![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 7.11.2006 - 21:11 Пользователь №: 1389 ![]() |
Льдинка спс))
с кофе(или что там у него налито ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
мм... Бетховен
пойду себе аватарок наделаю.... ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Alucard the Ripper
Цитата мм... Бетховен Хе-хе! ![]() Я как-то, уже давно, говорила, что ему надо было Паганини сыграть.... так вот он! ... почти готовый образ. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вечная странница ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 2.03.2007 - 17:44 Пользователь №: 1630 ![]() |
ЛьДинка
![]() -------------------- Жизнь,это не то что прошло,а то что запомнилось. ©Г.Г.Маркес
Let's meet up again in Paradise © Wolf's rain |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Цитата(Eve @ 30.03.2007 - 17:22) [snapback]183391[/snapback] Я как-то, уже давно, говорила, что ему надо было Паганини сыграть.... так вот он! ... почти готовый образ. ![]() ты бы лучше ему это сказала! ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Alucard the Ripper
Цитата ты бы лучше ему это сказала! А я и говорила... только он мне ответил, что на скрипке играть не умеет... и что Паганини - это дурной тон. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *и не пытайтесь меня откачать...* Боже! Я несколько фильмов очень жду... но этот... ну прямо ОЧЕНЬ!!! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Девушки, посмотрите, плиз, на Зоне новости по фильму. Мне говорят, там огромные траблы.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Esmira @ 2.04.2007 - 12:31) [snapback]184016[/snapback] *и не пытайтесь меня откачать...* Боже! Я несколько фильмов очень жду... но этот... ну прямо ОЧЕНЬ!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна
Цитата Девушки, посмотрите, плиз, на Зоне новости по фильму. Мне говорят, там огромные траблы А кто говорит? На Зоне вроде все тихо - релизы объявлены, фрагменты покажут на Венецианском фестивале в рамках программы фильмов Тима Бертона. Те траблы, о которых я слышала - вроде бы были связаны с тем, что, пока Джонни сидел с дочерью, какие-то инвесторы отозвали какие-то деньги (или хотели отозвать, если Джонни не выйдет на площадку 26 марта). Вокруг этого и слухи о неких грядущих массовых увольнениях курсировали... А ты что слышала? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Очень впечатлила сивая прядь! Оччень!
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка
Что Рикман и ещё кто-то могут выйти из проекта. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Анна @ 2.04.2007 - 19:12) [snapback]184057[/snapback] Иришка Что Рикман и ещё кто-то могут выйти из проекта. Нет!!!!Только не Рикман!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна
Цитата Что Рикман и ещё кто-то могут выйти из проекта. Ну, незаменимых у нас, как известно, нет. ![]() Хотя насчет Рикмана не думаю - он уже упомянул о своих съемках в "Свинни" в нескольких интервью, очень весело рассказывал, говорил, какая прекрасная атмосфера на площадке и как он боится петь - говорит: "завтра спою и загублю свою карьеру". Мне показалось, что он абсолютный союзник Тима Бертона. Но у меня есть впечатление, что что-то там все-таки происходит. Не зря фотографии Джонни в образе Свинни запустили в прессу так рано - кого-то явно хотели успокоить. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(Анна @ 2.04.2007 - 21:12) [snapback]184057[/snapback] Иришка Что Рикман и ещё кто-то могут выйти из проекта. между прочим (кроме шуток...) у меня слабое сердце.... Цитата(Иришка @ 3.04.2007 - 08:12) [snapback]184137[/snapback] Хотя насчет Рикмана не думаю - он уже упомянул о своих съемках в "Свинни" в нескольких интервью, очень весело рассказывал, говорил, какая прекрасная атмосфера на площадке и как он боится петь - говорит: "завтра спою и загублю свою карьеру". Мне показалось, что он абсолютный союзник Тима Бертона. Вот так спокойнее ![]() Кстати зря он на себя наговаривает - вполне замечательно он поет... ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Цитата(Оса @ 2.04.2007 - 21:05) [snapback]184055[/snapback] Очень впечатлила сивая прядь! Оччень! ![]() Это ты о чем? ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Цитата Ну, незаменимых у нас, как известно, нет. Иришка, ха-ха, если бы (тьфу-тьфу-тьфу) ушел из проекта, ты бы так не писала!=) Я лично обожаю Рикмана, будт жалко, если он уйдет из проекта!=/ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата Цитата(Оса @ 2.04.2007 - 21:05) Это я о том, что у нас в Украине некоторых фильмов просто нет. НЕ продаются! Разве что на пиратках в ужасном качестве...Тима Бартона катастрофически мало - днём с огнём не найти... Есть только Труп невесты и ЧиШФ...Да и то, ЧИШФ уже почти и нет... А вот доберётся ли до нас Свинни - тоже вопрос...
