![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
А! *радостно* Значит, виновата не я, а фо-о-отик. Уже легче. Бедный, он единственный был, как мне уже чувствуется, а я тут на него ругаюсь...
Дара, а, а... А мне поклон? =Р -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Шонни совсем немного по-моему сделала кадров, а тот фотик, которым иногда вооружалась я,
![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата Отдельный поклон тем, кто на мне возлежал. Всегда к вашим услугам ![]() Цитата robin, как ты себя чувствуешь? Честно? Как больной человек, который только что вернулся с работы ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
robin,лечись, солнышко. *вспоминает мадамин рецепт глинтвейна*
![]() Gvennol, ![]() ![]() ![]() *кроме того вы тоже на мне возлежали...но вы же еще со мной и восходили и нисходили по склонам воробьевых гор в Нескучном саду и по набережной Москвы нашей реки...и закат в "сиреневом тумане" я хорошо помню. ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
robin,
Цитата Как больной человек, который только что вернулся с работы ![]() ![]() Дара, ![]() ![]() Это вам спасибо, большое-большое. И за беседы. ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Еще не хватало, чтобы вы из-за меня расстраивались, глупенькие
![]() ![]() Я лечусь.. ромашкой ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
robin, думаю что Никто абсолютно здоров, не беспокойся.
а мы вот не можем за тебя не переживать. ![]() Gvennol, ну мы там по очереди друг на друге возлежали...по крайней мере я помню вашу голову на моем плече. ![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо, Магнатик, я чувствую вашу мощную шоколадную поддержку
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
robin, а как же не расстраиваться? выздоравливай!
![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin, меня в любом случае ты бы заразить не смогла - я сама была заразная...
![]() Дара, а, это да... ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня аллергия на вино и на глинтвейн, соответственно, тоже.. А жаль
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
robin, как жаль! а я один раз лечилась теплым пивом с медом. Гадость жуткая, но голос через день вернулся. )))
-------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Эх... хорошо было в Шоколаднице =)
А какие там лестницы кружевные... литые решетки )) Интерьер... ![]() А лежали вы все хорошо =) ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Вот так читаешь впечатления и ощущаешь свою полную изоляцию, оторванность и совершенную ненужность этому миру...
Очень жаль, что не могла быть с вами там...А как бы хотелось увидеть этот самый закат, и пешком топать по Воробьёвым горам, и беседовать с Магом и Гвен о хороших умных вещах, и пить шоколад...А потом отдать Магу свою чёрную шляпу и сделать один-единственный хороший атмосферный кадр - не из-под полы, а по-настоящему, без наглой вспышки "в лоб"...Нет, лежать на ком-то я бы не стала, а вот пообщаться вживую с интересными и близкими по духу людьми о том, о чём ни с кем из своего города поговорить не могу - это как раз то, чего мне не хватает вот уже лет 10 наверное... Хроническая анемия чувств вследствие недостатка витамина живого общения. Никакая ася этого не заменит.... ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Осик, не горюнься, пожалуйста! Все же впереди! И мы до тебя доедем - в том составе, как ты захочешь... думаю, уже очень многие хотят к тебе!
И ты сможешь тоже присоединиться к ним, и пообщаться и погулять, и выпить шоколада! Конечно, ася не заменит этого. Но главное, что настанет день, когда ты сможешь увидеться с теми, кто так далеко. Главное они есть, а это уже немало. Пусть и далеко, а есть! Значит и встреча состоится... ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, милая, ты нужна миру, понятно?..
И мы обязательно постараемся к тебе выбраться. Некоторые - так точно смогут. =) И будут говорить, говорить, говорить... Я бы с радостью поехала к тебе, вот только отпустят ли. +) -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Gvennol, теперь хоть отвечу по-человечески, а то с этими троянами...Брррр...
А хотела я ответить, что вот такие обстоятельства меня и огорчают больше всего... Когда собираются, договариваются, а потом - бац! и всё рушится... Ну а насчёт моей нужности миру, не...сильно сомневаюсь. Доказано опытным путём... ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хорошо, что все заработало.
![]() А у меня замечательное событие! Мы взяли котенка. Ура! -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
amores! А чего это у тебя за город такой-- "Моква"? Это какой-то прикол или как?
![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Снега, опечатка. спасибо, что заметила.
![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() carousel ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 14.05.2007 - 15:51 Из: Караганда,Казахстан Пользователь №: 1726 ![]() |
amores,котенок!Какая прелесть!А какой породы?
Я тоже летом взяла,но сейчас это уже киса) -------------------- Keep your mind wide open
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лиззи, как сказал ветеринар, московская дворовая.
![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() carousel ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 14.05.2007 - 15:51 Из: Караганда,Казахстан Пользователь №: 1726 ![]() |
amores,а у меня карагандинская дворовая)))
А фото есть?=)Как назвали? -------------------- Keep your mind wide open
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лиззи, пока она Пати или Пася. А как вырастет - будет Патрисия.
![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
amores,Патрисия..Очень красивое имя))
А моя - тезка моего ника))) -------------------- Keep your mind wide open
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ух, ну слава всем богам, форум ЖИВ!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Jusy,ППКС!!!!!
![]() -------------------- Keep your mind wide open
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Ух, ну слава всем богам, форум ЖИВ!!! Да куда мы денемся. ![]() Поднимемся завсегда даже если вдруг что. ![]() Нашу песню не задушишь не убьешь. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лиззи,правда? Мурка, наверно.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша,вы молодцы!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Keep your mind wide open
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 02:11 |