![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Простите, господа, что не в тему... У нас обещали через несколько дней...Ох, не вовремя Эдька за работу принялся...У НАС ВЫПАЛ СНЕЕЕЕЕЕЕГ!!!!!!!!!!! Снег, снег, белый, пушистый, холодный снег!!!!!! Его так много... Он... ТАКОЙ КРАСИВЫЙ... Ааааааа!!!! Снеееег, ураааа!!! Я дождалась снега... Эдвард по-прежнему жив, и вырезает свои ледяные скульптуры!!! Не надо называть меня дитём - я дитЁ и есть... =))) Господи, снег!!! Люди я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!! Хотя...если он взялся резать лёд, значит его в мире стало слишком много... А это о многом говорит... Символично, ничего не скажешь. Ну, снег, так снег... Пусть хоть красоте послужит, если больше ничего не остаётся... Работай, Эдичка... Работай... ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Margin, точно, ошибка. Вот, любуйтесь:
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Анна
Вау! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Вонкоманка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 5.01.2007 - 13:26 Из: Москва Пользователь №: 1505 ![]() |
Как я рада, что вернулась на форум!!! Всем привет, надеюсь больше не уходить...
![]() Поддержу то, что написали тут уже много постов назад - это Первый Снег!!! Какая же красота была вчера, немного мокрый, но пушистый и крупный снег падал, даже была небольшая метель! О, как же радовалось сердце, не часто бывает радость в нашей жизни, а кому-то счастье от снега может странным показаться! И, вот сейчас, хотя половина уже растаяло, но местами, такими очаровательными холмиками лежит снежок... а, прямо сейчас сыплет небольшими снежинками. Наконец-то, скоро Зима - самое наилучшее из времён года, самая таинственая, самая завораживающая, самая прекрасная, самая-самая... снег, лёд, Новый Год, Рождество. Как раз на Покров Богородицы был снег, а значит Зима должна быть долгой, морозной и снежной - одним словом - чудесной! Я очень надеюсь, что к Новому Году, который не за горами, снега мнооого наметёт! Как же радостно... Зима… холодная царица со множеством тайн, Снежная Королева с горячим сердцем… ![]() ![]() ![]() -------------------- Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() cry-baby ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 14.10.2007 - 17:27 Из: Тольятти-город-задница Пользователь №: 1965 ![]() |
а у нас нет снега(((( а я так люблю его ^^
эх, люди добрые, поднимите мне настроение хоть как-нибудь, пожалуйста.. день выдался ужасным..у друзей проблемы, меня в институте напрягают..и не знаю как взбодриться или ещё что-нибудь..кислая как лимон..эх( ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Currer_Bell, жизнь она, как любая женщина, любит повертеть хвостом. Но, как любая любящая женщина, в конце концов пригреет, приласкает и занежит.
![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
robin, нет, но мысль отличная))
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Цитата Простите, господа, что не в тему... У НАС ВЫПАЛ СНЕЕЕЕЕЕЕГ!!!!!!!!!!! Снег, снег, белый, пушистый, холодный снег!!!!!! Его так много... Он... ТАКОЙ КРАСИВЫЙ... Ааааааа!!!! Снеееег, ураааа!!! Я дождалась снега... Эдвард по-прежнему жив, и вырезает свои ледяные скульптуры!!! Не надо называть меня дитём - я дитЁ и есть... =))) Господи, снег!!! Люди я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!! Завидую!!! Цитата Люди вот сидят-плачут - мол, снег выпал, а мне отчего-то так радостно! И хочется петь, и такцевать под этими снежинками robin, у меня это из-за Эдьки, Вилли, а теперь ещё и Свинни... Никогда ещё не ждала так снега... А его нет! ![]() Цитата Ой, у меня тоже снег за окном - да такой пышный!! мягкие хлопья на фоне жёлтых мокрых деревьев. Красота! я только что проснулась и подошла к окну! Всю ночь мне казалось, что идет снег! И вдруг я его увидела! Такие большие хлопья, его сейчас все больше и больше! И пусть землю он еще не все устелил, но ветки дереьев уже как в сказке, пушистые, в белоснежных одежках!! Это восторг! Анна, и тебе завидую!!! У нас ещё на прошлой неделе обещали, а снега нет до сих пор... Ох уж эти метеорологи... что хотят, то и делают! ![]() Gvennol, прости, такая фигня с тортом вышла! Его съели без меня... ![]() Знаете, меня недавно сподвигло на рассказик "Божественный праздник". Он крохотный, меньше страницы, о волшебстве Нового Года и Рождества. Но мне он самой нравится ![]() Кстати, я теперь частично блондинка! ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 15.05.2007 - 13:11 Из: Чехия, Карловы Вары и Казахстан, Караганда Пользователь №: 1727 ![]() |
Всем привет! Заходите ко мне на форум пажэ! Оч нужны люди! Он будет здоровский! только зарегайтесь! Жду всех и каждого! СпасибО! http://piratesofthecaribbean.myff.ru/
-------------------- Jackie
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Впечатлилась рассуждением с одного форума:
Цитата До некоторой степени человека можно сравнить с компьютером. Есть физическая основа, т.е. тело с его характеристиками, изначально зашито в ДНК. Есть программное обеспечение хранящиеся на винте - это наша судьба и предначертание (грузится и устанавливается в течении 9 месяцев - Ну, очень большая операционнка). Есть операционная система - это наше подсознание и есть работающие программы - это сознание и еще есть ряд программ-драйверов не видимых нашим сознанием, но обеспечивающих жизнедеятельность организма и связь сознания с подсознанием. Есть так же сокеты подключения в Глобальной сети - подсознание взаимодействует с Космосом, но как правило Сознание не может видеть это взаимодействие (исключение "Интуиция" ), а тем самым воспринимать эту действительность.
