![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Alucard the Ripper
Наверное, и то, и другое... ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Устал, конечно...
![]() ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Эд, всё правильно, согласна! И от этого жду фильм ещё нетерпеливее!
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
вот тут разговор зашел о "похожести..."
А я как уидела фотки "Свинни" сразу соациировала новый образ Джонни с новым образом Хелены (в ГП) Растрепаные патлы с одной белой прядью... Как-то странно.... или это моя параноя? ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Esmira @ 13.04.2007 - 14:14) [snapback]186598[/snapback] вот тут разговор зашел о "похожести..." А я как уидела фотки "Свинни" сразу соациировала новый образ Джонни с новым образом Хелены (в ГП) Растрепаные патлы с одной белой прядью... Как-то странно.... или это моя параноя? ![]() Ты прочла мои мысли!!! ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Satine
Я рада, что мы сошлись во мнениях.. а то я думала, это бзик... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Esmira @ 13.04.2007 - 14:51) [snapback]186606[/snapback] Satine Я рада, что мы сошлись во мнениях.. а то я думала, это бзик... ![]() Это бзик ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Ух как я уже хочу это увидеть! чем больше читаю, тем больше впечатляюсь.
Коль уж разговор пошел о "похожести"...как только увидела первую фоту Свинни, чуть не упала на месте, т.к. именно таким (не считая седой пряди) представляла себе Овода, когда читала одноименное произведение Этель Лилиан Войнич....вот. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Цитата именно таким (не считая седой пряди) представляла себе Овода, когда читала одноименное произведение Этель Лилиан Войнич....вот. Дара Интересно!=) Я совсем другим представляла! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 12.04.2007 - 23:45 Пользователь №: 1687 ![]() |
Жду этого мюзикла, как 30 градусной жары. Очень феерическое ожидается представление, ведь впервые можно будет лицезреть поющего Джонни)))))))Тим Бартон и Джонни Депп - бомба замедленного действия.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Не только поющего, но и танцующего)
![]() ![]() «Мы спросили его, правда ли то, что он будет петь и танцевать в Свинни Тоде, он сказал: «К сожалению, да,» - и сделал гримасу. Затем он сказал: «Во всяком случае я пытаюсь. Я заранее хочу извинится за то, что из этого получится.» Ну прямо Сама Скромность) -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Тим Бартон и Джонни Депп - бомба замедленного действия О да! Ппкс! Обожаю их дуэты! Sonnete напрасно.. напрасно он скромничает... он и не то могет! Я в него верю! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Esmira
Цитата напрасно.. напрасно он скромничает... он и не то могет! Я в него верю! ППКС! В "Плаксе" все было нормально в плане танцев, также как и в "Кокаине" и "Донни Браско", так что нечего ему волноваться. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Простите, всю тему читать некогда... А когда же выйдет сей шедевр БартоноДепповского творчества?
![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Lakisha
К Новому году. Релизы будут в январе-2008. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
О, как еще долго... безумно хочу поскорей увидеть!!!
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
http://www.deppimpact.com/news/2007/04/fil...eeney-todd.html
Я так понимаю съемки закончены, остался только монтаж и т.д. -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Здорово.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
сентябрь
Нет, съемки еще продолжаются. 26 апреля девочки с Зоны встречались с Джонни в Pinewood студии, и он сказал им, что съемки еще идут, а закончена только запись песен и музыкальных номеров. Он, правда, добавил, что где-то к 6-10 мая съемки будут завершены. Вот трудяги! Как быстро они фильм сделали - буквально на глазах. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
Иришка
Спасибо, буду знать -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Ну, в Америке фильмы быстро делаются, они там подолгу не возятся со съемками.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Ну да, там производители заинтересованы в качестве, и в средствах не жмутся...Больше вложишь - больше и "отобъёшь". Они понимают, что без инвистиций не будет дивидендов...Это только у нас идея, зарождается в голове некоего безвестного, и он всю свою жизнь ищет средства на реализацию... Сперва на камеру... Потом на плёнку... Потом на пару прожекторов... Потом на тех, кто с этим умеет управляться, хотя бы на бытовом уровне... Потом деньги внезапно заканчиваются, и процесс снова замирает на неопределённое время...
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Никто не знает, музыку из "Свинни" не выкладывали еще? Очень хочется послушать...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
какой нетерпеливый!!! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
Ужасно! Еще ни одного фильма так не ждал, как этого! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Цитата(Иришка @ 1.05.2007 - 23:23) [snapback]190590[/snapback] Он, правда, добавил, что где-то к 6-10 мая съемки будут завершены. Вот трудяги! Как быстро они фильм сделали - буквально на глазах. и не говори! я прям в приятном шоке ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Оса Я тоже жду, поскольку это довольно нетипичная роль для Джонни...По-моему, поющих маньяков он ещё не играл!Ужасно! Еще ни одного фильма так не ждал, как этого! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Оса
Угу. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Цитата По-моему, поющих маньяков он ещё не играл! Ну только если Плакса!=))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Infatuated
Плакса ж никого не убил) чем он маньячил? музыкой?? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025 - 23:24 |