![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Приветики, мои родные!!!!! Ну вот и закончился мой отпуск!!! Сегодня первый день на работе! Настроение, как не странно вполне нормальное. Даже спать не хочется... Меня правда временно за секретаря поставили, но в принципе ничего, справляюсь.
Я по вам всем так соскучилась!!!!! ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 3.06.2005 - 19:44 Пользователь №: 433 ![]() |
Mr. Checkpoint
![]() Ох... впечатление дня (уже с утра) : Не поделили с подргуой 50 рублей, схватились за концы, и бумажка разорвалась... жалко! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Lakisha
(как секретарь - секретарю ![]() Aminta Однако! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
Благодаря моей сестре я стала счастливой обладательницей 2-х шикарных американских книг-биографий, наполненных фотографиями, о Джонни. Еще две книги про Орландо и 2 сд-саундтрека к Пиратам. Наверно, я начинаю сходить с ума...
-------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Esmira, а так бывает... когда накапливается-накапливаестя... *кстати, прочтешь ваши посты - сразу настроеине почему-то поднимается... вы у нас в любом виде - сплошной позитифф
![]() The GoddeSS, огромнейшая - у тебя экзамены, а у меня нет!!! ![]() За то на несчастных десятых классах теперь повис весь ремонт нашей школы... Ну вот скажите - какой гений додумался ставить новые батареи 28 АВГУСТА?! ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Esmira
Спасибо! А у меня телефон разрывается, я наверное скоро свихнусь!!! ![]() Soleil Ой, как хдорово!!! Тоже хочу!!!!! -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Lakisha
Ты вернуууулааась! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy
Про батареи сочувствую, неповезло! ![]() Gvennol ![]() ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Willy
Да, согласна - настроение поднимается! (а я дозвонилась до банка! УРААА!!!! пойду пообедаю еще и совсем хорошо будет... ))) ) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
Вот такая первая книга про Джонни:
![]() Она формата чуть меньше, чем А4 фото второй я не нашла.. -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Soleil
Оооо! Весьма! весьма! Завидую! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Только на ее чтение уйдет немало времени.. Но вообще интересно, что же он такое творил - я знаю, что он отрывался по полной..
-------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy
О да! да! Мне, кстати, (без шуток) гораздо больше вариант Пушного нравится! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Понимаю, самой больше такой вариант нравится! Вообще удивительно, что мне эта песня понравилась хоть в каком-то ивполнении... Билана на дух не переношу...
-------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хе... ну у меня Билан тоже, мягко говоря, большой любовью не пользуется...
Но, помню, мы так усиленно с подругами болели за него на Евровидении! УУУУУ!!!! Ну "птриотизьмь" млин! Никуда не денешься! ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Спустившийся с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 7.02.2006 - 14:18 Из: Москва Пользователь №: 706 ![]() |
Впечатление дня с начала ходила в школу, репетировали первое сентября, сказали что мы весь 11 класс (нас 7 человек!!!) поведём первоклашек их 8 человек и всё бы это не чего, если бы зауч радосно не сообщил что надо одется в чёрное и белое. А впечатление вечера поехала с мамой в торговый комплекс покупать брюки и блузку. Ходили три часа в поиски чёрных брюк, сто раз наверное мерили в этоги нашли и купили, но от ихней цены я ещё отойти не могу, она меня убила три тысячи рубликов, блузку поеду завтра покупать!
![]() -------------------- Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Александр Пушкин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Zusi
Многие люди считают хорошим тоном одеваться в "Сэконд Хэнде" - стильно, относительно дешево, и можно очень эксклюзивные вещи найти. Правда, не всякая мама согласится на это. У меня впечатление дня - НЕНАВИЖУ моих начальников!!!!!!! (извините, что так рычу - но от их безалаберности и неорганизованности у меня просто уже руки трясутся и зубы скрипят!) В пятницу поехали на коммерческий репортаж. Торопили меня скорее написать; я его в пятницу же и сдала. Очень хорошо. Но - они не смогли его утвердить в вечер пятницы, субботу, воскреснье, пол-дня понедельника - а потом начали бегать за мной с мобильным и просить: "Созвонись с героем статьи, напугай его как-нибудь, пусть он тебе по телефону статью сверит!" Нет, ну вы такое видели?.. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 3.06.2005 - 19:44 Пользователь №: 433 ![]() |
ЭдВуд
Ну и что делать будешь? ![]() Willy О, тут, оказывается, тоже есть любители творчества Лясандра Борисыча ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата О, тут, оказывается, тоже есть любители творчества Лясандра Борисыча Amintaага... впечатляемся! ))) ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 17.08.2006 - 10:39 Из: Одесса, Украина Пользователь №: 1133 ![]() |
Впечатление дня:
Утром проснулся, чувствую - кашляю...Что за черт возьми? Беру градусник, сую куда следует - 35,5... Впечатлился... Остываю уже, видать... ![]() -------------------- Этот мир так хорош за секунду до взрыва
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мои глаза в тебя не влюблены... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 20.08.2006 - 20:00 Из: Город у моря Пользователь №: 1155 ![]() |
Цитата(ЭдВуд @ 29.08.2006 - 00:06) [snapback]151647[/snapback] "Созвонись с героем статьи, напугай его как-нибудь, пусть он тебе по телефону статью сверит!" Нет, ну вы такое видели?.. ...))))..видели))))...и плохо, что часто, поэтому уже и не впечатляемся в подобных случаях, ибо - рутина)))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aminta, ага, впечатляемся мы тут...
![]() Так... на меня опять в школе навесили плакат! Весело - учеба не началась, а "партийные задания" (фраза покрадена у моей классной руководительницы) уже есть! ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy
Ну так терпи... художник! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira, терплю, я ж не отказалась!
![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата "Здравствуй школа" о ужас! я как подумаю, что в ПТ - "Здравствуй Институт" - я чуть не падаю.... ![]() Школу не любила никогда... в институт неохото... ибо не люблю когда один единственный выходной на неделе (10-11 классов мне по уши было!) да и вообще.... прихожу я вчера после работы расписание узнать... меня останавливаеть кто-то из преподавателей.... "Девушка, вы куда... все уже закончилось". Во-первых. Почувствовала себя 10-летней девочкой... Ненавижу такой тон! Во-вторых. Что закончилось, мартышки его раздери! Ты вообще знаешь зачем я сюда пришла?... Короче, неприятное ощущение осталось.. а ведь я еще не начала учиться! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кэп, а вот мне в школу официально в понедельник. Но вообще надо еще идни первого сентября в восемь утра (!) чтоб все развесить да раскрасить!
![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
А я сегодня ОЧЕНЬ счастлива!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
The GoddeSS
Ты действительно гений. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Gvennol
Да в том-то и дело, что я в технике вообще ни бум-бум! Просто решила по-тупому все делать по инструкции, с самого начала (хотя с инструкциями у меня тоже проблемы обычно, но тут, видимо, просто повезло). Я первые два часа вообще не верила, что я это сделала! -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 23:32 |