![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Вонкоманка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 5.01.2007 - 13:26 Из: Москва Пользователь №: 1505 ![]() |
Какая же адская сегодня была жара, но какая очаровательная к вечеру началась гроза!
![]() Мда... у меня сегодня из впечатлений дня была настоящая Пятница 13, а я даже забыла, что она сегодня. Пока, искала своё предполагаемое место работы, по пути споткнулась шесть раз, один раз-таки упала и содрала коленку. Но, это лишь начало! Ещё по пути, опять споткнулась и растянула правую лодыжку... добралась до "Колосок" и получила облом - в виде социального работника им требовался уборщик помещения с окладом в две тысячи рублей! *нецензурное* Ушла оттуда, на обратном пути жарища стояла невыносимая, переходила дорогу и меня чуть не сбила машина. Покрывая весь свет, хромая, решила пойти по короткому пути, чтобы быстрее добраться до моста и пересечь реку - по пути какая-то стекляшка впилась мне в левую ногу, соответственно порезалась! Залепив порез пластырем, хромая на обе ноги, добралась до сберкассы, дабы открыть сберкнижку... стояла в очереди полтора часа, духотень-смертень! Сделала книжку, оплатила пару счетов. Пошла, наконец, домой и по пути, на дороге, в завершении впечатления от всего дня, узрела сбитого котёнка (вот, больше ни на что не могла бросить взгляда, как всегда). Вообщем, страхолюдство, а не день... ![]() -------------------- Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Ого! НУ и денёк! Не, у меня поспокойнее, хотя гроза накрывала частенько...В общем вдвоём с дождём прогулялись очень мило.)))
Но главное впечатление случилось только что... Приходит мне, этта, значиццо, на мыло письмецо. Не могу не поделиться сим шедевральным образчиком ЕПИ-столярного жанра! "> Слышь, Рената, а ты реально зиждешься на изюме или типа прикалываешься > по этой теме? Чисто хотел разузнать-кто там на распонтовках по Гудвину > или Железному Дровосеку малявы рисует. Определяет ли твоя творческая > аутентичность... ой чё это я... Типа ты отдаёшь себе отчёт во всей > космогоничности креативности Волкова или просто по-босяцки х*яришь темы > для саморелаксации?" Посидев, подумав, кто бы это мог быть, решила ответить высоким штилем нашего незабвенного МИлорда: "Эээ... Хм... А не соблаговолит ли любезный сэр несколько перефразировать свой вопрос, дабы мы могли чисто реально вкурить, чё из-под нас хочут?... Искренне Ваша, превесьма благодарна - и Т.Д, и Т.П. Р." Вот... ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
![]() ![]() Это надо цитировать, однозначнА! ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата Это надо цитировать, однозначнА! Угу, типа Аффтар, пеши исчё! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Спустившийся с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 7.02.2006 - 14:18 Из: Москва Пользователь №: 706 ![]() |
Я сдала экзамен!!! Ура!!!
Спасибо всем за поддержку.))) Осталось только сочинение написать в понедельник и всё. ![]() -------------------- Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Александр Пушкин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
Zusi
Молодец!!! Осталось еще немного и свобода до сентября ![]() -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Спустившийся с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 7.02.2006 - 14:18 Из: Москва Пользователь №: 706 ![]() |
сентябрь
Спасибо. Эх, да! Осталось ещё чуть-чуть. Ещё одна неделя волнений и всё. -------------------- Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Александр Пушкин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Моя "епистолярная история" продолжилась довольно неожиданно. НА мою галантную отповедь пришёл ответ:
"Хм-надо же. Даже на такое грубое письмо ответила. Вот это такт!". Видать, это был некий тест... -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(Оса @ 14.07.2007 - 23:37) [snapback]204830[/snapback] Моя "епистолярная история" продолжилась довольно неожиданно. НА мою галантную отповедь пришёл ответ: "Хм-надо же. Даже на такое грубое письмо ответила. Вот это такт!". Милорд рулит! ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo, о, да! У него стоит поучиться изящным и хлёстким оборотам!
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Всё. Завтра у меня сочинение.
-------------------- Мой ангел, я любви не стою!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вонкоманка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 5.01.2007 - 13:26 Из: Москва Пользователь №: 1505 ![]() |
Zusi
Цитата Всё. Завтра у меня сочинение. Ни пуха, ни пера!!! ![]() -------------------- Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
Zusi
Удачи!!! ![]() -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Воскременье... вечер... короткий забег на Форум...
Как же я соскучился по нему. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
![]() Это французское шоу, потрясающая игра воды, огня, света и музыки! Восхитительное зрелище... Хочу показать вам фотки, не могу удержаться ( в фотоальбом тоже выложу чуть позже) ![]() Вот еще: » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
я тоже была на этом шоу. Впечатлилась!
![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Matriarch
сентябрь Спасибо, вам! Написала, результат в среду в 15:00. Эх. Где моя уверенность? ![]() -------------------- Мой ангел, я любви не стою!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Zusi
![]() Так долго ждать. Цитата Эх. Где моя уверенность? Не переживай сильно, все будет хорошо. -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
сентябрь
Да. Все так говорят. Ещё раз спасибо тебе.))) -------------------- Мой ангел, я любви не стою!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
А я залила на свой любимый сайт "Дом духов". Теперь его можно скачать с помощью торрент-программы. Пусть народ приобщается к лучшим фильмам планеты!!!
