![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Иришка
Герда Я думаю, что если Джонни за все это взялся, значит считает, что ему это по плечу. Он просто трудолюбивая пчелка, и, видимо, без работы жить не может. Что ж, такому трудолюбию остается только позавидовать. Гениальность и трудолюбие в одном лице - потомки его точно не забудут! -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
scorpionchik
Актер должен как можно больше реализовываться, и это прекрасно, что Джонни так много работает нам на радость! Главное только, чтобы он не исписался и не потерял талант. В смысле, не распылил его на всякие мелочи. (Я это к слову, а не про "Свинни Тода", не подумайте!) -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Иришка
Цитата В итоге у Джонни в 2007 году будет череда сложнейших проектов, где он должен будет выворачиваться наизнанку, практически без перерыва. Ох, ох... Да, вот это действительновызывает серьезные опасения. ![]() Да еще и свадьба у него намечается.... но, я думаю тыл у него крепкий, так что помогут и поддержут....и все сложится. ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
"Душа обязана трудиться.
И день, и ночь..." (с) Лучше так, чем застой, чем молчание. и, в конце концов, нечто не очень успешное тоже бывает полезно, потому что усиливает стремление к успеху. -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Экая досада! Опять возник этот "Борат":
Цитата "Cohen to cut chops on 'Sweeney Todd' Thesp signs on for role in Burton pic By MICHAEL FLEMING Cohen Sacha Baron Cohen has firmed plans to follow "Borat" with some barbering in "Sweeney Todd," the screen version of the Stephen Sondheim musical Tim Burton will shoot for DreamWorks and Warner Bros. Cohen will play Signor Adolfo Pirelli, a barber who becomes the nemesis of Sweeney Todd. Todd's the barber who teams with the murderess Mrs. Lovett (Helena Bonham Carter) to kill people, grind them up and use them in her meat pies. Cohen will be putting in only a couple weeks of work. Walter Parkes and Laurie MacDonald are producing with Richard D. Zanuck and John Logan. Logan wrote the script. Since "Sweeney Todd" shoots in London in February, the picture is the next up for Cohen. The musical offers him the opportunity to create another eclectic character, as he did when he played the race car driver Jean Girard in "Talladega Nights." Коротко - Саша Барон Коэн подтвердил свои планы участвовать в мюзикле "Свинни Тодд", он будет играть синьора Адольфо Пирелли, конкурирующего парикмахера, который становится своего рода Немезидой для Свинни. Съемки отнимут у Коэна всего две недели. Участие в мюзикле даст ему возможность создать еще один эклектичный характер, как и его автогонщик в фильме "Talladega Nights". Ох... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Интересное сражение будет - бой быков.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(ЭдВуд @ 15.11.2006 - 03:38) [snapback]163383[/snapback] Интересное сражение будет - бой быков. Причем, боюсь - не на экране... Вдруг да из-за г-на Коэна наши перестраховщики не захотят Свинни Тода для проката закупить... ![]() ![]() Вон с Боратом какой громкий скандал... ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 9.06.2005 - 21:38 Из: Украина Донецк Пользователь №: 445 ![]() |
Рискую вызвать на себя "тапочный" огонь, но все-таки, мне кажется, и без того, фильм рискует не попасть в наш прокат, в широкий - это уж точно....
