![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Cusya,
![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() где-то между поверхностным сном и глубоким моразмом... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 12.12.2007 - 16:51 Из: чёрный ход Пользователь №: 2037 ![]() |
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
У меня такой вопрос (наверное, к модератору или к создателю этой темы):
если обнаруживаешь персонажа кинофильма (живописной картины и т.п.), похожего на кого-то из героев Джонни, то куда об этом писать и вставлять фотографии: в эту тему или в тему соответствующего фильма Джонни? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you ready? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 17.09.2007 - 04:00 Из: Москва Пользователь №: 1938 ![]() |
Клип с участием Джека Воробья (подставного конечно)
Но мне понравилось - мило)) Прям клип про мои мечты ![]() ![]() -------------------- "Чтобы не случилось - будет что вспомнить!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Очень мило! И как ни странно этот Джек мне понравился. Повеяло таким родным... Что-то в нём есть. И похож и повадки прекрасно "сопраны", без излишеств. Конечно, кое-где он перегибал, но в целом получилось очень добро и весело! Хороший клон! Не отталкивающий.
Спасибо за ролик! ![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() где-то между поверхностным сном и глубоким моразмом... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 12.12.2007 - 16:51 Из: чёрный ход Пользователь №: 2037 ![]() |
Аж дыхание в зобу сперло! Нет....нельзя мне такое смотреть, а то замечтаюсь, и случиться, то же что и в конце клипа!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Чёрт! Чёрт! Чёрт! Такое видео!! Ну почему не уломали Джонни сняться или выбрали бы парня посхожей. Такую вещь подпортили. Видео обалденное!! Но парень молодец, конечно.. Во многом у него получилось. Но... *и не надо было так ручки складывать на груди. Промах*
-------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Вообще, здорово! Учитывая, какие в остновном пародии на Джека - это очень и очень! Действительно, похож и неплохо пароди... нет, скорее играет! В общем, пока, пожалуй, лучшая пародия, которую мне приходилось видеть...
-------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Это точно! Такой бальзам на мои раны после жестоких издёвок каких-то уродов на You Tube/
![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you ready? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 17.09.2007 - 04:00 Из: Москва Пользователь №: 1938 ![]() |
В Трубе действительно полно извращенцев.
Я када клип начала смотреть и увидела эти загорелые руки в кольцах думаю "Ага, что-то мне это знакомо больно" А лимузин с флажками...Ох..хочу такие на свой велосипед)) ![]() Вообще достаточно похоже. С количеством шевелюры переборщили ИМХО. -------------------- "Чтобы не случилось - будет что вспомнить!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Я отношусь к пародиям Джека хорошо, в том случае, если они добрые, весёлые и не намекают на гомиков!!
Но внутри всё равно противно, когда Джоню копируют! -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 19.04.2007 - 18:55 Пользователь №: 1693 ![]() |
Эх... не любите вы музыкантов экстрим-метал сцены =) на самом деле Петер не плохой человек, но замкнутый.
Кстати, клип мне понравился, а вот песенка фиговая, а жаль, была б еще песенка хорошая и цены б клипу не было. А то как-то не цепляет. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Цитата клип мне понравился, а вот песенка фиговая, а жаль, была б еще песенка хорошая и цены б клипу не было. ппкс -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
хочу такой лимузин с флажкамиииии)))
насчет пародии...добрая такая..на первый взгляд...а потом..даже не досомтрела клип...не надо было руки так складывать на груди....минус...и когда они за столом, он что-то там ножом на бабушку замахивается...попахивает голубизной...минус. -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Фильм "99 Франков"
не имела пока возможности ознакомиться с этим произведением, посколоку 20 минут назад только узнала о его существовании. Но скрин из этого фильма дико кое-что напомнил ![]() Чем это не Морт Рейни на своем диване?? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() in my mind ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 3.02.2005 - 22:43 Из: Питер*)))) Пользователь №: 313 ![]() |
для начала спрошу, чем что ли выкладыть...
что бы не повторяться... заметила тут на эстраде экую группу украинскую кажись Quest Pistols называют себя...так вот гл. солист...не только персонажа..Джека пародирует...еще и как Джонни в реальности...если не было темы- могу вам пару образцов скинуть..дайте знать=))) -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
_______________________________________________________________________ У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Валенка,
Цитата Фильм "99 Франков" Просто копия! Это уже плагиат! ![]() Zlaiy, Цитата если не было темы- могу вам пару образцов скинуть..дайте знать=))) вроде темы не было... Скинь - если фотки небольшие. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() in my mind ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 3.02.2005 - 22:43 Из: Питер*)))) Пользователь №: 313 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() на тату на левой руке вгляделесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://i043.radikal.ru/0802/b9/0640e6df39c5.jpg вот это и есть солит группы Quest Pistols... ээээ ...они там фрики какие то..вот..в общем..клип даже видела..мальчик перенял движения там, жестикуляцию... -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
_______________________________________________________________________ У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Zlaiy,
спасибо! Имхо, этот клон скорее на Блума похож. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, хыхы...Возможно...
но вот последняя фотка..ну вот из-за всех сил пытается пацаненок=))) аххаах -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Zlaiy, на последней очень похож)) спасибо, отличные картинки!
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, да не за что, собственно!
фотографии ну как...ниче так... но, вот я, терпет myt могу когда народ слизывает образ, стиль и тд.... у каждого ведь свое должно быть...а это уже помешательство! -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Цитата аметила тут на эстраде экую группу украинскую кажись Quest Pistols называют себя...так вот гл. солист...не только персонажа..Джека пародирует О, их клип периодически крутят по Mtv. В последнее время что-то частенько на него по утрам натыкаюсь. С каждым разом раздражает всё больше и больше ![]() А песенка то у них какая ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
конечно знаю эту группу, как не знать)) все таки в Украине живу))) хм..мальчика Антон зовут..и действительно...видела очень много передач с ним, стиль просто копия...даже интонации те же в голосе...
А песенка то у них какая что за песня? -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 7.12.2007 - 19:27 Из: Москва Пользователь №: 2031 ![]() |
Боже мой! Ну я посмеялась)))) Двум другим из группы надо тогда стать Уиллом и Элизабет)))
-------------------- Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь
хотя бы на половину к ней подобраться... (с) Brian Molko Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. (с) Iggy Pop |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Valusik
ахахааа... тот что лысый брюнет-Уильям...а тот что аля-блондиночка..Элизабет, как вам? -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Ха! Солист Quest Pistols и вправду порадовал!
![]() ![]() ![]() З.Ы.: Хотя нет, не буду! Простите, не выдержала! *эту песню не задушишь, не убьёшь* Кому интересно, сюда -> типо тык -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
К вопросу о духовных подражателях: зонерцы отметили, что на красной дорожке Дэниел Дэй-Льюис буквально процитировал некоторые фрагменты из интервью Джонни: "DDL said he hates watching himself onscreen and that it is none of his business what happens after he is done filming. Just bothered me a little" - "Дэй-Льюис сказал, что он терпеть не может видеть себя на экране, и что его не касается то, что происходит с фильмом после того, как съемки закончены".
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, мда
-------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Иришка, так критики вовсю кричат, что он очень неудачно пытается пародировать Джонни в одежде и вобще в неповторимом стиле.
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 23:53 |