![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
К своему стыду, " не вынесла душа поэта"...-- я посмотрела "Свинни..." НО! в то же время --и к счастью-- я его посмотрела! Девчонки! Я просто в ауте! Такой силы актерского мастерства я уже давно не видела! Боже! Я просто теряюсь в буре, захлестывающих меня эмоций... У меня в ушах до сих пор мелодии и песни..., голос Джонни, Хелены... Но перевод, гм-гм,,,Ну ничего-- на "безрыбье..." А у нас, кстати, закончик вышел, чтобы в кинотеатрах все фильмы шли с украинским дубляжем!!! Так что, может это моя единственная возможность, пусть и с галимым переводом, но, хоть речь нормальную услышать( я имею в виду-- Джонни и т.д.), а то "задубляжат!" песни наши "звезды"=полный абзац будет!!! Вот ещё одна причина, по которой я покупаю пиратки...ПКМ мне понравилас украинский дубляж, но то - не мюзикл. Со свинни...Ну не хочу я Пономарёва или поплавского слушать в роли Свинни! Сами вынуждают нас покупать пиратскую продукцию...Я всё равно пойду в кино, и всё равно куплю лицензию, но я хочу иметь ВЫБОР!! Элементарный выбор, на каком языке смотреть. Вот. -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 9.06.2005 - 21:38 Из: Украина Донецк Пользователь №: 445 ![]() |
ОСА
ППКС |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Ой, а по мне так пусть никого и не будет! Совершенно не хочется во время просмотра слышать телефонные звонки, пережевывание попкорна и дурацкие комментарии. В чём-то верно. Но всё равно. За державу обидно. Получится так, что официально фильм провалился - обьясняй им потом про нехороших прокатчиков и пиратов! ![]() ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 25.09.2007 - 00:24 Пользователь №: 1952 ![]() |
Ребята, кстати вот такой вопрос всем, кто смотрел фильм: не кому не показалось что Бартон переборщил с кровавостью? Я имею ввиду то, что я сам посмотрел фильм 3 раза, показывал его друзьям, и все мы сошлись на мнении, что "ну слишком много крови". Плюс, очень реалистично сняты перерезания горла, которые показываются не один раз. Понятно, что фильм сложный и не однозначный, и, безусловно, классный, но именно вот эти "кровавые моменты", их обилие и обилие самой крови наталкивают на мысль, что это может многих отпугнуть...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Ещё один флаер...
![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Ещё один флаер... или постер? ![]() Спасибо.. ![]() не кому не показалось что Бартон переборщил с кровавостью? Я имею ввиду то, что я сам посмотрел фильм 3 раза, показывал его друзьям, и все мы сошлись на мнении, что "ну слишком много крови" Нет, мне так не показалось. Всё было вполне органично в рамках атмосферы фильма, плюс кровь в фильме вполне "театральная", что не вызывает сильного отвращения. -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 25.09.2007 - 00:24 Пользователь №: 1952 ![]() |
Нет, мне так не показалось. Всё было вполне органично в рамках атмосферы фильма, плюс кровь в фильме вполне "театральная", что не вызывает сильного отвращения.