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
mary
Отчего же? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
A-Nett
Цитата Вдруг да из-за г-на Коэна наши перестраховщики не захотят Свинни Тода для проката закупить... Да нет, самому-то Коэну вроде бы никто бойкота не объявлял... mary Цитата мне кажется, и без того, фильм рискует не попасть в наш прокат, в широкий - это уж точно.... Действительно, отчего? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
mary
Это почему? ![]() ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lakisha
Цитата Значит всякие Пилы и Звонки попадают, при чем в широкий прокат, а Свинни Тодд не попадет... Странно... Я думаю, попасть-то он попадет, раскрутка наверняка будет по полной программе, но наша публика может точно сойти с ума и разозлиться на Джонни всерьез после этого фильма. Я все вспоминаю двух солидных мужчин, которые переговаривались перед сеансом "Чарли и шоколадной фабрики": "Что он с нами делает! "Пираты", теперь вот еще "Фабрика" какая-то..." Боюсь, что эту часть аудитории "Свинни" точно добьет. ![]() Новости из Daily Mail: Цитата "Johnny Depp, who travels to London early next month to begin rehearsals on Tim Burton's movie based on Stephen Sondheim's musical Sweeney Todd. The songs are being pre-recorded in January and filming begins in February with Helena Bonham Carter, Sacha Baron Cohen, Laura Michelle Kelly, Christopher Lee and 17-year-old newcomer Jamie Bower in the role of Anthony". "Джонни Депп, который переедет в Лондон в начале следующего месяца, начнет репетиции для съемок в фильме Тима Бертона по мюзиклу Стивена Сондхейма "Свинни Тодд". Предварительная запись песен пройдет в январе, а съемки начнутся в феврале. В них примут участие Хелена Бонэм-Картер, Саша Барон Коэн, Лаура Келли, Кристофер Ли и 17-летний дебютант Джейми Бауэр в роли Энтони". Короче, некогда тут по "Оскарам" бегать... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Иришка
Цитата Я думаю, попасть-то он попадет, раскрутка наверняка будет по полной программе, но наша публика может точно сойти с ума и разозлиться на Джонни всерьез после этого фильма. Я все вспоминаю двух солидных мужчин, которые переговаривались перед сеансом "Чарли и шоколадной фабрики": "Что он с нами делает! "Пираты", теперь вот еще "Фабрика" какая-то..." Боюсь, что эту часть аудитории "Свинни" точно добьет. А мне все равно!!! А мне все равно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() мечтательница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 1.06.2006 - 13:00 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 898 ![]() |
Я считаю, что попадет в широкий прокат и возможно еще и кассу нормальную собирет))
Все же это на мой взгляд несколько другого уровня, чем Пираты и Фабрика. Так что нормально все будет. Нам то уж точно все ровно, не привыкать уже=)) -------------------- Out of space-out of time
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Голди
Да, я с тобой согласна... ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Да нет, насчет широкого проката - не уверен, думаю, как с "Либертином" - будет ограниченный показ. У нас же того же "Либертина" так и не показывали...
![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
ЭдВуд
Да почему? Я думаю, будет широкий. Мюзикл! Ужасы! Аааа! все в кино!!! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не знаю, может, у меня предубеждение - просто после того, как у нас так и не показали "Либертина"... боюсь просто...
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ребята, я в полном шоке, смотрите сюда!!!
Алан Рикман (Alan Rickman) известный общественности по ролям Северуса Снейпа и Метатрона в "Догме" (Dogma) Кевина Смита (Kevin Smith) является на данный момент главной кандиатурой на место злобного судьи Тёрпина. Дьявола во плоти, изрядно испортившего жизнь парикмахеру с Флит-Стрит Суини Тодду (напомним, что по сюжету Суини, в результате происков старого пройдохи, лишился имени, жены, дочери, да вдобавок получил изрядный тюремный срок). До Рикмана на эту роль прочили Кристофера Ли (Christofer Lee), который, как говорят действительно рассматривался как возможный претендент. Но попросту проигнорировал обязательное для участие в фильме прослушивание. Инфа из ЖЖ-сообщества Бартон-Ру ![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() увлекаемая ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 15.09.2006 - 09:58 Пользователь №: 1292 ![]() |
Цитата(Анна @ 6.12.2006 - 20:49) [snapback]166458[/snapback] Скажите мне, что это правда!!! Ух ты ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
И тут Остапа понесло?
