![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() abusus non tollit usum ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 26.02.2007 - 23:16 Пользователь №: 1626 ![]() |
У меня Орландо почему-то ассоциируется с его персонажем из "Трои". Этакий маменькин сыночек, которого все могут обидеть, а его надо пожалеть и приласкать
![]() З.Ы. А насчёт подражания точно подмечено ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() не-складный, но мобильный... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 2.11.2006 - 11:50 Из: Алма-Ата Пользователь №: 1380 ![]() |
Да я вообще не могу понять как их можно по внешности сравнивать) прически да, усы..да... но не внешность)
-------------------- это первое, что приходит на ум.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 8.01.2007 - 16:54 Пользователь №: 1517 ![]() |
Цитата(Эрато @ 2.03.2007 - 17:53) [snapback]178725[/snapback] Zeke **Аня** Внешних сходств у них быть никак не может (у Джонни уникальные и абсолютно неповторимые черты лица.. я бы даже назвала их очень нежными и женственными, в то время как Орландо обладает классической мужской привлекательностью и характерной, для полученной им когда-то травмы, "орлиной" формой носа)... но меня умиляет то, как Блум подражает Джоньке... кстати, эти 2 фотки я сама из своей коллекции выбирала... просто они вызвали у меня одинаковые эмоции и ассоциации, потому я и считаю их (сами фотографии) очень похожими =) М, ты фотки сама нашла такие?! А я думала ( ![]() ![]() -------------------- Не рой другому яму сам
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() JS ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 18.01.2007 - 16:28 Из: Россия, Москва Пользователь №: 1552 ![]() |
Эрато
Сами фотки похожи, особенно благодаря направлению света на фотке с Орландо (орлиный нос не так заметен ![]() Я тоже думала, чо это статья какая-то)) -------------------- смекаешь?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(Эрато @ 2.03.2007 - 17:53) [snapback]178725[/snapback] Esmira аналогично... я уже где-то говорила... мне кажется, что Орландо после знакомства с Джонни очень изменился и стал намного лучше и привлекательней =) ![]() Цитата(DarkStar @ 2.03.2007 - 18:13) [snapback]178727[/snapback] У меня Орландо почему-то ассоциируется с его персонажем из "Трои". Этакий маменькин сыночек, которого все могут обидеть, а его надо пожалеть и приласкать У Джонни больше шарма, взгляд более выразительный, а не плаксивый, как у Орли... Плохая ассоциация... посмотри побольше фильмов с ним... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Я,в принципе,не люблю Орландо...Но...Посмотрите"Царство Господнее".О!Это вещь!
-------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() вижу пляшущих ангелов ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 16.10.2006 - 23:25 Пользователь №: 1355 ![]() |
Привет! Я из новеньких. Вот наш соотечественник Родион Юрин - актер театра и кино.
Мне кажется есть сходство. Он еще снимался в картине "Слуга государев" (в седом кудрявом парике ))) ![]() http://ermolovskiy.narod.ru/akter/tya/radik.html -------------------- Джонни, как ты умудряешься быть таким классным?
Аль Пачино |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ваша муза ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 2.01.2007 - 23:35 Из: Тихое Пристанище Пользователь №: 1497 ![]() |
Снега
Цитата Посмотрите"Царство Господнее".О!Это вещь! А как по мне, то самым ярким моментом фильма была постельная сцена.... хотя по сравнению с теми фильмами, которые обычно клепают в Голливуде это действительно очень даже хорошо.... black blaze О.о КРАСАВЧИК!!! на первой фотке очень даже похож, ИМХО... на остальных, почему-то, скорее напоминает певца Данко... но это мое сугубо личное мнение.... -------------------- Странный - это понятие относительное, а не абсолютное....
