![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Оса, его уже где только не читали, на каких только форумах и сайтах..
![]() ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Appolonia, а рейтинг-то какой??? Там что - слэш? Или сцены нецензурные?
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Оса, да нет, романтический детектив, немного трагический
-------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Appolonia, ждем!!! Выкладывай
![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Цитата СНЕЕЕЕГ!!! Во Львове - снег!!! Густой, пушистый, мягкий, золотой в свете фонарей...))))) Какая красота.... К вам лечууууу..... ![]() Appolonia, выкладывай. Прочитаем обязательно. ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
А у нас столько снега не было лет 5 точно!!! Ветра нет, а снег все идет и идет...морозно...и солнце тоже днем вылезло
![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
просто летаю сегодня *Эдя научил* ...И главное, заметь - научил САМ ТОГО НЕ ВЕДАЯ! ![]() Оса, да нет, романтический детектив, немного трагический Ну тогда давай в "Творчестве форумчан"! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я сегодня должна с работы уйти в 11. И всё не знаю звонить начальству или нет..
-------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
СНЕЕЕЕГ!!! ![]() ![]() ![]() Оса, ну естественно, Эдвард ради тебя постарался - не оставит же он своего лучшего друга без свежего снега!))) А я - пока что (вот уже месяц) совершенно бесснежный москвич - даже подозреваю, в чем тут дело: Эдвард так увлекся в последнее время приемом разнообразных гостей в своем замке (см. активные обсуждения в теме "Кого бы вы пригласили..."), что ему стало уже не до нас, иногородних жителей. И он позабыл о своих добровольно-общественных обязанностях по изготовлению снега и посыпанию им всех жаждущих и страждущих... ![]() Вот опять вчера просыпалось из туч буквально несколько щепоток какой-то мельчайшей снежной пыльцы - и всё... Не впечатление дня, а антивпечатление.((( Эдвард, ну где же ты, со своими волшебными ножницами?! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
А у нас совершенно дурацкий снег... Три снежинки в минуту. Или четыре. Или пять. Не больше)))))
А ещё заметила такую вещь... Проходили мимо места, где мы похоронили первого зайчонка, Малышка (чудо ушастенькое, просто ангел!). Там теперь рябинка растёт. Красивая такая, тоненькая, аккуратная... Красиваяяяя.... -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Инна ЛМ, боюсь тут дело не в Эдварде...Это ветер...Вот ветрами Эдька повелевать не умеет, увы...И сколько б он не резал снег, но если ветер не в ту сторону - фиг на Москву полетит.....
![]() А у нас совершенно дурацкий снег... Три снежинки в минуту. Или четыре. Или пять. Не больше))))) То же самое...Ветер не в ту сторону... А ещё заметила такую вещь... Проходили мимо места, где мы похоронили первого зайчонка, Малышка (чудо ушастенькое, просто ангел!). Там теперь рябинка растёт. Красивая такая, тоненькая, аккуратная... Красиваяяяя.... И вот пусть мне теперь скажут, что у звериков нет души... Проросла душа в деревце... -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Цитата И вот пусть мне теперь скажут, что у звериков нет души... это кто мог такое сморозить? ![]() Цитата Проросла душа в деревце... а вот это уже спорный вопрос...душа после смерти отделяется от физического тела и уходит, вроде))). Может там в другом дело... -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
а вот это уже спорный вопрос...душа после смерти отделяется от физического тела и уходит, вроде))). Может там в другом дело... Эт смотря у кого...))) Цитата О, не жалей мое тело! Ясным огнем засветилось оно, Чистым и ярким, как будто вино, Вольными искрами к небу взлетело, Легкою нежной золой Ляжет, как в землю родную вернется, Новою вербою к солнцу пробьется, Новым началом конец будет мой. Станут ходить ко мне люди, Много людей отовсюду придут, Радость и горе свое принесут, Сердце мое говорить с ними будет, В горестях радовать их Шелестом веточки вербной негромкой, Голосом дудочки нежной и тонкой, Грустными росами с веток моих. Я им спою все, что знаю, Все, что когда-то ты мне напевал. Все, что весенней порою играл, Все, что теперь вспоминаю... Милый, играй, умоляю! Леся Украинка. "Лесная песня." Вот такое мировоззрение у древних славян... -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Сегодня за обедом посмотрела Питера Пена. Довольная.. ))
Сижу, пытаюсь сосредоточиться на чём-нибудь дельном... О, забавно. Заходит только что мама. Занесла постиранные вещи, показывает мне мою футболку (она вся дырявая) и только хочет что-то сказать, смотрит на меня - я сижу в тельняшке старой (та тоже вся дырявая) - бросает футболку на стол и говорит: Боже мой, что ты с ними делаешь??!... хватается за голову и уходит. ) А ещё наконец-то выпал снег... ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А ещё наконец-то выпал снег... Ну вот, я ж говорила, что снег БУДЕТ!)))) А футболки и тельняшки...А...а что ты с ними делаешь?))))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
А мы без снега, только мороз до -20...
