![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
как-то эти традиции, обязанности "поставить" мне неприятное что-то напомнили... неужели человек обязан так поступать?(
-------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата как-то эти традиции, обязанности "поставить" мне неприятное что-то напомнили... неужели человек обязан так поступать?( Ха, вот в нашем регионе, во Львове - это неписанный закон. Тебя никто не силует и даже не намекает на то, что ты кому-то что-то должен, но обида будет смертельной, если ты этого не сделаешь, и на тебя потом остаток днкй будут смотреть косо, всегда будешь чужаком. Тебе будут улыбаться, кивать, но при первой же возможности дадут почувствовать, что ты - чужак. Это во ЛЬвове...Тут всё должно быть "Как у людей". А лбюди очень придерживаются традиций, и таким образом определяют "своих". Знаешь, как себя вести - значит свой, нет - чужак и будешь им всегда. Такая ментальность.-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(Matriarch @ 9.07.2007 - 22:49) [snapback]204141[/snapback] Значит, "поставить коллегам" - это по своему усмотрению?! ![]() А, если коллеги обидятся? Люди такие обидчивые в своём большинстве... спокойных пофигистов, к сожалению, очень мало. А, потом на тебе, конфликты, обиды, недоверие. У меня так ещё со школы, поэтому хочется заранее подготовить себе сценарий, чтобы хоть, наконец, начать жизнь с нового листа. Не знаю, я с таким не сталкивалась, если честно, т.к. работала на низкоопачивемой работе и "поставить" - это значило голодать потом весь месяц. Смотри по обстоятельствам, думаю, что проблем не будет, если ты просто будешь честно выполнять свою работу, стараться. Это главное. Всё остальное - ерунда, хотя социальная работа - это ДЫРА!!!! Очень советую не идти в эту структуру, но если ты всё-таки уже нацелилась, то поработай, для опыта это полезно, но сама потом поймёшь, что к чему. Моя мама работает в социальном центре много лет, я учусь в социальном ВУЗе и постоянно прохожу практику в этих центрах и после всего этого поклялась самой себе, что НИКОГДА не пойду работать в эту дыру, только если помирать с голоду буду, но это САМЫЙ крайний случай. Это жуткий коллектив, малооплачиваемая работа и постоянные разговоры престарелых тётушек на тему несостоявшейся личной жизни. ЖУТЬ!! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вонкоманка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 5.01.2007 - 13:26 Из: Москва Пользователь №: 1505 ![]() |
Jusy
Цитата как-то эти традиции, обязанности "поставить" мне неприятное что-то напомнили... неужели человек обязан так поступать?( Вот-вот... глупо это как-то, очень глупо. Такое чувство, будто ты не работать идёшь, а хороводы водить! ![]() Оса Цитата Тут всё должно быть "Как у людей". А лбюди очень придерживаются традиций, и таким образом определяют "своих". Знаешь, как себя вести - значит свой, нет - чужак и будешь им всегда. Такая ментальность. Вот именно! И, это чрезвычайно поганенько, я бы сказала. Опять эти конфронтации... ![]() Панталоша Цитата Это жуткий коллектив, малооплачиваемая работа и постоянные разговоры престарелых тётушек на тему несостоявшейся личной жизни. ЖУТЬ!! Полный ППКС. Это не жуть, это то место, куда солнце не светит. Но! С самого начала на большее не возьмут, с самого начала придётся помалкивать и принимать все условия, в том числе и зарплату. Я лично не нацеливалась на "помощь населению", сдалось оно мне, но надо укрепиться и далече идти на действительно денежную работу. Ты права - в работе главное, деньги зарабатывать, чтобы жить, в конце концов!!! ![]() Сегодня-таки отходила по всему центру занятости, нашли место в первый же день - социальный приют для детей и подростков "Колосок" - *нецензурненькое*, глянем, что завтрашнее собеседование покажет. -------------------- Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
а я шас пойду себе делать значок с Радиохед или обложкой какого-нибудь их альбома. и вообще это обалденнно сидеть играть Street spirit под Let down. конечно никто ниче не понял но я щаслиф ^_____^
