![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Lakisha, может взял лишнего администратор?
![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Appolonia, Так в том то и дело, что нет... Он дядька честный... Со своими обязанностями справлялся отлично... А тут бац! Еще в пятницу все нормально было, а в понедельник уже новый мужчина устраиваться пришел... Я не пойму, что за спешка...
-------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Да...У меня так было. Устроилась помнится на работу, а через неделю мне говорят мол извините вы не устраиваете нашего генерального директора. Такое ощущение было противное...
-------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Appolonia, ты подойди в отдел заказов и спроси там. Если его нет в начилии - возможно, они смогут из штатов заказать. Только на такие вещи у них предоплата. За пересылку ничего не взымается. Очень удобно. Но это у них с музыкой так, не знаю, как с кино.
А там рядом, на Новокузнецкой, еще большой СОЮЗ есть. Загляни и туда ![]() Думабю, на лицензии у нас в стране этот сериал не издавался. Так что тебе один путь - на Горбушку. Удачи! Лаки, да, очень обидно, когда такое происходит.. Может, что-то личное.. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Appolonia, Да уж... Представляю...
![]() robin, Мне тоже так кажется, по тому, что больше не за что... ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне сегодня плохо..Я Умираю!
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Уже несколько недель нестерпимо хочу спать...Постоянно - спала, не спала - ХОЧУ!!!! Но нельзя же всё время спать....Так всю жизнь проспать можно...
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в восхищении ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 9.09.2007 - 17:16 Из: город Москва Пользователь №: 1931 ![]() |
Мне сегодня плохо..Я Умираю! Уже несколько недель нестерпимо хочу спать...Постоянно - спала, не спала - ХОЧУ!!!! Но нельзя же всё время спать....Так всю жизнь проспать можно... Что это с вами? Это уже тенденция: зимняя спячка и депресняки одолевают форумчан... ![]() Держитесь! И не умирайте! До Нового года осталось всего 22 дня! Потом будет Рождество, потом, День Святого Валентина, потом Масленница, к тому же вам надо дожить до Свинни Тодда! ![]() -------------------- "стреляет не револьвер, а человек"(с)
"Иди за мечтой!"(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Алиса-Морген, угу, зимняя спячка,точно...Даже устроила эксперимент: леглда спать и каааа-ак храпанула часов 15! ВЫспалась, как огурчик, вскочила как на пружине...минут через 40 "батарея села", пришлось снова прилечь покемарить... Свинни, свинни... Дожить бы ещё...
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в восхищении ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 9.09.2007 - 17:16 Из: город Москва Пользователь №: 1931 ![]() |
Оса, может тебе нехватает солнечного света или кофе?
"Кофе. Много кофе!" ![]() ![]() -------------------- "стреляет не револьвер, а человек"(с)
"Иди за мечтой!"(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
К кофе не привыкайте, сестренки
![]() ![]() Я еле встала сегодня, так надоела эта учеба, а надо бежать...Начался новый цикл по судебной медицине, туго придется... -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Да привыкать к кофе не стоит...а то он и действовать перестанет.
А у меня вот другая крайность, я сплю часов по 6 в среднем, при этом скачу как бес...ну в середине дня бывает слегка подвисаю, зато к вечеру открывается второе дыхание))) -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Это хорошо, если есть возможность "подвиснуть" в течении дня. хотя бы минут на 15. Нет, пока свет не начнет прибывать - так и будем ходить "вареные"
-------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Piece of ice, Да пребудет с вами свет! )))
Я вот в прошлом году тоже как-то тяжко переживал и отсутствие солнца и отсутствие снега...а сейчас сам себе удивляюсь...впрочем почему же? ведь я просто тихо схожу с ума. ))) поэтому "что мне снег? что мне зной? что мне дождик проливной? когда мои друзья со мной!" Ура! Жизнь прекрасна! Так выпьем же за то! Глинтвейна (сами знаете чьего приготовления) ![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А толку от этого Нового года, особенно дня св.Валентина и тому подобных? Никакой абсолютно радости! Ненавижу праздники! Только на масленицу можно обожраться блинов и спать лечь
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Ага... Я тоже праздники ( кое-какие) вообще еле выношу, в частности, свой День рождения... А когда еще и тосты за столом произносят, да такие, что и вспомнить захочешь, а ничего не получится...,то вообще понимаешь, насколько все эти праздники-поздравлялки-- ненужные. Конечно же, Дни рождения детей для меня очень большое значение имеют, приносят, так сказать, радость. Еще очень приятно делать( в смысле--дарить) подарки близким, родным, любимым! Но как вспомнишь эти толпы в магазинах, которые в панике скупают ВСЕ перед праздниками! Б-Р-р...
-------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Снега, да даже не в очередях дело..просто в душе нет ощущения праздника. и ничего не хочется. И нет рядом такого человека который был развеселил, вообщем тупо всё. На новый год опять обьемся, родители лягут спать после еды. А я буду тупо смотреть телевизор
-------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Вот у меня такой вопрос к вам) вот представьте, сидите вы в кафе одна где-нибудь в европе. тут приходит Джонни, садится за соседний столик и сидит с книжкой и кофе один. что вы сделаете?)))) я вот долго думала и поняла, что сделаю вид, что не узнала
![]() ![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Что бы я сделала? Я бы сделал вид что не узнаю его но очень бы им типа заинтересовалась. Для начала спросила бы что нибудь, и так слово за слово.