Если любовь в тебе - это сила, а если ты в любви - это слабость... (с) Гесер |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
black blaze
Да... сходство есть. Типаж такой же. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Цитата(Eve @ 6.03.2007 - 21:06) [snapback]179397[/snapback] black blaze Да... сходство есть. Типаж такой же. ![]() Только не понятно,в чем прикол быть "овечкой Долли".А как же индивидуальность? ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() вижу пляшущих ангелов ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 16.10.2006 - 23:25 Пользователь №: 1355 ![]() |
Цитата(Снега @ 6.03.2007 - 21:39) [snapback]179405[/snapback] Только не понятно,в чем прикол быть "овечкой Долли".А как же индивидуальность? ![]() Ну может он это не нарочно - такая вот фотка получилась. ![]() -------------------- Джонни, как ты умудряешься быть таким классным?
Аль Пачино |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(black blaze @ 6.03.2007 - 22:36) [snapback]179417[/snapback] Цитата(Снега @ 6.03.2007 - 21:39) [snapback]179405[/snapback] Только не понятно,в чем прикол быть "овечкой Долли".А как же индивидуальность? ![]() Ну может он это не нарочно - такая вот фотка получилась. ![]() ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Ну, разве не похожи?!
![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
ЛьДинка
Мне кажется только очками и стилем бороды. ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
amores
Естественно они внешне только этим и похожи, да и только на этой фотографии. ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
ЛьДинка
Это не клон... это ЗАКОС! ))) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Это на одном американском сайте под названием "Celebrity Look-Alikes" было размещено. ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
ЛьДинка
Тааак, Джош спионерил Джонины очочки)) ботаник он, вот он кто! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЛьДинка @ 9.03.2007 - 13:36) [snapback]179771[/snapback] Просто этому Джошу Хартнету явно нравится Джонькин стиль. ![]() Только не доработал он его: растительность на лице погуще должна быть, а лицо эстетичнее (то бишь худее) ![]() -------------------- Джонни, как ты умудряешься быть таким классным?
Аль Пачино |
||
|
|||
|
![]()
|
||
black blaze
"Гуще?" ![]() Может быть, он не специально.... ![]() ![]() Анна ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Интересно,ему приятно,когда говорят,что он--копия Джонни?(Ну,копия-громко сказано).
А еще интересно,как Джонни(если он знает) реагирует на такие "наезды" на внешность? -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Снега
Джонька у нас ещё тот пофигист! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЛьДинка @ 10.03.2007 - 13:41) [snapback]179903[/snapback] "Гуще?" ![]() "Значит вот вы как все думаете?" ![]() ![]() Снега Цитата Интересно,ему приятно,когда говорят,что он--копия Джонни?(Ну,копия-громко сказано). А еще интересно,как Джонни(если он знает) реагирует на такие "наезды" на внешность? Джонька скорее всего на такие "мелочи жизни" внимания не обращает, а если и случайно заметит что-то подобное, то просто ирочнично улыбнется, ИМХО. ![]() -------------------- Джонни, как ты умудряешься быть таким классным?
Аль Пачино |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Караул!!! Похитители образов не дремлют! Они проглумились над самыми обаятельными - Джеком и Вонкой...
![]() Эпик муви -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Олуэн
Какой ужас!!! ![]() ![]() *Уроды, просто уроды! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() не-складный, но мобильный... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 2.11.2006 - 11:50 Из: Алма-Ата Пользователь №: 1380 ![]() |
Опять понамешали, а меня позабавил ролик, надо бы посмотреть)))
-------------------- это первое, что приходит на ум.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Нашла похожего мальчика, только помоложе. Смотрела "Nobody's Baby" и заметила сходство.
Знакомьтесь, Skeet Ulrich Фотогалерея, рекомендую. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Сходство на некоторых фотографиях определённо есть. ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЛьДинка @ 11.03.2007 - 21:52) [snapback]180137[/snapback] Анна Сходство на некоторых фотографиях определённо есть. ![]() ![]() Фу! Нет, ну что за народ! ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
Он специально) мне тут подсказывают, что это один из первых "клонов" Джонни. Мы его фото ещё в 2003 году рассматривали) я позабыла даже. Актёр, кстати, очень хороший. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 03:44 |