![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() ...it can be... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 15.09.2006 - 15:18 Из: Харьков Пользователь №: 1293 ![]() |
а я с собой просто скальпель возьму)))
и буду резать им пирожки))))))) ![]() ![]() ![]() -------------------- Если твоя мечта не сбывается, ты просто выбрал не свою мечту...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Ух, ёж... Какое Свиннство!!!! Кстати, Кто из перербургских в Мисс Ловетт стремится? КАжется к вам весной приедет СВинни.))))) В шоколаде)))))
A-Nett, становитесь, вам будет для кого стараться!))) ![]() А я тогда буду покойной дочерью Суинни Тодда)) Летиция, а я в перерывах буду сломанной куклой покойной дочери Свинни Тодда)))))-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫООООООООООООООООООО
ОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я скачала с "говно" 5-метровый ролик...МАААМАААААААААА!!!!! Это что-то!!!!!!! Кааак красиво, с ума сойти...Нет, слова кончились, остался свун... ффсо... ушла умирать.... Нет...ещё нет))) Короче..КАртинка маленькая, но Я ЭТО ВИДЕЛА!!!!!! Гм...Так, всё тихо... тихо, я сказал!!! ФФух... ...Джека там нет и в помине...Ни Абберлайна, ни Крейна - тоже...Разве что самую малость, в молодости...А так...Это совершенно иной персонаж, ни на кого не похожий, кроме себя самого...Чудо! Я под впечатлением... -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
А музыка...Мамачка, какая музыка!!!! Этот колокол, эти мраки...Нет, это вообще что-то сверхъестественное...Ну когда собираются гении в обну кучу, то так и получается, не иначе...
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() friend ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 3.08.2007 - 14:10 Из: Окрестности Москвы Пользователь №: 1879 ![]() |
Даааааааааааааааааааа! Шикарный трейлер... Потрясающий Свини Тодд... Будем ждать кинокартину... Эх, где же ты весна?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Оса, а поделись ссылкой на трейлер? Особенно если он на аглицком - распиши подробно, куда тыкнуть, пожалуйста, я же с языком не в ладах. Заранее мерси!
А вот ещё - не для слабых нервов картиночка. Что-то типа рекламы к "Свинни". ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 11.01.2006 - 16:44 Из: SPb Пользователь №: 643 ![]() |
Цитата(Oca) Я скачала с "говно" 5-метровый ролик...МАААМАААААААААА!!!!! Это что-то!!!!!!! А 20-метровый ещё лучше. ;) ЭдВуд, ссылки на трейлер здесь. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 6.03.2007 - 20:24 Из: Самара Пользователь №: 1634 ![]() |
А я не выдержала и скачала вчера ролик в 172 метра.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в восхищении ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 9.09.2007 - 17:16 Из: город Москва Пользователь №: 1931 ![]() |
Оса, Поздравляю!
![]() Kat, подскажи пожалуйста, где ты нашла такой ролик!! ![]() -------------------- "стреляет не револьвер, а человек"(с)
"Иди за мечтой!"(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 6.03.2007 - 20:24 Из: Самара Пользователь №: 1634 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в восхищении ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 9.09.2007 - 17:16 Из: город Москва Пользователь №: 1931 ![]() |
Kat,
Здесь я и раньше смотрела, но почему то страница ссылки не загружается вообще. ![]() -------------------- "стреляет не револьвер, а человек"(с)
"Иди за мечтой!"(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 1.09.2007 - 22:00 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1922 ![]() |
Ой,а я вот когда в школе сижу, ну ОЧЕНЬ хочу посмотреть трейлер, и нашла выход...от конвертировала и закачала на сотовый, качество конечно не ахти, да и звук не много сбился, но зато какой кайф на русском
