![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 26.02.2005 - 20:00 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 342 ![]() |
А у меня "Cпутник-ТВ" новый с Киану Ривзом на обложке. И кого-то он мне отдаленно напоминает своей черной колючей небритостью.
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Zasypoon
Рассела Кроу? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 26.02.2005 - 20:00 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 342 ![]() |
Анна
Мэйби. попробую взглянуть на проблему по-новому ![]() Хотя у Киану взгляд слишком натужно-интеллектуальный на этой фотографии ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Джонни и Киану сильно похожи на ранних черно-белых фотках.
А еще, а еще! и у того, и у другого есть фотосессии с мокрыми волосиками и в белых рубашечках. Ну как, в стиле поклонницы группы "Руки вверх"? ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
Типа того ![]() Но у Ривза нет шансов после двух последних "Матриц" ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Э,в защиту Киану-он уж точно ни под кого не косит
![]() ![]() А Орландо,ну что поделаешь,Джонни его кумир во всём.Мне лично было очень приятно,когда он восторжено отзывался о Джонни на красной дорожке.Правда ведущий его очень бесцеремонно оборвал,собака бешенная ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Scissorshand
Точно. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Scissorshand
Анна Не, не косит конечно. Даже и это фото с обложки явно было сделано до "Оскара", где Джонни в известном виде появился. Просто для меня так совпало. Вообще сейчас столько небритых мужиков развелось, и это радует ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Zasypoon
У Джонни уже почти борода. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
И Пенелопу Крус оборвали, кстати. Меня покоробило. ![]() а Орладно - наверное, тут уже и доказательств не требуется ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Сольвейг
Вот именно,единственные светлые моменты на красной дорожке.Пенелопу заставили два раза повторить "Оскар де ла Рента"(видно ведущий будет потом вспоминать её испанский акцент в своих сексуальных фантазиях ![]() Я рада за Орланда,что он берёт пример с правильных людей.Хоть и его увлечённость Джонни иногда попахивает маниакальностью,но всё равно приятно-человек нашего круга ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Scissorshand
Просто дети не могут не подражать, без кумиров они как без воздуха! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Scissorshand
А я и не говорила, что косит. ![]()
Снимали их тогда в одном стиле, о подражании речи не идет.
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
ну я на всякий случай решила защитить,а то вдруг
![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
Кстити, стиль многих фотосьёмок вообще похож, я у многих актёров замечала одинаковые снимки. Их, как будто, подгоняют под одно клише. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
Анна
Может это просто один фотограф? Хотя, да многие фотосесссии похожи в одном журнале как-то даже публиковали серию фоток мол"найди три отличия" Там была Бейонсе и джей Ло... я не нашла отличий ![]() -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Властика
Нет, это такой стилёк. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Я, кстати, очень удивилась, когда на вопрос о любимом актёре Орландо не ответил "Джонни Депп".
![]() ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
а кого он назвал, предатель? ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Орландо назвал Пола Ньюмана.Уважаю.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Scissorshand
А... ну тогда ладно. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Анна
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Это мой друг!!!!!!!!!!! с которым я потеряла связь на время... он в Англию уехал... Можно сказать, он внес свою лепту в мое увлечение Деппом!!!!!!!!! АААААААА не могу поверить, что так мир тесен... точнее, интернет тесен... -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Анна Ой, я сама... в шоке!
Мда... -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
eLiza - здорово ![]()
угу. видно. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Его надо к нам на форум! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Никого вам Кира не напоминает?
![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
eLiza
гыгыгы! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
eliza
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 03:30 |