IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

84 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Sweeney Todd - БЕЗ СПОЙЛЕРОВ, Для тех, кто не видел фильм
Gasia Опции пользователя
сообщение 7.10.2007 - 21:16
Сообщение #811

...it can be...
*

Из: Харьков

а я с собой просто скальпель возьму)))
и буду резать им пирожки)))))))smile.gifsmile.gifsmile.gif

--------------------
Если твоя мечта не сбывается, ты просто выбрал не свою мечту...
Go to the top of the page

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 8.10.2007 - 06:05
Сообщение #812

Уста-(ре)-вший механизм...

Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе.

Ух, ёж... Какое Свиннство!!!! Кстати, Кто из перербургских в Мисс Ловетт стремится? КАжется к вам весной приедет СВинни.))))) В шоколаде)))))

A-Nett, становитесь, вам будет для кого стараться!))) wink.gif

Цитата(Летиция @ 7.10.2007 - 13:46) *
А я тогда буду покойной дочерью Суинни Тодда))
Летиция, а я в перерывах буду сломанной куклой покойной дочери Свинни Тодда)))))

--------------------
Познавший истину - гоним.

Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне.

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 8.10.2007 - 06:51
Сообщение #813

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫООООООООООООООООООО
ОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я скачала с "говно" 5-метровый ролик...МАААМАААААААААА!!!!! Это что-то!!!!!!!
Кааак красиво, с ума сойти...Нет, слова кончились, остался свун... ффсо... ушла умирать....

Нет...ещё нет))) Короче..КАртинка маленькая, но Я ЭТО ВИДЕЛА!!!!!!

Гм...Так, всё тихо... тихо, я сказал!!! ФФух...

...Джека там нет и в помине...Ни Абберлайна, ни Крейна - тоже...Разве что самую малость, в молодости...А так...Это совершенно иной персонаж, ни на кого не похожий, кроме себя самого...Чудо! Я под впечатлением...

--------------------

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 8.10.2007 - 07:11
Сообщение #814

А музыка...Мамачка, какая музыка!!!! Этот колокол, эти мраки...Нет, это вообще что-то сверхъестественное...Ну когда собираются гении в обну кучу, то так и получается, не иначе...

--------------------

+Quote Post
Serebro Опции пользователя
сообщение 8.10.2007 - 09:11
Сообщение #815

friend
**

Из: Окрестности Москвы

Даааааааааааааааааааа! Шикарный трейлер... Потрясающий Свини Тодд... Будем ждать кинокартину... Эх, где же ты весна?

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 8.10.2007 - 12:50
Сообщение #816

Гуру

Из: подсознания

Оса, а поделись ссылкой на трейлер? Особенно если он на аглицком - распиши подробно, куда тыкнуть, пожалуйста, я же с языком не в ладах. Заранее мерси!

А вот ещё - не для слабых нервов картиночка. Что-то типа рекламы к "Свинни".

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
Lit Опции пользователя
сообщение 8.10.2007 - 16:09
Сообщение #817

Новый участник
*

Из: SPb

Цитата(Oca)

А 20-метровый ещё лучше. ;)

ЭдВуд, ссылки на трейлер здесь.

+Quote Post
Kat Опции пользователя
сообщение 8.10.2007 - 17:10
Сообщение #818

Активный участник
**

Из: Самара

А я не выдержала и скачала вчера ролик в 172 метра. ambulance.gif У меня картинка на экран даже не помещается! Приходится уменьшать. Зато какой высококачественный и глубокий свун! obm.gif obm.gif obm.gif Из-под стола не получается вставать, как взгляну на экран, так опять в свун кидает!

