![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 23.02.2007 - 15:16 Из: Питера Пользователь №: 1616 ![]() |
![]() ![]() Цитата(Панталоша @ 15.08.2007 - 11:41) [snapback]209400[/snapback] А у меня радость. Поздравляю! ![]() -------------------- Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
Чеширский кот - совсем не тот, что чешет языком, И вовсе не Чеширский он от слова "Чешуя", А просто он - волшебный кот, примерно как и я. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(Sophie @ 15.08.2007 - 12:13) [snapback]209401[/snapback] ![]() ![]() Цитата(Панталоша @ 15.08.2007 - 11:41) [snapback]209400[/snapback] А у меня радость. Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 23.02.2007 - 15:16 Из: Питера Пользователь №: 1616 ![]() |
Цитата СПАСИБО!!!! *Утащила себе на комп. Крысотень!* ![]() ![]() Щас тоже счаслива! Наскачивала кучу всего полезново ![]() -------------------- Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
Чеширский кот - совсем не тот, что чешет языком, И вовсе не Чеширский он от слова "Чешуя", А просто он - волшебный кот, примерно как и я. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(Sophie @ 15.08.2007 - 12:24) [snapback]209406[/snapback] Цитата СПАСИБО!!!! *Утащила себе на комп. Крысотень!* ![]() ![]() Щас тоже счаслива! Наскачивала кучу всего полезново ![]() Молодца! *вся в меня* -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() Между прочим, гениальная фотография!!! Кто-то обладает потрясающим чувством юмора: похоронили бедного Саню, сложили крест и воткнули пару сапог в насыпь. Обалденно сделано!!!! ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Панталоша @ 15.08.2007 - 15:58) [snapback]209449[/snapback] Между прочим, гениальная фотография!!! Кто-то обладает потрясающим чувством юмора: похоронили бедного Саню, сложили крест и воткнули пару сапог в насыпь. Обалденно сделано!!!! ![]() ![]() Спасибо, сама фоткала + специально топала чтобы сфоткать ![]() ![]() -------------------- Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну не все же глазастые такие!
![]() А можешь выложить фотку реального размера и дать ссыль? Мона в личку))) -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Панталоша @ 15.08.2007 - 16:25) [snapback]209464[/snapback] Ну не все же глазастые такие! ![]() Да уж... Это тоже самое, что - Слона, и не заметил ![]() ![]() -------------------- Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Оказывается в Европейском есть магазин карнавальных костюмов. Сначала мерила костюмы для танца живота, а потом пиратские прикиды. Продавщица окрестила меня девушкой Джека Воробья.
![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
amores
И что, все можно померить? Здорово! )) А я только что вернулся с ночной прогулки. Красиво... хорошо... душистый свежий воздух... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
ЭдВуд
Да, главное сделать вид, что ты что-то обязательно купишь. ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(amores @ 15.08.2007 - 23:34) [snapback]209501[/snapback] Оказывается в Европейском есть магазин карнавальных костюмов. Сначала мерила костюмы для танца живота, а потом пиратские прикиды. Продавщица окрестила меня девушкой Джека Воробья. ![]() ![]() *ревностно* Повезло!!! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Не подскажите, что это, у меня на клумбе растет?
![]() ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
||
|
|||
|
![]()
|
||
Какие краски!!! Природа - самый гениальный из всех творцов. Красивый цветок. Правда я не ботаник (во всех смыслах
![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Панталоша @ 16.08.2007 - 19:43) [snapback]209655[/snapback] Какие краски!!! Природа - самый гениальный из всех творцов. Красивый цветок. Правда я не ботаник (во всех смыслах ![]() ![]() ![]() Не отрицаю, красиво. Но вот что это? ![]() -------------------- Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Ух ты! До чего же красивый цветок!!!!
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
УРА!!!!!!!!!! Форум открылся!!!!!!!!!
![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Хех. Сегодня в Сестрорецке был праздник
![]() Там моя быбушка выступала с хором. Она первая самая ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Прикол, приезжал этот звездный дядя, которому никто не хлопал ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Я думаю, он должен завидывать этому простому человеку, который так пел, что все свистели и хлопали было забавно... его немного пошатывала... праздник ведь. У меня даже настроение поднялось ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Вот этот парень очень хорошо пел. Мне даже стало обидно, что у меня нету камеры. ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
||
|
|||
|
![]()
|
||
А енто я сегодня!
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Панталоша
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Панталоша @ 18.08.2007 - 21:42) [snapback]209863[/snapback] А енто я сегодня! » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Здорово! ![]() ![]() -------------------- Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
||
|
|||
|
![]()
|
||
Только закончилась наша прогулка очень печально: вместо положенных моей коже 10 минут на солнце, я провела там 5,5 часов, так что обгорела так, еле доползла до дома. Сметана не помогла, только воняла зверски... сметаной!!! Теперь понятно, почему меня ТАК тошнило. Болит абсолютно всё, что только может болеть. И вообще чувствую себя копчёной курицей. Благо хоть готова: можно подавать!
![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Хранитель ключа от сарая, где лопаты ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.07.2007 - 16:49 Из: Луксор Пользователь №: 1864 ![]() |
Панталоша
Дорвалась! ![]() Вчерашней ночью была гроза. Да ещё какая!!! Молнии сверкали одна за другой, освещая улицу, как днем солнце. Гром оглушал, вокруг сигнализации орут! Обожаю наблюдать это явление природы. Гроза ушла, пришли дожди и холод, лето кончалось... ![]() -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Панталоша
Вах, какая девушка! Какой же злодей заставил тебя провести столько на солнце?! Кстати, сорри модераторам - у меня сообщение не туда попало... Повторюсь: что было с Форумом, кто знает?! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Хранитель ключа от сарая, где лопаты ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.07.2007 - 16:49 Из: Луксор Пользователь №: 1864 ![]() |
ЭдВуд
Это было не одного тебя. Мне кажется, что и не у нас двоих, а у всех. Как я вчера злилась, пытаясь неоднократно войти в форум. ![]() -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Форум был закрыт на профилактику. У меня такая надпись появлялась при попытке входа.
-------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
По поводу профилактических работ придется все-таки пояснить. Такое ощущение, что кто-то давным давно нами "обиженный" решил показать свои творческие и технические способности: изгадил названия тем и первые-последние посты. Некоторые это заметили. Пришлось за ним убирать.
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
и кому это все вечно мешает наш милый уютный дом имени Джонни...
![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Бедный наш Форум... (((
Аэша А можно предложить - когда наметитесь с грядушей остановкой и профилактикой, предупредите всех заранее, ладно? А то лично я, когда в первый раз меня на Форум не пустило, аж в обморок готов был упасть. )) Можно вывесить объявление, например. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 02:04 |