![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
ЭдВуд
Два с половиной года! Molly Ага! ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Nikromashka
Тогда с уверенностью могу сказать - он умер в почтенном возрасте! В среднем хомяки живут 2,5 - 3 года. Так что он умер не от недуга или плохого ухода, а прожил хорошую хомячью жизнь. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
ЭдВуд
Да, хорошую! У меня завтра будет крыска!!!Как у меня давно их не было... Я конечно понимаю , не успел хомяк отойти в мир иной , а я уже за новым питомцем...но ничего не могу с собой поделать , мне жизненно необходимо о ком-то заботиться, кого-то кормить и гладить... ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата Спасибо Но у меня пара вопросов, можно? robin, конечно можно! Сколько угодно, отвечу на все! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Nikromashka
Это правильно, животные рядом нужны! ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!! МИЛОРД, почистите личку!!! Мое письмо не отправляется!!!! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Nikromashka
да лучше собаку заведи ЭдВуд нет, милейший, не в ваш родной а в Тюменскую мед.академию собралася я ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Nikromashka,я чуть запамятовала:это не ты своего хомячка перекрашивала?????
-------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Спустившийся с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 7.02.2006 - 14:18 Из: Москва Пользователь №: 706 ![]() |
Ездила в институт документы отдавать. Не отдала. Им оказалось нужны были копии заверенные и справку от директора, что я ЕГЭ сдала, а мне директор сказал что у них всё в компьютер занесено, но у них его не оказалось. Когда шла в школу попала под дождь. Хоть одно меня порадовало. Пришла в школу не кого там нет это меня огорчило. Поеду завтра опять документы сдавать.
-------------------- Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Александр Пушкин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Zusi
omg, даа, не хорошо вышло.. ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Спустившийся с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 7.02.2006 - 14:18 Из: Москва Пользователь №: 706 ![]() |
lori_baxter
Удачи тебе. ![]() -------------------- Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Александр Пушкин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Zusi
спасибо, тебе тоже! я щас нашла в интеренете свою давнюю подружку с которой не виделась уже несколько лет. мы с ней в лагере познакомились. посмотрела ее фотки, почитала дневник. расстроилась... ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
lori_baxter
![]() Я бы с радостью,но не разрешают... ![]() Снега Я хотела перекрасить, я тогда шутила! ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Третий раз я пыталась сдать в институт документы, но и сегодня не вышло. Что такое не везёт и как с ним бороться?))) На сей раз я получив справку в школе об сдачи ЕГЭ, поспешила в институт, когда пришла комиссии не было, ждала полтора часа, пришли за пол часа до конца, после нас повели к начальству, но и они закончили работать. Придётся ехать завтра, в четвёртый раз.
-------------------- Мой ангел, я любви не стою!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Ой, который день на форум не заглядываю... что это со мной?
А я болею, угу ![]() Встала недавно... че-то надоело мне не спать по ночам, хочется немного поправить режим! Чтобы не упускать летние деньки! А еще ужасно хочу на море.... на юг! -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вонкоманка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 5.01.2007 - 13:26 Из: Москва Пользователь №: 1505 ![]() |
Nikromashka
Мои соболезнования по поводу хомячка. ![]() Мои поздравления по поводу крысунчика! Какую породу возьмёшь?! ![]() Вообще-то... хомяки живут пять лет. Но, это может быть индивидуально. Девяносто процентов хомяков, что бывали у меня, дотягивали почтенную пятилетку. Zusi Удачи! Бери институт тараном, всё равно должны принять! ![]() Jusy Поправляйся!!! Пастельный режим, малиновый чай... и, никакого моря! ![]() *играет песня "Я свободен" Кипелов* ДИПЛОМ!!! Он мой!!! Всё, свобода наступила!!! Уррра!!! ![]() -------------------- Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Matriarch
ну если так прикинуть - за твои годы у тебя могло быть три хомяка, тогда и 90% это не так уж много. хотя загнула, загнула насчет 90 - две трети, никак не больше, так ведь? ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 5.06.2007 - 17:01 Из: Королев Пользователь №: 1767 ![]() |
