![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Kate94, ты же тоже не посмотрела до сих пор? ты тоже герой!
![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Зато я насмотрелась всяких там роликов, фрагментов, арии там, всякие, песни слушала регулярно(выучила)
![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 1.04.2008 - 18:39 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2232 ![]() |
Для меня эти оставшиеся семь дней все равно мучительны... Не смотря на то, что я посмотрела фильм три раза - два раза в ужаснейшем пиратском переводе, а третий - на английском. Все равно хочу в кино.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Зато появмлся какой-то загадочный ПАРИКМ.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
КуКуШкА, привет и спасибо за информацию!
![]() девочки, первый показ Свини будет в "Октябре", в 19-30. http://www.karofilm.ru/cgi-bin/show.pl?opt...4.2008#schedule Можно позвонить, узнать подробности: 545-05-05 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Наконец-то появилось расписание сеансов!
Неприятно - на сайте Каро у фильма нет даже своей странички... ![]() Вот что такое, оказывается, ограниченный прокат... -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 9.06.2005 - 21:38 Из: Украина Донецк Пользователь №: 445 ![]() |
Люди из Киева, отликнитесь, пожалуйста. У вас в кинотеатрах заявлен фильм с 3 апреля. Он начался или нет?. У нас в Донецке глухо абсолютно, на апрель-ничего нет даже в анонсах...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
mary, прокат в Киеве начался.
![]() http://www.okino.org/films/view/sweeney_to...et-id14144.html http://www.okino.org/cinema.html http://www.okino.org/cinema/121/ -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 9.06.2005 - 21:38 Из: Украина Донецк Пользователь №: 445 ![]() |
Спасибо, Анна! Странно, почему же в Донецке ничего нет...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
mary, он даже в Киеве в одном только кинотеатре. Думаю, может не доехать до Донецка
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
В Питере фильм в оригинале покажут в АВРОРЕ http://www.avrora.spb.ru/film/0/402/
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Chocolate soul ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 7.01.2008 - 18:24 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2078 ![]() |
Анна,
![]() Ура! Обязательно пойду! ![]() -------------------- "Все люди были бы трусами, будь у них на это смелость"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 28.03.2008 - 20:26 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2226 ![]() |
Да уж, просто супер в оригинале на большом экране посмотреть!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 1.04.2008 - 18:39 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2232 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
прокат в Киеве начался. ![]() *завидует* А ролик по ТВ обязательно будет! Я думаю, это из-за того, что очень уж ожидаемых фильмов сейчас мало => конкуренция слабая, например ролики некоторых фильмов, выходящих 3 апреля, я увидела по телевизору только 3 апреля... Так что не волнуйтесь, народ ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dark Angell, да не за что.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Хотя как спокойно, у меня уже зудёж неимоверный! Давай я тебя почешу ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Капитан Нетрезвая,
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Украинский постер.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
А у меня в Благовещенске, вообще нет его в прокате(((((Он не стоит в разделе, как ближайшая премьера! Все остальные фильм на 10 число есть, а нашего Суинни нет!!!!!!!!(((((((((((
![]() ![]() ![]() Капитан Нетрезвая, порадовала!!!!!! Как классно, что песни не будут трогать, камень с души, пою и танцую (надежда на прокат в моём городе, ещё теплется в моём сердце)!!! А почему на русском варианте плоката рускими буквами написано Свинни Тодд, а на украинском английскими? Извените, если спрашиваю глупость....... ![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А почему на русском варианте плоката рускими буквами написано Свинни Тодд, а на украинском английскими? Они под английским текстом подписали по-украински. По-моему, хорошо получилось. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 22.12.2007 - 11:10 Из: Приморье,граница с Китаем Пользователь №: 2050 ![]() |
Девочки! Я в трансе! У нас в Приморье вообще фильма нет в афишах! Я живу рядом со Спасском-Дальним, в пригороде, смирилась, что его не будет. Но оказалось, что нет в Уссурийске, Находке, Артёме и даже во Владивостоке! Это катастрофа! Правда, анонсы я пробивала по инету, может, когда-нибудь попозже? Пока живу - надеюсь...
![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Анна, да неплохо! Мне больше этот нравится, нежеле наш русский!
LENOK, вот у меня тоже всё глухо................ ![]() Боже, девочки! Осталось три дня! Не верится! Не вирится, что продержалась столько дней, не посмотрела фильм!))) -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Спасибо! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Девочки! Я в трансе! У нас в Приморье вообще фильма нет в афишах! Я живу рядом со Спасском-Дальним, в пригороде, смирилась, что его не будет. Но оказалось, что нет в Уссурийске, Находке, Артёме и даже во Владивостоке! Это катастрофа! Правда, анонсы я пробивала по инету, может, когда-нибудь попозже? Пока живу - надеюсь... frown.gif Боже мой, ужасно досадно, что фильм и в Россию-то шел 4 месяца - но то, что до некоторых городов он вообще не дойдет, это просто форменное безобразие! ![]() И не позвонишь в это Каро, не спросишь, где они будут "Свинни" показывать и по какому графику. Точнее, позвонить-то можно, но они до общения со зрителями не опускаются... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
уф
в Киеве прокат начался....показывают в оригинале, но с субтитрами) это радует) я в Запорожье живу, у нас в анонсах нет((( я очень расстроилась...пока не нашла Суинни в Днепропетровске (этот город в 70 километрах от моего), там прокат начнется 24 апреля. Если у нас ничего не покажут, поеду туда. -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
Везёт же столичным жителям, а мы в провинции....? Проезжала сегодня мимо центрального кинотеатра - анонсы "Дибилоидных" фильмов, вроде "Никто не знает про секс 2". Просто ужас какой то
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну что ж... была я сегодня в кинотеатре и пыталась достать билеты на Свини на одинадцатое (раньше никак не могу). С ужасом сама себе констатировала, что на фильм абсолютно конкретно забили, я до последнего в это до конца не верила. Нет, ну вобще никакой рекламы нет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.05.2025 - 00:44 |