![]() вот ещё - не для слабых нервов картиночка. Что-то типа рекламы к "Свинни". Если я не ошибаюсь, такая картинка использовалась на диск саундтреков к театральной версии, ну вообщем где-то я её видела, еще за долго до выхода трейлера -------------------- "Ich bin Wassermelone."-© Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Наверно я самая последняя из всех посмотрела трейлер, до этого я лишь тихо завидовала белой завистью всем, кому довелось его увидеть. Огромное спасибо Динуле
![]() Я в шоке, экстазе, свуне и т.п. … ![]() ![]() ![]() Хочу сказать, что я не увидела ничего похожего на Джека-Воробья, как некоторые здесь писали, ну даже никакого малейшего намека или движения Джека, а увидела я абсолютно новый образ, совершенно другого Джонни, не имеющего ничего похожего с какими-либо другими своими персонажами. В который раз Джонни поразил меня новым обликом - человека с опустошенной душой, с взглядом полным безумства, боли и ненависти. Я вспомнила, как была потрясена его игрой в «Либертине» и думала, что найти более сильную роль будет сложно, но посмотрев трейлер к «Свинни Тодду» и увидев какие страсти полыхают в его глазах, все мои страхи развеялись, Джонни бесподобен, очень приятно осознавать, что Джонни хорош не потому, что он твой любимый актёр и тебе будет нравится всё, что бы он не играл, а то, что он и вправду талант, АКТЕР с большой буквы, мастер, постоянно совершенствующий свою игру, хотя уже кажется, что лучше не куда, а ему удается играть ещё лучше и лучше с каждой своей ролью. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
На сайте kino-govno.com фильм выставлен с названием «Суини Тодд: Демонический цирюльник Флит-стрит». Эдик, вот ссылочка выше...Это Lit на предыдущей странице давал... А я себе в днев её повесила под названием "Жил да был брадобрей..." Цитата(Oca) Ну такой я со своей скоростухой не потяну..54.6 кило в сек, это просто черепаха больная артритом...Я скачала с "говно" 5-метровый ролик...МАААМАААААААААА!!!!! Это что-то!!!!!!! А 20-метровый ещё лучше. ![]() Мне и 5 метров вполне хватило...звук-то нормальный, а я ещё и очки надела посильнее...и получила кайф...Сегодня маме показывала - у неё тоже свун...63 года "чувихе", - это надо было видеть просто...))))) Вот дублирую сюда то, что написала в днев по свежим следам, когда улеглись вопли и сопли... Цитата Здесь! http://www.kino-govno.com/?trailers&id=sweeneytodd Вот и мне кусочек счастье перепал... наконец-то, И слава богу, не нужно шариться по всяким компутерным клубам в поисках нормальной скорости... Здесь лежат ролики размером на любой вкус...Я скачала 5-метровый за 10 минут...Ну да...долгонько, но хоть такому подарку я радуюсь безмерно. И в принципе мне совершенно не нужен размах на весь экран, чтоб оценить и понять, ЧТО это будет, и КАК это будет...Это будет ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! Искали в Свинни и Джека-Воробья, и Икабода Крейна, и Абберлайна, и Рочестера...Но я не увидела даже Эдварда... Да, есть упор на бритву, на лезвие, и даже цитата чердака с окном в крыше, как в Замке Эдварда, или в Домике Чарли...Но и только... Это совсем другой герой, совсем иной характер, совершенно самостоятельный и новый. Это Бен Баркер, Свинни Тодд... Пение...Очень специфический и приятный голос Джонни, с мягкой хрипотцой... Музыка...трагичная и мрачная...И этот колокол в конце просто убивает... Бамммм!!!!! И рука с бритвой - о брусчатку мостовой... Хелена...красавица. Изумительная, тонкая, трагичная... Джонни...Ну тут вообще слова бессильны, это надо видеть. Рада признаться, что снова не ошиблась. Это именно то, чего я жду. Жду премьеры. Жду. С чистой совестью! Эээ...вот... ![]() Алиса-Морген, Оса, Поздравляю! Спасип...Сама от себя такой реакции не ожидала... ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Цитата Нужен еще монокль. После "Суини" Джонни с моноклем не расстается, и даже в Венеции был с ним. Блин... а его-то мне где взять? ![]() Цитата И бритва! Бритва у меня уже есть!!!!! Я её фотку в профиль выставила в теме "Фотографии"!! Даже футлярчик пододящий есть, я его даже к ремешку уже присобачила! На этой или следующей неделе буду осветлятся. Но всё-таки волосы слегка коротковаты. Раньше меня бесила моя причёска, а точнее, полное отсутствие таковой, потому что это "бертоновское" безобразие только под шляпой прятать. А теперь обнаружила, что она (причёска) как нельзя в масть!!!))) Ролик конечно ![]() Прям слов нет. Икабот там только внешне, а так больше на Абберлайна похоже, судьбой. Хотя мне Джонни больше всего напомнил... Джека. Только не Воробья, а Повелителя Тыкв. ![]() ![]() Нет, понятно, что Бертон двигает "Суинни" к Рождеству, но я даже не знаю, что можно сказать о русских прокатчиках не употребляя нецензурной лексики, которую я принципиально не употребляю. Разве что вот это можно сказать: ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Посмотрела ролик вчера.....лучше бы я этого не делала...вызовите мне скорую,
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Цитата ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫООООООООООООООООООО ОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАААМАААААААААА!!!!! Это что-то!!!!!!! Оса, ППКС ![]() Цитата АКТЁР с большой буквы Vera С пяти БОЛЬШИХ БУКВ! Цитата Ой,а я вот когда в школе сижу, ну ОЧЕНЬ хочу посмотреть трейлер, и нашла выход...от конвертировала и закачала на сотовый, качество конечно не ахти, да и звук не много сбился А я на плеер залила. Звук вообще почти пропал - когда тихо вокруг - всё слышно, но где вы видели тихие школы? На переменах? Качества тоже почти нет, но я это ВИЖУ, я это СЛЫШУ. И меня с этого ПЛЮЩИТ!!!))) -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() friend ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 3.08.2007 - 14:10 Из: Окрестности Москвы Пользователь №: 1879 ![]() |
Хочу сказать, что я не увидела ничего похожего на Джека-Воробья, как некоторые здесь писали, ну даже никакого малейшего намека или движения Джека, а увидела я абсолютно новый образ, совершенно другого Джонни, не имеющего ничего похожего с какими-либо другими своими персонажами. В который раз Джонни поразил меня новым обликом - человека с опустошенной душой, с взглядом полным безумства, боли и ненависти. Я вспомнила, как была потрясена его игрой в «Либертине» и думала, что найти более сильную роль будет сложно, но посмотрев трейлер к «Свинни Тодду» и увидев какие страсти полыхают в его глазах, все мои страхи развеялись, Джонни бесподобен, очень приятно осознавать, что Джонни хорош не потому, что он твой любимый актёр и тебе будет нравится всё, что бы он не играл, а то, что он и вправду талант, АКТЕР с большой буквы, мастер, постоянно совершенствующий свою игру, хотя уже кажется, что лучше не куда, а ему удается играть ещё лучше и лучше с каждой своей ролью. Vera, ППКС ![]() Цитата Вот и мне кусочек счастье перепал... наконец-то, И слава богу, не нужно шариться по всяким компутерным клубам в поисках нормальной скорости... Здесь лежат ролики размером на любой вкус...Я скачала 5-метровый за 10 минут...Ну да...долгонько, но хоть такому подарку я радуюсь безмерно. И в принципе мне совершенно не нужен размах на весь экран, чтоб оценить и понять, ЧТО это будет, и КАК это будет...Это будет ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! Искали в Свинни и Джека-Воробья, и Икабода Крейна, и Абберлайна, и Рочестера...Но я не увидела даже Эдварда... Да, есть упор на бритву, на лезвие, и даже цитата чердака с окном в крыше, как в Замке Эдварда, или в Домике Чарли...Но и только... Это совсем другой герой, совсем иной характер, совершенно самостоятельный и новый. Это Бен Баркер, Свинни Тодд... Пение...Очень специфический и приятный голос Джонни, с мягкой хрипотцой... Музыка...трагичная и мрачная...И этот колокол в конце просто убивает... Бамммм!!!!! И рука с бритвой - о брусчатку мостовой... Хелена...красавица. Изумительная, тонкая, трагичная... Джонни...Ну тут вообще слова бессильны, это надо видеть. Рада признаться, что снова не ошиблась. Это именно то, чего я жду. Жду премьеры. Жду. С чистой совестью! Оса, аналогично! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Интересно, а сколько лет Свинни по сюжету?...
