![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Давненько меня тут не было) точнее, давненько не писала) читаю, как и раньше, регулярно)) Так вот. Сообщаю всем новость: 6 ИЮЛЯ Я УЛЕТАЮ УЧИТЬСЯ В ПАРИЖ НА 2 НЕДЕЛИ. Я так счастлива!!! Вчера, наконец, отдала всю сумму, визу получила, в общем, - ТОЧНО ЕДУ!))))))))) Так повези наше письмо! Смотри тему письмо Джонни -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Так повези наше письмо! Смотри тему письмо Джонни Так разве его в Париж нужно везти? -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 22.12.2007 - 11:10 Из: Приморье,граница с Китаем Пользователь №: 2050 ![]() |
Т@ниTа, ну как ты, милая? Самое страшное позади, теперь надо учиться жить без Ирочки...Бывай почаще на людях и здесь. Береги себя!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПозитиFF и доброжелательность ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 17.01.2008 - 02:19 Из: Калининградская обл Пользователь №: 2105 ![]() |
LENOK, тяжело очень... На похоронах были все наши однокурсники. они подерживали меня... Но теперь очень тяжело будет приезжать в акадению... все стало каким то чужим... Все говорят, что время лечит... Я надеюсь, что когда-нибудь смирюсь...
Спасибо вам всем за поддержку. Без вас мне было бы еще хуже... -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Т@ниTа, Прими мои глубочайшие соболезнования. Это просто ужасно! Я знаю каково это-потерять человека, с которым ты так близко. Я могу сказать одно: крепись, время и правда лечит, но знай: хоть твоей подруги и нет теперь среди нас- она всегда будет с тобой, она станет твоим ангелом-хранителем, если ты будешь помнить о ней и думать о ней, как о живой. Крепись, зай.
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПозитиFF и доброжелательность ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 17.01.2008 - 02:19 Из: Калининградская обл Пользователь №: 2105 ![]() |
Kate94, спасибо за поддержку... Твои слова мне очень помогли... Я чувствую, что она где-то рядом
-------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 13.02.2008 - 12:17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2154 ![]() |
Т@ниТа,
Мои соболезнования. Я знаю, что слова в такой ситуации мало чем помогут, но... "Все, кого мы любим всегда с нами, мы можем их найти в своем сердце". Искренне сочувствую... -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Киви, спасибо, милая. Я надеюсь, что когда-ибудь мы с ней встретимся... Может быть через много много лет... Ведь все мы там будем)) Бог всегда забирает лучших из нас.. И авария такая нелепая была... Значит там, на небе она наврное нужнее...
И еще я пообещала себе, что если когда-нибудь у меня будет дочь, я назову ее Ириной (в честь подруги)... -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 13.02.2008 - 12:17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2154 ![]() |
Т@ниTа,
Цитата Я надеюсь, что когда-нибудь мы с ней встретимся... Да, я тоже в это верю. Мне кажется, что мы связаны с теми, кого любим, а, значит, всегда будем вместе. Я надеюсь, что у тебя все будет хорошо. Ты очень добрый и хороший человечек, ты справишься. ![]() -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Выезжаю через несколько часов) Весь день искала себе джинсы, купила-таки!
![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 1.04.2008 - 18:39 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2232 ![]() |
Т@ниTа, прими мои соболезнования...
![]() The GoddeSS, удачной поездки) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Ровно 2 года я уже здесь, на форуме... Как быстро летит время!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
У меня позавчера тоже была памятная дата-ровно год как я на форуме
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 1.04.2008 - 18:39 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2232 ![]() |
Люди, сегодня я от вас уезжаю) Меня не будет девять дней... Позвали на свадьбу))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Dark Angell, повеселись от души!
![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
ААА....ОБОЖАЮ свадьбы!!! Меня возьмите!!!!
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Это было не то что бы впечатление, но всё же..
![]() Включаю я значит телек, а там "Счасливы вместе" идут. Семья думает. что у отца появился миллион рублей и уже мечтают о том, что они будут делать с этими деньгами. Дочка говорит: - Первое.Шуба - Второе. Красный кабриолет. Потом задумалась на пару секунд и сказала: - И ДЖОННИ ДЕПП, ПРИВЯЗАНЫЙ К МОЕЙ ПОСТЕЛИ! ![]() Не знаю, как вас, но меня улыбнуло! ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Цитата И ДЖОННИ ДЕПП, ПРИВЯЗАНЫЙ К МОЕЙ ПОСТЕЛИ! хааааааааа ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 27.01.2008 - 14:15 Из: Ачинск.Красноярский край Пользователь №: 2119 ![]() |
JULI@,видела эту серию
![]() -------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А еще както Гене Букину сказали что он в профиль тоже вылитый Джонни Депп ой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
JULI@,видела эту серию ![]() А я эту серию видела! ![]() - Вы - это Джонни Депп! ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 27.01.2008 - 14:15 Из: Ачинск.Красноярский край Пользователь №: 2119 ![]() |
только они ни капельки не похожи!Ну уж очень в Букиных любят Деппа упоминать
![]() -------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
И Орландо Блума тоже
![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
В метро сегодня увидела человека, ужасно напоминающего молодого Хантера. Лысина, походка похожа, профиль лица, взгляд...
![]() На куртке был ярлык "Polarbear" - восприняла как знак ![]() (В Страхе и Ненависти в ЛВ была тема: Duke: Look over there. Two women f*cking a Polar Bear. Dr. Gonzo: Please, don't tell me those things... Not now. ) Вот так вот. Кого только не встретишь вокруг. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kowka89,
Вот это совпадение! ![]() ![]() Цитата На куртке был ярлык "Polarbear" - восприняла как знак Прям мистика какая-та! ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
-------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
А мне 3 дня осталось до отпуска! Просто жду не дождусь его! И наконец-то я поеду на море! Ура-ура!!!!
![]() -------------------- You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney! ("Sweeney Todd") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Annetka, я очень за тебя рада
![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Annetka,
класс ! а куда поедешь, расскажи ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Annetka, поздравляю!
![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 01:05 |