+Quote Post
Алиса-Морген Опции пользователя
сообщение 8.10.2007 - 17:40
Сообщение #819

в восхищении
**

Из: город Москва

Оса, Поздравляю! kiss.gif

Kat, подскажи пожалуйста, где ты нашла такой ролик!! pok.gif

--------------------
"стреляет не револьвер, а человек"(с)

"Иди за мечтой!"(с)

+Quote Post
Kat Опции пользователя
сообщение 8.10.2007 - 18:25
Сообщение #820

Активный участник
**

Из: Самара

Алиса-Морген,
ну наприсер вот тут:
http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/81845/
третья ссылочка.
ura.gif

+Quote Post
сообщение 8.10.2007 - 20:05
Сообщение #821

в восхищении
**

Kat,
Здесь я и раньше смотрела, но почему то страница ссылки не загружается вообще. sad.gif

--------------------

"Иди за мечтой!"(с)

+Quote Post
Летиция Опции пользователя
сообщение 8.10.2007 - 20:32
Сообщение #822

Живущая в мечтах
**

Из: Санкт-Петербург

Ой,а я вот когда в школе сижу, ну ОЧЕНЬ хочу посмотреть трейлер, и нашла выход...от конвертировала и закачала на сотовый, качество конечно не ахти, да и звук не много сбился, но зато какой кайф на русском nail.gif
Цитата(ЭдВуд @ 8.10.2007 - 13:43) *
вот ещё - не для слабых нервов картиночка. Что-то типа рекламы к "Свинни".

Если я не ошибаюсь, такая картинка использовалась на диск саундтреков к театральной версии, ну вообщем где-то я её видела, еще за долго до выхода трейлера

--------------------
"Ich bin Wassermelone."-© Johnny Depp

+Quote Post
Vera Опции пользователя
сообщение 9.10.2007 - 01:15
Сообщение #823

Большой поклонник

Наверно я самая последняя из всех посмотрела трейлер, до этого я лишь тихо завидовала белой завистью всем, кому довелось его увидеть. Огромное спасибо Динуле obnim_dev.gif , которая сегодня доставила мне прямо на работу диск с заветным трейлером, где я его незамедлительно просмотрела раз 10, не отрываясь.
Я в шоке, экстазе, свуне и т.п. … wow.gif crazy.gif obm.gif
Хочу сказать, что я не увидела ничего похожего на Джека-Воробья, как некоторые здесь писали, ну даже никакого малейшего намека или движения Джека, а увидела я абсолютно новый образ, совершенно другого Джонни, не имеющего ничего похожего с какими-либо другими своими персонажами. В который раз Джонни поразил меня новым обликом - человека с опустошенной душой, с взглядом полным безумства, боли и ненависти. Я вспомнила, как была потрясена его игрой в «Либертине» и думала, что найти более сильную роль будет сложно, но посмотрев трейлер к «Свинни Тодду» и увидев какие страсти полыхают в его глазах, все мои страхи развеялись, Джонни бесподобен, очень приятно осознавать, что Джонни хорош не потому, что он твой любимый актёр и тебе будет нравится всё, что бы он не играл, а то, что он и вправду талант, АКТЕР с большой буквы, мастер, постоянно совершенствующий свою игру, хотя уже кажется, что лучше не куда, а ему удается играть ещё лучше и лучше с каждой своей ролью. luvu.gif

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 9.10.2007 - 06:35
Сообщение #824

Цитата(Lit @ 6.10.2007 - 08:50) *
На сайте kino-govno.com фильм выставлен с названием «Суини Тодд: Демонический цирюльник Флит-стрит».

Эдик, вот ссылочка выше...Это Lit на предыдущей странице давал... А я себе в днев её повесила под названием "Жил да был брадобрей..."

Цитата(Lit @ 8.10.2007 - 16:02) *
Цитата(Oca)

А 20-метровый ещё лучше. wink.gif
Ну такой я со своей скоростухой не потяну..54.6 кило в сек, это просто черепаха больная артритом...
Мне и 5 метров вполне хватило...звук-то нормальный, а я ещё и очки надела посильнее...и получила кайф...Сегодня маме показывала - у неё тоже свун...63 года "чувихе", - это надо было видеть просто...)))))

Вот дублирую сюда то, что написала в днев по свежим следам, когда улеглись вопли и сопли...