Такие выразительные глаза, столько в них пережитого, боли, страданий, горестных дум, ненависти.... Помните, какое в марте случилось несчастье в семье Джонни? Уж не оно ли в глазах Свинни или Джонни сейчас мастерски может сыграть любые эмоции... Поймала себя на мысли, что в ролике хочется рассмотреть все - других персонажей, декорации, цвета и краски, но не могу ни на чем сосредоточиться, потому что не отвести глаза от ЕГО глаз. ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Посмотрела ролик вчера.....лучше бы я этого не делала...вызовите мне скорую, ![]() ![]() ![]() ![]() О да! Понимаю тебя... Nala , Какой у тебя авик... ![]() -------------------- "стреляет не револьвер, а человек"(с)
"Иди за мечтой!"(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Margin
Цитата Помните, какое в марте случилось несчастье в семье Джонни? Уж не оно ли в глазах Свинни или Джонни сейчас мастерски может сыграть любые эмоции... О да... Я практически уверена, что вся боль Свинни - это боль самого Джонни у постели дочери. Жестоко так писать, но актерская профессия вообще профессия жестокая. Люди сдирают кожу и играют своими нервами в буквальном смысле. Особенно, когда речь идет о таких подлинных рыцарях актерского искусства, как Джонни... Цитата Поймала себя на мысли, что в ролике хочется рассмотреть все - других персонажей, декорации, цвета и краски, но не могу ни на чем сосредоточиться, потому что не отвести глаза от ЕГО глаз. Да, у меня такие же ощущения. И это после десятого или двадцатого просмотра ролика! ![]() Vera Цитата Я вспомнила, как была потрясена его игрой в «Либертине» и думала, что найти более сильную роль будет сложно, но посмотрев трейлер к «Свинни Тодду» и увидев какие страсти полыхают в его глазах, все мои страхи развеялись У меня абсолютно те же мысли. Я тоже думала, что что-либо, близкое по трагичности к "Либертину", Джонни нам предъявит очень не скоро, но теперь эти идеи улетучились... Вероятно, Джонни и впрямь такой актер, который может развивать множество нюансов, мыслей и образов на любом материале... (обидно только, что ему все чаще приходится делать это вопреки, а не благодаря исходному материалу). Оса Цитата Пение...Очень специфический и приятный голос Джонни, с мягкой хрипотцой... Музыка...трагичная и мрачная...И этот колокол в конце просто убивает... Бамммм!!!!! И рука с бритвой - о брусчатку мостовой... Хелена...красавица. Изумительная, тонкая, трагичная... Джонни...Ну тут вообще слова бессильны, это надо видеть. Рада признаться, что снова не ошиблась. Это именно то, чего я жду. Жду премьеры. Жду. С чистой совестью! Очень красивый отзыв. Я тоже жду премьеры - именно с чистой совестью. ![]() Я, кстати, еще раз послушала, как Джонни произносит "Sweeney". Это "W" - и не "в", и не "у", но к "в" - "Свини" - все-таки ближе. Но дело даже не в этом - это имя по звуку напоминает свист бритвы, рассекающей воздух. Так что это скорее ближе по звучанию к нашему "Вжжихх!" ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка,
Очень красивый отзыв. Я тоже жду премьеры - именно с чистой совестью. Спасибо за оценку.) Что касается имени...да, похоже на свист бритвы, только не "Вжихх", а такой звук который можно изобразить как свист шёпотом, в бледной транскрипции буквами "ффить"...Или с уклоном в украинский "Хххвыссссььь!" Ну в общем, вы меня поняли...)))Я, кстати, еще раз послушала, как Джонни произносит "Sweeney". Это "W" - и не "в", и не "у", но к "в" - "Свини" - все-таки ближе. Но дело даже не в этом - это имя по звуку напоминает свист бритвы, рассекающей воздух. Так что это скорее ближе по звучанию к нашему "Вжжихх!" -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Оса
Иришка спасибо за "чистую совесть"! ![]() Присоединяюсь к ждунам. ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Потеряла счёт просмотрам ролика, уже прочувствовала атмосферу фильма мрачно-трагичную И эти глаза....они меня убили в, них столько эмоций от боли до ненависти и втоже время такие пылающие и ...в них можно утонуть. Если раньше я просто хотела фильм, то теперь я стараюсь о нём не думать, чтобы не истизаться мучительным ожиданием. Боже! Ещё целых пять месяцев! Я не доживу..
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Да, это какое-то наваждение, постоянно тянет посмотреть трейлер ещё, ещё и ещё раз...
