![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
burka, УРА!!!)))))
![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
burka, УРА!!!
![]() И слава богу, что все кончилось, не дойдя до крупномасштабных военных действий. Сочувствую всем, кто потерял своих близких... ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
пантера, да, я тоже
![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
тематика нашего форума политических дискуссий не предполагает Политическая дискуссия закрыта. -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Айрина, правила нашего форума самомодерацию запрещают - хотя бы и с использованием цитат представителей администрации. Все, что мы найдем нужным, мы укажем сами.
В данном случае никаких дискуссий нет, а есть единодушное выражение радости. Слава Богу, что все так быстро завершилось, и много людей спасено. Хотя радоваться рано, добиться гарантий мира - вот что теперь главное. Кроме того, огромное горе и боль за пострадавших людей остаются. Так же как и гнев против тех, кто помогал этой войне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата добиться гарантий мира - вот что теперь главное. Кроме того, огромное горе и боль за пострадавших людей остаются. Так же как и гнев против тех, кто помогал этой войне. именно! Иришка, спасибо ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Да, я тоже преживала, по поводу войны в Осетии, но благо всё закончилось! Ура!!!
Смотрела открытие игр в Пекине, была поражена таким зрелещем, всё- таки китайцы молодцы!!! Только мне кажется, играем мы слабо! ![]() JULI@ Хорошо тебе съездить, возращайся поскорее!! ![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Айрина, правила нашего форума самомодерацию запрещают - хотя бы и с использованием цитат представителей администрации. Все, что мы найдем нужным, мы укажем сами. В данном случае никаких дискуссий нет, а есть единодушное выражение радости. Слава Богу, что все так быстро завершилось, и много людей спасено. Хотя радоваться рано, добиться гарантий мира - вот что теперь главное. Кроме того, огромное горе и боль за пострадавших людей остаются. Так же как и гнев против тех, кто помогал этой войне. А, теперь поняла! Это МНЕ тогда посоветовали ЗАТКНУТЬСЯ... -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Модераториал
Айрина, это провокация флейма, то есть, ругани. Если тебе хочется выяснять отношения - пиши человеку сразу в личку. На форуме не нужно этого делать. Предупреждение тебе. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна,пардон, не удержалась!
-------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Девочки, у нас почти полное лунное затмение!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
пантера, я только сейчас выглянула в окно!!! ВИЖУ!!! Классно!!!
![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 27.01.2008 - 14:15 Из: Ачинск.Красноярский край Пользователь №: 2119 ![]() |
А уменя сегодня замечательно настроение
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Curiouser and curiouser... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 29.06.2008 - 19:54 Пользователь №: 2340 ![]() |
Pir@tk@, класс!
![]() ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 27.01.2008 - 14:15 Из: Ачинск.Красноярский край Пользователь №: 2119 ![]() |
Мафдет,у меня тоже две одинаковых
![]() -------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Curiouser and curiouser... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 29.06.2008 - 19:54 Пользователь №: 2340 ![]() |
Pir@tk@,
![]() Надо бы мне тоже начать магазины прочесывать, пока хоть что-то осталось! (просто диву даешься, с какой скоростью разбирают!) -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Я вот где не посмотрю, не найти мне тетрадок с Джонькой(((
Я вот была в Швеции и Норвегии, так вот так вот Джонни меня там преследовал везде...хех))) По телевизору, к сожалению с переводом на шведский язык, показывали его фильмы))) А самое главное, я нашла в магазине браслет, очень похожий как у Джоньки, жаль, он очень дорого стоил.... А еще, то ли у меня глюки были, то это правда, идем мы с мамой и папой по улице и висит вывеска, и там красивыми буквами написано John.Dee. я думаю, и что это такое, это был какой-то ресторан....я так и не поняла....или это сокращение имени нашего любимого Джонни, или с таким именем есть у них человек.... ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Ну вот, я и вернулась!
![]() Девушки, спасибо всем большущее за пожелания! ![]() Цитата Не расстраивайся! Поверь, Россия - это не северный полюс Тебе у нас понравится пантера ![]() Цитата А уменя сегодня замечательно настроение .Я зашла в магазин, чтобы закупиться тетрадями к школе.И покапавшись в стопках, мне посчастливилось найти две тетради с Джонькой .Мне ещё не разу не посчастливилось стать обладательницей тетради с Деппом, а тут я сразу две нашла . В общем свун, свун, свун Pir@tk@, очень за тебя рада! Я вот, на выходных наверное поеду за шк. принадлежностями. Эх, продавцы, держитесь! ![]() Цитата Я вот где не посмотрю, не найти мне тетрадок с Джонькой((( Настюша, не растраивайся, ещё найдешь! А с ресторанчиком прикольно получилось ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JULI@, привет, милая
![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
JULI@, привет, милая ![]() ![]() ![]() пантера ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
JULI@, с возвращением))
а у меня продолжается отпуск... так приятно врубить любимую музыку погромче, пока дома никого нет ^^ осталось затеять уборку. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JULI@, дорогая, с приездом!!!
![]() Цитата так приятно врубить любимую музыку погромче, пока дома никого нет мое любимое дело ![]() Цитата осталось затеять уборку бррррр, но от этого никуда не денешься ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
JULI@,рада твоему возвращению!
![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 31.07.2006 - 12:55 Пользователь №: 1036 ![]() |
Завтра на Кипр)
Ноутбук со мной-прожить 10 дней без фото Джонни не реально)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Доминика, счастливого пути. Желаю хорошо отдохнуть
![]() Цитата прожить 10 дней без фото Джонни не реально)) а как же! ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
ЛьДинка Точно!
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Герда, Айрина, Мади, Спасибо, мои дорогие!
![]() Я тоже очень рада быть снова с вами ![]() Доминика, удачной поезки и хорошо отдохнуть ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 31.07.2006 - 12:55 Пользователь №: 1036 ![]() |
Мади,JULI@,
спасибо,девушки) без этого превосходного наркотика начнется ломка даже в отпуске! ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025 - 08:51 |