётся стараться. Просто ты после моей сессии куда-то собираешься... И даже мне об этом не рассказала. И вообще я на тебя обиделась. Говорила, что всё лето в Москве, а сама... Врушка! ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Панталоша @ 17.06.2007 - 04:28) [snapback]201137[/snapback] Да ты такая активная со своими маршрутками, что тебя боюсь одну пускать в город!!!!!! Возьми Джус, она свободна. ![]() Оля свободна? Интересно... Цитата Ладно-ладно, буду заниматься... Я тут обещала кое-кому, что без троек, так что... Придётся стараться. Просто ты после моей сессии куда-то собираешься... И даже мне об этом не рассказала. И вообще я на тебя обиделась. Говорила, что всё лето в Москве, а сама... Врушка! Эй? Я говорила, что совсем на капельку уеду к бабушке!!! ГОВОРИЛА!!! Всего на 10 дней! ![]() ![]() ![]() ![]() И не назыай меня ВРУШКОЙ! Я этого не заслужила... -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
сентябрь
Ой, как много! А они тоже слепыми рождаются, как котята? Ждем фото! ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
сентябрь
Ах, какая прелесть! ![]() ![]() Как же я хочу собаку.. А мои все против.. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Цитата(Панталоша @ 17.06.2007 - 06:28) [snapback]201137[/snapback] . Ладно-ладно, буду заниматься... Я тут обещала кое-кому, что без троек, так что... Придётся стараться. Вот,вот!Старайся!!!!А иначе тебя ждет ВЕЛИКАЯ КАРА!!!!!!!!!! ![]() ![]() сентябрь ![]() Да,что за порода??? и мне мои не разрешают.....а так хочется!!!! ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
amores
они тоже слепые рождаются и глаза открывают через две недели. robin карликовый пудель -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
сентябрь
![]() Умирааааююю! помогите! хоооочуууу! Я у мамы уже год выпрашиваю карликового пуделя!!!! ![]() как я их люблю!!! ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nikromashka
![]() Не умирай, ты нам нужна. Я у мамы собаку выпрашивала 3 года -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
сентябрь
![]() А как ты ее в конце концов уговорила??? у меня основная проблема не мама , а отчим...вот он ни в какую........ -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nikromashka
Не знаю, просто мама сама потом захотела такую прелесть дома иметь. И никого не спрашивала, поехала, купила и привезла домой. Папа уже ничего сделать не мог. -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
сентябрь
![]() Может мне тоже так сделать!!! ![]() просто они говорят если придешь с кем-нибудь домой , с ним же пойдешь жить на чердак...и вот думай шутят или нет.... ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
А у меня всем впечатлениям впечатление!!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Колючка
![]() Вот оно счастье!!!!!!Диск есть, а посмотреть его нельзя.... Поздравляю!!!!!!!! ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Nikromashka
![]() Спасибо! Давно его хотела... А если дивидюк в ремонт отнести, его раскодируют? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Колючка
![]() Вообще должны....у меня по-моему кто-то относил...Только я не помню в ремонт или в сервисный центр....вроде все-таки в ремонт! -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 07:33 |