Цитата
Здесь!

http://www.kino-govno.com/?trailers&id=sweeneytodd

Вот и мне кусочек счастье перепал... наконец-то, И слава богу, не нужно шариться по всяким компутерным клубам в поисках нормальной скорости... Здесь лежат ролики размером на любой вкус...Я скачала 5-метровый за 10 минут...Ну да...долгонько, но хоть такому подарку я радуюсь безмерно. И в принципе мне совершенно не нужен размах на весь экран, чтоб оценить и понять, ЧТО это будет, и КАК это будет...Это будет ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!
Искали в Свинни и Джека-Воробья, и Икабода Крейна, и Абберлайна, и Рочестера...Но я не увидела даже Эдварда... Да, есть упор на бритву, на лезвие, и даже цитата чердака с окном в крыше, как в Замке Эдварда, или в Домике Чарли...Но и только...
Это совсем другой герой, совсем иной характер, совершенно самостоятельный и новый. Это Бен Баркер, Свинни Тодд...

Пение...Очень специфический и приятный голос Джонни, с мягкой хрипотцой...
Музыка...трагичная и мрачная...И этот колокол в конце просто убивает... Бамммм!!!!! И рука с бритвой - о брусчатку мостовой...
Хелена...красавица. Изумительная, тонкая, трагичная...
Джонни...Ну тут вообще слова бессильны, это надо видеть.
Рада признаться, что снова не ошиблась. Это именно то, чего я жду.
Жду премьеры. Жду. С чистой совестью!

Эээ...вот...

Алиса-Морген,
Цитата(Алиса-Морген @ 8.10.2007 - 17:33) *
Оса, Поздравляю!
Спасип...Сама от себя такой реакции не ожидала... smile.gif

--------------------

+Quote Post
Nala Опции пользователя
сообщение 9.10.2007 - 15:51
Сообщение #825

Осторожно! Недобитый романтик!

Из: Воздушные замки Королевства Кривых

Цитата
Нужен еще монокль. После "Суини" Джонни с моноклем не расстается, и даже в Венеции был с ним.

Блин... а его-то мне где взять? sad.gif
Цитата
И бритва!

Бритва у меня уже есть!!!!! Я её фотку в профиль выставила в теме "Фотографии"!! Даже футлярчик пододящий есть, я его даже к ремешку уже присобачила! На этой или следующей неделе буду осветлятся. Но всё-таки волосы слегка коротковаты. Раньше меня бесила моя причёска, а точнее, полное отсутствие таковой, потому что это "бертоновское" безобразие только под шляпой прятать. А теперь обнаружила, что она (причёска) как нельзя в масть!!!)))
Ролик конечно obm.gif
Прям слов нет. Икабот там только внешне, а так больше на Абберлайна похоже, судьбой. Хотя мне Джонни больше всего напомнил... Джека. Только не Воробья, а Повелителя Тыкв. naughty.gif Движения потрясающие, особенно когда Джонни поёт... про голос вообще ничего сказать не могу, это словами не выразить obm.gif . Пластика околдовывающая, он двигается как призрак... Почти как мультяшка, практически неестественная плавность движений... В общем, можно считать, я до сих пор под столом...
Нет, понятно, что Бертон двигает "Суинни" к Рождеству, но я даже не знаю, что можно сказать о русских прокатчиках не употребляя нецензурной лексики, которую я принципиально не употребляю.
Разве что вот это можно сказать: maniac.gif . И ВСЁ!!!

--------------------
Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей...

+Quote Post
Kate94 Опции пользователя
сообщение 9.10.2007 - 16:01
Сообщение #826

Затерянная в мечтах....

Из: Москва Россия

Посмотрела ролик вчера.....лучше бы я этого не делала...вызовите мне скорую, ambulance.gif я умираю, умираю, нет сло!!!!!!!!!!!!!в Один сплошной Свууууунн!!!!!!!!!!!!! О Свинни ты меня почти добил! pok.gif pok.gif obm.gif

--------------------
Живём вместе, умираем врозь...

+Quote Post
Nala Опции пользователя
сообщение 9.10.2007 - 16:12
Сообщение #827

Цитата
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫООООООООООООООООООО
ОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАААМАААААААААА!!!!! Это что-то!!!!!!!

