![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна
Ну... Джонни. А почему в этой теме? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка
И никогошеньки не напоминает? Ну и ну. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Сейчас угадаю...Меньшикова? -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
Bonnie
![]() -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
Не будь так скромен, ты еще не настолько велик! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
Как оживлённо вы тут обсуждаете карибы, Хвост Дьявола кстати - имя героя, постер конечно закос, мы уже обсуждали это здесь
карибы Я кстати видела ДВД, где они и наши пираты на одном диске. -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
Анна
Это снова Блюююм? ![]() -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
||
|
|||
|
![]()
|
||
Властика
Да я-то не знаю! Вижу - похож на многих. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Анна
Но явно не на нас без грима! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Анна
Я знаю, это твоя фота! ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Анна , цэ ж Блум..
-------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я вам больше скажу - есть мнение, что это Рики Мартин.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Иришка , я тоже как на татуировку посмотрела - убедилась, что Депп. Но как на Блума похож, прости Господи!!
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
О, только сейчас я поняла, зачем Джонни столько татуировок! Чтобы клоны не размножались! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
А я как фотографию увидела, сразу Джонни признала.
![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.01.2005 - 21:20 Пользователь №: 281 ![]() |
Это Джонни косит под Блума
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
чеба
![]() Джонни лет побольше, и стиль его пораньше был сформирован, чем у Блума. -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, какие вы тут сурьёзные!
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот читала где-то. Итак решил Джонни Депп прогуляться по окрестностям французской деревушки, где у него был дом. Идёт себе никого не трогает и вдруг на встречу маленькая девочка.
МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА: Бонжур мьсьё! ДЖОННИ ДЕПП: и тебе бонжур МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА: Мьсьё, а вы похожи на Джонни Деппа ДЖОННИ ДЕПП: Хм... он не стал её разубеждать ![]() я это вот к чему- он косит сам под себя ![]() -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Прям мой сценарий, который я хотела использовать при встрече с ним. ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Во чо нашла! Братья-близнецы.
![]() Красавцы - беленький и чёрненький. ![]() ПС: Не-ее, у нашего лицо благороднее! ![]()
Прикрепленные изображения
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Ага, и интеллект чувствуется... ![]() Вон какая работа мысли на физиономии... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Eve - серьезный подход
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
Здорово. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1927 Регистрация: 18.03.2004 - 12:57 Из: (-: Пользователь №: 11 ![]() |
Вот... вот... Насколько я понимаю... фото Питта - это образ из тех самых "Легенд Осени", сценарий которых писался как раз для Джонни и от съемок в которых он решительно отказался. Если я и ошибаюсь, то вероятно ненамного... во второй послевоенной половине фильма герой Питта - женат на индианке, промышляет контрабандой и расхаживает в такой вот одежде. Помнится... сюжет там о трех братьях и их отце, живущих в собственном небольшом поместье, близь ОЧЕНЬ провинциального городка. Местность там суровая, кругом нехоженые леса и полно некультурных индейцев. Благородная и красивая их мама, не выдержав проживания в столь дикой местности, уехала в столицу поближе к цивилизации и теперь пишет назидательно-нежные письма своему грустному мужу и повзрослевшим сыновьям. Старший из них рассудительный и деловой успешно работает в городе, младший учится в колледже и в конце-концов привозит знакомиться с родственниками красавицу невесту. А вот средний... с детства дружил с индейцами и практически вырос среди них (медведи, легенды и чудеса), месяцами пропадает в лесах, охотиться, лихо ездит на лошади без седла. Потом начинается война и все перемешивается. -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да... "Легенд осени" очень жаль. Но Джонни отказался, потому что ждал, пока Кустурица оклемается и продолжит работу над "Аризонской мечтой"... А вообще роль действительно как на него писана, но, с другой стороны - разве он не развил это на гораздо более высоком уровне в "Мертвеце"?
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 12:57 |