![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Алёна
Мррр ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Просто люблю Джонни ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 31.07.2006 - 16:02 Пользователь №: 1039 ![]() |
De-Marik
А где ты его преобрела? И за сколько? Напиши в личку пожалуйста! -------------------- Капитан Джек Воробей!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Анна
![]() ![]() ![]() Оооочень рада, что нашла его в инете... ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Алёна
![]() Присоединяюсь к любвиобильности в сторону форума и форумчан! ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата(Esmira @ 23.08.2006 - 09:40) [snapback]150554[/snapback] [ De-Marik, прости, конечно, но ты думаешь что один из них лучше другого? ![]() По моему скромному мнению.... застрелить надо "скульптора" этого![/color] ![]() ![]() ![]() Тут признаются в любви к форуму и форумчанам - это чувство является одним из лучших "впечатлений дня" для меня уже три года ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
не могу промолчать
потрясение этих двух дней - трагедия под Донецком http://news.img.com.ua/img/gallery/40/0460...1228e12792b.jpg Сообщение отредактировал Анна - 23.08.2006 - 13:55 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Мы все скорбим. Это ужасно.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 17.08.2006 - 10:39 Из: Одесса, Украина Пользователь №: 1133 ![]() |
Видимо, все-таки оффтоп будет, но сегодня действительно яркое впечатление было
![]() В журнале MAXIM есть интервью с Орландо Блумом - интервью полосное (в смысле, на одну полосу), интересное, где затрагивается темы тип того, кто лучше всех целуется из сьемочной площадки "Пиратов" (Блум сказал, что Найтли ![]() ![]() Однако первый вопрос журналиста очень позабавил и звучал он приблизительно так: "Орландо, ваш послужной список сильно напоминает детскую раскраску: пират, эльф, рыцарь, античный герой... Когда к чему-нибудь серьезному переходить будем?", на что Блум честно ответил: "Когда я стану старым и некрасивым":) -------------------- Этот мир так хорош за секунду до взрыва
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
armitura
И правильно. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата где затрагивается темы тип того, кто лучше всех целуется из сьемочной площадки "Пиратов" (Блум сказал, что Найтли)) А есть, из кого выбирать? ![]() ![]() NB! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 17.08.2006 - 10:39 Из: Одесса, Украина Пользователь №: 1133 ![]() |
Цитата(Анна @ 23.08.2006 - 14:04) [snapback]150603[/snapback] armitura И правильно. ![]() Да уж, у Блума вид романтичного сказочного юноши пока что ![]() -------------------- Этот мир так хорош за секунду до взрыва
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
ну Орлик супер!
![]() А я вот сегодня случайно вспомнила песенку "надо радоваться, не надо напрягаться"... нашла, скачала - сижу.... ржунимагу.... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 23.08.2006 - 14:06) [snapback]150605[/snapback] Цитата где затрагивается темы тип того, кто лучше всех целуется из сьемочной площадки "Пиратов" (Блум сказал, что Найтли)) А есть, из кого выбирать? ![]() ![]() ну он так со знанием дела ответил притом, что его даже об этом не спрашивали ![]() -------------------- Этот мир так хорош за секунду до взрыва
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Цитата Неужели Орли с кем-то еще целовался (за кадром)? Выбор огромен, вы что! ![]() А теперь серьезнее... Цитата потрясение этих двух дней - трагедия под Донецком Завтра официальный день траура. Кошмарная трагедия... -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кошмарная трагедия...