Наиболее легко взаимодествие становится ощутимым в "переходном состоянии" между сном и бодрствованием. В это то взаимодействие Вы хотите ощутить, услышать, связаться. И даже, когда Вам удаётся эту связь поймать, Вы не можете ничего понять, так как у Вас нет необходимого кодека, который необходимо подгружать из Космоса, но это должно быть Вам "дано свыше". -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Впечатление последнего часа.
Только что посмотрела "Гарри Поттер и Орден Фениеса"...Фильм-то понравился, переосмыслю - скажу точнее...Но сейчас начну сокрушаться...диском! Начнём с того, что это - дорогой лицензионный диск отличного качества, в боксе и с картонной "рубашкой" сверху. Но! На диске довольно странная запись. Кроме видеоряда там...всего лишь ДВЕ ЗВУКОВЫЕ ДОРОЖКИ: первая РУССКАЯ с НЕОТКЛЮЧАЕМЫМИ РУССКИМИ ЖЕ субтитрами - а нафига русские субтитры НЕОТКЛЮЧАЕМЫЕ??? Ну понимаю, что для людей с нарушением слуха субтитры необходимы, но при необходимости, должна же быть возможность их отключить, а то мелькают, как бельмо в глазу...на звуке текст один, на субтитрах - другой. Вторая дорожка - УКРАИНСКАЯ, полный дубляж, и тоже с неотключаемыми субтитрами, но с...РУССКИМИ ЖЕ!!! Это наверное для тех, кто не понимает украинского...Ладно...как говорят у нас за Западе - "меньше з тим". Но третье обстоятельство меня просто убило и морально и физически: НА ДИСКЕ ОТСУТСТВУЕТ ОРИГИНАЛЬНАЯ АНГЛИЙСКАЯ ДОРОЖКА!!!!! НЕт, хотела послушать голос Хелены Бонэм Картер в роли Белатриссы Лейстрейндж - ага..."На-кося, выкуси"! И нафига мне русские субтитры, которые невозможно отключить, ЕСЛИ НЕТ ОРИГИНАЛЬНОГО ЗВУКА????? Вот ответьте мне, умные люди! Или я чего-то не понимаю, отупела вконец... И вдруг меня продрал по коже мороз от ужаса: А если "Свинни Тодд" выйдет вот в таком сильно кастрированном виде, без оригинальной дорожки, без Джонькиного пения, только дублированный на два языка С НЕОТКЛЮЧАЕМЫМИ РУССКИМИ СУБАМИ????? О, ужасть...Нет, я стерплю показ полностью дублированного Свинни в наших кинотеатрах, но ДИСК, НА КОТОРОМ ОТСУТСТВУЕТ ОРИГИНАЛЬНАЯ ДОРОЖКА, Я ИМ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПРОЩУ!!!!! Вот... Злая я сейчас...просто свирепая... Ну так и знала, что начнутся выверты с дубляжами...Идиоты тупые там сидят, что ли? всё...ёмаё...вааще! Буууу... -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Цитата А если "Свинни Тодд" выйдет вот в таком сильно кастрированном виде, без оригинальной дорожки, без Джонькиного пения, только дублированный на два языка С НЕОТКЛЮЧАЕМЫМИ РУССКИМИ СУБАМИ????? Оса, без паники! ЧиШФ лицензионный релиз тебя разочаровал? Меня - нет... О "Сонной Лощине" выходил "фильм о фильме", и вообще - надейся! Я вот, наивная, надеюсь ещё, что "Свинни Тодда" продублируют неполностью, хотя шансов на это практически нет! Как, оказывается, вредно смотреть "Гарри Поттера"!))) Я пыталась посмотреть его на пиратке - мне папуся из сетки скачал. Но фильм заедает насмерть на середине, если смотреть на ДВД-плеере и вообще не играет на компе. То, что я видела, привело меня в ужас. Если коротко - не смотрите ГП на пиратках! Тем более, что ни Рикмана, не Хелену, из-за которых мне больше всего хотелось посмотреть фильм, я так и не увидела. Рикмана - толком, Хелену - вообще... ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
пардон что я точно не в тему...хотя честно мечтаю, что Свинни выйдет на большой экран у нас в Москве в том же виде, в каком выходил Либертин!...))
