![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 28.05.2008 - 14:34 Из: Россия,Москва) Пользователь №: 2309 ![]() |
Даааа...))))Россия-The Best)))))
![]() -------------------- Two extremes of the same fact-Jack Sparrow)))
Мой Бывший ник -Оля Хроменкова |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Kate94, да....время очень быстро летит! Кажется, что только вчера было 1- ое сентября!)))
Dark Angell, ничего, не расстраивайся, все мы когда-то через это пройдём. А почему настроение плохое?? Да так, бабушка мозг выносила....))) lizon, молодец!)) Мади, я уверена, ты сдашь, ты всегда хорошо сдавала! ![]() А в моём доме вчера был пожар, в третьем подъезде, благо я живу в первом, и я была далека от места горения!! Загорелся подвал, дым валили аж чёрный, ещё круче чем в кино! И очень сильно воняло, потому как в подвале лежит резина и брезент! Пожарники тушили часов 5, всё никак не могли погасить пламя. Приехал сканер, два автобуса, чтоб там посидели люди, пока службы не справятся с поставленной задачей! А на улице вчера было всего +8, лил дождь и выл сильный порывистый ветер! Были три машины скорой помощи, две машины милиции и четыри пожарных машины! От подвала загорелись две квартиры на первом этаже, пожарникам пришлось тушить там! В квартирах сгорел пол, мебель и окна! Люди практически остались без жилья, и на сколько я знаю семьи не обеспеченные......+ ещё маленькие дети! У меня в квартире свету не было до 11 часов вечера, мы с родителями наблюдали за суматохой во дворе с балкона, потому как более ничем помочь не могли..... Чуть позже обнаружили в подвале патроны, которые могут взорваться в любую минуту, взорвались они или же нет, я не знаю, так и не поняла! Все винят в пожаре дворника, у которого там склад! Ходят слухи, что горела проводка....... Вот так вот! -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Зверь зверя учует ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 10.03.2008 - 19:10 Из: москва Пользователь №: 2199 ![]() |
Николь,ужас
![]() -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
Николь, кошмар! Ну и хорошо, что в первом живешь. "Круче, чем в кино", - да, не до кино тут
![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() А на восьмой день Бог создал Джонни ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 27.05.2008 - 03:04 Пользователь №: 2305 ![]() |
Мое впечатление за сегодня - мой начальник нашел меня на Одноклассниках и заценил мои фотки. Я в шоке.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Николь, Вот это да!!!Да уж, люблй боевик отдыхает по сравнению с тем что у вас там творилось. Бедные люди!!! Не дай бог никому такого.
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Николь
Цитата я уверена, ты сдашь, спасибо, дорогая ![]() Цитата А в моём доме вчера был пожар ужас! ![]() у нас в соседном доме тоже был пожар, причем не могли вынести мать с ребенком. Все стояли, переживали, а я вообще разревелась. Ужасно картина: 5 этаж, из окна дымища, и мать с ребенком на руках, чуть ли не прыгающая из окна ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
lizon, да, ничего хорошего!
never, просто есть с чем сравнить! В реальной жизни это куда страшнее! ![]() Кate94, это точно, врагу не пожелаешь! Это же такой стресс..... ![]() Мади, какой ужас! Сразу вспоминается ситуация, во Владивостоке кажется, когда горела квартира, а пожарники не могли пдъехать, и люди прыгали! Это страшно... Рук не из того места растут, из какого надо! Извеняюсь за выражение! ![]() Но сейчас окна люди вроде бы вставили, а тряпки и доски, так и валяются....... Ситуация пожара очень знакома, в прошлом году, загорелась квартира и в моём подъезде, пришлось все нам срочно эвакуироваться, в квартире можно было задохнуться! когда я с родителями в панике сбегала вниз (а я живу на втором этаже), то ничего из-за дыма не видела....... А во всём был виноват мужик, на первом этаже, который делал ремонт! И несколько лет назад в моём подъезде так же горел чердак, но благо без последствий, всё обошлось, просто слегка пахло дымком и по стенам подъезда текла вода, которой тушили наверху огонь! olechka1, а что, там есть что-то такое, на что не стоит смотреть? ![]() -------------------- All you dream of, all you want
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
olechka1, ха))), прикольно
![]() Почувствовала себя неловко, что-ли? ![]() или на самом деле есть Цитата что-то такое, на что не стоит смотреть? ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Ох вчера руки не дошли фотки выложить.