Вообще тонущий корабль и падающий самолет - это настолько страшно. Как представишь себе, ЧТО пережили те люди, пока самолет падал 10000 метров до земли... -------------------- Этот мир так хорош за секунду до взрыва
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Цитата ЧТО пережили те люди, пока самолет падал 10000 метров до земли А еще ужаснее то, что сейчас чувствуют их родственники. Тем более, там же было 45 детей!.. P.S. Я понимаю, что это трагедия, но не могу не писать сиреневым... -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сейчас открыла в себе... какая же я черствая и сволочная все-таки.... При этой фразе:
Цитата(armitura @ 23.08.2006 - 15:22) [snapback]150614[/snapback] ЧТО пережили те люди, пока самолет падал 10000 метров до земли... в голове пронесся черный юмор.... а что поделать если самолеты разбиваются, дома рушатья, взрываются остановки и метро, захватываются кучи людей в заложники, войны, в конце концов, в мире идут!... а ты это слышишь каждый день по телевизору, по радио, видишь в заголовках газет у соседей по общественному транспорту... и постепенно перестаешь реагировать.... от этого мучительно больно... но как то так... ((((((((((((( -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата а что поделать если самолеты разбиваются, дома рушатья, взрываются остановки и метро, захватываются кучи людей в заложники, войны, в конце концов, в мире идут Интересно, а зачем людям это надо? Это не вы, Кэп, у нас бессердечная, в те, кто эти вот войны затевают да взрывают станции метро! Мы же просто к этому привыкаем, приноравливаемся. Вот и получается так, что перестаем реагировать. Другой вопрос, что кто-то этому ужасается, а кто-то уже нет. ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 23.08.2006 - 14:34) [snapback]150619[/snapback] в голове пронесся черный юмор.... а что поделать если самолеты разбиваются, дома рушатья, взрываются остановки и метро, захватываются кучи людей в заложники, войны, в конце концов, в мире идут!... а ты это слышишь каждый день по телевизору, по радио, видишь в заголовках газет у соседей по общественному транспорту... и постепенно перестаешь реагировать.... от этого мучительно больно... но как то так... ((((((((((((([/color] А вообще наверно ты даже в чем-то права...когда я впервые услышал о трагедии (от знакомых в аське), то первое, что мне пришло в голову: "Какой заголовок я бы подобрал под материал об этом? Так чтоб полнее, красочнее и нормы журналистской этики не перейти...". Все таки журналист - очень циничная профессия и часто заставляет смотреть на мир по-другому. Но потом, когда я смотрел и читал об этом, тогда уже что-то сжималось внутри, тогда уже пропадали мысли - а как бы этот материал сделал я... Особенно сильно на меня подействовал банальный список жертв, который я нашел где-то на просторах инета. Только имена и фамилии... -------------------- Этот мир так хорош за секунду до взрыва
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Вот и получается так, что перестаем реагировать. Другой вопрос, что кто-то этому ужасается, а кто-то уже нет. Вот я и говорю, что уже "не ужасаюсь"... и ничего не могу с собой поделать.... Т.е. я, конечно, понимаю, что это ужасно... больше сотни человек погибло.... но мою душу это не трогает.... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кеп, вы меня не поняли. Я имела в виду, что кто-то (как вы) все же пугается того, что он не ужасается трагедии, а кого-то собственное "не ужасание" даже не волнует.
-------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy
А да верно.... у меня тут еще параллельно одна беседа + работа... иногда выпадаю.... Сорри... Но тем не менее.... как то это все неправильно.... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() nobody ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 15.07.2006 - 16:03 Пользователь №: 962 ![]() |
Цитата(NB! @ 23.08.2006 - 13:08) [snapback]150596[/snapback] потрясение этих двух дней - трагедия под Донецком Ужасная трагедия, люди с отдыха летели, как нелепо.Не понимаю, если причиной катастрофы все-таки была погода, почему заранее не было ничего предпринято. Да я еще утром по донецкому радио прогноз слышала – гроза и ливень, зонтик взяла, а это же самолеты, ну почему они раньше не скорректировали свой полет. Гроза с молниями действительно была очень сильная между 14 и 16 часов по Киеву, а вечером над Донецком опустился кровавый закат. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 3.06.2005 - 19:44 Пользователь №: 433 ![]() |
А я сегодня навела порядок в своей папке "рисунки". И с удивлением обнаружила, что картинок с Джонни у меня ровно 50. )))
P.S. мда...Наверное, хорошо, что я все лето дальше России не уезжала... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
Changi
Я тоже сегодня считала количество фоток Джонни на своём компьютере. Вышло 3973. ![]() Впечатления дня. Гугяла снова сегодня с Владом, Денисом и...новым парнем - Ильёй. Дуб дубом, зато спортсмен! Боксёр! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
armitura
Цитата "Какой заголовок я бы подобрал под материал об этом? Так чтоб полнее, красочнее и нормы журналистской этики не перейти...". Все таки журналист - очень циничная профессия и часто заставляет смотреть на мир по-другому. Нашего полку на форуме прибыло? )) Приветствую собрата по перу. Да, журнализм - циничная штука. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
Мне один хороший человек прислал сылочку с мультиком коротеньким...Тому, кто заметит причасность этого флеш-творения к данному форуму-ГРОМКИЕ АПЛОДИСМЕНТЫ!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() http://prikola.net/id/6287.html -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ellya
Посмотрела. Очень мило! ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
А я начала скачивать, и у меня вирус на компе появился... обидно, елки!!!
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 23.08.2006 - 21:51) [snapback]150700[/snapback] Нашего полку на форуме прибыло? )) Приветствую собрата по перу. Да, журнализм - циничная штука. О да ![]() Я даже сбежал от греха подальше в редакторы одного детского журнальчика... Не хочется терятьчто-то такое, что неизбежно теряешь, работая в газете по типу "Моряк Украины":) -------------------- Этот мир так хорош за секунду до взрыва
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 17:48 |