![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 6.02.2008 - 10:41 Из: Сибирь Пользователь №: 2143 ![]() |
Да... Уж лучше бы на английском оставили, что ли... и без надписи сверху что-то теряется... Но Джонник - все равно супер!!!
-------------------- Мы все здесь не в своем уме...(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Просто этот шрифт выглядит как-то... позитивно что ли... несерьёзно...
![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Slonyk91, покусились, покусились. Надеюсь, что это-таки фейк, и официальный постер появится позже. И будет - другим!
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Мне тоже кажется, это у кого-то просто руки дрожали от нетерпения (впрочем, только ли от нетерпения?
![]() Шрифт жуткий, какая-то кустарщина. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...DEPPоманка... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 6.02.2006 - 18:38 Из: N. Novgorod Пользователь №: 703 ![]() |
Я сегодня видела пиратку свинни тодда у себя в городе, в такой красивой обложке...за 200 р...может за такую цену и нормальное качество и перевод будет?как думаете,стоит покупать или нет?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
На Кинопоиске повесили, как бы, наш постер Свини. Не для слабонервных зрелище, предупреждаю. Не могу поверить, что такое в принципе, возможно. Границы мира раздвинулись для меня, ей-ей. Расширилось сознание)) Шок - это по-нашему! ![]() Надеюсь, что это и правда народное творчество. -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
Godde$$, а у вас при покупке диски разве не проверяют на месте?!.. Ты прежде чем взять удостоверься о качестве.
Солидарна по поводу постера- шрифт не выразительный( И это странно- ведь такая толпа специалистов занимается рекламой, раскруткой.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
очень буду надеяться, что этот шрифт на постере, да и сам постер, еще не утвержден
-------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
На Тим_Бартон_ру выложены образцы обложек будущих ДВД первой зоны.
![]() Обложка оборот Конверт Оборот. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Ох красиво! Шикарно! Когда же мы этого дождёмся? Знаю, лет через сто!
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...DEPPоманка... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 6.02.2006 - 18:38 Из: N. Novgorod Пользователь №: 703 ![]() |
Левая красивая!!!эх, ещё бы к награде золотой глобус приписали оскар
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Анна
![]() Спасибо! ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
Анна, таким образом у нас ( на русском) настоящая лицензия должна точно так же выглядеть?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Посмотрела всё, почитала, в который раз убедилась, что русские могут только всё портить........
![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Николь,
Цитата в который раз убедилась, что русские могут только всё портить........ Ничего подобного. Во-первых, такой вещи, как "национальный менталитет" вообще и "русский национальный менталитет" в частности, не существует; во-вторых, проблемы с достойным представлением "Суини" существуют везде, не только в России; в-третьих, по одной кустарной работе судить о положении дел на всем национальном кинорынке - это нонсенс. Хотя "Каро-Премьер" в данном случае действительно показал себя явно не с лучшей стороны. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 7.12.2007 - 19:27 Из: Москва Пользователь №: 2031 ![]() |
ОЙ, не знаю - какая рзница, каким будет постер у Суини, главное, чтобы не переводили песни, да и весь фильм хотелось бы чтобы шел на англ. языке
![]() -------------------- Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь
хотя бы на половину к ней подобраться... (с) Brian Molko Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. (с) Iggy Pop |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Постер конечно не главное, главное, чтобы с переводом не подкачали и песни не переводили!
-------------------- All you dream of, all you want
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Valusik, Николь, ППКС! Это всё-таки поважней будет..
-------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
У меня вот новый повод для бешенства появился: на телевидении стартанул рекламный ролик фильма "Всё могут короли" с этим недопырком Гошей(не убивайте меня все, кто его любит). Тот самый фильм, из-за которого отложили премьеру Свини 6-ГО МАРТА! Прям злость разбирает! Из-за этой мути мы вынуждены прождать ещё почти полтора месяца! А вот представьте: через неделю с хвостиком выходит в прокат фильм "Свини Тодд, демон-парекмахер с Флит стрит"! И мы идём на премьеру все дружно, кто куда, или не на премьеру, ну в любом случае фильм бы все уже посмотрели через неделю, после выхода в прокат! Совсем-совсем скоро! И роликом бы этим наслаждатись по тв. А теперь ни фига! Ну честно, жутко обидно, что премьеру перенесли, мам ещё чёрт знает сколько ждать!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
На Кинопоиске повесили, как бы, наш постер Свини. Не для слабонервных зрелище, предупреждаю. ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Не могу поверить, что такое в принципе, возможно. ![]() Я в обмороке... Мало того, что щрифт... Так они кровью прямо выделили: "Демон-Парик МАХЕР" ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хорошо что не последние три буквы они кровью выделили в слове парикмахер
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
*краснеет и хихикает* ага!
![]() дураки, что с них возьмёшь! ))) Я бы даже сказала: "Демон-Парик МАХЕР С Флит-стрит" Видимо, "Демон-парик" и "Флит-стрит" схожи чем-то..) дефисом, наверное ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я поняла! Махерс это получается имя!
![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
какое ДВД))) просто чудо)) уже представляю его среди коллекции моих дисков с фильмами Джонни
![]() а обложка с бритвочками просто очаровательна)) красивенько) -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 1.02.2007 - 11:51 Из: Великий Новгород Пользователь №: 1581 ![]() |
Кто-то говорил, что скачал фИЛЬМ В ОТЛИЧНОМ КАЧЕСТВЕ... МОЖЕТЕ МНЕ ПРИСЛАТЬ ССЫЛКУ В ЛИЧКУ НА СКАЧЬ!!!??? плиииииз!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 7.12.2007 - 19:27 Из: Москва Пользователь №: 2031 ![]() |
ООО, мне бы хотелось посмотреть фильм про демона-парика)))) представляю - ходит такой парик, а потом набрасывается на людей, закрывает им лицо и душит
![]() ![]() ![]() -------------------- Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь
хотя бы на половину к ней подобраться... (с) Brian Molko Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. (с) Iggy Pop |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Valusik,
![]() -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, что ни говори, напортачили ребята здорово! Мало того, что премьеру перенесли невесть куда, так ещё и этот загадочный Махер появился!
![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Махерс, конечно покрасивше! В испанском стиле
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Valusik,
![]() ![]() ![]() Вот и новый сценарий, для будущего фильма Тима Бёртона! -------------------- All you dream of, all you want
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.05.2025 - 16:02 |