http://www.tonight.co.za/index.php?fArticl...&fSetId=251 http://www.transworldnews.com/NewsStory.as...et=Default.aspx суть заметок, что Джонни раскрутил боссов Pinewood Studious раскошелиться на 20 тыс пфундов, чтобы декорировать его трейлер, в котором он должен жить во время съемок Свинни, в морокканском стиле с дорогими тканями, кальянами (или нечто подобным), ароматическими свечами...Поговаривают, что Винс Вон, который тоже снимается сейчас в другом проекте Pinewood, успел снять тот дом, на который положил глаз Джонни...Посему ДД пожелал самый большой (и, наверное, самый роскошный) трейлер... Врут или правда? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(NB! @ 7.12.2006 - 00:31) [snapback]166490[/snapback] И тут Остапа понесло? Врут или правда? ![]() Вот что бывает с людьми, когда им Гамлетов играть не дают и за Рочестеров не награждают!!!! ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Анна
Ооооо! Я очень ЗА Алана Рикмана! Очень-очень!!! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Tia Dalma ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 22.09.2006 - 15:07 Пользователь №: 1308 ![]() |
Цитата(Esmira @ 7.12.2006 - 10:32) [snapback]166518[/snapback] Анна Ооооо! Я очень ЗА Алана Рикмана! Очень-очень!!! ![]() Анна, Esmira Я бы тоже радовалась такому назначению, но после "Парфюмера" что-то опасаюсь, что Рикман не потянет. Мне кажется (что в переводе значит "имхо" ![]() Кристофер Ли - конечно, ас, но ему сколько лет? Подоходит ли он к роли по возрасту? Впрочем, кто-то, а этот в жизни не халтурил (даже в Толкине, где под гримом расслаблялись все...) -------------------- "Сеем сладость и свет - многие жалуются...". П.Вудхаус
"He who has a why to live for, can bear with almost any how". Ф.Ницше "Исчезаю - надеваю маску: в прорези иные дальше видно". Т.Вольтская |
||
|
|||
|
![]()
|
||
NB!
Цитата суть заметок, что Джонни раскрутил боссов Pinewood Studious раскошелиться на 20 тыс пфундов, чтобы декорировать его трейлер, в котором он должен жить во время съемок Свинни, в морокканском стиле с дорогими тканями, кальянами (или нечто подобным), ароматическими свечами...Поговаривают, что Винс Вон, который тоже снимается сейчас в другом проекте Pinewood, успел снять тот дом, на который положил глаз Джонни...Посему ДД пожелал самый большой (и, наверное, самый роскошный) трейлер... Врут или правда? Это "шутка с бородой". То же самое писали про трейлер Джонни перед "Шоколадной фабрикой" - и про "марокканский стиль", и про "кальяны", и про "самый большой трейлер"... Джонни, я думаю, действительно требует отделки трейлера - во-первых, чтобы декор ощущению роли соответствовал, во-вторых, ему же там сидеть по 12 часов в день... Что касается 20 тысяч пфундов, то, в сравнении с Джонниным гонораром, это капля в море. И наверняка является частью этого гонорара. ![]() Анна Пока насчет Рикмана ничего не слышно... Но я за Кристофера Ли, честно говоря. Если бы только бартоновская команда не была такой большой - тогда, действительно, может Рикман ее разбавит... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
NB!
Цитата Врут или правда? То же самое писали, когда он играл Вонку. ![]() ![]() Ve_Ga Ну не знаю)) мне вообще как-то не верится, а если правда -то ура! ![]() [Иришка гыыыыы ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Цитата То же самое писали, когда он играл Вонку. Синхрон! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Tia Dalma ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 22.09.2006 - 15:07 Пользователь №: 1308 ![]() |
Анна,
поживем - увидим. Конечно, спору нет, Рикман украшает экран одним своим видом...но хочется, чтобы еще и играл. Не знаю, кстати, как они бы сработались с Бартоном, - говорят, характер у А.Р. еще тот. На лице написано... -------------------- "Сеем сладость и свет - многие жалуются...". П.Вудхаус
"He who has a why to live for, can bear with almost any how". Ф.Ницше "Исчезаю - надеваю маску: в прорези иные дальше видно". Т.Вольтская |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Еще раз по поводу Рикмана - это правда, он будет играть судью. Подтвердили официально. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Ура! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.06.2025 - 18:31 |