![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
6-го марта говорите релиз? Как раз в канун моего ДР! Вот это ПОДАРОК!!!!!
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Ого!!!! 6-го марта!!!!!
Я уж и не чаяла так скоро!!!!! ![]() ![]() Хватило бы нервов и сил)))))) -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Да хватило бы! Ох не хватит!
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Ура! Ура! наконец-то дата релизаааа!!! Теперь точно ясно, какого дня ждать!
![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Дара, а я-то жду не только самого фильма, но и ещё кое-чего.
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Kate94, не, должно хватить... Давай вместе терпеть!!!
![]() Оса, Как классно!!! Прямо этакий лучший подарок на День Рождения!!! ![]() А я рада, что 6-ого марта! я только начала переживать, что Свинни как и ПКМ-3 выпадет на время сессии, и у меня не будет ни времени, ни сил, чтобы в полной мере насладиться этим творением! А 6-ого, надеюсь, сессия уже сдана будет, и я смогу еще и ни один раз съездить в кино!!! ОХ!!! Как же здорово!!! Я себе этот момент, кстати, представила, и возникло чувство, что это так близко, так скоро!!! Аж самой странно стало... =) -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Никогда в жизни ни одного фильма не ждала так, как этого.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Ну я так ждала ешё только ПКМ3
![]() Ну я так ждала ешё только ПКМ3 ![]() Ну я так ждала ешё только ПКМ3 ![]() Ну я так ждала ешё только ПКМ3 ![]() Ну я так ждала ешё только ПКМ3 ![]() Ну я так ждала ешё только ПКМ3 ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, Как классно!!! Прямо этакий лучший подарок на День Рождения!!! Дааа, я сама удивилась, потому что такие совпадения бывают нечасто...Но я боюсь, что именно 6-го мне попасть и не удастся по закону подлости... И наверное, в Украине дата релиза будет другая, но НЕВАЖНО! Главное - фильм появится в СНГ!!!!А я рада, что 6-ого марта! я только начала переживать, что Свинни как и ПКМ-3 выпадет на время сессии, и у меня не будет ни времени, ни сил, чтобы в полной мере насладиться этим творением! А 6-ого, надеюсь, сессия уже сдана будет, и я смогу еще и ни один раз съездить в кино!!! ОХ!!! Как же здорово!!! Я себе этот момент, кстати, представила, и возникло чувство, что это так близко, так скоро!!! Аж самой странно стало... =) А Бартона я всегда жду...Особенно после ЧиШФ. -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 29.06.2007 - 23:40 Из: Чернигов,Украина Пользователь №: 1832 ![]() |
Да,Оса, повезло тебе с подарком на ДР.Но это ж еще и всем подарок к 8 МАРТА.Так что потом будем дружно песенки Свинни распевать!
-------------------- If I only could make a deal with God...
Дети,кто хочет поиграть с Вилли? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
А вот "подарок" будет, если его дублируют... Ладно, не буду никому настроение портить, будем надеяться на лучшее.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Колючка
![]() Вот-вот! На лучшее!!! ![]() Оса ![]() Шикарный подарок!!! Я так ждала ПКМ 3 . Каких-то полгода осталось..... -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 29.06.2007 - 23:40 Из: Чернигов,Украина Пользователь №: 1832 ![]() |
Ничего-ничего,скоро пресс-конференция с Берлинаре.Там то уж наш Свинни думается мелькать будет
-------------------- If I only could make a deal with God...
Дети,кто хочет поиграть с Вилли? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 9.06.2007 - 20:05 Из: Москва Пользователь №: 1779 ![]() |
Режиссёр Тим Бертон получит награду за вклад в развитие киноиндустрии на следующем Венецианском кинофестивале, который начнется 29 августа 2007 года.