[/quote] Да, но я имелл вииду ее обилие, и то, насколько натурально показывают сцены, когда Свинни перерезает горло! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...DEPPоманка... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 6.02.2006 - 18:38 Из: N. Novgorod Пользователь №: 703 ![]() |
Такое выражение лица на постере ангельское, сразу и не подумаешь, что этот человек может убить
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Darksock,
по-моему Тим не гнался за натуральностью.... только посмотрела фильм...нет слов....*в обмороке* -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Darksock,
соглашусь с Kangie - имхо, крови там в самый раз, кровь действительно вполне театральная, плюс сцены перерезания горл также вполне стилистичны - совершенно понятно, что это аллегорический перформанс, а вовсе не документальные кадры... ![]() После наших сериалов все выглядит вполне невинно. Насчет зарубежных зрителей - не знаю. В Лондоне после просмотра мы слышали следующий диалог: "Did you enjoy the movie?" - "Not so much, too many blood..." Нежные натуры эти англичане. ![]() Кстати, еще одна "забавная" деталь: некое объединение по борьбе с недобросовестной рекламой (SCAMP) обратилось с жалобой в Службу надзора за рекламой (ASA) по поводу того, что фильм Бартона "Свини Тодд" пропагандирует насилие. Конкретно был обжалован постер, на котором Джонни Депп изображен с бритвой (Анна, это тот, что ты привезла из Лондона. Будь осторожна! ![]() Это не шутка: http://www.brandrepublic.com/News/781522/A...ence-complaint/. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 1.02.2007 - 11:51 Из: Великий Новгород Пользователь №: 1581 ![]() |
некое объединение по борьбе с недобросовестной рекламой (SCAMP) обратилась с жалобой в Службу надзора за рекламой (ASA) по поводу того, что фильм Бартона "Свини Тодд" пропагандирует насилие. Конкретно был обжалован постер, на котором Джонни Депп изображен с бритвой. мдааа.... даже слов нет чтобы это хоть как то откомментировать.. по моему у этих товарищей маразм! Что же они боевики то не критикуют?)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ценитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 14.01.2008 - 21:47 Из: Московская область Пользователь №: 2098 ![]() |
А я купила лицензию. Хотите верьте, хотите - нет. Или что-то ну оччень похожее, с хорошим переводом, официально продается. Я, конечно, очень удивляюсь, как это? До премьеры? Однако, думаю. что это диск, подготовленный для лицензии.
Ребята, кстати вот такой вопрос всем, кто смотрел фильм: не кому не показалось что Бартон переборщил с кровавостью? Я имею ввиду то, что я сам посмотрел фильм 3 раза, показывал его друзьям, и все мы сошлись на мнении, что "ну слишком много крови". Плюс, очень реалистично сняты перерезания горла, которые показываются не один раз. Понятно, что фильм сложный и не однозначный, и, безусловно, классный, но именно вот эти "кровавые моменты", их обилие и обилие самой крови наталкивают на мысль, что это может многих отпугнуть... Согласна, несмотря на то, что Джонни играет отпадно, но смотреть на то, как он перерезает горло, как он забрызган кровью, мне не приятно. Не мой жанр, и зря Джонни снялся в этом фильме. Предвижу тухлые яйца, которыми меня сейчас закидают. Заранее прошу прощения, но это только мое мнение. Наслаждалась игрой Джонни до убийств и вокалом. Не зря все-таки Бартон не стал брать певцов-дублеров. Ведь все хотели услышать голос Джонни. -------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПозитиFF и доброжелательность ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 17.01.2008 - 02:19 Из: Калининградская обл Пользователь №: 2105 ![]() |
Цитата и зря Джонни снялся в этом фильме. тюля, почему ты так считаешь??? -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Да, но я имелл вииду ее обилие, и то, насколько натурально показывают сцены, когда Свинни перерезает горло! Ой, если сравнить с Чаки, то Свини просто ангел... -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так, блин, меня похоже все не правильно поняли) Я имелл в виду то, что фильм может отпугнуть многих, именно кровавой начинкой.
Во-первых Свинни Тодд подается мюзиклом, и, согласитесь со мной, хотя и на рекламе и постерах фильма Джонни с бритвой и такой грозный, хотя по-русски название у фильма "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит", увиденное может оттолкнуть массового зрителя, ожидающего от МЮЗИКЛА совсем другое (в большинстве своем легкое красивое пение и сладкую картинку). А во-вторых, я полагаю, многие и не предполагают, что Джонни Депп предстанет перед ними на экранах таким маньяком-убийцей. Ведь если посмотреть на последние его фильмы (Пираты, Чарли и шоколадная фабрика, Распутник, Тайное окно), то те образы, которые были им сыграны, никак не вяжутся с "демоном-парикмахером". Думаю, массовый зритель ожидает другое от Деппа, а увидев Суинни Тодда, отвернется, скажет фу, и забросает тухлыми помидорами. Напоследок хочу сказать, что все вышеизложенное наблюдал как раз на знакомых =) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Darksock, видимо у вас среди знакомых срез общества немного иной...Лично я знаю огромное количество людей, которые в упор не восприняли Шоколадную Фабрику, а Свини пошёл "на ура", мол, "наконец-то Депп что-то серьёзное сыграл"... И никого ничего не отпугнуло, а как раз - наоборот...
