![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
ЭдВуд
Цитата Если фильм уже снят - чего ждать 25 января?! Он снят, но не готов - еще монтаж, редактирование, озвучка и спецэффекты (хотя надеюсь, что их будет мало). "Пиратов-3" закончили снимать 30 ноября, и только-только успели закончить его к 20 мая. А еще говорят, что "Суини Тодд" будет выдвинут на Оскар и поэтому ему сделали "оскароносный" график - первые премьеры в США в конце декабря и начале января, и широкий выход в Европе в конце января-феврале. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Ну тк я и думал, что оно будет подогнано к какой-то дате или событию. ((
А вот в нашем городе он скорее всего вообще не пойдет! ((( "Либертина" жеу нас так и не показали. ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
ЭдВуд, у нас точно пойдёт, но это будет Украинский язык дубляжа... Страшно подумать, кто будет петь за Джонни...
Я протестировала перевод и дубляж Шрека-третьего...Была в ужасе... По этой причине не ходила на Пиротов-третьих, а сразу купила русский пиратский диск...Что будет со "Свинни" не знаю...Хочу оригинал с субтитрами... ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
ОСА!
(off-top):Но на украинском голос Джека звучит лучше(приятнее-сексуальнее),как это неудивительно... ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(Снега @ 25.06.2007 - 16:01) [snapback]202716[/snapback] ОСА! (off-top):Но на украинском голос Джека звучит лучше(приятнее-сексуальнее),как это неудивительно... ![]() Гарна мова! ![]() А нет трейлера * или отрывка* - послушать? ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Снега, я дождусь диска и заценю.)))
JanaJo Цитирую: "Хто-небудь рятував мене, просто тому, що скучив?" ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Цитата(JanaJo @ 25.06.2007 - 21:59) [snapback]202764[/snapback] Цитата(Снега @ 25.06.2007 - 16:01) [snapback]202716[/snapback] ОСА! (off-top):Но на украинском голос Джека звучит лучше(приятнее-сексуальнее),как это неудивительно... ![]() Гарна мова! А нет трейлера * или отрывка* - послушать? Попробую найти. ![]() ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Ну, главное чтобы тембр совпадал, я думаю...
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд, и актёрская игра дублёра...я ж говорю - послушала-посмотрела шведского Карлсона с украинским дубляжом - стало плохо... Если они со СВинни то же сделают, я просто... не знаю что сотворю!
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
ЭдВуд
Не знаю, мне кажется, одного тембра недостаточно. Действительно, гораздо более важны актерские данные дублера, но даже здесь я сомневаюсь... Можно пытаться передать разговорные интонации при дублировании, но передать музыкальные, передать особенности пения, тем более драматического пения... Нет, если они будут дублировать музыкальные номера, испортят русскую версию фильма на корню. Даешь субтитры к песням! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Оса @ 30.06.2007 - 02:34) [snapback]203187[/snapback] Если они со СВинни то же сделают, я просто... не знаю что сотворю! ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Цитата(Оса @ 30.06.2007 - 02:34) С ними...Предам анафеме! Если они со СВинни то же сделают, я просто... не знаю что сотворю! С кем или с чем? ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
Иришка Да, да, соглашусь. Как раз на днях переслушивал Нотр-Дам на русском после французского - разные вещи. Не сказать, что лучше что хуже, это на любителя - но вещи другие. Согласен. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 21.11.2006 - 00:10 Из: Москва Пользователь №: 1424 ![]() |
Первые фрагменты фильма "Sweeney Todd" по одноименному мюзиклу будут показаны режиссером Тимом Бертоном на выставке Comic-Con, которая пройдет в Сан-Диего в конце июля. Сам фильм, в котором играют такие актеры, как Джонни Депп, Хелена Боэм-Картер и Алан Рикман, планируется выйти на экраны в конце этого года.
Информация вот отсюда Мюзиклы.ру -------------------- "Всегда так будет Те кто нас любит Нам рубят крылья И гасят свет" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Ура!
![]() ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Цитата(Margin @ 24.07.2007 - 16:50) [snapback]205711[/snapback] Ура! ![]() ![]() Сильно надеюсь ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Новый постер к фильму!?
![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
ЛьДинка
Боже.... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
сентябрь
![]() На Deppography девочки выложили. ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
ЛьДинка
Ой, какая прелесть... ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
ЛьДинка
![]() Спасибо!!!!! Цитата Если такой будет обложка диска, я ж с ума сойду... Я уже схожу ![]() -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Боже...
![]() ![]() Только это уже явно нарисовано... ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
ЛьДинка
ОООООо....... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
На фоне информационного голода последних полутора месяцев это - коронное блюдо адского шеф-повара!
![]() ![]() ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Какая атмосфээээра!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умопомрачительная смесь Эдварда, Рафаэля * на пыточном кресле*, Абберлайна и Рочестера. Переживем ли? -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
![]() Цитата Переживем ли? Ох, боюсь даже подумать... ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Я представляю что теперь будут орать фанаты
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(JanaJo @ 27.07.2007 - 12:34) [snapback]205980[/snapback] Умопомрачительная смесь Эдварда, Рафаэля * на пыточном кресле*, Абберлайна и Рочестера. Переживем ли? О, Господи!.... ![]() ![]() ![]() Милорд, как всегда, - в яблочко! ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Божественное создание ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 7.03.2007 - 15:35 Из: Мечты Пользователь №: 1636 ![]() |
ЛьДинка , чертовски красиво!
![]() ![]() -------------------- "Моя ошибка была в том, что я ожидал плодов от дерева, способного приносить только цветы. "
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025 - 23:57 |