-------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(Matriarch @ 10.07.2007 - 13:44) [snapback]204209[/snapback] Полный ППКС. Это не жуть, это то место, куда солнце не светит. Но! С самого начала на большее не возьмут, с самого начала придётся помалкивать и принимать все условия, в том числе и зарплату. Я лично не нацеливалась на "помощь населению", сдалось оно мне, но надо укрепиться и далече идти на действительно денежную работу. Ты права - в работе главное, деньги зарабатывать, чтобы жить, в конце концов!!! ![]() Сегодня-таки отходила по всему центру занятости, нашли место в первый же день - социальный приют для детей и подростков "Колосок" - *нецензурненькое*, глянем, что завтрашнее собеседование покажет. Поздравляю с работой!!! Я тоже сначала хотела устроиться в социальный центр, там мне предлагали мизерный, но стабильный оклад и работу не пыльную, но потом мой препод предложил место получше, и я пошла к нему и, как оказалось, ЗРЯ!!! Так что социальный центр - не такой плохой вариант, бывают места и похуже, я в этом, к сожалению, уже убедилась... ![]() УДАЧИ на новом месте! ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата(Matriarch @ 10.07.2007 - 13:44) [snapback]204209[/snapback] Цитата как-то эти традиции, обязанности "поставить" мне неприятное что-то напомнили... неужели человек обязан так поступать?( Вот-вот... глупо это как-то, очень глупо. Такое чувство, будто ты не работать идёшь, а хороводы водить! Я смотрю, тортик перевесил все остальное. ![]() ![]() Цитата Цитата Тут всё должно быть "Как у людей". А лбюди очень придерживаются традиций, и таким образом определяют "своих". Знаешь, как себя вести - значит свой, нет - чужак и будешь им всегда. Такая ментальность. Вот именно! И, это чрезвычайно поганенько, я бы сказала. Опять эти конфронтации... Соблюдение традиций не приведет к конфронтации. На самом деле, поступай по ситуации. Мы просто рассказали, как оно бывает. Естественно, это не жесткий закон, а просто - так сложилось. Удачи на работе! ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Узрела Тома Холландера в образе гея... Понравился...
Пошла завтракать. Вот и все впечатления. -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Панталоша
Это где же ты его таким узрела? )) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(ЭдВуд @ 11.07.2007 - 22:50) [snapback]204485[/snapback] Панталоша Это где же ты его таким узрела? )) Не спрашивай!!! НЕ НАДО!!! Эдичка, только не спрашивай! ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 12.07.2007 - 00:50) [snapback]204485[/snapback] Панталоша Это где же ты его таким узрела? )) Во сне!! ![]() Цитата(Satine @ 12.07.2007 - 02:16) [snapback]204494[/snapback] Цитата(ЭдВуд @ 11.07.2007 - 22:50) [snapback]204485[/snapback] Панталоша Это где же ты его таким узрела? )) Не спрашивай!!! НЕ НАДО!!! Эдичка, только не спрашивай! ![]() А ты что подумала?? ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Мало того, что дождь льет, не прекращаясь, еще и похолодало. Утром пришлось затопить, ибо сыро и промозгло.
![]() Тут не только сплин, тут еще и черную меланхолию с депрессией заработать можно. Июль. ![]() Панталоша, расскажи про ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
JanaJo
Мда, приятного мало. ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(JanaJo @ 12.07.2007 - 09:24) [snapback]204517[/snapback] Панталоша, расскажи про ![]() Не наааадо! ![]() ![]() Цитата А ты что подумала?? Ты можешь ВСЁ! ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Спустившийся с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 7.02.2006 - 14:18 Из: Москва Пользователь №: 706 ![]() |
Пришла после экзамена.
Результат в субботу. Уверенности никакой. -------------------- Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Александр Пушкин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вонкоманка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 5.01.2007 - 13:26 Из: Москва Пользователь №: 1505 ![]() |
Zusi
А, ну-ка... уверенность в кулак и настрой на удачу! Всё будет отлично! ![]() Что до погоды... ух, видали прогноз? По крайней мере всю неделю будет держаться тридцатиградусная жара. Когда же, наконец, закончится это лето???!!! ![]() -------------------- Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Zusi @ 12.07.2007 - 18:59) [snapback]204560[/snapback] Пришла после экзамена. Результат в субботу. Уверенности никакой. УДАЧИ!!! ![]() Суслик, а что я? А я ничего. Просто размечталась... ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
ДЕВУШКИ!!!!!
