![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
У меня тоже все окей=))) Хотя в школу хожу не как на праздник....А у нас наоборот 3 предмета убрали , а самых противных предметов стало больше часов....
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
-------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
11 человек? А сколько же у вас было????
![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
11 человек? А сколько же у вас было???? И сколько стало??? Нас было 28. Ушло 9. И нас теперь 30. Математика ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
А я - единственная новенькая в своей группе
![]() Ох, как я устаю последнее время! Последние 4 дня сплю по 2 часа в сутки. Вчера с утра почувствовала себя настолько разбитой, что решила прогулять. Сегодня среди прочих в расписании были такие предметы: - Высшая математика - 1 пара - Теория преподавания математики - 1 пара - История математики - 1 урок А если учесть, что математика всегда была моей слабой стороной, поэтому я её и невзлюбила, у меня постоянно вертелось в голове: "Сажаю огурцы. Поливаю огурцы. Удобряю огурцы. Собираю огурцы.... Ненавижу огурцы!!!" © - М.Н.Задорнов Нда. В общем, день прошёл неплохо. Был такой случай... Читала на перемене Макса Фрая - последнее время жгуче захотелось перечитать, а у меня там в качестве закладки вот такой календарик ![]() В общем подруга это дело увидела и сказала, что он на Дон Жуана здесь похож... И мы стали рассуждать, что этой фотке не хватает до образа Дон Жуана. Подруга говорит: - Ну вот, если ему одежду убрать и ... - ОДЕЖДУ УБРАТЬ? Это мне нравится!!! ![]() позже.. Я: - Но тут у него причёска не совсем та. Вот эти волосы надо назад убрать. - Ну тут у него причёска, как у Дон Жуана, который уже "поработал" .. ![]() - гы ![]() - А судя по глазам, он хочет ещё... мда... Вот такая жизнь моя ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Капитан Нетрезвая, какие у вас подругой рассуждения
![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Капитан Нетрезвая,интересно вы поговорили с подругой...
Что-то все о школе да о школе... А я вот была сегодня на рынке ( выходной у меня) и нашла там один толковый киоск с оптикой... и может скоро у меня будут синие очки... -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
и может скоро у меня будут синие очки... Я уже давно хочу ![]() Айрина, рада за тебя ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
JULI@,
![]() Айрина, нда. У на сообще юмор такой.. странный ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
Капитан Нетрезвая, хорошие у вас с подругой разговоры!
![]() ![]() -------------------- You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney! ("Sweeney Todd") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
слышал бы кто-нибудь мои разговоры с подругой
![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Цитата - Ну вот, если ему одежду убрать и ... - ОДЕЖДУ УБРАТЬ? Это мне нравится!!! - тут же реагирую я... позже.. Я: - Но тут у него причёска не совсем та. Вот эти волосы надо назад убрать. - Ну тут у него причёска, как у Дон Жуана, который уже "поработал" .. - гы - А судя по глазам, он хочет ещё... Капитан Нетрезвая, ![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Curiouser and curiouser... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 29.06.2008 - 19:54 Пользователь №: 2340 ![]() |
Вообще-то это у вас дистанционное обучение. Оно не всегда хорошо. Только если тебе не нужна помощь и нет трудностей в усвоении материала, то есть как говорят для сильных уч -ся. А у нас инд. обучен. означает, что учитель приходит на дом. У нас почему-то это обучение то так называют, то сяк... ![]() Цитата У меня почти каждый год 1 такой ученик появляется, есть очень больные дети у нас и под машины попадают... ужас... Да... Это действительно ужасно... ![]() и может скоро у меня будут синие очки... Здорово! ![]() ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
так, народ! Я - ТУПАЯ, ничего не понимаю, особенно после двух бутылок. .
