![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
У меня тоже не получается открыть(((. Какая несправедливость(((
-------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Kat, работает!!!!!!!
![]() ![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
Kat, привет) но у меня не работает ни одна из этих двух ссылок(((
-------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 6.03.2007 - 20:24 Из: Самара Пользователь №: 1634 ![]() |
Мади,
попробую залить еще куда-нибудь. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
Kat попробуй пожалуйста
![]() -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Kat, заранее спасибки))). Жду не дождусь)))
-------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 6.03.2007 - 20:24 Из: Самара Пользователь №: 1634 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Отзыв на "Свини без спойлеров от gamaunata из ЖЖ, но я закрою. на всякий случай:
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kat, ооооооооооо!! огромное мега спасибо тебе!!!! качает!!!!
![]() -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ох ну что это такое((( либо, что-то с моим интернетом...либо не знаю что(((
он собирается качать 18 часов!!! о ужас((( -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Kat
![]() Огромнейшее спасибо!! ![]() Анна ![]() Цитата Визуально картина хороша настолько, что каждый кадр хочется вставить в рамочку. Я и не сомневалась! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
О! Святые люди! Спасибо вам за саунд! )))
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
-------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ох....оба постера просто очаровательны)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you ready? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 17.09.2007 - 04:00 Из: Москва Пользователь №: 1938 ![]() |
два варианта - или что-то с ссылкой или с мои компом. Не открывается у меня чего-то..
![]() Все пошло - качает. Извиняюсь) с моей головой проблемы были видимо... -------------------- "Чтобы не случилось - будет что вспомнить!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
sure_thing вот и у меня такаяже ситуация(
||
|
|||
|
![]()
|
||
я все еще насчет саундтрека...да..он скачивает, но в загружке пишет 18 часов, хотя у меня скоростной интернет! потом скачивает 2-3 процента и закрывается(
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you ready? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 17.09.2007 - 04:00 Из: Москва Пользователь №: 1938 ![]() |
sure_thing вот и у меня такаяже ситуация( А у меня стало скачиваться - минут 10 качал всего лишь. Сейчас наслаждаюсь уже. По последней ссылке качала. -------------------- "Чтобы не случилось - будет что вспомнить!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Ну как вам сказать ещё спасибее спасибо?! Ну - СПАСИБО!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() (насчёт саундтрека не уверена - комп еле шевелится, да и перегружен закачками - я ещё ролики качаю))) -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
ЛьДинка, потрясающие постеры
![]() А у меня все скачалось! У меня даже наушник сломался у айпода от количества раз прослушивания!!! Свинни повсюду теперь! ![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Держите меня, оно скачалось, скачалось, скачяаааалось!!!!!
![]() ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
и у меня наконец-то скачалось....ооооо...это что-то...какой великолепный голос...особенно я в восторге от песни My Friends
![]() ![]() ![]() -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
У кого затруднения с закачкой саундтрека, можете скачать тут, по одному файлу - и быстро!
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне больше всего понравился трек Pretty Women. Никогда не была Рикманоманкой, но от голоса Алана с первого же прослушивания осталась в восторге. А его интонации просто
![]() ![]() А во время Final Sequence мурашки по телу бегали . Как представлю, вспоминая театральную постановку, что там происходит, как это все Хелена и Джонни играют, бросает в дрожь. Боюсь представить, что со мной будет в кинотеатре в эти моменты... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
да "Pretty Women" это нечто..там где Ален поет что-то типа "тара-ра-рам", а Джонни нсвистывает в такт....оч красиво выходит...да и вся песня отличная)
так..еще мне нра "The Contest"...у Коэна отлично получилось петь с акцентом) ну и самая любимая это "My Friends"....Джоннин голос--это что-то невообразимое, великолепно-замечательное) -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне больше всего понравился трек Pretty Women. Никогда не была Рикманоманкой, но от голоса Алана с первого же прослушивания осталась в восторге. А его интонации просто ![]() ![]() Мне тоже очень - очень понравилось ![]() -------------------- "Чтобы не случилось - будет что вспомнить!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Мне, кажется, больше всего понравился трек "No Place Like London". Столько драматизма, и Джонни, на мой взгляд, удалось то саме "актерское пение"" в лучших традициях. В каждом звуке - тончайшие колебания переживаний: сожаление, воспоминания, попытка поделиться чем-то с высоты собственного жизненного опыта.
![]() Короче, если не дадут Джонни "Золотой Глобус" за такой актерский подвиг - это не критики, а сплошное недоразумение!!!!!!!!!! ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() friend ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 3.08.2007 - 14:10 Из: Окрестности Москвы Пользователь №: 1879 ![]() |
Мне, кажется, больше всего понравился трек "No Place Like London". Столько драматизма, и Джонни, на мой взгляд, удалось то саме "актерское пение"" в лучших традициях. В каждом звуке - тончайшие колебания переживаний: сожаление, воспоминания, попытка поделиться чем-то с высоты собственного жизненного опыта. ![]() Короче, если не дадут Джонни "Золотой Глобус" за такой актерский подвиг - это не критики, а сплошное недоразумение!!!!!!!!!! ![]() A-Nett , согласна. А я в восторге ещё от "A little priest" и "Johanna (trio)". Да и вообще от всего практически ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Огромнейшее спасибоооооооооо!!!!!!!!!Столько вссего,сижу качаю!!А потом.............уйду в свун.........
-------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.05.2025 - 01:29 |