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Appolonia
Пожалуйста, не нужно на Масленицу "обжираться и ложится спать" А то проснешься в больничке. Мы этого не хотим ![]() Сегодня многоуважаемые кэп и маг, Гвен и Ко (ну, кому нужно - тот поймет)) интересовались, как выглядит 18-струнная гитара. Собственно, вот это чудище ![]() ![]() Маэстро - мой любимый Ричи Самбора ![]() Но бывают изобретения пострашнее. (Слабонервным не смотреть ![]() http://uk.gizmodo.com/pikasso.jpg -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, может тебе нехватает солнечного света или кофе? "Кофе. Много кофе!" ( каждое утро по две чашки!) Лично я, после него весь день скачу как бешенная! Мне - кофе??? Боже упаси! Последний год совсем не употребляю, у меня давление скачет.... Низзя мне...Сонливость не уйдёт, проверено, а башка болеть будет... Вот у меня такой вопрос к вам) вот представьте, сидите вы в кафе одна где-нибудь в европе. тут приходит Джонни, садится за соседний столик и сидит с книжкой и кофе один. что вы сделаете?)))) я вот долго думала и поняла, что сделаю вид, что не узнала весь день думаю над такой ситуацией Я...сложно сказать...НЕт, я бы подошла, коротко сказала бы "Сенк-ю фо Эдвард Сиссорхендс" и откланялась бы: нечего человека нагружать своим присутствимем более двух секунд! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Спустившийся с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 7.02.2006 - 14:18 Из: Москва Пользователь №: 706 ![]() |
На новый год всегда готовишь, готовишь целый день, солаты режешь, курицу или что там маринуют?
![]() -------------------- Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Александр Пушкин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
robin,
оооо..... ваааа..... мы с Магом в восхищении ))) ![]() Мерсю )) ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mary Sabres Legs, Если б увидела Джонни- страшно засмущалась бы и долго решалась подойти. Подойду или нет- не знаю. И думаю, не смогу притворится, что не узнаю: моя улыбка невминяемая выдаст все мои мысли...
robin, И вправду чудище! Жуть! ![]() Appolonia, а я очень люблю любые праздники. Особенно свой день рожденья и Новый год. И гостей, праздничный стол, и тосты... и мне всегда кажется, что такие дни какие-то особенные, можно ожидать сюрпризов и чудес... Обожаю ощущение, что можно ничего не делать и вести себя так, как тебе хочется, и смеятся, смеятся.... Подарки обожаю разворачивать: предпочитаю не знать, что подарят, так интереснее и интригующе... ![]() ![]() Ещё люблю каникулы новогодние... ![]() -------------------- "стреляет не револьвер, а человек"(с)
"Иди за мечтой!"(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
О... 18-струнная гитара... Как Ричи её вообще держит. +)))
Но смотрится, да... Ещё как смотрится. Робби, солнце, спасибо. =) -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
А я очень люблю праздники, особенно принимать гостей. Готовить всякие вкусные блюда, накрывать на стол, играть в игры. скорее бы Новый Год!!!
robin, 2 монстра. ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
Вот у меня такой вопрос к вам) вот представьте, сидите вы в кафе одна где-нибудь в европе. тут приходит Джонни, садится за соседний столик и сидит с книжкой и кофе один. что вы сделаете?)))) Тщательно прикрывшись собственной книжкой (в сумке всегда какая-нибудь есть), исподтишка посматривала бы на него, стараясь получше разглядеть, узнать и запомнить, каков он в реальной жизни, наедине с самим собой. Очень постаралась бы, чтобы мое неделикатное подглядывание не было замечено - но удержаться бы от него не смогла, хотя понимала бы, что это нехорошо. Слабовольный я человек, всю жизнь... Ни в коем случае не стала бы к нему подходить, заговаривать, просить сфотографироваться - вообще как-то показывать, что знаю, кто он. Навязываться нельзя! И точно так же я повела бы себя, если бы на месте Джонни оказался любой другой из нравящихся мне актеров. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Инна ЛМ, полностью тебя поддерживаю. Твой ответ-- мой ответ... А еще скажу, что так бы я себя повела еще и потому, что я по жизни "полный тормоз"! То, что другие получают, благодаря своей хитрости, наглости и еще чем-то, я-- всегда в стороне... И так всю жизнь.
Вот, к примеру, у нас на работе намечается вечеринка по поводу Нового года, так я уже придумываю кучу отговорок, чтобы не идти: то надо бы поработать под занавес( но мы-то все понимаем, что большинство людей НУ НЕ РАБОТАЮТ 29 декабря), то наряда подходящего нету... Не прокатит это, буду думать что бы еще... ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
А я бы обязательно подошла!!! люблю Джонни уже долго, интересуюсь его жизнью, можно сказать каждым шагом, очень ценю именно его фильмы....и.т д...И сидеть разглядывать? НЕТ УЖ!!! Я ему все выскажу, сфотографируюсь с ним и пойду дальше( тоже не хотелось бы навязываться)...Потом бы зато не жалела)))
-------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 02:33 |