![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
armitura
Ну если есть возможность сбежать - то это гут. Потому что писать вечные славословия адинистрации - это ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 17.08.2006 - 10:39 Из: Одесса, Украина Пользователь №: 1133 ![]() |
ЭдВуд
О да ![]() А сейчас мило так, тепло, для детей, пусть на 90% - пиар материалы, но хоть чуствуешь себя приличным человеком ![]() А вы на СМИ администрации работаете? ![]() -------------------- Этот мир так хорош за секунду до взрыва
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
The GoddeSS
С возвращением! armitura Цитата Я даже сбежал от греха подальше в редакторы одного детского журнальчика... Не хочется терятьчто-то такое, что неизбежно теряешь, работая в газете по типу "Моряк Украины":) ![]() А у меня со вчерашнего вечера радость: старый друг пришел. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(Ellya @ 23.08.2006 - 23:37) [snapback]150715[/snapback] Мне один хороший человек прислал сылочку с мультиком коротеньким...Тому, кто заметит причасность этого флеш-творения к данному форуму-ГРОМКИЕ АПЛОДИСМЕНТЫ!!!!!!!!!!!! ![]() http://prikola.net/id/6287.html Чудная песня...и мультик к ней....Спасибо! ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Даааа... Мульт - супер!
JanaJo » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Эх, а у меня впечатление дня - впервые проснулась под дождь. Открываешь глаза... а за окном слышится неразмеренное постукивание... Хорошо так сразу почему-то стало, уютно... А дождик тот до сих пор идет.
-------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
Цитата(JanaJo @ 24.08.2006 - 02:24) [snapback]150743[/snapback] Чудная песня...и мультик к ней....Спасибо! ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « ![]() Цитата(Esmira @ 24.08.2006 - 10:22) [snapback]150764[/snapback] Даааа... Мульт - супер! JanaJo » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Я очень рада, что вам понравилось!!!!!!!!!!!(КЕП, все для Вас, все для Вас ![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
Лиза!! Лиза!!!!! ЛИИИИИИЗАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе, солнышко!!! Я тебя так люблю!! Ты мне дала очень дельные советы!! Сегодня я снова гуляла с парнями: Владом, Денисом, Ильёй и Гришей. Боже, это было так замечательно!!! Я ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ ИГРАЛА В Ф-У-Т-Б-О-Л!!!! Но не это главное!! Главное то, что мне очень-очень-очень-очень нравится Денис, я просто вся дрожжу и по-моему я тоже ему нравлюсь!!! Потому что, во-первых, он очень часто называл моё имя (или мне показалось?), сфотографировал меня на сотовый, что при его природной скромности не так легко далось и первый протянул руки, чтобы обнять(!!) меня на прощание у моего подъезда!!!! Я не могу!! ДА! Он ещё взял мой сотовый, но это ладно, его все парни взяли, но он к тому же взял у меня e-mail!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это значит что-нибудь? Я думаю, да! Что я точно поняла, так это то, что я очень полюбилась Илье, он хватал меня за руку периодически и поцеловал в шею на прощание, несмотря на мои протесты. Но не надо мне Илью, мне нужен только Денис, Денис, Денис..о, Боже.... -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 3.06.2005 - 19:44 Пользователь №: 433 ![]() |
А я сегодня подвернула ногу.. еле ковыляю
![]() Мопсик С выбором всегда сложно. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
Changi
А какой может быть выбор? ![]() ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Мопсик
Поздравляю! ![]() ![]() Влюбленность - это прекрасно ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Спустившийся с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 7.02.2006 - 14:18 Из: Москва Пользователь №: 706 ![]() |
Всем привет я вернулась и теперь буду с вами! У меня много впечатлений от отдыха и словами не передать, лучше посмотрите в теме Фотоальбом. Так а теперь вопрос правельно ли я написала?
-------------------- Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Александр Пушкин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Edelweiss
ах!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
А у меня сегодня сплошная ностальгия... Просматривала ряд записей с конкурсов бальных танцев (когда я танцевала) и поняла одну вещь: я БЕЗУМНО скучаю по своему тогдашнему партнеру...
