![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Вредина ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 13.04.2008 - 21:07 Из: СОЧИ Пользователь №: 2249 ![]() |
А у нас холодно! Июнь, а в Сочи 25 градусов и ветер!Дожились!
Зато сёдня наконец купила новые линзы, счастливая! А то те уже наверное месяца 2 как просрочены! -------------------- Леди никогда не бывает виновата
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
У нас в Питере погода вообще не предсказуема...то холодно, то жарко...бесит уже....
![]() Ну а у меня сегодня сбылась маленькая мечта!!! мне купили Конверсы=))) Поздравьте))) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Зверь зверя учует ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 10.03.2008 - 19:10 Из: москва Пользователь №: 2199 ![]() |
Настюша,
![]() ![]() -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вредина ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 13.04.2008 - 21:07 Из: СОЧИ Пользователь №: 2249 ![]() |
Вау, круто, поздравляю! А чё это такое?!
![]() -------------------- Леди никогда не бывает виновата
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Настюша, присоединяюсь к вопросу Бантика, что это?
![]() А у нас переменная облачность, но +28, на выходные обещают +35 (классссс ![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Зверь зверя учует ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 10.03.2008 - 19:10 Из: москва Пользователь №: 2199 ![]() |
Поздравте меня! Я наконец то перешла в восьмой класс
![]() -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
lizon, поздравляю!!!! Я тоже перешла в восьмой!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
never,
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
Ну, насколько я знаю, конверсы - это обувь )).
Но вот, что-то вроде этого: ![]() never, lizon, поздравляю девочки, рада за вас )) ![]() -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
burka,
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Поздравте меня! Я наконец то перешла в восьмой класс ![]() lizon Поздравляю!!! 8 класс, это хорошо, там я наала хорошо учиться...там легко)) ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, ужас
![]() ![]() -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
Настюша, ЕГЭ самая легкая разновидность экзамена. Я в общей сложности сдавала его шесть раз и могу тебе сказать что редко когда кто завалит. Это же тесты. Накопленные знания, интуиция + готовые варианты ответов. Нет, база должна быть безусловно, но это намного лучше, чем письменные или устные экзамены)).
lizon, ну почему же зло? Тебе же не доводилось его писать еще. ЕГЭ придумали специально, дабы облегчить жизнь учащимся и поступающим в ВУЗы. Через два года напишешь, сравнишь с устным и поймешь, что я имею ввиду )). -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
burka, для меня зло потому что я тесты проваливаю всегда
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
lizon, чтобы хорошо писать тесты нужна база, я уже говорила. То есть теория. Если ты знаешь теорию, то ты любой тест напишешь. Но если на устном экзамене тебе необходимо рассказывать все преподу (а что, если препод вредный и тебя не любит? И вообще ему весь этот экзамен до лампочки? В том-то и дело... ) при этом строить ответ из ничего, то на ЕГЭ есть 4 варианта. А выбрать из имеющегося проще, потому что если так ты можешь не вспомнить, то увидев варианты ты его вспомнишь. Зрительная память и все такое)).
-------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
А я сейчас в Турции, в Фетие. Очень прикольно. Тут есть вай-фай, читаю форум. Место красивейшее, бухта, джунгли, горы. Здорово!
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
burka, ммм.... ну вообще то да, но я тесты заполняю, а потом начинваю думать что не правильно и ТД((( в конце концов оказываеться все не правильно
Анна, ваау!!!!!!! ![]() -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Анна, ого!
![]() ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
burka,
ой, не согласна-не согласна. ЕГЭ - отвратительнейшая вещь, именно вплане уровня образования в целом, чем теперь будут занимать выпускников весь последний год, натаскивать на тестовые ответы!!! но это же ужасно. Для начала надо бы сказать, что наша система образования построена абсолютно иным образом, 10 лет школьников учат писать развёрнутые сочинения, готовить усные ответы и перессказы и т.д. к тестам же наше образование не готовит, а этот ЕГЭ же сдут с запада, где начиная с первого класса, детишек учат рещать тесты, тесты и только тесты. У нас же выпускники вынужденны в кротчайшие сроки перестраиваться на эти тесты, что к стати говоря не всем даётся, вот так же , как lizon ![]() К тому же, не секрет, что в Вузе всё равно потом придётся каждый придмет сдавать в устной форме преподавателю. Идеальный вариант вступительных экзаменов, я считаю, письменный развёрнутый ответ, - есть, где и себя показать и нервничать нет особых причин, когда как отвечаешь устно. Я на самом деле прошла через большое количество вступительных экзаменов, поэтому, наверно, так болезненно отношусь к этой теме. К слову, ЕГЭ тоже сдавала, но только по-русскому. Настюша, а в 9 классе теперь то же ЕГЭ сдают ??? о-па )) неожиданно. А зачем ? вместо обычных экзаменов что ли ? нет больше изложения...как же так ![]() Анна, отличного отдыха !!!! Ждём впечатлений и фоток ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Carribean blue, я с тобой в этом плане согласна, конечно )). Но с другой стороны... ЕГЭ по тому же русскому вещь не плохая )), очень облегчает жизнь выпускнику)). Вещь в общем халявная)). Но если человек может учиться, то он будет учиться ). Сама когда поступала, сдавала этот ЕГЭ , а уже непосредственно в институте химию и биологию письменно. Могу сказать, что с ЕГЭ проще все-таки. Из нашего класса где, честно говоря, гениев было мало, не завалил никто. Редко кто на тройки пишет, а валит тем более). Ты же не китаец, чтобы не написать тест по своему родному русскому)). Но тесты на самом деле не всем удаются). Подруга у меня в принципе их писать не могла никогда. Ну отсутствовала интуиция у человека, а теорию недоучивала, вот и результат )).
