![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
Мади, поздравляю с успешной сдачей экзаменов и получением красного диплома!!! Ты просто умница!
![]() Dark Angell, и тебя поздравляю, молодец! ![]() ![]() Гип-гип-Ура-ура-ура!!!!!!! -------------------- You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney! ("Sweeney Todd") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 1.04.2008 - 18:39 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2232 ![]() |
Мади,
Цитата Поздравьте меня, я стала врачом!!! Поздравляю!! ![]() Цитата Вы молодчинки=))) пасибки)) Цитата Dark Angell, и тебя поздравляю, молодец! Спасибо!)) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Девочки, спасибо, мои любимые
![]() ![]() Я поступила, т.к это было моим желанием еще с детства. Вид крови я спокойно переношу, да и это не самое страшное, что я за все время учебы видела. Стальные нервы ![]() Цитата А с выпускнова ждём фоток))))))))) обязательно выложу пару в фотоальбоме))) never, классно! отдохни, как следует, а потом нам расскажи))) Dark Angell, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 28.05.2008 - 14:34 Из: Россия,Москва) Пользователь №: 2309 ![]() |
Мади,Извиняюсь ,что так поздно!!!!!Я ТЕБЯ Поздравляю Всей душой)))Ты молодец,Ведь врач -это очень трудная работа!Желаю Тебе успехов в дальнейшом!а каким ты станешь врачом?
![]() ![]() -------------------- Two extremes of the same fact-Jack Sparrow)))
Мой Бывший ник -Оля Хроменкова |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Цитата Dark Angell, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю в дальнейшем попутного ветра ППКС! ![]() ![]() Прости, что поздно поздравляю, но лучше поздно, чем никогда ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Мади,Извиняюсь ,что так поздно!!!!!Я ТЕБЯ Поздравляю Всей душой)))Ты молодец,Ведь врач -это очень трудная работа!Желаю Тебе успехов в дальнейшом!а каким ты станешь врачом? ![]() ![]() Оля Хроменкова, спасибо, солнце))). Оооооо, у вас целая семья врачей))). У меня старшая сестра врач (психиатр-нарколог). Прекрасно понимаю твою сестру. У меня дома в этот период была тишина, потому что я ходила по дому, закрывала все двери и снижала громкость во всех звуковоиспроводящих аппаратах ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Товарисчи! Я сдала все экзамены на "отлично!"
![]() ![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Dark Angell, поздравляю!
![]() never, хорошо отдохнуть! ![]() Александра15, молодец! -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Вот, что хотела спросить.....никто не умет песни обрезать? Мне просто нужно кое- что обрезать для дела.......
-------------------- All you dream of, all you want
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 28.05.2008 - 14:34 Из: Россия,Москва) Пользователь №: 2309 ![]() |
Мади,Извиняюсь ,что так поздно!!!!!Я ТЕБЯ Поздравляю Всей душой)))Ты молодец,Ведь врач -это очень трудная работа!Желаю Тебе успехов в дальнейшом!а каким ты станешь врачом? ![]() ![]() Оля Хроменкова, спасибо, солнце))). Оооооо, у вас целая семья врачей))). У меня старшая сестра врач (психиатр-нарколог). Прекрасно понимаю твою сестру. У меня дома в этот период была тишина, потому что я ходила по дому, закрывала все двери и снижала громкость во всех звуковоиспроводящих аппаратах ![]() ![]() Спасибки Большое)))Все своей сестре передала)))Моя сестра хочет быть Детским врачем ,как и ты ![]() -------------------- Two extremes of the same fact-Jack Sparrow)))
Мой Бывший ник -Оля Хроменкова |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Вот...У меня мама и папа врачи)И теперь вот старшая сестра переходит на шестой курс,сейчас сдает экзамены!!!Дома полная тищина.... Ох, завидую ! У меня бы хоть кто-нибудь бы проявил уважение и потише себя вёл ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Александра15, поздравляю, ты молодчинка!!!!!!
![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
Александра15, поздравляю! Умничка!
-------------------- You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney! ("Sweeney Todd") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Николь,пантера,Annetka,спасибо вам,мои дорогие!
![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 13.02.2008 - 12:17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2154 ![]() |
Александра15, поздравляю с успешной сдачей! Просто молодец!
![]() ![]() ![]() -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Киви,спасибище!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оля Хроменкова, оооооо, классно
![]() Александра15, вот умничка. Все на 5. Браво!!! Поздравляю! ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я вот себе купила сегодня большую банку сгущёнки!
![]() ![]() -------------------- All you dream of, all you want
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади,спасибо огромное!
![]() Николь,мммм....сгущёнка....*и слюнки красиво текут на клавиатуру* ![]() -------------------- -it's madness!
||
|
|||
|
![]()
|
||
ой, зачем я это прочла...пошла есть сгущенку
![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Я вчера сдала философия на пять
![]() ![]() Сгущёнка говорите... ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Carribean blue, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() Цитата Мне поставили 4 автоматом, но я пошла сдавать) Горжусь собой Какая же ты сознательная ![]() ![]() Цитата Сгущёнка говорите... Мне нельзя - я на диете((((((((((((( -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]()
|
||
Carribean blue,молодец!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 13.10.2006 - 20:44 Из: Самара Пользователь №: 1351 ![]() |
Всех успешно сдавших ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
![]() Я вчера тоже защитилась, на отлично! Скоро получу свой красный диплом. Теперь можно и отдохнуть, и ночью поспать (а не рассвет встречать ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Девочки! Всех с дипломами,с экзаменами! С хорошей погодой! )))
Дорогие форумчанки из Киева!!! Кто-нибудь был вчера на концерте сэра Пола? Поделитесь впечатлениями, прошу вас! ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Carribean blue. Поздравляю!!!! Ты умничка!!!
![]() ![]() Линни, и тебя поздравляю!!! СУПЕР!!! ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 13.10.2006 - 20:44 Из: Самара Пользователь №: 1351 ![]() |
Aredel Спасибо!
![]() Мади ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 5.06.2008 - 19:05 Из: Украина Пользователь №: 2317 ![]() |
Я в расстроенных чувствах, завтра начинается у меня практика, целых две недели! Теперь не смогу спать до 11.00! КАТАСТРОФАААААА!
![]() -------------------- Каждый вдох,
каждый выдох - победа над смертью, и мы должны ежесекундно ее праздновать!(Д.Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
пантера,
Александра15, Мади, спасибо девочки ![]() Цитата Какая же ты сознательная А то ![]() Линни, молодца !!! какие у нас умные форумчанки ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm afraid of the dark! - Scaredy cat!!! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 22.03.2008 - 22:40 Из: Moscow Пользователь №: 2216 ![]() |
Всем пока!.. Я уезжаю на лето в деревню (потом в лагерь и на море), так что меня не будет в нете... Может быть, я выйду в инет 23-24, но не обещаю. Или 12-13 июля... Так что... Счастливо оставатся!..
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 01:04 |