А дырявые футболки..., мой малой этим летом себе на футболках рукава оборвал-- получилось не хуже, чем некоторые дизайнерские вещи. Да еще и джинсы--- в стиле нашего Джоннн--- и все супер!!!! -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Снега, а у нас +6 тепла, Эдя тужится, а снег тает, всё капает... Расстроился...
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
А у нас вообще снега нет. ВООБЩЕ НИКАКОГО!
![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
У нас тоже сегодня холодно, как никогда!!!
-------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
У нас ужасный мороз...с каждым днем все холоднее. Меня, конечно, радует, что так много снега выпало, но такой гололед...невозможно. Хожу маленькими шажками, как гейша
![]() Пришла недавно домой, не успела сумку положить, как свалилась прямо в коридоре ![]() ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
У нас обещают скоро потепление...А ещё сегодня бабушку в больницу положили
![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
приветик всем) я вернулась)) очень хочу спать, так что напишу завтра)) извиняйте, всех
![]() -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Зато холод такой что уши уже чуть два раза себе не отморозила, да и ноги. Шапку носить надо, и уши беречь...А ещё носить свитера подлиннее и шубку, чтоб поясницу прикрывала...А то меня всегда возмущало, как девушки в коротеньких курточках с голой поясницей и пупком дефилируют по морозу - сексапильно-баклажанового цвета и с сосульками под носом... Бррр...смотреть холодно, и мало того, что это некрасиво, так ещё и очень вредно для здоровья - легко можно отморозить все женские жизненно важные места! А ещё сегодня бабушку в больницу положили Мои соболезнования...Пусть её там хорошенько подлечат и на ноги поставят... Люди! А у нас только что была ГРОЗА!!! Ка-ак сверкнуло, как бабахнуло!... Думали, салют, а это гроза со вспышками по всему небу! О, как! -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Щас меня повеселило. ПИшет мне в дневе, в комментах девушка. Ну, поясню - в дневе у меня Эдька живёт, лошадки там тоже рядом, сны самые интересные я туда записываю, чтоб не забыть (особенно про Свинни, тот последний)...РАньше мало писала, сейчас больше, ну - под настроение и по желанию... Так вот...Сколлекционировала туда свежие отзывы по "Эдварду", сделала выборку, запостила...Приходит какая-то девица с ником "Крове" - у неё днев посвящён чему-то вампирскому..., читает, видит авики и прочее на тему Эдварда и пишет мне (стилистику сохраняю):
Цитата Девушка,я тут ваш дневничек почитала,извините что не в тему, но все же, я там в фотоальбоме на последней фотографии в папке лошади комент оставила,хочу получить ответа, ну и кое чего высказать тут, как всегда не в тему, дак вот, я думаю вам не раз писали подобное,но посмотрим: Все что написанно отчасти очень даже хорошо,вред железяк там, какие-то мысли, но вот непонятное влечение к фильму, нет не спорю,возможно такое, любовь до гроба и все такое, но не сходить же с ума, могу предположить в вас задатки шизофреника *говорю рямоинейно,т.к. не люблю сплетен* Дак вот,очень советую смотреть на мир нормально, не через розовые очки, да и на счет мнения Невзорова готова немного поспорить, не все так гладко как кажется, хотя и не за и не против Него, и не за и не против конников, складываю свое мнение, делаю выводы. Вот! Хотелось бы услышать ответы. Прихожу, читаю, падаю под стол и там хохочу. ![]() Цитата Крове, дорогая...