![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Воистину! Всех с праздником светлой Пасхи!
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
robin, красивый фон! Всем Христос Воскрес!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
robin
Ммм... Как художественно!, а главное - аппетитно ![]() И я как всегда всем желаю много-много добра в этот светлый праздник! И каждый божий день. -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
В смысле фон? Это мой настоящий стол на кухне
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
robin, очень красивый стол,а глядя на куличики у меня слюнки потекли!
Всех поздравляю со светлым праздником Пасхи! Любви, счастья и исполнения желаний! -------------------- You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney! ("Sweeney Todd") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Зверь зверя учует ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 10.03.2008 - 19:10 Из: москва Пользователь №: 2199 ![]() |
robin,стол супер! всех с Пасхой!!!
-------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm afraid of the dark! - Scaredy cat!!! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 22.03.2008 - 22:40 Из: Moscow Пользователь №: 2216 ![]() |
robin, как много всего))) супер!
Да, всех с Пасхой! Христос Воскресе!!! ЗЫ: один из моих самых любимых праздников)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ни дня, ни года, ни жизни без Джонни ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 14.04.2008 - 21:15 Из: No Place Like Moscow =) Пользователь №: 2250 ![]() |
Присоединяюсь (правда поздновато) к поздравлениям! Всех с Пасхой
![]() Побежали доедать куличики ![]() -------------------- "You are young...
Life has been kind to you... You will learn..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ценитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 14.01.2008 - 21:47 Из: Московская область Пользователь №: 2098 ![]() |
Воистину Воскресе!!! Пасха празднуется 40 дней!!!
![]() -------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ни дня, ни года, ни жизни без Джонни ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 14.04.2008 - 21:15 Из: No Place Like Moscow =) Пользователь №: 2250 ![]() |
И, к сожалению, не все 40 - воскресенья!!!
![]() -------------------- "You are young...
Life has been kind to you... You will learn..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 1.04.2008 - 18:39 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2232 ![]() |
Я купила на двд "Сонную Лощину" и "Волшебную Страну"!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Зверь зверя учует ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 10.03.2008 - 19:10 Из: москва Пользователь №: 2199 ![]() |
Dark Angell,круто!поздравляю тебя с преобретением))
![]() кстати народ! у меня вопрос: где можно скачать Суинни Тодда на английском и желательно бесплатно?помогите плизз! ![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
Dark Angell, поздравляю! Я в Питере тоже купила лицензионный диск "Сонная лощина"!
Теперь периодически смотрю и наслаждаюсь! ![]() -------------------- You sir, how about a shave?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Извените, что так поздно, но лучше поздно, чем никогда! Поздравляю всех с Пасхой! Всего хорошего, счастья и любви!
![]() ![]() ![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
присоединяюсь к Николь.Поздравить на Пасху не успела(сильно извиняюсь). Всех с праздником!
![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 13.10.2006 - 20:44 Из: Самара Пользователь №: 1351 ![]() |
Dark Angell Поздравляю!
Я в выходные тоже купила лицензионный "Труп невесты". ![]() А сегодня опять ходила с подругой на Свини, в зале вместе с нами было четыре человека. (зато цены задрали) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 1.04.2008 - 18:39 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2232 ![]() |
lizon, спасиб за поздравления))) а где суини скачать не знаю... я с торрента качала, не помню откуда...
![]() Annetka, классно!) Я доолго Сонную Лощину по всему Питеру искала!)))) Теперь для полного счастья мне надо откопать Однажды в Мексике... Линни, тебя тож с преобретением)) Какие у тебя подруги хорошие, что удалось на Суини затащить... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
[Теперь для полного счастья мне надо откопать Однажды в Мексике... А у меня есть лицензионный диск "Однажды в Мексике"! Я тоже его периодически пересматриваю! ![]() А еще мне сегодня с ОЗОНа пришел фильм "Храбрец", но я его еще не успела посмотреть! И сегодня мы с девчонками ходили на "Суинни Тодда", посмотрела я этот фильм уже в третий раз... А-ах! Суинни... ![]() -------------------- You sir, how about a shave?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dark Angell,жаль что не знаешь...а то я недавно скачала себе Суинни а там не только качество жуткое но и перевод ужасный!!!я не досмотрев фильм удалила его!!!во первых там все перводят дубляжом!!!и песни тоже!!!а после фразы Суинни которая по идее переводится "можете навестит меня.я живу на Флит стрит в Лондоне" которую перевели "заезжайте ко мне на ферму!она расположенна высоко в горах" я пролежала под столом в истерике где то минуту
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А у меня есть лицензионный диск "Однажды в Мексике"! Я тоже его периодически пересматриваю! Ой, где ж ты его только нашла? Я весь Питер обыскала - нигде нету... ![]() lizon, ой, знаю я этот перевод ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dark Angell,а голоса...ужас!!!или там еще было в титрах "стишки и музыка Стивена Сондхайма" и she они перевели где то как он!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
lizon, "стишки и музыка" - да, прикол, помню)) А когда они she как он перевели? Не помню)) А вообще, там много всего такое было) Местами переводчик, похоже, просто нес полный бред, не особо относящийся к теме
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dark Angell,когда Энтони к Джоанне идет он там нищенку спрашивает "кто эта девушка?" а она ему отвечает "это Джоанна он приемный дочь судьи"
![]() ![]() Цитата Местами переводчик, похоже, просто нес полный бред, не особо относящийся к теме гыыы))))например в Poor Thing миссис Лаветт говрорит "его звали Бенджамин Баркер" а Суинни ей отвечает "да!он оказался около корыта" я тут ТААК ржала что в прямом смысле слова упала по стол!!! -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата когда Энтони к Джоанне идет он там нищенку спрашивает "кто эта девушка?" а она ему отвечает "это Джоанна он приемный дочь судьи" Я, наверно, не обратила внимания) ![]() Цитата гыыы))))например в Poor Thing миссис Лаветт говрорит "его звали Бенджамин Баркер" а Суинни ей отвечает "да!он оказался около корыта" я тут ТААК ржала что в прямом смысле слова упала по стол!!! Да?! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dark Angell,скорее не постарались а перестарались=) если бы я до этого не смотрела в кино, я бы вообще ничего не поняла бы!!!
-------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
lizon, а мне вот "повезло". Я первый раз в этом переводе смотрела.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dark Angell,бедняжка
![]() -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 13.10.2006 - 20:44 Из: Самара Пользователь №: 1351 ![]() |
Dark Angell Спасибо!
Да, по разу маму и подругу удалось сводить, наверно я хорошо рекламировала:). Им фильм понравился, но обе потом сказали, что он кровавый достаточно и что про дочь ничего не показали. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Dark Angell, а у меня подруга уже привыкла к Джонни, и хотя она к нему относится безразлично, всё равно терпит все мои рассказы, и соглашается ходить в кино, и смотреть некоторые фильмы!
А в школе поначалу скрывала своё увлечение, а потом оно нечаянно всплыло, думала будут нападки, но ничего подобного, я даже выяснила, что некоторым он нравится как актёром, но не более того!....... ![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
lizon, да? Аааааа... Хочу эту книгу. *Пошла искать, где скачать*
Линни, ну ты даешь... Мама моя в жизни не согласилась бы посмотреть. Я папу в кино затащила, так он потом ворчал всю дорогу домой... ![]() Николь, ну, у меня одна подруга есть, с которой у нас все интересы совпадают, так что Джонни она тоже любит. А вот в школе я про Джонни даже рот не открываю. Знаю, что не так отреагируют. У нас там одни фанатки Димы Билана. ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 01:30 |