![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() :))) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 30.04.2004 - 17:45 Из: Рай Пользователь №: 88 ![]() |
Bonnie
Так принципиально.... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
«Что такое счастье? Это иметь красивого мужа. А что такое радость? Это не иметь такого счастья.»
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() :))) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 30.04.2004 - 17:45 Из: Рай Пользователь №: 88 ![]() |
Увы! что в мире красота?—
Воздушный огнь, в ночи светящий, Приятна сердцу сна мечта, Луч солнечный, в росе блестящий. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Что есть такое красота?
И почему ее обожествляют люди?... Сосуд, в котором пустота, Или огонь мерцающий в сосуде -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ты там, где вечен цвет красы,
Которая в тебе мелькнула, Отрадой меря где часы, От зол доброта отдохнула. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
"Не все золото, что блестит"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Ты сегодня блестишь, как серебряный гривенник .....
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Блестит на солнце белый снег
И как всегда пришёл рассвет, А утро вновь не радует меня. А раньше было всё не так, Всё изменил один лишь шаг, Он в миг разрушил всё, что ты когда-то создал для меня. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
...и утром как огурчик – зеленый и весь в прыщах...
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
А поутру они проснулись...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Вставай, красавица! Проснись!
Открой сомкнуты негой взоры. На встречу утренней Авроры Звездою севера явись. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дремлет притихший северный город
Низкое небо над головой Что тебе снится крейсер Аврора В час когда утро встает над Невой -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
В час роковой, когда встретил тебя
Бешено сердце забилось во мне Страстно, безумно тебя полюбя Весь я горю, как в огне! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нелепо ,смешно, безрассудно,
Безумно - волшебно! Ни толку, ни проку, Не в лад, невпопад - совершенно -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Безумный день Фигаро
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Смешно, не правда ли,
Смешно? А он шутил - не дошутил, Недораспробовал вино И даже недопригубил. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так пейте же, друзья мои, вино - свидетель уз..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Друзья мои, друзья -
Начать бы всё сначала! На дальних берегах Разбить свои шатры... -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мои друзья всегда идут по жизни маршем,
И остановки только у пивных ларьков. -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пусть всегда будет солнце!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Красная, красная кровь -
Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
оффтопом
Бонни, как раз эта песня играет у меня по радио..ух ты! ![]() Солнце мое, взгляни на меня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Было солнце таким, как вошедший в столицу мятежник,
И весенняя осень так жадно ласкалась к нему Что казалось - сейчас забелеет прозрачный подснежник... Вот когда подошел ты, спокойный, к крыльцу моему. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пробирается медведь
Сквозь лесной валежник. Стали птицы песни петь, И расцвел подснежник. -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
оффтопом опять
можешь кинуть мне полностью стихотворение?
Осення пора, очей очарованье... |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
Осень, осень...
Лес остыл и листья сбросил, И, порой, ветер гонит их за мной... -------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ветер, ветер! Ты могуч,
Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе. -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Море-море, мир бездонный,
Пенный шелест волн прибрежных.... -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вставай, проклятьем заклейменный
Весь мир голодных и рабов Кипит наш разум возмущённый И в смертный бой вести готов. -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
Мне этот бой не забыть нипочем,
Смертью пропитан воздух, А с небосвода бесшумным дождем Падали звезды. ЗЫ: Солнце да небо, небо да звезды... Поэты смотрят ввысь... ![]() -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 21:59 |