Во-первых, читайте больше художественной литературы...Это раз. Во-вторых - общайтесь побольше с творческими людьми, а в-третих если постараться, то у каждого человека можно раскопать задатки всех существующих болезней, от гемофилии и до родильной горячки.))) А понятие НОРМЫ - очень размыто, это вам любой психиатр скажет...И получается, что человек, создавший сообщество Э.Р-н на ЛиРу - шизофреник похлеще меня.))) А люди, которые общаются на форуме Джонни Деппа - все поголовно тяжело больны))) А о косплейщиках, живущих в выбранных образах Вилли Вонки, Джека Воробья или того же Эдварда, или не дай бог, Свинни Тодда - вообще говорить страшно! Маньяки!!! )))) Может, у них размножение (даже не раздвоение, а растроение или расчетверение) личности, путём почкования, как у Морта Рейни? ))))) Ну что ж, предпочитаю быть шизофреником, чем вот таким скучным реалистом, как вы, уважаемая Крове...))) Больше мне вам нечего сказать.) Пришла подруга-литератор - качественно посмеялись...)))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
Оса, Это нечто
![]() -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Оса, вот молодчина!!!
![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Шапку носить надо, и уши беречь...А ещё носить свитера подлиннее и шубку, чтоб поясницу прикрывала...А то меня всегда возмущало, как девушки в коротеньких курточках с голой поясницей и пупком дефилируют по морозу - сексапильно-баклажанового цвета и с сосульками под носом... Бррр...смотреть холодно, и мало того, что это некрасиво, так ещё и очень вредно для здоровья - легко можно отморозить все женские жизненно важные места! Да я к таким особам не отношусь, я вообще консервативно одеваюсь, джинсы, куртка по колено, только шапки одевать не люблю..Мне не удобно ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата но не сходить же с ума, могу предположить в вас задатки шизофреника Я такие вещи расцениваю как комплимент, не иначе )) Цитата Дак вот,очень советую смотреть на мир нормально, не через розовые очки Эта фраза убила прямым попаданием ![]() Цитата если постараться, то у каждого человека можно раскопать задатки всех существующих болезней, от гемофилии и до родильной горячки.))) Тут розовые очки уже подсъехали на нос ![]() Да уж, эндорфины в мозгу зашкаливают ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Цитата Девушка,я тут ваш дневничек почитала,извините что не в тему, но все же, я там в фотоальбоме на последней фотографии в папке лошади комент оставила,хочу получить ответа, ну и кое чего высказать тут, как всегда не в тему, дак вот, я думаю вам не раз писали подобное,но посмотрим: Все что написанно отчасти очень даже хорошо,вред железяк там, какие-то мысли, но вот непонятное влечение к фильму, нет не спорю,возможно такое, любовь до гроба и все такое, но не сходить же с ума, могу предположить в вас задатки шизофреника *говорю рямоинейно,т.к. не люблю сплетен* Дак вот,очень советую смотреть на мир нормально, не через розовые очки, да и на счет мнения Невзорова готова немного поспорить, не все так гладко как кажется, хотя и не за и не против Него, и не за и не против конников, складываю свое мнение, делаю выводы. Вот! Хотелось бы услышать ответы. ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Джонни творит чудеса!)) Сейчас сидела вся на нервах с валерьянкой и носовыми платочками, а зашла на форум и жизнь прекрасна, хоть все и плохо, а плевать))
![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 20:31 |