![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Zusi
Да, ладно тебе, Зуси! Русский не математика, в сто раз легче... родной язык так или иначе пишется на автомате. Ждём твоих результатов и не волнуйся, они будут и будут прекрасными. Ты поступишь! ![]() Jusy О, наверное, это классное шоу! Вода и свет! Гм, красота! Хотя, и опасна эта пиротехника... ![]() Ооох... сегодня опять иду в то же место, чтобы впихнуть себя на работу. Сразу видно, что людей без опыта работы, только закончивших учиться, запихнуть некуда - всем опыт подавай. А, нас куда??? Обещают, вот четыре тысячи за работу с делами детей... опухли, это ж ниже прожиточного минимума, одна квартира три тысячи стоит. Нет, ну оригинально, вообще, жизнь у меня протекает. Как крыша протекает. Постараюсь сегодня выпытать у них подробную информацию, в прошлый раз у нас разговора никакого не получилось и я уже не совсем уверена, нужен ли им там, вообще кто-нибудь. Предчувствие плохое, а то мало ли, устроюсь на эти гроши бумаги заполнять... а, меня потом запрегут с детями гулять - "развод, девичья фамилия". Сегодня будет инфо-война, а не разговор, естественно, я в своём репертуаре: нервы на пределе, не знаю чего сказать нормально, просто совсем нечего мне сказать (с моим-то положением, без опыта и вякать?!)... вообще, могут турнуть и с учёта центра занятости - это я уже иду второй раз, а если три раза меня работа не устроит, то пиши пропало, ищите сами, что говорится. К этому всё и клонится! Уже обложилась десятками газет "Работа для Вас", всем нужен опыт... ![]() Скажите, товарищи работающие, вы быстро находили себе работу или, тоже километраж с нервами нарезали? -------------------- Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Matriarch
Я, так и не поняла, ты в какую сферу хочешь идти работать? Например, на ту же должность секретаря или менеджера по работе с клиентами тебя возьмут даже без опыта работы. Я после школы в 17 лет пошла, естественно ни о каком опыте и речи не было. Блин, чего-то у меня вечно пишет внизу "ошибка на странице", ни шрифт поменять не могу, ни смайлы вставить((((( -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Ну собственно, кто о чем, а я все о том же... В теме "Фотоальбом" выставлены фотографии с нашей встречи в Обнинске...
Ну а у меня впечатление... Вчера мой племянник выдал... Я валялась... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Matriarch
Вообще-то министерство образования тоже после института, могут найти по твоей специальности работу. Lakisha Класс! Милый такой. А сколько ему? -------------------- Мой ангел, я любви не стою!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
Цитата Я, так и не поняла, ты в какую сферу хочешь идти работать? Например, на ту же должность секретаря или менеджера по работе с клиентами тебя возьмут даже без опыта работы. Я после школы в 17 лет пошла, естественно ни о каком опыте и речи не было. Сфера-то социальная... типа, возиться с документациями и тому подобное. Я сама не совсем в курсе, кто я... правовед в общем, юрист вообще-то и социальный работник одновременно. На секретаря идти, я звонила: то высшее им подавай, то опыт. Пока, не везёт! К тому же, з/п от трёх до пяти тысяч... ![]() Цитата Блин, чего-то у меня вечно пишет внизу "ошибка на странице", ни шрифт поменять не могу, ни смайлы вставить((((( Да, кстати... у меня такое тоже часто бывает, особенно после того, как эмотикон вставлю... ![]() Zusi Цитата Вообще-то министерство образования тоже после института, могут найти по твоей специальности работу. МинОбр?! А, это не жирно? Они, вроде занимаются образованием, а не работоустройством... к тому же, я не после института, а всего лишь после колледжа. ![]() Lakisha Какая прелесть!!! ![]() -------------------- Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Matriarch
Без разницы после чего ты. Устраивают, мне так говорили. Месяц назад. Если что могу дать телефончик. -------------------- Мой ангел, я любви не стою!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Lakisha @ 17.07.2007 - 11:26) [snapback]205017[/snapback] Ну собственно, кто о чем, а я все о том же... В теме "Фотоальбом" выставлены фотографии с нашей встречи в Обнинске... Ну а у меня впечатление... Вчера мой племянник выдал... Я валялась... http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/...8/f_6822450.jpg КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! ![]() ![]() Цитата(Matriarch @ 17.07.2007 - 07:46) [snapback]205004[/snapback] Zusi Да, ладно тебе, Зуси! Русский не математика, в сто раз легче... родной язык так или иначе пишется на автомате. Ждём твоих результатов и не волнуйся, они будут и будут прекрасными. Ты поступишь! ![]() Гыыыыыыы!!! А я математику на автомате пишу, ибо легкотня! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Джус
Я тоже собиралась на фото с фонтанами - говорят, оно аж до 30 августа продлиться. ![]() А сколько это счастье стоит? ![]() P.S. Только Баскова мне не надо! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 17.07.2007 - 15:51) [snapback]205048[/snapback] Джус Я тоже собиралась на фото с фонтанами - говорят, оно аж до 30 августа продлиться. ![]() А сколько это счастье стоит? ![]() P.S. Только Баскова мне не надо! ![]() Ой, стоит очень дорого. Самые дешевые места вроде бы 500 рублей. Учитывая, что шоу длится всего 50 минут. Я же попала на него бесплатно, с подругой, которая аккредитовала себя и меня как прессу. Она внештатный фотограф начинающий. Мы смотрели шоу уже дважды, и программа дважды была разной. Фотки еще не все отредактировали - потом в "Фото" обязательно выложу наиболее эффектные! Еще фото: ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата шоу Танцующих фонтанов WOW! У нас тоже есть поющие фонтаны? Я хочу! ![]() Робин, пошли! Черт с ним, с Басковым! Еще неизвестно, кто нам будет петь в перерыве между матчами на кубок РЖД ![]() Цитата Русский не математика, в сто раз легче Хи-хи... ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 02:32 |