![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
С тобой друг другу мы должны помочь
И залечить болящие сердца. Я твой просчет могу покрыть своим. На выкуп твой - и мой необходим. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
И когда рядом рухнет израненный друг,
И над первой потерей ты взвоешь, скорбя, И когда ты без кожи останешься вдруг, От того что убили его - не тебя... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
.. мерное покачивание лодки
деревянных станций огоники, Все мои потери и находки, Все моря и все материки... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Капитан, обветренный, как скалы,
Вышел в море, не дождавшись дня. На прощанье поднимай бокалы Золотого терпкого вина. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Бутылка вина! Не болит голова!
А пусть болит у того, Кто не пьёт ничего! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пусть голова моя седа,
Зимы мне нечего бояться. Не только груз мои года, Мои года - мое богатство! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Пусть лицо озаряет улыбка,
И не старится сердце вовек. Ты для нас самый лучший на свете, Самый нужный, родной человек. -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
От улыбки станет всем светлей!
От улыбки в небе радуга зажжётся Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз ещё вернётся. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
В небе туча хмурится, хмурится, хмурится -
Скоро грянет гром, скоро грянет гром. Дождь пойдет по улице, улице, улице С жестяным ведром, с жестяным ведром. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
А в глазах, как на улице...
Это просто дождь, это просто дождь... -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Меня ты скоро позабудешь,
Художник, что рисует дождь, Другому ангелу ты служишь И за собой не позовёшь. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пресветлый ангел мой Господень!
Хранитель ты души моей. Душе моей единородный Будь милостив к рабе твоей. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
В моей душе покоя нет
Весь день я жду кого-то Без сна встречаю я рассвет И все из-за кого-то. -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
Не будь так скромен, ты еще не настолько велик! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем. Но пусть она вас больше не тревожит - Я не хочу печалить вас ничем. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Двадцать первое. Ночь. Понедельник.
Очертанья столицы во мгле. Сочинил же какой-то бездельник, Что бывает любовь на земле. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Люди, прошу вас - потише, потише,
Войны пусть сгинут во мгле! Аист на крыше, счастье под крышей, Мир на земле! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А люди всё роптали и роптали
А люди справедливости хотят: - Мы в очереди первые стояли, А те, кто сзади нас - уже едят! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
Крошка
Что за стихи, кто написал, можно поподробнее?, плиз ![]() На танцующих утят, Быть похожими хотят... -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Танцуй пока молодой, мальчик,
Танцуй пока молодой! ************ Snake Я за Крошку. ![]() Двадцать первое. Ночь. Понедельник. Очертанья столицы во мгле. Сочинил же какой-то бездельник, Что бывает любовь на земле. И от лености или от скуки Все поверили, так и живут: Ждут свиданий, бояться разлуки И любовные песни поют. Но иным открывается тайна, И почиет на них тишина… Я на это наткнулась случайно И с тех пор все как будто больна. ******************* ******************* -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Спасибо тезка Ахматовой ![]() Если бы старость могла Ебли бы молодость знала -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Snake
Хихикс, спасибо. ![]() Ах, когдаб я прежде знала, Что любовь творит беды! Я б с восторгом не встречала Полуночныя звездЫ! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
но вернусь я домой - в старый замок в горах
Когда будет окончен мой путь -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я сердце оставил в Фанских горах
Теперь бессердечный брожу по равнинам И в тихих беседах, и в шумных пирах Я молча мечтаю о синих вершинах. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
В суете городов и потоке машин
Возвращаемся мы, просто некуда деться. И спускаемся вниз с покоренных вершин, Оставляя в горах свое сердце... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
liomo
![]() Ах, оставьте ненужные споры! Я себе уже всё доказал! Лучше гор могут быть только горы, На которых ещё не бывал! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Я в сентябре отдыхала в Архызе - это рядом с Домбаем. И по-моему втрескалась в горы... А распахнутые ветра снова в наши края стучатся, К синеглазым своим горам не пора ли нам возвращаться? Ну, а что нас ждет впереди? Вот висят над чашей долины Не пролившиеся дожди, притаившиеся лавины... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
liomo ![]() Мои любимые песни поете без меня ![]() Вот это для мужчин Рюкзак и ледоруб И нет таких причин, Чтоб не вступать в игру А есть такой закон Движение вперед И кто с ним не знаком, Наврядли нас поймет Прощайте вы прощайте Писать не обещайте, Но обещайте помнить И не гасить костры До после восхожденья До будущей горы. -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ах, шарабан мой!
Я уезжаю! Кому я должен - Я всем прощаю. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тебя оставил твой любимый человек
И снова ты должна любовь свою распять... -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Протяну я Любови ладони пустые,
Покаянный услышу я голос ее: "Не грустине печалися - память не стынет, Я себя раздарила во имя твое" |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 02:55 |