![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
КАК ОНА ТЕСТО МЕСИТ, МАМА РОДНАЯ!!! И скалочкой по тараканчику "тук-тук! Бах!!!" Прям музыка!!!!! видеть надо точно ![]() -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ох, может быть, нам отдельную тему открыть, для тех кто уже посмотрел? И запирать там все спойлерами *чешет в затылке*
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Цитата ну просто нет слов...это нечто нечто нечто.. вы меня убиваете!!! Я же не выдержу!!! ![]() ![]() Цитата Ох, может быть, нам отдельную тему открыть, для тех кто уже посмотрел? И запирать там все спойлерами это, конечно, разумнее всего, но вот непосмотревшие будут еще больше мучаться с этими спойлерами...никто не удержится ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
может быть, нам отдельную тему открыть, для тех кто уже посмотрел? хорошая идея) вы меня убиваете!!! Я же не выдержу!!! а и не надо сдерживаться...фильм достоин "жертв"))) -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Pearl, ну ты как никто другой умеешь уговаривать, не знаю куда деться от этого...просто психологическая атака
![]() ![]() Ну не хочу я смотреть пиратку!!! Не рассказывайте!!! Не уговаривайте!!! Не мучайте!!! Я пропадаю уже! ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Друг закачал пиратку с гундосным закадровым. Не продержался и 15 минут )))
![]() Качает оригинал теперь, хоть с английским и на Вы. Но по мне, переводить такие вещи, даже профессиональным синхронным, всё равно что пускать перевод к каждому зарубежному треку. Сколько есть потрясающих песен. И ими наслаждаются, порой и не задумываясь о смысле. Проникаются, чувствуют, живут.. А те, кто знают английский (да и любой другой ин. яз), могут согласиться, что переводить оригинал - всё равно что канцелярски нацарапать на клочке бумаги, о чём картина выдающегося художника, и повесить ту бумажку рядом с полотном. -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kangie, я смотрела на английском, без всякого перевода)
-------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 6.03.2007 - 20:24 Из: Самара Пользователь №: 1634 ![]() |
Друг закачал пиратку с гундосным закадровым А я такую купила. От перевода и и интонации самого переводчика под столом валялась уже через пять минут. ![]() если уж приспичило смотреть пиратку, то смотрите в оригинале. И так все понятно будет, даже тем, кто не знает инглиша. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Kat, а я плюнула на перевод, я слушала их пение, и если честно, была благодарна переводчику, за то, что он уснул где-то в середине и перестал квакать загробным голосом...
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Товарищи, помогите!!!! Только что вот сдась нашла информацию, что премьера аж 10 апреля... Скажите, это так??? Вроде говорили же, что 6-ого марта??? Я не доживу до 10-ого апреля!!!!!
-------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lakisha, мы уже обсуждали это...сами в шоке
![]() Тут многие, как узнали, что премьера откложилась, посмотрели пиратскую копию... а то долго ждать(((. Но я пока держусь. -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Цитата Но я пока держусь. Давай держаться вместе!
-------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
если уж приспичило смотреть пиратку, то смотрите в оригинале. И так все понятно будет, даже тем, кто не знает инглиша. да) ты права) мне понравилось)) ну ты как никто другой умеешь уговаривать, не знаю куда деться от этого...просто психологическая атака . Пощади!!! хм))) -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
||
|
|||
|
![]()
|
||
можно я поделюсь одним мааааленьким впечатлением? когда я увидела само исполнение песни "My Friends", меня как буд-то тяжелым мешком по голове стукнули...настолько сильное впечатление...