Оса, ППКС lol2.gif ! Это, в общем-то, всё что можно сказать о Суинни и Джонни сразу и на следующий день после просмотра ролика!
Цитата
АКТЁР с большой буквы

Vera С пяти БОЛЬШИХ БУКВ!
Цитата
Ой,а я вот когда в школе сижу, ну ОЧЕНЬ хочу посмотреть трейлер, и нашла выход...от конвертировала и закачала на сотовый, качество конечно не ахти, да и звук не много сбился

А я на плеер залила. Звук вообще почти пропал - когда тихо вокруг - всё слышно, но где вы видели тихие школы? На переменах? Качества тоже почти нет, но я это ВИЖУ, я это СЛЫШУ. И меня с этого ПЛЮЩИТ!!!)))

--------------------

+Quote Post
сообщение 10.10.2007 - 09:12
Сообщение #828

friend
**

Цитата(Vera @ 9.10.2007 - 02:08) *
Хочу сказать, что я не увидела ничего похожего на Джека-Воробья, как некоторые здесь писали, ну даже никакого малейшего намека или движения Джека, а увидела я абсолютно новый образ, совершенно другого Джонни, не имеющего ничего похожего с какими-либо другими своими персонажами. В который раз Джонни поразил меня новым обликом - человека с опустошенной душой, с взглядом полным безумства, боли и ненависти. Я вспомнила, как была потрясена его игрой в «Либертине» и думала, что найти более сильную роль будет сложно, но посмотрев трейлер к «Свинни Тодду» и увидев какие страсти полыхают в его глазах, все мои страхи развеялись, Джонни бесподобен, очень приятно осознавать, что Джонни хорош не потому, что он твой любимый актёр и тебе будет нравится всё, что бы он не играл, а то, что он и вправду талант, АКТЕР с большой буквы, мастер, постоянно совершенствующий свою игру, хотя уже кажется, что лучше не куда, а ему удается играть ещё лучше и лучше с каждой своей ролью.

Vera, ППКС hb.gif !

Цитата
Вот и мне кусочек счастье перепал... наконец-то, И слава богу, не нужно шариться по всяким компутерным клубам в поисках нормальной скорости... Здесь лежат ролики размером на любой вкус...Я скачала 5-метровый за 10 минут...Ну да...долгонько, но хоть такому подарку я радуюсь безмерно. И в принципе мне совершенно не нужен размах на весь экран, чтоб оценить и понять, ЧТО это будет, и КАК это будет...Это будет ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!
Искали в Свинни и Джека-Воробья, и Икабода Крейна, и Абберлайна, и Рочестера...Но я не увидела даже Эдварда... Да, есть упор на бритву, на лезвие, и даже цитата чердака с окном в крыше, как в Замке Эдварда, или в Домике Чарли...Но и только...
Это совсем другой герой, совсем иной характер, совершенно самостоятельный и новый. Это Бен Баркер, Свинни Тодд...

Музыка...трагичная и мрачная...И этот колокол в конце просто убивает... Бамммм!!!!! И рука с бритвой - о брусчатку мостовой...

Оса, аналогично!

+Quote Post
Margin Опции пользователя
сообщение 10.10.2007 - 18:14
Сообщение #829

Знаток и поклонник

Интересно, а сколько лет Свинни по сюжету?...
Такие выразительные глаза, столько в них пережитого, боли, страданий, горестных дум, ненависти....
Помните, какое в марте случилось несчастье в семье Джонни? Уж не оно ли в глазах Свинни или Джонни сейчас мастерски может сыграть любые эмоции...

Поймала себя на мысли, что в ролике хочется рассмотреть все - других персонажей, декорации, цвета и краски, но не могу ни на чем сосредоточиться, потому что не отвести глаза от ЕГО глаз.
luvu.gif

--------------------
На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.

+Quote Post
сообщение 10.10.2007 - 19:01
Сообщение #830

в восхищении
**

Цитата(Kate94 @ 9.10.2007 - 16:54) *
Посмотрела ролик вчера.....лучше бы я этого не делала...вызовите мне скорую, ambulance.gif я умираю, умираю, нет сло!!!!!!!!!!!!!в Один сплошной Свууууунн!!!!!!!!!!!!! О Свинни ты меня почти добил! pok.gif pok.gif obm.gif

О да! Понимаю тебя...