Возможно, что на фестивале состоится премьера нового фильма Бертона «Свини Тодд» с Джонни Деппом в главной роли, который режиссер снимает в данный момент. Такое предположение появилось после того, как организаторы фестиваля провозгласили 5 сентября днём Бертона и пообещали представить фестивальной публике некий сюрприз. Ранее во время Венецианских фестивалей проводились международные премьеры таких фильмов Бертона, как «Кошмар перед Рождеством» и «Труп невесты». |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 28.08.2007 - 18:55 Пользователь №: 1915 ![]() |
Цитата Возможно, что на фестивале состоится премьера нового фильма Бертона «Свини Тодд» с Джонни Деппом в главной роли, который режиссер снимает в данный момент. Э.. Как тоесть премьера? Максимум, что может сейчас Бертон показать - черновой вариант, а я очень сомневаюсь что он станет так поступать (как говорится, "незаконченную работу только дуракам и показывают"). Тем более такой отрыв громадный - 29 августа фестиваль, а релиз в США и Европе только в декабре и январе.. Организаторы явно говорили о другом сюрпризе, если что нам и покажут - так это короткие отрывки из фильма.. И ждать нам до марта.. -------------------- Одно меня волнует в этом мире: кто сумасшедший - я или другие?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Оса,
Цитата Дааа, я сама удивилась, потому что такие совпадения бывают нечасто...Но я боюсь, что именно 6-го мне попасть и не удастся по закону подлости... И наверное, в Украине дата релиза будет другая, но НЕВАЖНО! Главное - фильм появится в СНГ!!!! Ну и ладно! Мне кажется даже просто знать что премьера этого фильма где-то проходит в день твоего рждения уже приятно! Цитата А Бартона я всегда жду...Особенно после ЧиШФ. Я вообще считаю что творческий дуэт Депп/Бартон самый удачный за всю историю кино (респект дуэту Лугоша/Вуд... =))) -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Мелодия жизни,mayuta, в Новостях на сайте давно про это написано. Читайте Новости, и будет вам счастье)
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lakisha, Да, не перестают удивлять! И самое интересное, что... В общем, у меня даже сомнений не возникает, что это будет здорово! Вопрос только НАСКОЛЬКО? Ох, чувствую, всех нас тут штормить будет не по-детски!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Вопрос только НАСКОЛЬКО? Я читала мнение, что это будет круче кэп Джека) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, ого! Ну, дай-то Бог нашему цирюльнику красиво побрить Джека!))))
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, "и сбрить эту ужасную бородёнку" (с)
![]() шутю, шутю. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, и дредды урезать!
![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Как можно сравнивать шутейный, приключенческий, несерьезный фильм с пусть мюзиклом, но трагедийным?
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд, да мы и не сравниваем особо, мы пытаемся определить, насколько Свинни полюбится зрителям...Пока ведь из всех Джонниных персонаженй лидирует Джек, а из персонажей Джонни/Тима - Вилли ВОнка, вроде... Ну вот. и пытаемся представить, насколько Свинни будет любим в массах)))
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Вообще не думаю, что он приобретет массовую любовь. Мюзиклы у нас вообще не идут особо массово...
Да и сам сюжет фильма не таков, чтобы широкие слои населения его заобожали. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд, тогда попробуем понять, почему он авансом уже любим в нашем кругу форумчан - и аватарки пошли, и смайлики, и подписи, и образы...))) А премьера многое прояснит!)))
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вообще не думаю, что он приобретет массовую любовь. Я думаю. ![]() Фильмы сравнивать, может, и не надо. А вот актёрскую работу сравним обязательно. Я кэп Джека шутейным персонажем не считаю. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, ну, Джек, всё-таки из категории семейного кино - озорной, проницательный, забавный, обаятельный, неунывающий... И любимец детей. А вот Свинни - это... совсем другая опера...
||
|
|||
|
![]()
|
||
В том то и дело, Свинни, я думаю будет расчитан на взрослую аудиторию, да и как можно сравнивать Джека и Свинни, конечно рано судить, но по-моему небо и земля. Как образы, так и фильмы
-------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kate94, в принципе ты права! Но мы же устроили тему голосования по вопросу, кто из героев Джонни стал бы вашим другом, и...ещё одно было, более старое...Следовательно, всё-таки сравниваем и Джека с Эдвардом, и Сэндза с Вилли Вонкой, и Гилберта Грейпа с Эдом Вудом, и Акселя с Икабодом... Получается, что и Свинни этого не избежать, как бы мы не старались разнести фильмы и роли по жанрам...
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025 - 00:37 |