Очень впечатлила сивая прядь! Оччень! Ну-ну! Интересно, доберётся ли это до Украины, или снова лицензию закупать не станут?... Это ты о чем? -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Infatuated
Цитата Иришка, ха-ха, если бы (тьфу-тьфу-тьфу) ушел из проекта, ты бы так не писала!=) Я и написала - "кроме Деппа". ![]() Но серьезно, мне действительно кажется, что для роли судьи Рикман далеко не единственная кандидатура. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Infatuated @ 3.04.2007 - 20:36) [snapback]184319[/snapback] Я лично обожаю Рикмана, будт жалко, если он уйдет из проекта!=/ Воть!И я.... ![]() Цитата(Esmira @ 3.04.2007 - 11:34) [snapback]184154[/snapback] Цитата(Анна @ 2.04.2007 - 21:12) [snapback]184057[/snapback] Иришка Что Рикман и ещё кто-то могут выйти из проекта. между прочим (кроме шуток...) у меня слабое сердце.... Будем вместе умирать.... ![]() Я считаю,что именно Алан подходит на эту роль....,больше чем кто-либо! Цитата(Иришка @ 4.04.2007 - 02:37) [snapback]184378[/snapback] Но серьезно, мне действительно кажется, что для роли судьи Рикман далеко не единственная кандидатура. ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
ЛьДинка
Какие классные фотографии... стильно выглядит, ничего не скажешь. Идут ему костюмы того времени, да и с прической Бартон угадал. Опять, кстати, бартоновские излюбленные кудлы... ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Иришка
Цитата Но серьезно, мне действительно кажется, что для роли судьи Рикман далеко не единственная кандидатура. Не единственная... но лучшая!=) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Infatuated @ 4.04.2007 - 20:45) [snapback]184583[/snapback] Иришка Цитата Но серьезно, мне действительно кажется, что для роли судьи Рикман далеко не единственная кандидатура. Не единственная... но лучшая!=) Вот и я об этом! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
А вот я, хотя ничего против Рикмана не имею (наоборот даже, очень его кохаю!) - считаю, что Рикмана пригласили из-за моды на него...
Хотя увидеть их вместе - Деппа и Рикмана - будет очень даже приятно. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Маленькая, но очень милая, ещё необнародованная фотография Свинни Тодда....
![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Неужели, и правда, Тим перетрактовал Эдварда?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
Почему? Что общего между Эдвардом и Свинни?.. Честно, я не врубаюсь. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эд, тут где-то выше разговор был, что Свинни чем-то отдалённо напоминает озверевшего Эдварда бальзаковского возраста. Кроме того - ремесло брадобрея и парикмахера...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
Понял... Не согласен! Парикмахерская "общность" - еще не знак того, что у этих двух людей есть нечто общее. Давайте теперь говорить, что Сталин и Шерлок Холмс похожи, потому что оба курили трубку! Характер Эдварда очень определенный. И ясно, что он никогда не озверел бы до такой степени, чтобы так изощренно (подчеркиваю это слово) мстить обидчикам и людям вообще. Для того, чтобы превратиться в такого субъекта, каким виден Свинни в сценарии, - нужно иметь совершенно другой характер, нежели у Эдварда. Свинни гораздо более хитрый, изобретательный, мстительный, умеет притворяться. Чтио из этих черт есть у Эдварда? ИМХО, они вообще противоположности. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЛьДинка @ 10.04.2007 - 21:26) [snapback]185963[/snapback] Маленькая, но очень милая, ещё необнародованная фотография Свинни Тодда.... да что ж это такое! то ли ему солнце в глаза светит, то ли устал, но эти фоты производят грустное впечатление ![]() ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025 - 23:22 |