![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Вобще-то 6-го марта, но теперь это уже неважно
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Ну вооот... Выходит правильно я сделала, купив пиратку...Если до 6 марта я бы худо-бедно дотянула б, то до 10 апреля - это уже под вопросом...Так что...
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 26.08.2007 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 1909 ![]() |
Интересно кому сказать "спасибо", что нас так с премьрой опрокинули? раньше на кинопоиске Россия была далеко не на последнем месте
![]() -------------------- "It is preferable not to travel with a dead man" Henri Michaux
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Я не знаю как марта-то дождаться, а тут апрель! Господи, 81 день! Нет, я точно сейчас умру! Всё! Конец миру, иду покупать пиратского Свини! Плюс месяц я точно не выдержу! Настроение испорчено далеко и надолго! Ну почему же так, почему? Да ладно вам! Я понимаю, можно сказать: "Ты уже посмотрела, так и молчи!". Но с другой стороны, здесь никто из уже посмотревших не спойлерит. Плохо, что перенесли, конечно. Не факт, что это 100- процентная правда, но всё же осадок есть. Потерпите чуть-чуть, девчоночки! Гораздо приятней, поверьте, долго ждать, чтобы впоследствии насладиться хорошим качеством большого экрана, нежели смутно-расплывчатой "пираткой", которую и в руки-то брать неприятно. У меня впервые в жизни случилось так, что фильм я видела раньше нашей российской премьеры. В остальном уже сколько лет я просто терпеливо жду, когда фильм выйдет на экраны, причём даже иду не в первый день. Для меня весь особый кайф состоит в том, чтобы, прождав столько времени, подождать ещё чуть-чуть, и насладить фильмом в полупустом (пустом) зале, а не в коробке, набитой жующими попкорн и разворачивающими сухарики людьми, которым абы сходить куда-нибудь. Наслаждение от встречи с героями Джонни получается гораздо более интенсивное и сердцевынимательное. Так что я верю в вас ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Да! Вот я не понимаю, отчего так отсрочивать премьеру? Россия и правда всегда в этом преуспевала. Наши умудрились на день раньше ПКМ3 ЗАПУСТИТЬ! А тут вот так....хоть я пока и в раздумьях, но через недельку-другую точно сорвусь от безысходности и, уж простите, девочки ряды "ждунчиков" премьеры поредеют на одного человека
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Я уже посмотрела 3 раза, но всё равно, очень обидно... Слушайте...А может это ради чего-то очень хорошего так премьеру отодвинули?...А не собирается ли Джонни в Россию, а?...Ну я понимаю, чушь ляпнула, но...А вдруг?
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Оса,
Цитата А не собирается ли Джонни в Россию, а? Нет, не думаю. Он в марте начинает сниматься в новом фильме в США. Отвратительные новости про перенос премьеры!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А может опять письмецо кинуть? С умоляниями, с надеждой, с просьбой!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, мда...расслабились... Ну, это принцип равновесия...Увидели Джонни живьём, возрадовались, нас порадовали - теперь будем терпеть насчёт Свинни в России.))) Компенсация...(однако, и чёрный юмор у меня полез
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() вижу пляшущих ангелов ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 16.10.2006 - 23:25 Пользователь №: 1355 ![]() |
А может это ради чего-то очень хорошего так премьеру отодвинули?...А не собирается ли Джонни в Россию, а?...Ну я понимаю, чушь ляпнула, но...А вдруг? Эта фантастическая версия греет душу... Мы как всегда не верим в сказки, пока не окажемся в них сами... ![]() Ничего не попишешь, нас просто поставили перед фактом, но за то еще слаще станет миг встречи со Свини на большом экране... ![]() -------------------- Джонни, как ты умудряешься быть таким классным?