А проснулась я вчера в 5:30 утра... Погода была отличная... Вот такое небо... ![]() ![]() ![]() Я открыла окно и на меня пахнуло свежим утренним воздухом... Такая тишина и красота... ![]() ![]() Чириканье птиц... А вот воробей, который никак не хотел мне позировать - тряс крылышками м перелетал с ветки на ветку, из-за чего получился на фотке немного смазанным.. ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Капитан Нетрезвая, Ох! Красота какая!
![]() ![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А на восьмой день Бог создал Джонни ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 27.05.2008 - 03:04 Пользователь №: 2305 ![]() |
olechka1, ха))), прикольно ![]() Почувствовала себя неловко, что-ли? ![]() или на самом деле есть Цитата что-то такое, на что не стоит смотреть? ![]() Да нет, с фотками все в порядке, просто я поразилась - у нас вовосе не дружеские и не фамильярные отношения, а еще он у нас записной бабник.... Вот я и переживаю... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Беспечный, но верный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 26.03.2008 - 21:45 Из: гнезда в белокаменной Пользователь №: 2220 ![]() |
Так клёво же))
-------------------- "Сулик, S**A, личность!!!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата На форуме сообщений: 199994 круто-круто-круто ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm afraid of the dark! - Scaredy cat!!! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 22.03.2008 - 22:40 Из: Moscow Пользователь №: 2216 ![]() |
Анна, здорово! интересно, кто напишет 200000-е сообщение?)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
Ну давайте я напишу. ))) Пишу )))
-------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm afraid of the dark! - Scaredy cat!!! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 22.03.2008 - 22:40 Из: Moscow Пользователь №: 2216 ![]() |
burka, твое сообщение под почетным номером!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
Crazy_Horze, какая приятная случайность
![]() ![]() -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Зверь зверя учует ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 10.03.2008 - 19:10 Из: москва Пользователь №: 2199 ![]() |
Анна, урра!
![]() -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
burka, ну прям, случайность))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
Впечатление дня:
Встала в 6:45. Включила MTV. Там идут всякого рода клипы. Ну жду... уже 7:00 и реклама. Появляется Джонни и рекламирует церемонию награждения! Говорит: "Смотрите все церимонию и не пропустите! Она начнётся в 7:00.", - берёт саблю какую-то и говорит: "Если не дадите мне награду, то вам всем не поздоровится" *я в шоке*. Мне показалось, что это мне приснилось. ![]() Далее.. смотрю очередной клип. Появляется бегущая строка и написано "Не пропустите награжнение премией MTV в 8:00" *мне поплохело* Жду 8:00... 8:00 ..Начинается... Выходит ведущий и начинает заливать публику пахабными шутками. (и там было всё награждение!) Итог: Джонни Депп - лучший комедийный герой ("Пираты Карибского моря", Джек Воробей) Джонни Депп - лучший кинозлодей ("Суини Тодд, Демон- парикмахер с Флит-стрит") Была номинация на Лучший фильм года, но, увы, это не "Пираты Карибского моря". Я праздную! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Цитата never: Джонни Депп - лучший комедийный герой ("Пираты Карибского моря", Джек Воробей) Джонни Депп - лучший кинозлодей ("Суини Тодд, Демон- парикмахер с Флит-стрит") Была номинация на Лучший фильм года, но, увы, это не "Пираты Карибского моря". Я праздную! ![]() Присоединяюсь ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Ну я тоже к вам присоединюсь если не против)))
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
УРРА! Джонни молодец!!!!
![]() ![]() -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Капитан Нетрезвая, Ох! Красота какая! ![]() ![]() ![]() Спасибо! Да на самом-то деле, вид - не очень, просто сфоткано удачно (наверное) ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Присоединяюсь к поздравлениям! Джонни молодец!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Капитан Нетрезвая, спасибо за красивые фотки, обожаю такие
![]() burka, молодец! ![]() ![]() Я тоже присоединяюсь, Жоння, УРА! ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади, спасибо!
![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сегодня решила одеть босаножки на каблуке, но натёрла сильно ноги, теперь они жутко болят!
![]() -------------------- All you dream of, all you want
||
|
|||
|
![]()
|
||
А у нас одни лужи кругом и жуткий холод((
Целую ночь дождь шёл. ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:55 |