![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
Александра15
![]() ![]() -------------------- You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney! ("Sweeney Todd") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Александра15,
какая красота!!!!! ![]() ![]() На праздники обязательно поеду на пикник со всей семьей!!!!!! -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 1.04.2008 - 18:39 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2232 ![]() |
Annetka,
Цитата Ура-ура!!!! Я сдала аттестацию! Мне, наверное, Джонни помог! У меня сейчас замечательное настроение! Поздравляю! ![]() Цитата поздравляю со сдачей экзамена!!! И английский ты сдашь, я знаю! Все будет хорошо! Спасибо))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
Dark Angell, и тебе спасибо!
![]() -------------------- You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney! ("Sweeney Todd") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Сегодня впечатление от форума - такая бесконечная, бескорыстная нежность.
![]() А я сама отметила день рождения Джонни неожиданно "в тему" - на яхте в Средиземном море. :Р Йо-хо-хо! и бутыль шаипанского)) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Сегодня впечатление от форума - такая бесконечная, бескорыстная нежность. ![]() А я сама отметила день рождения Джонни неожиданно "в тему" - на яхте в Средиземном море. :Р Йо-хо-хо! и бутыль шаипанского)) судя по опечатке в конце, на яхте то ли качка, то ли шампанское уж больно с газиками ![]() а нежности просто через край. хоть ковшиком - и раздавать прохожим ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Aredel, я же стилусом текст набираю) копытцем, прктчски)) а шампанское, разумеется, с отличными газиками!
:Р -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Александра15, у тебя там очень красиво!
Эх.....так за город захотелось. Скоро свою дачу навестим! -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
Настюша, как красиво )) Какая ты молодец, что сфотографировала костер ). Очень люблю смотреть на огонь и небо ))
![]() -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 28.05.2008 - 14:34 Из: Россия,Москва) Пользователь №: 2309 ![]() |
Настюша,Очень Красиво))))Люблю Дачу)
![]() -------------------- Two extremes of the same fact-Jack Sparrow)))
Мой Бывший ник -Оля Хроменкова |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Dark Angell
Annetka поздравляю вас со сдачей ![]() ![]() Александра15 Настюша классные фотки, очень красиво ![]() Я тоже хочу на дачу))) и теперь уже это вполне осуществимо... Я СДАЛА СВОЙ ГОС. ЭКЗАМЕН (последний) на 5!!! 20 числа получу свой красный диплом и вперед на выпускной вечер. ![]() ![]() Цитата Очень люблю смотреть на огонь и небо а я на огонь, небо(особенно звездное) и море ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Мади, П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!!!!!!!!!! Ты умничка, молодец! Так держать ! И у тебя всё получится!
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Kate94
![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Мади Поздравляю с окончанием школы!!! И вправду наконец свобода....!!! Удачи, хорошего выпускного!!!)))
![]() А мне воть еще три года учиться...( эх.... ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm afraid of the dark! - Scaredy cat!!! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 22.03.2008 - 22:40 Из: Moscow Пользователь №: 2216 ![]() |
Мади, поздравляю!!!!!! Молодец!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
Мади Поздравляю с окончанием школы!!! Института )))))))))) Я тоже поздравляю ![]() ![]() -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша,Crazy_Horze,burka, спасибо-спасибо-спасибо
![]() ![]() ![]() Цитата Мади Поздравляю с окончанием школы!!! Института )))))))))) Я тоже поздравляю гыыыыы ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Мади, поздравляю!!!!!! Ты - молодчинка!
![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Мади, молодец!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() А с выпускнова ждём фоток))))))))) -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
Мади, мои поздравления!
![]() А я вот завтра уезжаю на дачу, потом в Турцию... эх.. Меня на этом форуме не будет до августа. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 1.04.2008 - 18:39 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2232 ![]() |
Ураааааа!!!!! Я сдала последний экзамен!!!!!!!!!!! Все, прощай, школа!!!!!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Мадиночка,
умничка !!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сейчас была выдача аттестатов) Все, я получила аттестат об основном общем образовании)) И черт возьми, почему меня первой позвали его получать?!
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dark Angell, ну, во - первых, поздравляю )). А во-вторых, - зачем же в обморок)). Наколько я помню аттестат получать не так страшно раньше было))
А на улице не просто ливень, там гроза)). И гром такой был, что у мня стекла оконные дрожжали )). Ты вся вымокла, бедняжка(. А я успела до дома дойти буквально минут за 10 до того, как дождь полил). Я вообще в лакированных босоножках была) - убила бы их)). -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
burka, спасибо)) А в обморок... Ну, первой идти страшновато)
![]() ![]() Ой, а у меня в аттестате одна пятерка! По музыке! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 13.02.2008 - 12:17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2154 ![]() |
Мади, ты просто умница!!!!! Поздравляю!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Мади,я тебя поздравляю! Молодчинка!
![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
Мади
![]() ![]() Dark Angell, молодчина - и где мои шешнадцать лет? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади, Dark Angel Вы молодчинки=))) Соглашусь с Жекой я всегда боялась крови, от одноо вида плохо становиться....
Эх...девченки, как же я тут без вас и Джоньки, 4 дня!!! Придеться на даче сидеть....эх... ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:57 |