![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Донни
Цитата Как вы считаете, одиночество - это свобода? Для меня свобода - это вместе. Мое вместе. Наше МЫ. Когда не нужно тратить огромных ресурсов на поиск, когда он завершен, это настоящая свобода. Как раз вчера вдруг зашла об этом речь. Началось с вопроса, а зачем делать карьеру, зачем зарабатывать много денег? В чем смысл жизни вообще? Когда есть настоящее вместе, настоящее МЫ, то этих вопросов (про карьеру и деньги) просто нет. Они решены и можно свободно делать карьеру и зарабатывать деньги. Трудоголизм не нужен - не нужно убегать от вопросов. ![]() Для другого свободой может быть одиночество. Случаи бывают всякие. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Осик
надеюсь расскажешь подробнее про понравившиеся места! А дом с химерами - это из романа? ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Всем привет! Я вернулась. Скучала.
![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
amores
![]() Мы тоже очень скучали!!! ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
amores
C возвращением! ![]() Идем сегодня на футбол - эх.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
robin
Буду ждать подробного отчета! ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Оса! Очень и очень жаль... Я Ждала. ХА! Что самое интересное, именно Дом с химерами я хотела тебе показать. Мы с мужем даже сами сходили. А пивко попить? Короче, надо следующий раз не пропустить...жаль
![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Снега, мне самой жаль...Хотелось на параходике по Днепру катануться... тоже...Но утешение звучит убедительно: мы живём же в ОДНОЙ СТРАНЕ, в 6-ти часах езды друг от друга.)))) Всего лишь...
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Я вернулась в Москву!!! Целый месяц была дома... было весело...
![]() НАРОД! СкУчАлА По вАс!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Герда
Привет! А где ты живешь? ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
amores
Приветик! Я всю жизнь до МОсквы жила в Тюменской области...))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 6.03.2007 - 20:24 Из: Самара Пользователь №: 1634 ![]() |
Первый раз отмечаюсь в этой теме. На это меня сподвигло вчерашнее событие. В Самаре был карнавал.
![]() ![]() Полная голова восторгов! ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 1.12.2006 - 20:00 Из: Украина. Киев. Пользователь №: 1442 ![]() |
Kat
Здорово! ![]() ![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 6.03.2007 - 20:24 Из: Самара Пользователь №: 1634 ![]() |
girl
Спасибо! Вчера немного похихикали. Едем мы уже домой по неохваченной карнавалом улице. Только стемнело. По тратуару шагает такое страшное болотное зеленое чудо-юдо. Спокойно так идет, домой походу возвращается. Навстречу ему идут две бабульки. Подошли практически вплотную и только тут заметили чудище. Одна встала как вкопанная, другая бросилась креститься со скоростью света. Чудо-юдо так невозмутимо поклонилось и зашагало дальше. Ну правильно, жена зеленая дома, наверно - задерживаться нельзя. Что потом было с бабульками, я не знаю, мы уже проехали. ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 1.12.2006 - 20:00 Из: Украина. Киев. Пользователь №: 1442 ![]() |
Kat
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Хранитель ключа от сарая, где лопаты ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.07.2007 - 16:49 Из: Луксор Пользователь №: 1864 ![]() |
А я недавно с Черного моря вернулась. Замечательно отдохнула, если не считать, что три последних дня пролежала с температурой 38 и 5 от перегрева. Приговаривала: "Поскорей бы домой, в нашу холодрыгу!" Вернулась, а здесь дожди-дожди. Зачем загорала? Холод! А обещали аномально жаркое лето! Тоже мне, синоптики!
![]() -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Цитата три последних дня пролежала с температурой 38 и 5 от перегрева. Семь Хатхор Бедненькая. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Хранитель ключа от сарая, где лопаты ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.07.2007 - 16:49 Из: Луксор Пользователь №: 1864 ![]() |
Цитата(girl @ 6.08.2007 - 00:21) [snapback]206897[/snapback] и впечатления остались! ![]() ![]() ![]() Конечно! Ездила на грязевой вулкан около Азовского моря. Купание в грязи напоминает купание лягушки в сметане. ![]() ![]() -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Семь Хатхор
ой, я очень люблю валяться в лечебной грязи! ![]() Я этим летом ездила на любимую турбазу. Езжу туда с четырех лет, вот уже третий год встречаемся там с друзьями. Все время проводим вместе, поем под гитару, жжем костры, сидим закутавшись в одеяла до 3 часов ночи, иногда встречаем рассвет. Очень здорово! Обожаю это место. Там вместе с обслуживающим персоналом человек 40, все друг друга знают и любят. Это самое лучшее место отдыха для меня! Все друзья из Тулы, так что видимся мы только летом и иногда зимой. А с 18 августа поеду в Хорватию. -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Семь Хатхор, было.))) Я так и не успела рассказать о Доме-Музее Михаила Булгакова в КИеве, на Андреевском спуске... Попала я туда с двумя коллегами-писательницами. Ждали у входа, пока наберётся 10 человек для экскурсии...И вот мы вошли. Попросили всех отключить мобилькини: не к месту они там...И действительно, не к месту... Там такое...Оно меня шарахнуло по мозгам, по нервам, и вообще...