Я снова с вами !!!! Ненадолго правда, зашла в инет-кафе ![]() блин, вы не представляете ,как мне без вас грустно!!!!!! Я уже схожу с ума потихоньку! Сама с собой разговариваю! *серьезно! Господи, я в воскресенье уезжаю на юг еще 2 недели без вас!!! ![]() Но я постараюсь и там отрыть инет! Конечно с друзьями в реале я каждый день , но это не то! А причина в том что у меня комп накрылся ТАКИМ медным тазом , что просто жуть!!! Я так по вам соскучилась! Правда не могу все прочитать, когда нормально доюберусь до СВОЕГО компа , тогда все будет! yaratamka ![]() ![]() Я ВАС ТААААК ЛЮБЛЮ!!!!!!!!! [color=#C0C0C0] * и Джоньку))))) ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Nikromashka
Привет! Удачи и хорошего путешествия! Приедешь, покажешь фотографии. ![]() Zusi Все будет хорошо! ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
amores
![]() Приветик , солнышко!!!!!! Конечно,покажу! Я вот обещала фотки крыски моей , но комп решил по-другому! ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Спустившийся с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 7.02.2006 - 14:18 Из: Москва Пользователь №: 706 ![]() |
Matriarch, Панталоша,amores Спасибо, вам всем, за поддержку.
-------------------- Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Александр Пушкин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
О, ЧЕРТ!!!!!!!
Мне пора!!! Я сегодня спать не буду, что ж так дорого всего час стоит... ![]() Денег не осталось... Пока, мои дорогие!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь продолжается!!!! ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну вот... и я уезжаю до 23
![]() Если честно, не хочу... ![]() Как же я там буду без одного любимого человечка! ![]() Пока, дорогие! ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
Zusi
Главное не думай о возможном результате, а то так с ума сойти можно. Все будет хорошо! ![]() Nikromashka А я думала ты уже уехала отдыхать, а оказывается это все компьютер. Я чувствую мой компьютер тоже скоро накроется медным тазом ![]() Nikromashka, Satine ![]() Возвращайтесь поскорее, и ...хорошего отдыха!!! -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата(JanaJo @ 12.07.2007 - 10:24) [snapback]204517[/snapback] Мало того, что дождь льет, не прекращаясь, еще и похолодало. Утром пришлось затопить, ибо сыро и промозгло. ![]() Тут не только сплин, тут еще и черную меланхолию с депрессией заработать можно. Июль. ![]() Панталоша, расскажи про ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine
Приятного путешествия! будем скучать! ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(amores @ 13.07.2007 - 10:52) [snapback]204675[/snapback] Satine Приятного путешествия! будем скучать! ![]() ![]() ![]() ![]() сентябрь ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну вот, я опять с вами на час!!!!
Satine ![]() Бон вояж!!!!!! ![]() А насчет *без одного любимого человека - я нафоткала на телефон фотки , беру с собой две книги(одну про него, другую - печатная версия ПКМ2).Да и вообще он со мной в мыслях всегда!!!!!!!! сентябрь ![]() Не , я уезжаю послезавтра!Может там выйду в инет.Вернусь только в августе,и к тому времени компьютер починят))) -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Nikromashka @ 13.07.2007 - 15:33) [snapback]204744[/snapback] Бон вояж!!!!!! ![]() А насчет *без одного любимого человека - я нафоткала на телефон фотки , беру с собой две книги(одну про него, другую - печатная версия ПКМ2).Да и вообще он со мной в мыслях всегда!!!!!!!! Спасибо... всё! Ухожу на поезд... ![]() И ещё, у меня один любимый человек - девушка! ![]() ![]() А по мужскому полу я не скучаю... главное - друзья! Для меня... ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine
![]() Удачной поездки!!!!!! А я вот без всех вас жить не могу!!!!!! ![]() ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 22:23 |