Nala , Какой у тебя авик... naughty.gif

--------------------

"Иди за мечтой!"(с)

+Quote Post
Иришка Опции пользователя
сообщение 10.10.2007 - 22:03
Сообщение #831

Поклонник

Margin
Цитата
Помните, какое в марте случилось несчастье в семье Джонни? Уж не оно ли в глазах Свинни или Джонни сейчас мастерски может сыграть любые эмоции...

О да... Я практически уверена, что вся боль Свинни - это боль самого Джонни у постели дочери. Жестоко так писать, но актерская профессия вообще профессия жестокая. Люди сдирают кожу и играют своими нервами в буквальном смысле. Особенно, когда речь идет о таких подлинных рыцарях актерского искусства, как Джонни...

Цитата
Поймала себя на мысли, что в ролике хочется рассмотреть все - других персонажей, декорации, цвета и краски, но не могу ни на чем сосредоточиться, потому что не отвести глаза от ЕГО глаз.

Да, у меня такие же ощущения. И это после десятого или двадцатого просмотра ролика! lol2.gif Все партнеры Джонни блестящи, но здесь весь этот блеск работает на то, чтобы мы видели только Свинни, его глаза...

Vera
Цитата
Я вспомнила, как была потрясена его игрой в «Либертине» и думала, что найти более сильную роль будет сложно, но посмотрев трейлер к «Свинни Тодду» и увидев какие страсти полыхают в его глазах, все мои страхи развеялись

У меня абсолютно те же мысли. Я тоже думала, что что-либо, близкое по трагичности к "Либертину", Джонни нам предъявит очень не скоро, но теперь эти идеи улетучились... Вероятно, Джонни и впрямь такой актер, который может развивать множество нюансов, мыслей и образов на любом материале... (обидно только, что ему все чаще приходится делать это вопреки, а не благодаря исходному материалу).

Оса
Цитата

Очень красивый отзыв. Я тоже жду премьеры - именно с чистой совестью. smile.gif

Я, кстати, еще раз послушала, как Джонни произносит "Sweeney". Это "W" - и не "в", и не "у", но к "в" - "Свини" - все-таки ближе. Но дело даже не в этом - это имя по звуку напоминает свист бритвы, рассекающей воздух. Так что это скорее ближе по звучанию к нашему "Вжжихх!" lol2.gif

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 10.10.2007 - 23:18
Сообщение #832

Иришка,
Цитата(Иришка @ 10.10.2007 - 21:56) *
Очень красивый отзыв. Я тоже жду премьеры - именно с чистой совестью.

Я, кстати, еще раз послушала, как Джонни произносит "Sweeney". Это "W" - и не "в", и не "у", но к "в" - "Свини" - все-таки ближе. Но дело даже не в этом - это имя по звуку напоминает свист бритвы, рассекающей воздух. Так что это скорее ближе по звучанию к нашему "Вжжихх!"
Спасибо за оценку.) Что касается имени...да, похоже на свист бритвы, только не "Вжихх", а такой звук который можно изобразить как свист шёпотом, в бледной транскрипции буквами "ффить"...Или с уклоном в украинский "Хххвыссссььь!" Ну в общем, вы меня поняли...)))

--------------------

+Quote Post
Margin Опции пользователя
сообщение 10.10.2007 - 23:25
Сообщение #833

Знаток и поклонник

Оса
Иришка

спасибо за "чистую совесть"! hb.gif
Присоединяюсь к ждунам. lol2.gif

--------------------
На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.

+Quote Post
сообщение 11.10.2007 - 00:44
Сообщение #834

Затерянная в мечтах....

Потеряла счёт просмотрам ролика, уже прочувствовала атмосферу фильма мрачно-трагичную И эти глаза....они меня убили в, них столько эмоций от боли до ненависти и втоже время такие пылающие и ...в них можно утонуть. Если раньше я просто хотела фильм, то теперь я стараюсь о нём не думать, чтобы не истизаться мучительным ожиданием. Боже! Ещё целых пять месяцев! Я не доживу.. obm.gif

--------------------

+Quote Post
Vera Опции пользователя
сообщение 11.10.2007 - 02:51
Сообщение #835

Большой поклонник

Да, это какое-то наваждение, постоянно тянет посмотреть трейлер ещё, ещё и ещё раз...