Короче, сумки оставили внизу, в прихожей... поднимаемся по скрипучей лестнице во второй этаж... останавливаемся в коридорчике перед дверью в гостиную...Экскурсовод делает "подводку" о том, что нам предстоит путешествие во времени и пространстве в прошлое... Предлагает прожить эти 40 суровых зимних дней 18-19 годов вменсте с обитателями этой квартиры. " Был белый мохнатый декабрь" - цитирует она, просит пришпорить воображение и толкает дверь...И мы попадаем в стужу, и в снег... и в синюю ночь... Я не сразу понимаю, что происходит... Синий яркий полумрак...Меня окружили белые предметы - стулья белые, диван белый, стол белый, на скатерти белой - белая ваза а в ней белые цветы...Белое пианино с пожелтевшими нотами на пульте...И синий свет из окон, сквозь белые шторы... И холодно...ТОлько потом я замечаю кондиционар и от него веет ледяным ветром. И пошёл рассказ о том, как две реальности - литературная и мемориальная, сплелись на одном пространстве реального дома... Путешествие из комнаты в комнату...Семь комнат булгаковского дома, дома его семьи, дома, в котором вырос Мастер. Квартира во втором этаже...картины, фотографии, изразцовая печь, та самая, как мудрая скала, оберегающая эту семью...Из комнаты сестёр (Елены) в комнату Михаила попадаем через...платяной шкаф!... В каждой комнате - неизменно БЕЛОЙ, - свой особый свет. В ГОстиной - синий. В комнате сестёр - розовый... В угловой Николкиной - зелёный...Там лампа с зелёным абажуром и сама комната острым своим углом уносится в фантазию... "Книжная" - комната, отданная в романе Лариосику, называется "шоколадной". Переплёты книг в шкафу пахнут древним таинственным шоколадом... И наконец - комната Алексея Турбина, где он умирал, и где воскрес. Зеркало... а в нём - его сны, сны самого МИхаила Афанасьевича...гаснет свет в комнате...А в зеркале, в зазеркалье идёт снег и горит лампа на письменном столе...А над снегопадом - звёзды...мириады живых звёзд. И одна из них светится зелёным - это астероид Михаила Булгакова... Вечность... ВЫшла из дома пришибленная...до сих пор - ТАМ... Читаю снова "Белую Гвардию"... -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Девушки, нет слов!
![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Голосование по конкурсу аватаров открыто!
1-я часть голосования по конкурсу аватаров 2-я часть голосования по конкурсу аватаров У нас будет два треда-опроса, ибо оказалось, что в одном можно только 3 опроса поместить, но не четыре. Поэтому я открою два - по два в каждом. -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Margin
Уже отметилась там.) Знала, что будет интересно, но что будет ТАК интересно, даже представить не могла!) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата(Оса @ 7.08.2007 - 00:49) [snapback]207111[/snapback] Margin Уже отметилась там.) Знала, что будет интересно, но что будет ТАК интересно, даже представить не могла!) Как ТАК? ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Как ТАК? А вот так! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
А у нас сегодня жара... наконец-то...
![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А у нас сегодня жара... наконец-то... Вот бы ещё месячишко подержалось лето... Так не хочется морозов...-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Жаль, что жара от нас не зависит, а время идет своим чередом. У нас, кстати, тоже жаркий денек выдался. Если раньше почти каждое лето было жарким (вспомнить хотя бы лето 2002 года), то теперь теплый денек - большая редкость для лета...
![]() -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Зато прошедшая зима была ну ОЧЕНЬ странной... И что-то мне подсказывает, что эта будет лютой...
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Оса
А я ничего не предчувствую. Каждый раз погода идет наперекор нашим предчувствиям. НО что не говори, я люблю жаркое лето. Чтобы температура зашкаливала за сорок, а я чувствовала себя, как спортсмен-бегун из анекдота, у которого вместо шарфа язык. А зиму холодную, чтобы зубы стучали. Вот так. ![]() -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 22:02 |