Но я тут с другим впечатлением! Ураааа!!!!!!!!! я получила диплом веб-дизайнера!!!!!!!!!!!!! ваууууууууууу япиииииииииииии *как я рад, как я рад...я дизайнерский магнат*....не берите в голову, я чушь от радости несууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
Дара
Цитата я получила диплом веб-дизайнера!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Но я тут с другим впечатлением! Ураааа!!!!!!!!! я получила диплом веб-дизайнера!!!!!!!!!!!!! ваууууууууууу япиииииииииииии *как я рад, как я рад...я дизайнерский магнат*....не берите в голову, я чушь от радости несууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О, Маг, бросьте! Об этом надо именно кричать! ![]() И еще.. это надо отметить! ![]() ![]() ![]() А я в очередной раз впечатлилась красноречивой надписью в автобусе: "При аварии разбить стекло МОЛОТКОМ". Жаль, не написано, где взять этот самый молоток... ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Оса, "не волнуйся", - у меня Гарри Поттер тоже с неотключаемыми субтитрами!
![]() ![]() Дара, поздравляю! Быстро однако ![]() robin, оригинально)) в общественном транспорте вообще много материла для анекдотов! Хехе -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() carousel ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 14.05.2007 - 15:51 Из: Караганда,Казахстан Пользователь №: 1726 ![]() |
Дара,поздравляю с получением диплома!
![]() А у меня вот такое впечатление *ночи* дня-фейерверки..много фейерверков...в 2 часа ночи! ![]() ![]() -------------------- Keep your mind wide open
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А если "Свинни Тодд" выйдет вот в таком сильно кастрированном виде, без оригинальной дорожки, без Джонькиного пения, только дублированный на два языка С НЕОТКЛЮЧАЕМЫМИ РУССКИМИ СУБАМИ????? Оса, без паники! ЧиШФ лицензионный релиз тебя разочаровал? Меня - нет... О "Сонной Лощине" выходил "фильм о фильме", и вообще - надейся! Я вот, наивная, надеюсь ещё, что "Свинни Тодда" продублируют неполностью, хотя шансов на это практически нет! Как, оказывается, вредно смотреть "Гарри Поттера"!))) Я пыталась посмотреть его на пиратке - мне папуся из сетки скачал. Но фильм заедает насмерть на середине, если смотреть на ДВД-плеере и вообще не играет на компе. То, что я видела, привело меня в ужас. Если коротко - не смотрите ГП на пиратках! Тем более, что ни Рикмана, не Хелену, из-за которых мне больше всего хотелось посмотреть фильм, я так и не увидела. Рикмана - толком, Хелену - вообще... Ой, так ЧиШФ - это великолепно, но это когда было...Ещё до выхода закона об обязательном дубляже на украинский... Сонной Лощины у нас нет, с допами...Ни БЕЗ допов - никакой...остатки на компьютерном диске, правда в хорошем качестве... Но сейчас-то вышел закон о переводе кинопродукции...Ох, боюсь я за Свинни... Оса, "не волнуйся", - у меня Гарри Поттер тоже с неотключаемыми субтитрами! Да-а-а.. мило! Наврядли это лицензия у нас, конечно )) Лицензия, Джус...Вот такая вот "лицензия"... Смотрю...Нет...Лицензия! "Интер-Фильм" дистрибьютор...Он у нас всего "Гаррика" исправно поставлял в отличном качестве, с первого до последнего фильма.-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Дара,
Поздравляю!!!!!! ![]() Это замечательно!!!!! ![]() ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Пятница.... и можно не спать)) потому что никуда не надо вставать!
![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Jusy,
А тебе все не спится?)) ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Вонкоманка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 5.01.2007 - 13:26 Из: Москва Пользователь №: 1505 ![]() |
Оса, не волнуйся... аналогично... так, наверное, у всех. Лицензии нет, в РФ по крайней мере нет, точно. У меня, вообще, коробочка и допы косят под лицензию, а видно, что фильм с кинотеатра списан!
