![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() ...Interminable... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 14.01.2006 - 03:10 Из: ...town of oneness rain...(Kaliningrad) Пользователь №: 648 ![]() |
Кстати если бы не усы и бородка, те кто не знает ДД могли бы поверить в то, что это женщина...
![]() Даже интересно тест провести: Сколько не просвящённых увидит в нём женщину?... ![]() ![]() ![]() Весёлая но в тоже время ужасная мысль... ![]() -------------------- "... и после этого мир как-то потускнел..."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Infatuated
Цитата А на некоторых фотках с премьеры "Шоколада" Джонни на Билана похож Имхо, это Билан похож на Джонни. Билан у нас лидер № 2 нашей темы "Атака на клонов". Его ведь в начале чуть ли не официально позиционировали как "русского Джонни Деппа"... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Иришка
Цитата "русского Джонни Деппа"... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
eLiza
Нифига он не похож... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не знаешь как кто выглядит? Билан? Если ты про него - вот он... -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Gvennol
На этой фотографии действительно чем-то чуть похож. Даже больше, чем Блум. ![]() А так вообще непохож. Он, оказывается, к нам приезжал несколько раз, я и не знала. На радиостанции был у нас - о нем все так хорошо отзывались... говорят, не "звезный" он совсем, нормальный, адекватный... http://www.phr.ru/images/gallery/bilan/db03.jpg http://www.phr.ru/gallery/2004/id53/ Хоть узнала, как он выглядит. А еще узнала, что он второе место на Евровидении занял за Россию. Надо же. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
-------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(JanaJo @ 22.06.2006 - 03:31) [snapback]139701[/snapback] Поет он, конечно, не очень.. но, ведь косить -то можно, прости господи, под Тома Круза, например. А тут под Джонни косит. Значит - человек разумный, наверное.... -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
Цитата(A-Nett @ 22.06.2006 - 07:59) [snapback]139706[/snapback] ведь косить -то можно, прости господи, под Тома Круза, например. А тут под Джонни косит. Значит - человек разумный, наверное.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 2.07.2005 - 17:07 Из: Москва Пользователь №: 467 ![]() |
-------------------- "С невыразимым наслажденьем,
С невыразимою тоской Слежу за речью, за движеньем, За взглядом, кинутым тобой." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Pinto
Действительно косит. На всех трех фотках. И даже есть что-то похожее... даже больше, чем у Билана. Не бейте, но правда удачный клон, на мой взгляд. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
eLiza
Цитата Действительно косит. На всех трех фотках. И даже есть что-то похожее... даже больше, чем у Билана. Не бейте, но правда удачный клон, на мой взгляд. ППКС А насчет Билана - не понимаю.. Неужели он вам не угодил потому, что носит джинсы с дыркой на колене или "прыгает" в клипах и на выступлениях? не вижу в этом ничего "косящегО". |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 2.07.2005 - 17:07 Из: Москва Пользователь №: 467 ![]() |
Билан может только глазками похож, но не взглядом.
-------------------- "С невыразимым наслажденьем,
С невыразимою тоской Слежу за речью, за движеньем, За взглядом, кинутым тобой." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
Девочки, я хорошо отношусь к Билану, но у меня никогда и мысли не возникало, что он хоть чуть-чуть, ну хоть капелюююююшечку похож на Джонни. Простите, я не вижу сходства. А вот актер театра Ермоловой-даже очень и очень...
![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Цитата(Pinto @ 22.06.2006 - 16:12) [snapback]139758[/snapback] Хмм... действительно, что то есть... -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Dirty_Diana
Лично мне Билан не угодил из-за характера и пения своего ![]() Pinto Улыбка, имхо, похожа. И общее тоже есть... И действительно, удачно. ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Цитата "русского Джонни Деппа"... ![]() А вообще я про Билана ничего плохого не хочу сказать - у него и голос есть, и косит под правильных людей!=)) Цитата актер театра Ермоловой он же здесь явно косит под Деппа Да, косит, но чувствуется что-то чужое, взгляд холодный! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Pinto
Похоже. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Pinto
Да, как звать? Но вообще-то, имхо, творческий путь не следует начинать с подражания... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
-------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Цитата Но вообще-то, имхо, творческий путь не следует начинать с подражания... Это и к Билану относится, и к "актеру театра Ермоловой". А заканчивать творечкий путь подражанием разве хорошо? ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
eLiza
Только пародистам. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(JanaJo @ 24.06.2006 - 21:04) [snapback]140090[/snapback] Да, верно. Родион Юрин. Как играет на сцене театра я лично не видела. Один знакомый видел - говорит - даже манерой игры смахивает на Деппа. Думаю надо сходить глянуть. -------------------- "С невыразимым наслажденьем,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Марго выложила на Зоне фотографии мальчика из Екатеринбурга. На мой вгзляд, один из самых близких клонов Джонни. Особенно в профиль похож.
Но, это все еще вживую надо видеть, конечно. ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
На второй нижняя часть лица - ну ОООчень похожа!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 20.05.2006 - 09:59 Пользователь №: 884 ![]() |
и правда похож
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
eLiza
ух ты, и правда! У Джонни только нос немного другой (но это я так, уже придираюсь). А что за девушка на 1 фотографии? Больно уж лицо знакомое!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Марго выложила еще одну фотографию. Правда похож, надо же. =) Был бы он еще так же красив душой!
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну - совсем не похож ! Подводит его как раз это полное отсутствие какой либо одухотворенности....А вот девица застенчивая рядом - очень на Кристину Агилеру смахивает!
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Яна, да если так придираться, никто не будет похож. Конечно, в его внешней оболочке нету "Джонни", того самого! Поэтому никто не может быть похож на Джонни - потому что Джонни - это глаза, которые отражают душу. Но из всех клонов это самый удачный. Если отбросить все мысли о "душе" и прочем, то внешнее сходство есть. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 20.05.2006 - 09:59 Пользователь №: 884 ![]() |
а на третьей фотке сходство уже значительно меньшее...
на ч/б очень на Джонни похож |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.05.2025 - 02:30 |