matriarch поздравляю с дипломом!!! Jusy скорее поправляйся! а я всю прошлую неделю была на больничном и страшно скучала. Правда, в субботу удалось выбраться в Останкино. Там хорошо, даже на экскурсию попала. Оказывается, дворец весь деревянный, и только отштукатурен так, чтобы казался каменным. И в залах колонны, которые кажутся мраморными, на самом деле тоже деревянные. И театр, основанный графом Шереметьевым в конце 18 века, сохранился почти в первозданном виде. Показали даже машину, которая в те далекие времена создавала эффект грома во время спектакля. Вот |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Спасибо вам, дорогие мои! Поправляюсь вроде )) Только какой там постельный режим - у меня режим компьютерный! Правда надоело уже за компом торчать.... пойду-ка я отдохну от него
![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вонкоманка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 5.01.2007 - 13:26 Из: Москва Пользователь №: 1505 ![]() |
lori baxter
Хм... ну, вообще-то, я сказала это с учётом того, что у меня ведь отнюдь не по одному хомячку было. Я не люблю мелочиться в этом деле, сейчас у меня, посреди прочей живности, есть восемь разнопородных хамичупсов. И, лично мои хомяки, у меня с пяти лет. Считаем, учитывая их неодинарное количество. Ну... скажем так, девяносто процентов из того, что есть лично у меня. Короче, много! А, их было и есть (и, искренне надеюсь, что будет) МНОГО... ![]() Lisetta Спасибо!!! ![]() Девчата, а что вы так сильно грустите по поводу больничных? Конечно, неприятно болеть, но есть один, хоть и своеобразный, но плюс - возможность отдохнуть! В обычном состоянии, сие не ахти получается, даже летом, имхо. ![]() -------------------- Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата Zusi Ого, Лорик! А я тебя понимаю, насчёт придирчивости...Правильно делаешь!спасибо, тебе тоже! я щас нашла в интеренете свою давнюю подружку с которой не виделась уже несколько лет. мы с ней в лагере познакомились. посмотрела ее фотки, почитала дневник. расстроилась... годы прошли, мы обе изменились и я щас такая придирчивая к людям стала, что наверно встретились бы мы сейчас то никогда бы не подружились... -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Jusy
![]() Выздоравливай!!!! Matriarch ![]() Обычная декоративная крыса!Поздравляю тебя!!!!Диплом - это здорово!!Ты теперь свободна! У меня сегодня день - супер!!!Во-первых, я купила крыску! Голубую!Я немного обалдела, в городе практически нет крыс! Есть либо черные , либо белые, и то не везде.Пришлось ехать на птичий рынок.Еще дождь противный... ![]() Во-вторых,мне все друзья активно начали тащить из недр своих квартир Джоньку в разных проявлениях.Сегодня принесли журнал, древний ,за 2003 год и два плаката, тоже не новых.Вот фоты (извините , что не в Фотоальбом, все-таки впечатление)))):Плакаты ![]() и журнал ![]() В-третьих, я наконец-то освободилась от практики!!! Один маааленький(хотя,нет , большой) минус, из-за практики работа на шок. фабрике обломалась... ![]() ЗЫ : фотки крыски выложу как-нибудь потом)))) -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
у меня сегодня прикольное впечатление - первый раз сама ездила на пароме через Обь из Салехарда домой. не, конечно и раньше мы на пароме ездили, но на машине а не пешком. а потом первый раз проехалась на нашей городской маршрутке. (смешно звучит
![]() но самое главное - сдала документы, теперь я абитуриент Тюменской мед. академии, что очень даже радует ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
lori_baxter
Удачи тебе!!! ![]() ![]() Matriarch Поздравляю!!! ![]() Zusi Ужас! А в какой ты институт собираешься? -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
amores
ой, спасибо тебе большое что не забыла ![]() ![]() ![]() видела на Ярославском вокзале. там где все диски продаются. видела тут: если встать левым боком к вокзалу, правым - к перрону, лицом к салону Евросети, нужно обойти этот пятачок с барахолкой справа, и по той стороне в одном из киосков я и видела диск. он стоял кстати снаружи, памому где-то сверху - я помню что было видно не корешок а прямо переднюю обложку. конечно могли и переставить, но у продавцов лучше не спрашивать - они сами ничерта не знают что у них есть. -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
lori_baxter
конечно, не забыла. наверно, завтра туда съезжу. ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я сдала сегодня документы!
![]() amores В МПГУ -------------------- Мой ангел, я любви не стою!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Zusi
Ха! В мой, родной! ))) На какой факультет? ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
amores
Дефектологический -------------------- Мой ангел, я любви не стою!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
Ух, как давно я не заходила на форум.
Все что-то сдают, поступают, покупают. И у меня вот тоже последний рубеж завтра - последний гос экзамен. А думать хочется уже только об отдыхе. Мы с музом в Питер собираемся на 10 денечков. Посему всех питерских спрашиваю: "Девчонки, ни у кого нет каких-нить знакомых, которые комнатку сдают. Можно не в центре. Можно не дорого ![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
yaratamka
![]() Удачи тебе на госе!!!!! Знакомых.... ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 00:07 |