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
А я купила лицензию. Хотите верьте, хотите - нет. Или что-то ну оччень похожее, с хорошим переводом, официально продается. Я, конечно, очень удивляюсь, как это? До премьеры? Однако, думаю. что это диск, подготовленный для лицензии. Можно на него взглянуть? Может, сделаешь фотографию издания и выложишь здесь? ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 1.02.2007 - 11:51 Из: Великий Новгород Пользователь №: 1581 ![]() |
что Джонни играет отпадно, но смотреть на то, как он перерезает горло, как он забрызган кровью, мне не приятно. Не мой жанр, и зря Джонни снялся в этом фильме. А что приятно? Смотреть на него в роли слащавого героя любовника?.. Без обид! Нет, настоящий актер должен попробовать все, а то что он так горло перерезает и кровью забрызганный... Ну не знаю... Уже из самого названия фильма все понятно, и потом... ПОЧЕМУ ЗРЯ? Это я тогда могу сказать, что он зря снялся например в "Жене астронавта" т.к. я лично этот фильм терпеть не могу, и Джонни аки Спенсор, или как его там, меня просто бесит!.. Но это же мое частное мнение!!!!... Так что... ЗРЯ это слишком громко и предвзято! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
Darksock, видимо у вас среди знакомых срез общества немного иной...Лично я знаю огромное количество людей, которые в упор не восприняли Шоколадную Фабрику, а Свини пошёл "на ура", мол, "наконец-то Депп что-то серьёзное сыграл"... И никого ничего не отпугнуло, а как раз - наоборот... ![]() Абсолютна согласна! Я именно из той категории людей, которым не очень нравится "шоколадная фабрика" и которые ждут "С.Т." Я люблю Джонни именно в серьезных, трагических образах, порой неожиданных. Darksock, а по поводу отпугнуть зрителя обилием крови.... Здесь даже сказать нечего) У нас настолько натуралистично ставятся наши сериалы, ежедневно идущие по ТВ, что зрителя уже ничего не отпугнет и не испугает. А уж прокатчиков это тем более не отпугнет- был бы фильм кассовым - что угодно покажут!) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ценитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 14.01.2008 - 21:47 Из: Московская область Пользователь №: 2098 ![]() |
Цитата и зря Джонни снялся в этом фильме. тюля, почему ты так считаешь??? Отвечаю. Потому, что считаю, что Джонни добрый, и что играя какую-либо роль, он пропускает ее через себя, т.е. практически становится этим человеком на время фильма. Все мы знаем, какой Джонни хороший актер, а значит именно вживается в роль. Он хорошо съиграл убийцу, и я поверила ему, и мне это както... не по себе. Ну не хочу я видеть в нем убийцу, это частное мнение опять же. Все люди разные. И насчет " настоящий актер должен попробовать все", то Джонни такой всеядностью никогда не отличался, и за это я его уважаю. ИМХО согласился сняться в этом фильме из-за старого друга Бартона, он же сказал: "Я прыгну в любой проект, который Тим мне предложит". А раз уж Джонни согласился, то он сделает свою работу на отлично, даже полюбит ее. Ну раз уж фильм вышел, я конечно не могу не найти в нем и положительных моментов. Все-таки из Джонни получился довольно трогательный маньяк. Как я уже где-то писала, маньяков (по предъидущим актерским работам) представляла гораздо более страшными. Пока он не начал резать горло никак не могла представить, что он это будет делать. Так же как в "Ж. астронавта" до конца не верила, что он злой. Плюс порадовалась вокалу, хоть Джонька и не певец, а голос его очень приятно было слышать. "А что приятно? Смотреть на него в роли слащавого героя любовника?" - ну нет, мне разные фильмы нравятся. P. S. Позже отсканю диск. -------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
А я купила лицензию Это пиратка. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Подскажите, пожалуйста, как вставить изображение с компа? Нет такой кнопочки. -------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
тюля, Джонни может быть и добрым и милым, но при том разносторонним актером, не обязательно вживаясь в роль по уши,
( некоторые актерские методы учат не вживаться, а понимать персонаж, не пропускать через себя, а абстрагироваться- иначе крыша поедет за всю жизнь перевоплощений). И разноплановость ролей именно не всеядность, а актерское мастерство, поскольку быть в 1 амплуа всю жизнь- ужасно скучно для настоящего актера! Вообще я не думаю, что "С.Т." станет его любимой ролью как, допустим Джек ( он вон даже, исходя из фото его медальон носит) - тут он бритву вряд ли начнет с тобой носить)))........ Просто одна из интересных работ в его практике, новый опыт. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
