![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Олуэн
Это ты про "эпическое кино"? (ссылкак не работает увы...) Я дано впечатляюсь сиим шедевром мирового кинематоргафа... Конечно (смтрела трейлер) - назвать шоколадную реку "канализацией" - было кощунством... Но... ))) в остальном, меня трейлер порадовал! Я пойду смотреть! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Увидела эту картину случайно в книжном магазине - впала в экстаз.... Дома долго искала в сети.... Или у меня уже совсем крыша поехала, но .... представьте себе, что он поднимет глаза....
![]() Йоахим фон Зандрарт "Ноябрь" (1643 год) . ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
JanaJo
Гы... И приходит на ум один кадр... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
JanaJo
Цитата но .... представьте себе, что он поднимет глаза.... и-и-и...?!=)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Infatuated
....и начинаем штабелями свуниться! ![]() Еsmira ...какой кадр? ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
ну я так понимаю самый конец сцены знакомства с новым слугой? ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Извините, если повторюсь, но никогда в эту тему не захожу, так что не знаю, был ли здесь вот этот юноша, но на Зоне бурное обсуждение, вроде его снимали в Пиратах
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vera
....а зря не заходите..... ![]() Юноша, по- моему, совсем не похож..... ![]() Esmira ....ну ...вы и копнули....deeper! ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Цитата Извините, если повторюсь, но никогда в эту тему не захожу, так что не знаю, был ли здесь вот этот юноша, но на Зоне бурное обсуждение, вроде его снимали в Пиратах Этот юноша больше похож на Киану Ривза, имхо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Цитата(Eve @ 17.03.2007 - 11:39) [snapback]180763[/snapback] Цитата Извините, если повторюсь, но никогда в эту тему не захожу, так что не знаю, был ли здесь вот этот юноша, но на Зоне бурное обсуждение, вроде его снимали в Пиратах Этот юноша больше похож на Киану Ривза, имхо. Точно....Удивительно,мне эта мысль пришла одновременно с тем,как прочитала твою мысль ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
А по-моему, помесь Киану Ривза с Димой Биланом!=)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
А мне кажется, что-то есть. Из всех, кого видела здесь в последнее время, ИМХО похож больше всех. Правда я всегда нахожу сходства. которых никто не видит.
![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Вообще-то это не я составила в сравнении эти две фотографии, я их увидела на JOHNNYDEPPZONE и решила, что может нашим форумчанам будет интересно посмотреть на это. Хотя по одной фотографии судить сложно, человек на фото может получиться так, как в жизни не выглядит. Но, глядя на это фото, конечно чертами лица он на Джонни СОВСЕМ не похож, но самое интересное, что что-то неуловимое во взгляде присутствует, что слегка напоминает Джонни.
amores ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
А по - моему, во взгляде действительно чувствуется сексуальная притягательность, свойственная Джоньке.
![]() Конечно, по внешность они не похожи, но взгляд, по крайней мере на этой фотографии, за неимением других ![]() ![]() Vera ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Угадал? ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 19.03.2007 - 16:37) [snapback]180968[/snapback] JanaJo Угадал? ![]() Нууу..... да..... ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
ну я не знаааю... по мне - так только та сцена... и как раз он тогда "глаза поднимает" ))) ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Rock Star ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 16.08.2006 - 14:50 Пользователь №: 1125 ![]() |
![]() -------------------- -Вы Уилльям Блэйк?
-Да..вы читали мои стихи*поднимает руку с пистолетом*(Бэнг,Бэнг) http://thelegendofjacksparrow.4bb.ru/ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Colonel
о боже! это же Эдвард Нортон! а сзади постер Иллюзиониста? ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Rock Star ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 16.08.2006 - 14:50 Пользователь №: 1125 ![]() |
Шуток вы не понимаете...
Просто руки сложил по-джониному))))) -------------------- -Вы Уилльям Блэйк?
-Да..вы читали мои стихи*поднимает руку с пистолетом*(Бэнг,Бэнг) http://thelegendofjacksparrow.4bb.ru/ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Colonel
да понятное дело что шутка! ![]() *это скорей меня не понимают ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Colonel
Интересно...=) Даже на руке что-то болтается! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
И все мы молитвенно складывали руки...
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Esmira
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 1.12.2006 - 20:00 Из: Украина. Киев. Пользователь №: 1442 ![]() |
Нашла вот такие фото,надеюсь таких здесь ещё не было.Это,я так полагаю поклонники?
http://keep4u.ru/full/070415/4ef74e8a337abc735a/jpg http://keep4u.ru/full/070415/cb40b781500ab3a4fe/jpg -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() abusus non tollit usum ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 26.02.2007 - 23:16 Пользователь №: 1626 ![]() |
Вот кого на конкурс надо по костюмам.... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 1.12.2006 - 20:00 Из: Украина. Киев. Пользователь №: 1442 ![]() |
Смотрите
http://keep4u.ru/full/070415/c43660083cc0dc5828/jpg http://keep4u.ru/full/070415/80eda1be96fc2f0f5d/jpg Кирин пацан явно косит под Джонни:шляпа,джинсы порванные...или это у меня глюки???И просто показалось??? -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(girl @ 15.04.2007 - 23:37) [snapback]187232[/snapback] Кирин пацан явно косит под Джонни:шляпа,джинсы порванные...или это у меня глюки???И просто показалось??? Дык - це ж Билли Даунс! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Модераториал
Флейм удалён. Satine, я тебя предупреждаю - смени, пожалуйста, свой агрессивный тон. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ой, Анна, ты снесла все вместе с Питом
![]() Цитата Ему под Мастера косить положено. эт в каком смысле? ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 05:23 |