В 9 классе его уже года 3-4 как сдают). Просто некоторые после 9 поступают в училища. Потому что 9, в принципе, тоже выпускной)). Изложение есть в 11). Анна, завидую белой завистью и тоже мечтаю куда-нить уехать )). -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, а в 9 классе теперь то же ЕГЭ сдают ??? о-па )) неожиданно. А зачем ? вместо обычных экзаменов что ли ? нет больше изложения...как же так ![]() Знаешь, вроде не все школы сдают, так что может тебе и повезло)) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
burka, большое спасибо!
Анна, как хорошо. Я тоже скоро в Турцию поеду. Только в Кемер. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Настюша, Мда...тогда получается мне не повезло, у нас только с этого года в девятом классе ЕГЭ, но я если честно спокойна, потому что для меня нет ничего лучше тестов, я их обожаю, не представляю как бы я сдавала обычные экзамены, а ЕГЭ гораздо проще. Так что я почему-то не боюсь.
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
А я тесты всегда любила и люблю, мне они легко даются!
Анна, везёт! Я может тоже скоро куда-нибудь уеду, а может и нет!))))) -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Во-первых, в девятом классе ввели не ЕГЭ, а так называемую "новую форму" экзаменов по русскому языку и алгебре. Могу вас уверить, что эта форма почти ничего общего с ЕГЭ не имеет. Ученики вправе выбирать в какой форме сдавать им эти два экзамена: в традиционной или в так называемой "новой форме". Привожу структуру задания экзамена в "новой форме" по русскому:
Первая часть: изложение(примерно 90 слов). Вторая часть: тестовая часть(задания базируются на ещё одном тексте, который дан к этому тесту + задания на базе материала, изученного в девяти классах). Третья часть: творческое задание(то бишь сочинение размером с полстраницы). Даются два варианта задания, выбираешь одно из них. Вот и весь экзамен. Во-вторых, система ЕГЭ нацелена на то, чтобы с каждым годом страна потихонечку отупевала. В скором времени у нас в стране останется очень мало по-настоящему умных и грамотных людей. Привожу пример: у нас, в Новосибирской обл., большинство учеников, которые сдавали литературу в форме ЕГЭ, написали этот экзамен на "два". А всё из-за того, что этот экзамен входил в перечень тех экзаменов, где неудовлетворительная оценка повышалась на балл. Таким образом эти ученики получили в аттестат "три". Ещё один пример: в Новосиб. обл. большинство учеников, сдававших ЕГЭ по русскому, написали на "два" и "три", соответственно в аттестат пойдут оценки на балл выше. Зато ученице, кторой не хватило полбалла до "пятёрки", поставили "четыре". Думаю, что такое творится не только в нашей области. Делайте выводы, господа. -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Анна, круто!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ______________ Замок у моря. Чайки кричат, Волны лижут подножье утеса Камни все помнят. Камни молчат. Облако бродит у темного плеса. -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Александра15, я сужу исключительно по личному опыту. Я приехала в Питер учиться из Новокузнецка. И мне ЕГЭ существенно облегчил жизнь и поступление. А там уже, если человек, извини, тупой, то и учиться он не будет. Аттестат нарисовать без проблем можно. Я не знаю, что за бред было вводить его в 9х классах, но выпускнику и поступающему от него польза есть. Особенно если для того, чтобы поступить, тебе приходиться ехать через все страну. Почти. А у тебя в кармане уже один сданный экзамен. Даже морально легче. А народ и без ЕГЭ отупеет, будь уверена.
-------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
А у нас на улице сегодня жуткий холод! Шел снег, наступила зеленая зима!
Вот сижу и мечтаю об отпуске, море и теплых странах! Эх!... ![]() -------------------- You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney! ("Sweeney Todd") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Annetka, мои собалезнования, это просто ужасно((. А у нас в Питере тоже похолодало(. Вчера так тепло было)).
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 1.04.2008 - 18:39 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2232 ![]() |
Народ... Я уже не могу. Заканчиваю девятый класс, сдаю экзамены. Сдала алгебру и русский, а вот 9-ого мне сдавать физику... Мало того, что я в ней нифига не понимаю
![]() ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:57 |