Margin Цитата Поймала себя на мысли, что в ролике хочется рассмотреть все - других персонажей, декорации, цвета и краски, но не могу ни на чем сосредоточиться, потому что не отвести глаза от ЕГО глаз. у меня тоже желание, рассмотреть всех и всё, но физически сделать это невозможно, т.к. когда в кадре находиться Джонька видишь только его и оторвать от него взгляд невозможно, а ведь другие актеры тоже очень хороши, особенно Хелена, какой красивый вышел у них с Джонни дуэт, очень органично смотрятся вместе, а как я люблю тот момент, где они вдвоем кружатся в вальсе - оба невероятно красивые, утонченные и словно невесомые, очень красиво снято, красивый ракурс, плавные движения - просто смотришь на всё, как завороженный! ![]() Serebro ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
Девченки, случайно зашла на ваш форум, теперь даже обед пропустила- зачиталась!!) Интересная дискуссия, фото и ролики- просто чудо!!
Обидно, но добавить ко всему вышенаписанному уже нечего, остается только соглашаться и ждать премьеры! Хоть и не люблю мюзиклы, но этот единственный, о котором мечтаю! Только лишь из-за актерского состава! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 9.10.2007 - 18:50 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1959 ![]() |
А меня почему-то особенно зацепили немногочисленные "светлые" кадры, они во многом страшнее тёмных. "Страшнее", наверное, не совсем подходящее слово... Помните (конечно, помните!), момент, где Свинни и мисс Ловет идут по набережной? Вокруг всё бело-голубое, белые облачка в ярком небе, люди в чём-то светлом, и эта парочка... смотрящаяся настолько по-другому, так странно, горько, болезненно... Красно-оранжевое платье мисс Ловет - тревожным пятном, Свинни рядом чёрно-белый. Сначала я носилась по комнате с воплями: "Ай да Бёртон! Вот умеет кадр выстраивать!", а потом принялась рисовать... И только тогда заметила, что глаз у обоих не видно, будто чёрные провалы сплошной боли...
Оххх, неужели я дождусь шестого марта?! (К этому времени, наверно, перерисую каждый кадрик трейлера ![]() -------------------- And in the end the love you take
is equal to the love you make... © |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Margin
Цитата Поймала себя на мысли, что в ролике хочется рассмотреть все - других персонажей, декорации, цвета и краски, но не могу ни на чем сосредоточиться, потому что не отвести глаза от ЕГО глаз. Всё за меня сказала ![]() Иришка Цитата Вероятно, Джонни и впрямь такой актер, который может развивать множество нюансов, мыслей и образов на любом материале... (обидно только, что ему все чаще приходится делать это вопреки, а не благодаря исходному материалу). Цитата Я, кстати, еще раз послушала, как Джонни произносит "Sweeney". Это "W" - и не "в", и не "у", но к "в" - "Свини" - все-таки ближе. Но дело даже не в этом - это имя по звуку напоминает свист бритвы, рассекающей воздух. Так что это скорее ближе по звучанию к нашему "Вжжихх!" ППКС! Джонни его ещё и произносит так, что этот свист слышен. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Такие выразительные глаза, столько в них пережитого, боли, страданий, горестных дум, ненависти.... Помните, какое в марте случилось несчастье в семье Джонни? Уж не оно ли в глазах Свинни или Джонни сейчас мастерски может сыграть любые эмоции... Поймала себя на мысли, что в ролике хочется рассмотреть все - других персонажей, декорации, цвета и краски, но не могу ни на чем сосредоточиться, потому что не отвести глаза от ЕГО глаз. Дадада!!! Смотрю, и страшно мне, и хорошо, и внутри всё взрывается - тебе смотреть только это аж до 6 марта!!! ![]() ![]() ![]() Цитата Интересно, а сколько лет Свинни по сюжету?... Думаю, около сорока... если танцевать от того что посадили его лет в 25-30, то так и получается, 40-45. Цитата Nala , Какой у тебя авик... ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]()
|
||
Фильм я думаю получился какой-то магический, судя, хотябы по ролику. Он заставляет смотреть неотрываясь, завораживает своей красотой и таинственностью. Бартон гений, Джонни- гений. И я убедилась в этом ещё раз
-------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025 - 21:18 |