тюля, Джонни может быть и добрым и милым, но при том разносторонним актером, не обязательно вживаясь в роль по уши, ( некоторые актерские методы учат не вживаться, а понимать персонаж, не пропускать через себя, а абстрагироваться- иначе крыша поедет за всю жизнь перевоплощений). И разноплановость ролей именно не всеядность, а актерское мастерство, поскольку быть в 1 амплуа всю жизнь- ужасно скучно для настоящего актера! Вообще я не думаю, что "С.Т." станет его любимой ролью как, допустим Джек ( он вон даже, исходя из фото его медальон носит) - тут он бритву вряд ли начнет с тобой носить)))........ Просто одна из интересных работ в его практике, новый опыт. надеюсь, все именно так... Однако, в интервью "Starhits", он говорит, что у него со Суинни есть кое-что общее, он он (Джонни) фанат мести. Неужели это правда? Джонни не умеет прощать? -------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПозитиFF и доброжелательность ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 17.01.2008 - 02:19 Из: Калининградская обл Пользователь №: 2105 ![]() |
А мне кажется Свинни нелзя однозначно назавать отрицательным персонажем. В его жизни произошло большое горе и он мстит. На это его сподвигли обстоятельства. Я думаю, что это человек с тргической судьбой, а не просто маньяк. Мне кажется, что если бы меня так подставили в жизни и убили родных, я бы так же мстила бы.
-------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
тюля, это неоднозначный вопрос по поводу мстительности Джонни- одно дело что мы говорим о себе, другое- воплощаем ли это в жизнь ( да имстить можно по-разному).
Исходя из твоих постов, мне кажется, что ты переживаешь за Джони, что эта роль каким-то образом отрицательно повлияет на него, не переживай) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Во!!! Согласна, он околдован жаждой мести и нельзя его тут не понять! А сколько боли Джонни смог передать в песни ,,Epiphany,,в таких строчках, как ,,Мне не суждено более увидеть Джоанну и прижать её к своей груди......,, или ,,А моя Люси превратилась в прах и пепел, и я никогда не увижу мою девочку снова....,, Когда я слышу эти строки, прям мурашки по кожи бегут..... Никому бы не удалось сыграть Суинни так, как сделал это Джонни! Тодд и не злодей, и не безащитное существо, в нём столько всего переплетено, столько различных черт характера, и их сторон, что просто поражаешься человеку, который смог всё это воссоеденить!!! Смотря на Джека, а теперь на Тодда, я не могу поверить, что это один и тот же человек......
![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне кажется, что если бы меня так подставили в жизни и убили родных, я бы так же мстила бы. убивая невинных? тюля, это неоднозначный вопрос по поводу мстительности Джонни- одно дело что мы говорим о себе, другое- воплощаем ли это в жизнь ( да имстить можно по-разному). Исходя из твоих постов, мне кажется, что ты переживаешь за Джони, что эта роль каким-то образом отрицательно повлияет на него, не переживай) Во-во, ты угадала.. ![]() Во!!! Согласна, он околдован жаждой мести и нельзя его тут не понять! А сколько боли Джонни смог передать в песни ,,Epiphany,,в таких строчках, как ,,Мне не суждено более увидеть Джоанну и прижать её к своей груди......,, или ,,А моя Люси превратилась в прах и пепел, и я никогда не увижу мою девочку снова....,, Когда я слышу эти строки, прям мурашки по кожи бегут..... Никому бы не удалось сыграть Суинни так, как сделал это Джонни! Тодд и не злодей, и не безащитное существо, в нём столько всего переплетено, столько различных черт характера, и их сторон, что просто поражаешься человеку, который смог всё это воссоеденить!!! Смотря на Джека, а теперь на Тодда, я не могу поверить, что это один и тот же человек...... ![]() И с этим я согласна, играет бесподобно. И про мурашки тоже... Но когда невинных убивает - неее... Переплетено - точно! -------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Без конца снится Свинни, или то, что я покупаю диск во Свинни, или что смотрю "Свинни"... Сегодня одна "Чёрная Жемчужина", пиратский магазин то бишь, пообещали Свинни в хорошем качестве... Надеюсь, это и есть эта самая "пиратская лицензия"...
-------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.05.2025 - 21:33 |