![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Два кинотеатра показывают Свини в Киеве. Боже... Это правда?!! Я изучаю репертуары кинотеатров, но не видела... АННА! Пожалуйста, если не сложно, подскажи источник темному человеку( т. е. мне ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
Я премьеру фильма "Суинни Тодд" посмотрела 10 апреля в Питере в кинотеатре "Аврора", был почти полный зал. А протом через пару дней еще раз сходила в кинотеватр в торгово-развлекательном центре "Пик", тоже зал был почти полный. Фильм мне очень понравился, гораздо больше, чем после просмотра на пиратском ДВД по телевизору.
И как же я была удивлена, когда вернулась к себе в родной город, что у нас фильм "Суинни Тодд" начнут показывать с 28 апреля!!! А я думала, что унас его вообще показывать не будут! Но в кинотеатере уже висит афиша! Значит я опять пойду на премьеру! Ура-ура!!! -------------------- You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney! ("Sweeney Todd") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 13.10.2006 - 20:44 Из: Самара Пользователь №: 1351 ![]() |
А у нас тоже с 24 апреля Свини будут показывать еще в одном кинотеатре. Здорово! Обязательно хочу и туда сходить.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 13:19 |