Только что зарегилась ВКОНТАКТЕ ![]() Так что люди! (особенно из моих друзей), если и вы там есть, пишите в личку, обьясняйте! Чайник я ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вчера, идя из колледжа к метро, мы с подругой решили свернуть на Арбат - погулять. Гуляли, болтали, нам было хорошо и приятно, хотя солнце безжалостно жгло мою спину и часть тела пониже
![]() Решили притормозить у развала эдакого с книгами (старые, новые, любые.. по 50 руб,100 и в районе того - ну вы знаете...) и стали с любопытством разглядывать предложенный ассортимент. Разброс тематик поражал (ну это как всегда) от "Оленеводство как средство от насморка" до "Евангелие для чайников" - казалось там было всё! Большинство книг были изрядно потрёпаны. И вдруг среди этого всего я заметила на вид новую и довольно красивую обложку. Пока болтали со смешным дядей продавцом, я всё косилась на неё и облизывалась. Потом я заметила двухтомник Ницше и вспомнила, что у меня дома есть такой же. Подруга не сразу вьехала, а потом как сморозит: "Аааа, Ницше! Я знаю его!" "Ты знаешь Ницше? - изобразила я крайнюю степень удивления, - Познакомь, а?" ![]() "Ага, в соседнем дворе живёт, ![]() Наконец я положила пальчик на переплёт той самой книжки, что я так заценила, и уверенно вытащила её, заявив, что хочу приобрести. "Правильно! - просиял продавец, - Надо с классикой знакомиться!" ![]() Книга стоила 300 рублей. У меня с собой было ровно в 10 раз меньше, так что решила занять у подруги. Ну что ж, теперь я гордый обладатель вот этой вот прелести: ![]() "Жюстина, Или несчастья добродетели" называется. Помнится, давным-давно (ага, в детстве) я пыталась читать того же автора - "120 дней Содома", но так и не дочитала до конца. Выбранное теперь произведение, кажется, помягче... Пока читаю... можно сказать - взахлёб. Очень интересные мысли Цитата О друг мой! Преуспеяние порока подобно молнии, чей обманчивый свет лишь для того на миг украшает небо, чтобы низвергнуть в пучину смерти несчастных, ослеплённых этим блеском. с таких строк начинается книга... Мда. Сегодня умудрилась чем-то отравилься, всё утро провела в позе "здравствуй, тазик", в колледж решила не идти, думаю завтра тоже не пойду, учитывая то, что намечается экскурсия, туда надо приезжать на час раньше чем обычно, а я и так "ни свет, ни заря" встаю. -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Капитан Нетрезвая, поздравляю с ценным преобретением
![]() Мда. Сегодня умудрилась чем-то отравилься, всё утро провела в позе "здравствуй, тазик", в колледж решила не идти, думаю завтра тоже не пойду, учитывая то, что намечается экскурсия, туда надо приезжать на час раньше чем обычно, а я и так "ни свет, ни заря" встаю. Сочувствую ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
Капитан Нетрезвая, поздравляю с ценным преобретением ![]() Ничего, сегодня высплюсь! -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Сегодня был последний урок по японскому с нашим сенсеем! Т_Т он уезжает в Японию аж до декабря. Мы слезно его попросили не бросать нас по приезду.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
А у меня сегодня первый день отпуска. Надо бы радоваться, а я заболела, как назло. Организм понял, что можно расслабиться и результат плачевен...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А у меня сегодня первый день отпуска. Надо бы радоваться, а я заболела, как назло. Организм понял, что можно расслабиться и результат плачевен... жека, понимаю ![]() ![]() Желаю тебе скорейшего выздоровления ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Жека, прекрасно тебя понимаю... хоть я и не в отпуске, но тоже вот разболелся -__-
выздоравливай |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
жека,не расслабляться! Все силы бросить на оздоровление, много сна и витамины. Я не медик, но, думаю должно помочь. И конечно, много хорошего чтива и кино! Вот мой рецепт. Будь здорова!
![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
жека, выздоравливай!
![]() Эх, а я вышла на работу после отпуска! Работы просто завал, я хочу снова в отпуск! ![]() -------------------- You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney! ("Sweeney Todd") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
Девочки, большое спасибо за сочуствие. Ядерная смесь из пиносола, афлубина, бромгексина и парацетомола медленно, но верно делает своё дело - сегодня даже на улицу выползла...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...странная какая-то... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 11.11.2007 - 08:10 Из: Россия, Петербург Пользователь №: 2001 ![]() |
Хе... вот вчерась (или сегдня) в 4 утра сидели с семьей и обсуждали Джоньку за чашкой кофе...на самом деле все мои от его в восторге! А еще восхищаются, что я даже в СТ нашла супер глубокийй смысл (ну чему тут удивляться?)
Уснула счастливой. Мало человеку для щщастя надо)) -------------------- Норма - это идиотизм, с которым смирились.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
FunnyBunny, ого! Поздравляю. Действительно настроение от этого повысится)
А у меня какие впчатления.. одни неприятности.. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
never, а что случилось, дорогая?
![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Curiouser and curiouser... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 29.06.2008 - 19:54 Пользователь №: 2340 ![]() |
never, что такое?
![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.06.2025 - 22:42 |