Лешка...парень - просто золото...что-то меня все эти воспоминания так захлестнули... Просто у нас с ним была невероятно красивая пара...и в танцах, и в жизни все располагало к тому, что получится...но его мама вышла замуж за голландца и теперь он там...и все так получилось...не знаю даже почему, что ни попрощаться нормально не получилось, ни адреса у меня его нет... И я сегодня так отчетливо поняла, что ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хотела бы его увидеть...поговорить, узнать, как он, где он, что он...ну и т.д....и так грустно, что это совершенно невозможно...(не считая случайностей, конечно) Извините, что гружу таким бредом, но мне просто надо куда-то это чувство выплеснуть!.. -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(Ellya @ 24.08.2006 - 18:50) [snapback]150865[/snapback] (КЕП, все для Вас, все для Вас ![]() оооо... сейчас растекусь золотым ромом.... ![]() Мопсик Поздравляю с ярким чувством! А я вот вчера встретилась с подругами и мы полночи сидели и впадали в депрессию по-поводу "эх... где ж мой единственный?.... да не пошли бы они все!" В общем как всегда в итоге я пришла к выводу, что мне и так хорошо... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 3.06.2005 - 19:44 Пользователь №: 433 ![]() |
Мопсик
Эх, везучая ...Буду завидовать ![]() ![]() Esmira, Тю... зачем сразу в депрессию? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
The GoddeSS
Искренне сочувствую... ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
The GoddeSS
robin О! Я как раз вспоминала вчера молчела Ваню, со старой своей работы, мы с ним встретились в мой последний рабочий день, потом он поехал с группой в лагерь (вожатым) он мне понравился (он идеальный! - я не преувеличиваю!), я ему вроде тоже, он постеснялся взять мой мобильник, я тоже... Сейчас отдел в котором мы работали расформировали, а он вообще из другого города... Общались 3 часа, а теперь ужасно жаль, что не взяла в том году у него номер телефона... Changi Так это у нас любимое дело! ![]() ![]() Ну проводим мы так время иногда! ))) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Приятно, когда есть сестры по несчастью...
![]() О, кэп! Все забываю сказать! Вы мне сегодня снились! ![]() А именно - салатик, приготовленный вашими золотыми ручками в фенечках и тряпочках, который мы с превеликим удовольствием уплетали всей семьей! ![]() Ну-ка колитесь - хорошо готовите на самом деле? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Хм... занятно... Но все что я могу приготовить хоть мало-мальски хорошо - это как раз и есть салатик....Причем из одного огурца и одного помидора ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
о-о, на форуме опять какая-то любовная горячка...
![]() Цитата в итоге я пришла к выводу, что мне и так хорошо... как ни странно, Кэп, но здесь я с вами полностью согласна! На ближайшие два года у меня такие мысли в голове... robin, The GoddeSS, может вам еще улыбнется удача, когда-нибудь и увидитесь? *это мой оптимизм* -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата На ближайшие два года у меня такие мысли в голове.. неее.. у меня это не есть планы... Это просто даность на данный момент! (о как!) А если я по дороге домой встречу ЕГО! Того САМОГО! ТО тогда - пжалста! но это очень вряд ли... поэтому мне пока и так очень даже весьма мягко говоря неплохо! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira, А мне просто все равно через эти два года уезжать... к Вам в Столицу поеду учиться! Так что нету даже смысла... Но если найдется ТОТ САМЫЙ (в чем я сильно сомневаюсь), то... надо будет думать...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy
оу! Так все-таки "да"! в столицу! Что ж - познакомимся в реале! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Так все-таки "да"! ну, меня это решение уже пол года, как "да". Так что хоть через два года - но буду там точно! (хотя стараюсь уговорить р... ро... кхм, на Кремлевскую Елку рвануть зимой, надеюсь - удастся...)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата (хотя стараюсь уговорить р... ро... кхм, на Кремлевскую Елку рвануть зимой, надеюсь - удастся...) мммм.. было бы отлично! ведь тогда же вы не на пару часов - только на елку - приедете? И тогда бы уже можно было бы встретится.... Интересно познакомится с человеком, который мне так духовно близок на таком большом расстоянии! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата ведь тогда же вы не на пару часов - только на елку - приедете? Я сама на это очень сильно надеюсь! Самой хочется со всеми познакомиться нормально, в реале! Цитата Интересно познакомится с человеком, который мне так духовно близок на таком большом расстоянии! ![]() ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy
![]() Только сейчас поняла, как я сильно хочу спать.... эх... я когда-нибудь приучу себя пораньше ложиться перед рабочим днем? ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.01.2006 - 17:36 Из: Питер Пользователь №: 672 ![]() |
Вчера была в "СОЮЗе". "Обновления" с Пиратами там происходят через каждые 2 дня. Всё начиналось с альбомов, тетрадок, блокнотов... А теперь... канцелярские наборы, подставки на стол, 2 шариковые ручки, набор (блокнот в твёрдой обложке с ручкой)- это всё с Джеком... кошельки, сумки под CD с черепом, а вот тетрадки, блокноты, альбомы остались только с Блумычом...
Ну, а самое, что меня поразило - это игрушки... ![]() -------------------- " Глаза- это зеркало души"
Если посмотреть на глаза Джека Воробья, что можно сказать про его душу???? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
smile-sunny
![]() ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 23:31 |