![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22.10.2006 - 23:19 Пользователь №: 1364 ![]() |
Цитата(8 @ 23.10.2006 - 21:09) [snapback]159305[/snapback] огневиски, на первый взгляд этот Дориан Грей похож на Деппа. Бородой и усами. ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 27.10.2006 - 22:36 Из: г.Москва,м Бабушкинская Пользователь №: 1372 ![]() |
![]() Красный цвет только для модераториала. -------------------- Есть только одна дорога на небеса...
...На земле её называют Любовью |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
![]() PS Рада за тебя)) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() WONderful ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 14.09.2006 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 1289 ![]() |
Народ, у нас в школе парень учится, так похож на Джонни. Волосы его и некоторые черты лица. Я когда первый раз его увидела пару минут стояла опомниться не могла. А теперь каждый день на него любуюсь.
![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
Ласковая Бестия
покажи фотку -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() WONderful ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 14.09.2006 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 1289 ![]() |
Soleil
Откуда я её возьму? Возьму фотоаппарат и буду за ним по всей школе бегать? -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Ласковая Бестия
Ну зачем с фотоаппаратом! Если у тебя на телефоне е сть фотокамера, можно незаметно заснять туда, а потом на комп перекачать. Мне тоже интересно. Я еще никого, похожего на Джонни не видела никогда. -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лана
Ладно девчонки я попробую. Но только ради вас. ![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
Ласковая Бестия
конечно! придумай что-нибудь, скажи что ведешь репортаж, где собираешь фотографии людей, напоминающих на Джонни Деппа! ![]() -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Soleil
Думаю лучше к нему вообще не подходить. Просто сфотографировать издалека. В понедельник попробую, если встречу. ![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 27.10.2006 - 22:36 Из: г.Москва,м Бабушкинская Пользователь №: 1372 ![]() |
хорошо, больше такими буквами писать не буду. Эт явно был перебор)) просто под впечатлением была..
![]() -------------------- Есть только одна дорога на небеса...
...На земле её называют Любовью |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() мечтательница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 1.06.2006 - 13:00 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 898 ![]() |
Везет вам))
-------------------- Out of space-out of time
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Голди
?? -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() мечтательница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 1.06.2006 - 13:00 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 898 ![]() |
Ну в смысле любуешься похожим на Джонни человеком каждый день, здорово ведь))
-------------------- Out of space-out of time
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
-------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
по-моему, интересно. В своем стиле, чем-то на персонажа похож.. но никака не на Джонни.. ИМХО, он такой один, все-таки...
Бывают, конечно, встречи.. мне тоже в метро уже мерещится иногда кто-то похожий.. но не знаю -- верить ли своим глазам или это очередная игра воображения -- миражи -- воображение желаемого ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ласковая Бестия
где обещаная фотка? -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 7.11.2006 - 21:11 Пользователь №: 1389 ![]() |
агась-ждем фотку)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Внимание, это Николас Роджерс, итальянский актер. По-моему, похож. Оцените.
![]() 1) -- здесь он в верхнем левом углу 2) 3) -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Jusy
Ух ты, как похож! Не клон, но очень близко к этому. Кстати, я извиняюсь за свою неосведомленность, но кто такой этот Николас? Я его впервые вижу. Да, последняя фота почему-то отказалась открываться... ![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лана
да... а особенно скулы похожи, да? и нос.. и в общем.. что-то есть определенно. Я такое впервые вижу ![]() Итальянский актер, играл в сериале "Пещера золотой розы". здесь о нем подробно P. S. третья ссылочка теперь работает ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
![]() Самое забавное, что этот товариСЧ ВОТ где снимался.... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата(Esmira @ 10.11.2006 - 10:08) [snapback]162599[/snapback] ![]() Самое забавное, что этот товариСЧ ВОТ где снимался.... ![]() Это эпидемия! ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Цитата(Esmira @ 10.11.2006 - 10:08) [snapback]162599[/snapback] Ой... ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 11.11.2006 - 12:59 Пользователь №: 1397 ![]() |
![]() Есть что-то, не правда ли? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Laura-
Да, похож. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 11.11.2006 - 12:59 Пользователь №: 1397 ![]() |
Это Greg Paine (не знаю как это по-русски звучать будет, поэтому так написала
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Азия, одно слово!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну! Я когда первый раз эту фотку в журнале увидела,аж сердце екнуло, но в следующий момент я уже поняла,что это не тот о ком я думала
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Laura-
Он напоминает даже не сколько Джонни, сколько Дон Жуана. ![]() ![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 03:39 |