![]() Из прочих впечатлений... ГДЕ ЗИМА???!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Nikromashka,Лиззи,Jusy,robin,сентябрь,спасибо, дорогие мои. конечно это не диплом, о высшем образовании, а всего лишь диплом об окончании курсов...но приятно все равно.
robin отметим как-нибудь конечно. ))) ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Цитата отметим как-нибудь конечно. ))) Ага-ага, с меня был small монумент. +) Шоколадный. +) Помню-помню. -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol, ))) поставлю его на полочку и буду любоваться...вспоминать и ценить.
-------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Дара, ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень здорово! Порой высшее образование бывает не таким интересным, как курсы. Тем более, если курсы творческие и тебе действителньо нравится то, чем ты занимаешься! Молодчинка!
![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Мое впечатление дня - сегодня чуть не подрались с ди джеем!
Но тут требуется предыстория. Этот горе-ди джей продает диски прям напротив салона, где я работаю. Он какой-то сумасшедший ей богу. Представьте, он целый день, с 9 утра до 6 вечера крутит ОДНУ песню! ОДНУ ДУРАЦКУЮ, ДО СМЕРТИ НАДОЕВШУЮ ПЕСНЮ!!! И так уже месяц! Поскольку живу я в жарком климате, закрыть наглухо двери и окна не представляется возможным, свою музыку включить тоже не всегдя получается... В общем, этот ди джей уже довел нас до белого каленья этой песней. Позавчера я с еще одной коллегой пошли к нему. Пришли и спрашиваем с довольно злобными нотками в голосе: "У тебя есть ДРУГИЕ ПЕСНИ?" Он нас не так понял, решили видимо, что мы хотим купить у него диск и стал показывать разные, нахваливать. Тут мы ему и говорим: "А чего же ты ставишь постоянно одну песню?!!" Он немного обалдел. Мы же, не давая ему опомниться спросили, сколько у него кассет с этой песней, он показал нам четыре. Тогда мы их у него купили и тут же у него на глазах разломали, раздолбали, растоптали их в клочья! Он был просто в шоке! Зато мы, от такой расправы получили просто нечеловеческое удовлетворение! Вот никогда не совершала столь безумных поступков, а иногда надо, ей богу! Показав ди джею на кучку обломков и смятой магнитофонной ленты, пригрозили, что если еще раз услышим эту идиотскую песню из его динамиков, примерно в такую же кучку превратится он сам. И ушли, жутко довольные собой и в полноте уверенности, что хотя бы сегодня наши уши получать столь заветный покой от песни. Видимо мы повергли его в нокаут, ибо вчера он вообще не вышел на работу, тем самым, подарив нам еще один день кайфа. Сегдня явился. Помятуя о кучке обломков, ставил сперва другие песни, причем не одну и ту же, а разные. Мы уж было обрадовались. А во время обеда пошли в кафе, что напротив салона, возле которого, собственно, этот ди джей и тусуется. И тут черт его дернул поставить эту песню СНОВА! Ди джей, как и кафе, был прямо по курсу, куда мы и направлялись. Тут он нас увидел! Наши лица, наверное, не предвещали ничего хорошего, ибо он оооочень быстро выключил свою хрень и спрятался под аппаратуру. Ох и смеялись же мы! Прошли мимо, погрозили ему кулаком. Надеюсь, теперь он все понял! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Matriarch, я тоже хочу Зиму!) Но хотелось бы также попользоваться своим чудесным сломанным
![]() ![]() ЛЮДИ! У меня назрел вопрос... так обидно - но у меня СЛОМАЛСЯ ЗОНТ -- очень красивый, просто такой... эх) Никто не знает из вас, где ( может быть в центре) есть ремонт сумок и зонтов??? Желательно у метро... Может кто живет в районе Пражской-Севастопольской? Просто не знаю, куда относить в починку.. И вставляют ли новые спицы в зонты или это невозможно... -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, не волнуйся... аналогично... так, наверное, у всех. Лицензии нет, в РФ по крайней мере нет, точно. У меня, вообще, коробочка и допы косят под лицензию, а видно, что фильм с кинотеатра списан! В том-то и дело, что не с кинотеатра...Нормальное ДВД качество...Просто лучше не бывает! И тиснения, и сылки на законы об авторском праве, и все печати и голограммы на своих местах...По всму городу продаются не из-под полы...-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dilailah
Цитата Показав ди джею на кучку обломков и смятой магнитофонной ленты, пригрозили, что если еще раз услышим эту идиотскую песню из его динамиков, примерно в такую же кучку превратится он сам. ![]() ![]() ![]() Просто браво! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 02:33 |