Margin
Цитата

у меня тоже желание, рассмотреть всех и всё, но физически сделать это невозможно, т.к. когда в кадре находиться Джонька видишь только его и оторвать от него взгляд невозможно, а ведь другие актеры тоже очень хороши, особенно Хелена, какой красивый вышел у них с Джонни дуэт, очень органично смотрятся вместе, а как я люблю тот момент, где они вдвоем кружатся в вальсе - оба невероятно красивые, утонченные и словно невесомые, очень красиво снято, красивый ракурс, плавные движения - просто смотришь на всё, как завороженный! luvu.gif

Serebro kiss.gif beer.gif

+Quote Post
Astera Опции пользователя
сообщение 11.10.2007 - 08:30
Сообщение #836

Активный участник
**

Девченки, случайно зашла на ваш форум, теперь даже обед пропустила- зачиталась!!) Интересная дискуссия, фото и ролики- просто чудо!!
Обидно, но добавить ко всему вышенаписанному уже нечего, остается только соглашаться и ждать премьеры!
Хоть и не люблю мюзиклы, но этот единственный, о котором мечтаю! Только лишь из-за актерского состава!

+Quote Post
Фея Ирис Опции пользователя
сообщение 11.10.2007 - 08:37
Сообщение #837

Новый участник
*

Из: Екатеринбург

А меня почему-то особенно зацепили немногочисленные "светлые" кадры, они во многом страшнее тёмных. "Страшнее", наверное, не совсем подходящее слово... Помните (конечно, помните!), момент, где Свинни и мисс Ловет идут по набережной? Вокруг всё бело-голубое, белые облачка в ярком небе, люди в чём-то светлом, и эта парочка... смотрящаяся настолько по-другому, так странно, горько, болезненно... Красно-оранжевое платье мисс Ловет - тревожным пятном, Свинни рядом чёрно-белый. Сначала я носилась по комнате с воплями: "Ай да Бёртон! Вот умеет кадр выстраивать!", а потом принялась рисовать... И только тогда заметила, что глаз у обоих не видно, будто чёрные провалы сплошной боли...
Оххх, неужели я дождусь шестого марта?! (К этому времени, наверно, перерисую каждый кадрик трейлера lol2.gif )

--------------------
And in the end the love you take
is equal to the love you make... ©

+Quote Post
сообщение 11.10.2007 - 09:06
Сообщение #838

friend
**

Margin
Цитата

Всё за меня сказала hb.gif !

Иришка
Цитата
Вероятно, Джонни и впрямь такой актер, который может развивать множество нюансов, мыслей и образов на любом материале... (обидно только, что ему все чаще приходится делать это вопреки, а не благодаря исходному материалу).

Цитата
Я, кстати, еще раз послушала, как Джонни произносит "Sweeney". Это "W" - и не "в", и не "у", но к "в" - "Свини" - все-таки ближе. Но дело даже не в этом - это имя по звуку напоминает свист бритвы, рассекающей воздух. Так что это скорее ближе по звучанию к нашему "Вжжихх!"

ППКС!
Джонни его ещё и произносит так, что этот свист слышен.

+Quote Post
Nala Опции пользователя
сообщение 11.10.2007 - 15:23
Сообщение #839

Цитата
Такие выразительные глаза, столько в них пережитого, боли, страданий, горестных дум, ненависти....

Дадада!!! Смотрю, и страшно мне, и хорошо, и внутри всё взрывается - тебе смотреть только это аж до 6 марта!!! obm.gif obm.gif obm.gif
Цитата
Интересно, а сколько лет Свинни по сюжету?...

Думаю, около сорока... если танцевать от того что посадили его лет в 25-30, то так и получается, 40-45.
Цитата
Nala , Какой у тебя авик...

1487.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 11.10.2007 - 19:21
Сообщение #840

Затерянная в мечтах....

Фильм я думаю получился какой-то магический, судя, хотябы по ролику. Он заставляет смотреть неотрываясь, завораживает своей красотой и таинственностью. Бартон гений, Джонни- гений. И я убедилась в этом ещё раз

--------------------

+Quote Post

84 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Reply to this topicStart new topic