*все, молчу* -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата Но я пока держусь. Давай держаться вместе!Девушки, я с вами! ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Давай держаться вместе! Цитата Девушки, я с вами! Kate94 ![]() Margin ![]() Держитесь до конца,т.е до начала ![]() Цитата можно я поделюсь одним мааааленьким впечатлением? когда я увидела само исполнение песни "My Friends", меня как буд-то тяжелым мешком по голове стукнули...настолько сильное впечатление... *все, молчу* ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
я боюсь в аську уже заходить, Pearl а что поделать, если кино то великолепное))) *все, все, молчу...по крайней мере буду очень стараться, но впечатления так и прут...молчу))* -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Цитата Цитата Цитата Но я пока держусь. Давай держаться вместе! Девушки, я с вами! Нас уже четверо... Но мне кажется, что не оставь я предусмотрительно диск у папы, я бы уже раз пять посмотрела... До сих пор бывают такие приступы, что хочется посреди ночи дёрнуть к папе, отобрать у него диск и смотреть-смотреть-смотреть... Хорошо, что мозги ещё остались и я этого не делаю) -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nala, молодец ты, сила воли) я вот и не собиралась сдерживаться)) если б премьера была в марте, я бы не посмотрела ни за что, а так...пришлось...потому что не дотерпела бы до апреля)
-------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Тьфу, черт, я бы ни за что не посмотрела бы пиратку, если бы не минутный приступ... Так жалею, что даже слов нет.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Итак....нас четверо...девушки, кто первый сдасться, тот сразу об этом говорит! Вот просто интересно, кто дотерпит до самого конца...ну т.е до начала
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 26.08.2007 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 1909 ![]() |
[Нас уже четверо... Но мне кажется, что не оставь я предусмотрительно диск у папы, я бы уже раз пять посмотрела... До сих пор бывают такие приступы, что хочется посреди ночи дёрнуть к папе, отобрать у него диск и смотреть-смотреть-смотреть... Хорошо, что мозги ещё остались и я этого не делаю)
[/quote] Нас пятеро.. принципиально не качаю и не покупаю! Хочу впервые посмотреть на боьшом экране ![]() -------------------- "It is preferable not to travel with a dead man" Henri Michaux
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Цитата девушки, кто первый сдасться, тот сразу об этом говорит! Вот просто интересно, кто дотерпит до самого конца...ну т.е до начала *истерично* Я за себя не отвечаю! Но пока не смотрю за наличием отсутствия возможности, или - проще говоря - у меня сейчас диска нет. Да ещё и поспорила, что не посмотрю))) Но, вполне возможно, если найду в приличном качестве, купли и посмотрю нафиг! Посмотрю нафиг! Уууу... ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
А мне вот интересно стало. Неужели большинство из нас будет теперь смотреть новые фильмы с ДД в ужасном качестве на пиратках, потому что терпения нет. Особенно если у нас будут так задерживать прьемьеры...Эххх....
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ха ха! Странная статистика...нас ждунчиков уже пятеро и это при том, что на форуме почти полторы тысячи человек!
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 1.02.2007 - 11:51 Из: Великий Новгород Пользователь №: 1581 ![]() |
Я ЕГО ПОСМОТРЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ЭТО ВИДЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЭТО СЛЫШАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! правда совсем без перевода, а английского я не знаю, но это не важно. Я ЭТО ВИДЕЛА!!!!!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Спустившийся с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 7.02.2006 - 14:18 Из: Москва Пользователь №: 706 ![]() |
Я тоже буду ждать премьеры.
-------------------- Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Александр Пушкин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата(Оса @ 23.01.2008 - 00:50) Kat, а я плюнула на перевод, я слушала их пение, и если честно, была благодарна переводчику, за то, что он уснул где-то в середине и перестал квакать загробным голосом... Как уснул?!))) Или умер под впечатлением )))Неужели вторая половина без перевода?! Ну, переводчик на пол фильма заглох и молчал, они поют - он молчит, они разговаривают - он молчит потом спохватывается и начинает расказывать что там было.)))) Айжин, ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Zusi, Шесть!
Айжин, Поздравляю! И правда неважно знаешь язык или нет, а всё равно классно1 Даже не представляю что с тобой сейчас творится! -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.05.2025 - 01:25 |