![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 5.06.2007 - 23:14 Пользователь №: 1770 ![]() |
![]() Не особо похож, но, видимо, старался. Кристоф Дюмо ( Christophe Dumaux) , известный французский оперный певец. ![]() -------------------- Грешить, злодействовать, а равно и делать добро или совершать подвиги надо без натуги. А если с натугой – то лучше не надо. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
О! Мне нравится!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Ого, у Гальяно шикарная тематика
![]() А у француза аксессуары смешные такие, блестящие ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 5.06.2007 - 23:14 Пользователь №: 1770 ![]() |
Анна
Цитата О! Мне нравится! Ага, он вообще веселый парень! ![]() -------------------- Грешить, злодействовать, а равно и делать добро или совершать подвиги надо без натуги. А если с натугой – то лучше не надо. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
ИньЯнь, клёвый!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Ого, у Гальяно шикарная тематика ![]() А у француза аксессуары смешные такие, блестящие ![]() ППКС!!! ![]() А вот оперный певец, имхо, страшненький ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 25.02.2011 - 20:06 Из: Иваново Пользователь №: 4903 ![]() |
Фото Гальяно класс!!! Парень и правда похож))А девушка мне Рози-Хантингтон Уайтли напоминает.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
После того, как Джонни раздобрел, число его клонов увеличилось в разы.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, однозначно.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Constance Jablonski and Benjamin Eidem for John Galliano SS12 Campaign, Shot by Sebastian Kim Здоровская фотография. Тут не столько похож-непохож, сколько исполнение. Мне понравилось! -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ещё один герой:
![]() Много беспардонных кривляний. Это фото с только что прошедшего в Лас-Вегасе конкурса имперсонаторов. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭспаньЁлка не похожа!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, мдя, недоросла маленько растительность.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
![]() Первого апреля разместили такую новость:российское отделение кабельного канала Discovery решило снять 2-серийную псевдодокументальную ленту об успехе одного из самых известных актеров девяностых и нулевых — Джонни Деппа. Изначально съемки фильма были назначены на лето 2012 года, но после первого кастинга на главную роль режиссеры, одним из которых оказался приятель Деппа, Питер Рис (Peter Reese), не смогли выбрать достойную кандидатуру. В связи с этим на сайте канала был организован конкурс «Johnny's twin» («Близнец Джонни»), куда участники присылали свои фотографии. Краснодарец Алексей Степанов был выбран из более чем 200 кандидатов из России и стран СНГ. Я думаю, это шутка? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Определённо, шутка.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Определённо, шутка. ![]() ППКС! А чем измеряется успех Джонни в кино? На месте людей имеющих отношение к телевидению, я бы давно сняла кино, не псеводокументальное, а научное, о парадоксальном явлении в кинематографе, которое зовется Джонни Депп. Это же уникальная личность, загадка! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
Роберт Дауни-младший копирует Джонни Деппа.
Актер, впервые вышедший свет после рождения второго сына, решительно сменил имидж. Жаль только, что Роберт, решил, по всей видимости, не мудрствовать лукаво, и скопировал на себя нынешний образ старины Джонни Деппа. Зачем ему это понадобилось, пока не ясно, но очень хочется верить, что смена имиджа не более чем временная, да и то, связанная с какой-то новой ролью. Почему так? Ну вот потому что не хочется признавать за лапочкой Робертом, кризис жанра или, как это принято у мужчин его лет, среднего возраста. Не дай Бог!... И фото есть ![]() http://www.viva.ua/view/13334/ Вот только образ Джонни совсем не "нынешний", для сравнения привели фото достаточно древнее, года 2004, скорее всего. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
ну не знаю...не вижу в нем ничего "депповского"... ну усы, очки.... их носят многие мужчины... прсото Роберт тоже красавчик, и ему это все идет... не вижу тут никакого копирования....
![]() ахах...давайте на любого другого наденем такие очки, нарастим усы с бородой, и будет вам Джонни Депп... да ну бред...имхо... -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не копирует Дауни Деппа, помнится, на одном из "ОСКАРов" Роберт вышел в забавных ботиночках, и его тут же "обвинили" в подражании. Роберт может прикалываться, но сознательно подражать Деппу не будет. Он популярен и любим не менее Джонни, ну, чуть меньше.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Да, согласна с вами, девочки
![]() Но думаю, что именно Джонни ввел моду среди мужчин-звезд Голливуда на такие очки, усы и бородку. -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Но думаю, что именно Джонни ввел моду среди мужчин-звезд Голливуда на такие очки, усы и бородку. Джонни ввел моду на раскрепощение и комфорт. ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дауни вообще похож немного с Джонни, глаза карие, тёплые.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Народные умельцы стараются...
![]() ![]() -------------------- Грешить, злодействовать, а равно и делать добро или совершать подвиги надо без натуги. А если с натугой – то лучше не надо. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Добрый такой парниша)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 12:45 |