![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Не наю, чем вам так нравиться этот праздник....? Я так не рада видеть своих одноклассников и школу!!!!
![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
А вы уже сегодня учились? Я, например, тоже училась сегодня ![]() ![]() Когда пришла в школу, такое чувство, что только неделю назад там была ![]() И уже на завтра задали 80 страниц читать по литературе ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 5.06.2008 - 19:05 Из: Украина Пользователь №: 2317 ![]() |
У нас сегодня вообще был один урок, посвященный флагу Украины и два - воспитательний час. Пугали предстоящим тестированием))
А так я рада, что в школу уже, дома скучно самой)) -------------------- Каждый вдох,
каждый выдох - победа над смертью, и мы должны ежесекундно ее праздновать!(Д.Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Curiouser and curiouser... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 29.06.2008 - 19:54 Пользователь №: 2340 ![]() |
А у нас сегодня была только "линейка" и классный час.
На "линейку" я не попала - из-за дождя все классы пошли в спортивный зал и меня там просто затоптали бы. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 31.07.2006 - 12:55 Пользователь №: 1036 ![]() |
Настюша,привет-привет)И я девятка:)
Да,первое сентября-это ужас. Никакой радости впереди...Экзамены,контрольные,зубреж... И в первый день у нас 6 уроков. ![]() Нагло это как-то. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Доминика, У меня тоже сегодня было 6 уроков. Это в первое то сентября!
![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 31.07.2006 - 12:55 Пользователь №: 1036 ![]() |
Kate94,это утешает))
Нет,детям каникулы продлить-хоть на денек.Эти уроки как снег на голову. Да еще и погода сегодня жутко испортилась.Такой мороз на улице. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Да еще и погода сегодня жутко испортилась.Такой мороз на улице. Это точно ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Curiouser and curiouser... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 29.06.2008 - 19:54 Пользователь №: 2340 ![]() |
Да еще и погода сегодня жутко испортилась.Такой мороз на улице. Мороз и дождь. ![]() ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Даже погода против того,что дети шли в школы.Это нельзя отрицать;)
А еще только вчера я вернулась с теплого и прекрасного Кипра. ![]() У меня траур.( |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
щё я в этом году на индивидуальном обучении буду. Не расстраивайся, главное - здоровье. ![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
И к тому же, как учитель, могу тебе сказать, что индивидуально тебя лучше смогут научить, ведь все 45 минут учитель общается только с тобой! Это да... Но у нас индивидуальное обучение такое - ученик раз в неделю приходит в школу, берёт задание, выполняет его дома и на следующей неделе сдаёт и берёт новое задание. -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
И к тому же, как учитель, могу тебе сказать, что индивидуально тебя лучше смогут научить, ведь все 45 минут учитель общается только с тобой! Это да... Но у нас индивидуальное обучение такое - ученик раз в неделю приходит в школу, берёт задание, выполняет его дома и на следующей неделе сдаёт и берёт новое задание. А у нас, как сказала Айрина, правда я не знаю сколько времени учитель проводит с учеником ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
правда я не знаю сколько времени учитель проводит с учеником Не думаю, что больше, чем обычный урок. ![]() З.Ы. У нас тоже учителя по идее должны домой приходить, но они заняты сильно и вместо домашнего обучения индивидуальное посоветовали. ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не думаю, что больше, чем обычный урок. Просто у нас уроки идут так: 45 минут, перемена (10 мин, иногда 15) и снова 45 минут тот же урок ![]() И вот таких (полуторочасовых) уроков у нас по 6 или по 8 (а если ешё и классный час ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
Просто у нас уроки идут так: 45 минут, перемена (10 мин, иногда 15) и снова 45 минут тот же урок . Всего полтора часа. И вот таких (полуторочасовых) уроков у нас по 6 или по 8 (а если ешё и классный час ) Да уж... ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
JULI@,
Цитата Просто у нас уроки идут так: 45 минут, перемена (10 мин, иногда 15) и снова 45 минут тот же урок . Всего полтора часа. Вас готовят к университету ![]() Там пары - 1 час 20 мин (а у некоторых по-моему по 1 час 30 мин бывает в зависимоти от ВУЗа). У нас в старших классах тоже сдвоенные уроки ставили - очень удобно как раз было ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
У нас в старших классах тоже сдвоенные уроки ставили - очень удобно как раз было Carribean blue, ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Настюша,привет-привет)И я девятка:) Доминика и тебе Привет=))) ![]() Вот уже с первого дня учебы по истории писали конспект, два урока!!!! ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнь- это странный и причудливый путь.... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 29.08.2008 - 07:16 Из: г.Северск Пользователь №: 2393 ![]() |
Настюша, Ох... как я тя понимаю!!!! У нас тоже было два урока... матем и географ!!!
-------------------- By the sea,
Married nice and proper! By the sea, Bring along your chopper! To the seaside, Hoo, hoo! By the beautiful sea! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
А так я рада, что в школу уже, дома скучно самой)) Мне тоже скучновато дома стало.. Но ничего. Эту мою напасть через неделю как рукой снимет. Ну в общем как у меня 1 сентября прошло.. ну неплохо.. впринципе. Нас опять убеждает каждый учитель в том, что нам нельзя никуда переходить. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну тоже тестами всякими пугают. (без этого никак). Это точно ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Вас готовят к университету ага, похоже на то))). У меня в институте было так: 45 минут, перерыв 5 минут, снова 45 минут (короче, пара)... потом перерыв 30 минут между парами ![]() Вот читаю ваши посты и понимаю, что в школу не хотела бы вернуться, хоть и говорят, что школьные годы чудесные. Опровергаю! Студенческие годы чудесные, хотя... кому что ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Цитата Вот читаю ваши посты и понимаю, что в школу не хотела бы вернуться, хоть и говорят, что школьные годы чудесные. Опровергаю! Студенческие годы чудесные, хотя... кому что ![]() Мади, ППКС! ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Мади,
Определённо, студенческие лучше ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
пантера,Carribean blue,
![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
И к тому же, как учитель, могу тебе сказать, что индивидуально тебя лучше смогут научить, ведь все 45 минут учитель общается только с тобой! Это да... Но у нас индивидуальное обучение такое - ученик раз в неделю приходит в школу, берёт задание, выполняет его дома и на следующей неделе сдаёт и берёт новое задание. Вообще-то это у вас дистанционное обучение. Оно не всегда хорошо. Только если тебе не нужна помощь и нет трудностей в усвоении материала, то есть как говорят для сильных уч -ся. А у нас инд. обучен. означает, что учитель приходит на дом. У меня почти каждый год 1 такой ученик появляется, есть очень больные дети у нас и под машины попадают... ужас... -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Боже мой! Уже четыря дня прошло с первого сентября! С ума сойти!
![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А у нас 11 новеньких
![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.06.2025 - 22:47 |