Аль Пачино |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
black blaze, да не говори! Черепахи! >_<
А мне кажется, что Свинни (гы, свунни ![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А мне кажется, что Свинни (гы, свунни ) очень похож на Джека по манере разговора. Я несколько раз ловила теже интонации. А вот Эдварда там даже близко нет, я о нем совсем не думала. Вот Джека-то я как раз и не увидела там ни капли...Такого "деревянного" Джека просто не бывает в природе.))) Деревянного в смысле "отмороженного" в ступоре... Эдварда там тоже нет, только один момент, когда на пари одним движением клиента побрил, пока Саша надрывался...Там у Джонни крохотный жест был, - "вуаля!", кистью руки, как у Эдварда после стрижки собаки... на том и усё...))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, абсолютно согласна! В том плане, что ты заметила такие вещи. ЧиШФ - не моя любовь, я пока ещё не вкусила всех этих тонкостей "Чарли...". Но соотношение в чердаках, шестерёнках, окне - да. Да. Окно. Немаловажный элемент. Стеклянная конструкция, позволяющая видеть красоту мира за окном (ну, в случае со Суини - не совсем красоту, но всё же))). Таков и Эдвард - хрупкая, "стеклянная" конструкция. Разбить легко, осколки уже не собрать. У Суини окно - это та же стеклянная конструкция, но, пожалуй, это окно - единственная "человечность", не дающая ему окончательно превратиться в чудовище. Свет из окна так красиво отражается на бритвах... Да, я обожаю копаться в мелочах и находить аналогии и "спайки" между мирами... Как эти окна и шестерёнки... Относительно Суинни...чудовищем он всё-таки стал... И никакое окно не помогло...И самое печальное, что он это "передал дальше"... -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Вот Джека-то я как раз и не увидела там ни капли... Был один момент как-никак. ) о нём уже писала Blossom Почитала тут ваши посты....заметила что обсуждаются моменты в "Суини" напоминающие Джека.... Лично таким моментом для меня пришелся только один: когда Джонни говорит: "How about a shave...? Но это, конечно, мнение ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Оса, чтобы не спойлирить, то так пишу:
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mary Sabres Legs, Ну я посмотрела...Так же сюда можно подставить и Вонку, при желании...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, не, Вонка слишком легкий какой-то, а тут такой брутализм и "впаривание" своей правоты. Очень по джековски. По крайней мере у меня тут же возникла такая ассоциация, а потом еще, когда он ходит - как Джек по кораблю, очень по хозяйски и стреляя глазами (говорю про первых пиратов, ибо 2 и 3 - это позор на наши головы)
-------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mary Sabres Legs, Неееее, ты что...У Джонни на каждый образ - своя походка, и сравни атмосферу Джека, его стреляние глазами - хитрое, озорное и шельмоватое...И совершенно больные, безумные глаза Свинни...Ничего общего, разве что только то, что это глаза и мимика самого Джонни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, есть! есть! Вот выйдет Свинни на двд приличный - наделаю фоток в тему "подлови Джонни"
![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, Но Я не вижу!!! У меня уже второй диск есть с довольно разборчивой картинкой, и ничто меня не дёрнуло "Ой, Воробышек!!"...Единственный Эдькин жест - и немного Вонки...Совсем немного Вонки из моего сна когда он с Терпином "любезничает"...И всё...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, гы=) Вот у меня ни Вонкой ни Эдвардом даже не пахнет, а шла стойкая ассоциация с Джеком=))) Бывает же
![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mary Sabres Legs, может потому, что каждый настроен найти своего героя во всех героях Джонни?...Связь-то есть определённо, и цитаты, и...много чего...Даже актёр - как ни странно! - играет тот же самый!)))))
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Перенос премьеры - это шок!...
![]() ![]() Нет слов... -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Margin, подозреваю, что тут дела с лицензией... Что-то не срослось к 6-му марта, видимо...Правовая сфера - дело тонкое и опасное, наверное ведутся переговоры, утрясаются детали...Мало ли...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Какой кошмар!!!!!!!!
![]() Я этого не перенесу, НО постараюсь держаться до последнего!!!!!! Самое интересное, что за причина переноса премьеры?? МЫ ЭТОГО НЕ ЗАСЛУЖИЛИ И СУИННИ ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!! -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
только один момент Был и другой, характерная такая гримаска. ![]() Вот выйдет Свинни на двд приличный - наделаю фоток в тему "подлови Джонни" Да-да, ждём! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ох, наловимся мы тогда...Ух!... Только КОГДА?...Вот в чём вопрос...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Честно говоря, я, посмотрев "Суини Тодда", никого, кроме Свинни, там не увидела. Совершенно новый персонаж, ни Джека, ни Эдварда там нет и близко. Да и вообще - имхо, нужно смотреть сам фильм, а не ретроспективами заниматься.
![]() Хотя насчет фоток в тему "Подлови Джонни" - почему бы и нет? Подловите, подловите... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Честно говоря, я, посмотрев "Суини Тодда", никого, кроме Свинни, там не увидела. Совершенно новый персонаж, ни Джека, ни Эдварда там нет и близко. В характере нет, а в жесте - есть))))Мгновение - и уже нет...Был - и нет... -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.05.2025 - 22:12 |