![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Curiouser and curiouser... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 29.06.2008 - 19:54 Пользователь №: 2340 ![]() |
Annetka, здорово...
![]() ![]() ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
Девочки, спасибо большое!
![]() ![]() Александра15, в Геленджик на Черное море! ![]() -------------------- You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney! ("Sweeney Todd") |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
ААААА!!!!
![]() Я такая радая! ![]() ![]() Я от радости прям до потолка прыгаю! ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
JULI@, поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
JULI@, поздравляю!!! ![]() ![]() Мади, спасибочки ![]() ![]() Цитата Просто золотой папа!!! Так как у нас их тут не продают, то ему пришлось заказывать их в Харькове. И мне он ничего не говорил: решил сюрприз сделать. Получилось, ещё и как! ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Curiouser and curiouser... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 29.06.2008 - 19:54 Пользователь №: 2340 ![]() |
JULI@,
![]() ![]() ![]() Вот это да... Трёхдисковое издание "ПКМ"!!! "Суини"!!! "ГП" третий... Здорово! Поздравляю!!! ![]() З.Ы. "Суини" с субтитрами? -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
JULI@, ![]() ![]() ![]() Вот это да... Трёхдисковое издание "ПКМ"!!! "Суини"!!! "ГП" третий... Здорово! Поздравляю!!! ![]() Спасибо ![]() Цитата З.Ы. "Суини" с субтитрами? Я ещё толком не смотрела, но насколько я знаю он на англ. языке с русскими и украинскими субтитрами. Хотя на коробке написано было, что фильм на рус. и укр. языке с теми же субтитрами -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
JULI@, здорово!
![]() ![]() ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мафдет, я сейчас как раз смотрю и меня бесит, что там нет англ. субтитров
![]() Я так люблю смотреть фильмы на англ. с англ. субтитрами ![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ферму?
![]() ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
JULI@
Да в Букиных любят Джоньку, да я и в других фильмах слышала чтоб его имя упоминали, только вот не припомню, в каких.... ![]() Поздравляю с приобритением, у меня Свини тоже на англ.яз., с русскими и украинскими субтитрами! Annetka Хорошо тебе съездить, Чёрное море, это класс! ![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ферму? Вот это перевод... Мафдет, по моему у многих был такой перевод, если не ошибаюсь ![]() JULI@ Да в Букиных любят Джоньку, да я и в других фильмах слышала чтоб его имя упоминали, только вот не припомню, в каких.... ![]() Я помню в "Зачарованых" было как-то в серии про пиратов. Какая-то сестра что-то про пиратов рассказывает, а Фиби говорит: - Он был как Джонни Депп в "Пиратах Карибского моря"? ![]() Цитата Поздравляю с приобритением, у меня Свини тоже на англ.яз., с русскими и украинскими субтитрами! Спасибо большое ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
да я и в других фильмах слышала чтоб его имя упоминали, только вот не припомню, в каких.... Я помню, что упоминали в "Кто в доме хозяин?". Там в одной серии мальчик показывает девочке фотографию Джонни, и спрашивает, можно ли выдать её за свою (точно не помню, ну что-то в этом роде)... ![]() ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Они с ним на одно лицо!
![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
JULI@, о да!
![]() Он ещё спросил: "Ну а вдруг она не знает, кто это?" офф-топ: я на комментарий ответила. См. мой профиль ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
JULI@,поздравляю с приобретениями! у меня есть 3-диск. ПКМ- 1 Я его очень дорого взяла еще в прошлом году, проделав большую брешь в семейном бюджете своем, но не жалею. Обожаю там смотреть фильм с комментариями Джонни и Гора. Атмосфера создается такая, как будто они в гостях у меня сидят!
![]() А "Сонная Лощина" уменя вообще с немыслимыми субтитрами. Особенно я люблю смотреть ее на франц. с англ. субтитр. Моя подруга раз застала меня за этим и говорит: ну ты и извращенка! ![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айрина, спасибо
![]() Цитата А "Сонная Лощина" уменя вообще с немыслимыми субтитрами. Особенно я люблю смотреть ее на франц. с англ. субтитр. Моя подруга раз застала меня за этим и говорит: ну ты и извращенка! Почему же извращенка? ![]() З.Ы: А у тебя есть лицензионный диск с "СЛ"? ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 1.04.2008 - 18:39 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2232 ![]() |
JULI@, крутой у тебя папа
![]() Помню, я очень хотела трехдисковое издание ПКМ... А потом решила, да ну его, хватит двухдискового))) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JULI@, крутой у тебя папа ![]() Большое спасибо! ![]() Цитата Помню, я очень хотела трехдисковое издание ПКМ... А потом решила, да ну его, хватит двухдискового))) Мне он тоже самое сказал, а потом - бац! ![]() З.Ы: Сегодня он мне ещё купил лицензионные Гарри Поттер 1,2,4. Теперь у меня вся коллекция ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
А я только что пришла с затмения... Боже, как это красиво! Это просто не описать словами. Это фантастика! Как сечас вижу чёрный круг, а вокруг него жемчужно-серебристую корону...
![]() ![]() ![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
З.Ы: А у тебя есть лицензионный диск с "СЛ"? Ну да , это же его я люблю смотреть со всеми возможными субтитрами. ![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
А я ночью из Анталии приехала. В лагере была. Ух.. как же я хорошо отдохнула!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Александра15, повезло)). У нас затмения на юге не было видно. Было не полным
![]() ![]() never, с приездом ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Александра15, здорово...
![]() Мади, у нас тож частичное было... Всё равно красиво... Очень... Кстати, подобное затмение будет только через 300 лет! Так что нам повезло. ![]() never, с возвращением! ![]() ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мафдет,
Цитата Кстати, подобное затмение будет только через 300 лет! А че, может и успеем ещё раз ![]() never, с прибытием на родину ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
А че, может и успеем ещё раз Ага... ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ага... ![]() Блеск! ![]() ![]() Суперская идейка! ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Кстати, подобное затмение будет только через 300 лет! гм...не может быть)). Насколько я слышала через 18 лет будет снова полное затмение ![]() Цитата А че, может и успеем ещё раз через 300 лет?))) А раз плюнуть!!! Что нам стоит 3 века прожить? Поклонницы Джонни вечны! ![]() ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
через 300 лет?))) А раз плюнуть!!! Что нам стоит 3 века прожить? Поклонницы Джонни вечны! ![]() ![]() ![]() Да, мы такие! ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
Суперская идейка! Что ж, и мою дурную голову иногда посещают подобные идейки... ![]() Насколько я слышала через 18 лет будет снова полное затмение Так это ещё лучше! ![]() Да, мы такие! - все в кумира Да... Ну что тут скажешь? Только ППКС! ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.06.2025 - 15:23 |